20

Опять шитье. Опять вопросы! Срочно

Вот описание из Бурды

Кокетка. внешнюю кокетку приколоть к верхнему срезу спинки лицевой сторной к лицевой
стороне, внешннюю к0кетку _ лицевой стороной к изнаночной сороне. кокетки стачаъ
вместе, 3аутюжить вверх. внешнюю кокетку
притачать к верхним срезам полочек. припуски
швов заутюжить на кок8ку. внутреннюю кокетку
подвернуть и приметать к швам притачивания.
кокетку отстрочить вдоль швов пРитачивания,
близко к швам.

Я не понимаю что нужно сделать в самом начале. Как это приколоть кокетку к срезу спинки и стачать ее? в каком месте? а потом еще отдельно притачивать каждую кокетку к спинке...
вот я тормоз!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот описание из Бурды

Кокетка. внешнюю кокетку приколоть к верхнему срезу спинки лицевой сторной к лицевой
стороне, внешннюю к0кетку _ лицевой стороной к изнаночной сороне. кокетки стачаъ
вместе, 3аутюжить вверх. внешнюю кокетку
притачать к верхним срезам полочек. припуски
швов заутюжить на кок8ку. внутреннюю кокетку
подвернуть и приметать к швам притачивания.
кокетку отстрочить вдоль швов пРитачивания,
близко к швам.

Я не понимаю что нужно сделать в самом начале. Как это приколоть кокетку к срезу спинки и стачать ее? в каком месте? а потом еще отдельно притачивать каждую кокетку к спинке...
вот я тормоз!!!!
все вроде сделала как вы написали... тока какие-то проймы получились маленькие. Даша придет буду мерить.
АААА!!! То ли я криворукая и косая балда, то ли с выкройкой какие-то проблемы! Но проймы реально маленькие.... очень маленькие. Я все сшила как написано, как проставлены циферки, а получилась хрень! И вырез маленький совсем.
Пойду рукава прикладывать, посмотрю
Юль, фотку пока не могу сделать... но я посмотрела рукава - они просто такие узкие!
Вообще не понятно на какого это ребенка. Я выкройку делала на 140см, а у Даши рост 131!

Есть у меня мысль вырезать побольше проймы и перекроить рукава.... тока я с трудом представляю как рукава перекраивать :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения