39
Еще раз про швейную машинку...
Все думаю про машинки...прочитала тут все о них, отзывы и вроде как остановилась на Джаномке... Пришла в магаз, выбор Джаномок не большой и ту модель, которую для себя определила, ее как раз и нет! :( Стала спрашивать у продавца, а она мне и говорит: "Сейчас я вам позову одну женщину, она много шьет и подскажет что и как"... Подошла эта дама, я стала спрашивать, какая из всего из того что есть в наличии, самая лучшая... И она сказала мне: "Тайота". Вот я теперь в раздумьях: Что, действительно она лучше Джаномки??? Они обе в приблизительно одной ценовой категории. Она очень нахваливала именно Тайоту! Помогите советом, кто знает! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе думаю про машинки...прочитала тут все о них, отзывы и вроде как остановилась на Джаномке... Пришла в магаз, выбор Джаномок не большой и ту модель, которую для себя определила, ее как раз и нет! :( Стала спрашивать у продавца, а она мне и говорит: "Сейчас я вам позову одну женщину, она много шьет и подскажет что и как"... Подошла эта дама, я стала спрашивать, какая из всего из того что есть в наличии, самая лучшая... И она сказала мне: "Тайота". Вот я теперь в раздумьях: Что, действительно она лучше Джаномки??? Они обе в приблизительно одной ценовой категории. Она очень нахваливала именно Тайоту! Помогите советом, кто знает! Заранее спасибо!
Anonymous
Спасите, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонили в магазин, узнать про машинку Джаноме 7518А, все ж решила остановится на этой модели, да и тут на форуме отзывы о ней были очень хорошие, НО нам стали говорить, что эта модель и модель 7524А, стали намного хуже, чем были!!! :((( Что пластик корпуса стал не качественный, более хрупкий и вообще... Я расстроилась, т.к. была уже нацелена все ж на эти модели, по принципу, вот какая будет в наличии, 7518А или 7524А, ее и возьму. Стали предлагать Веритас 35, Ягуар 7, 12, 137, Бернина 2055 и 2066. Прочитала все характеристики. Ягуар сразу отмела почему-то... Веритас 35 - описание понравилось, как и на Бернину 2066. Оказалась еще в худшем раздрае... :( Консультант сказал, что на Веритасе корпус металлический и более надежный, что тоже как бы подкупает! КАрочеееее, я теперь запуталась совсем в 3-х соснах: что же заказывать??? Джаноме , Бернину или Веритас??? Пойти и потрогать не могу, заказать хочу через дочу, в Москве, а сама живу далеко и выбора у нас особого по модельному ряду - нет! :( Я уже сама замучилсь и всех замучила вокруг! :( Выбираю как скакуна...и в рот загляну и в уши, и может еще куда! :( Никак не могу определиться, к которой душа-то лежит??? :( Вот так меня из равновесия выбили консультанты! :( Кто из вас и что может подсказать по всей этой ситуации???
автор
Спасибо всем кто откликнулся! :) Уже заказали машинку, теперь буду ждать!!! :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения