431

Новогодняя встреча рукодельниц

Праздник к нам приходит...праздник к нам приходит:)
Сегодня в очередной раз увидев, как витрины магазинов начинают украшать к Новому году, подумалось мне, почему б нам, как всегда, не ознаменовать вступление в новый год встречей рукодельниц?!

Предлагаю обсудить желания, хотения, возможности и прочие прелести наших встреч в новой теме:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Праздник к нам приходит...праздник к нам приходит:)
Сегодня в очередной раз увидев, как витрины магазинов начинают украшать к Новому году, подумалось мне, почему б нам, как всегда, не ознаменовать вступление в новый год встречей рукодельниц?!

Предлагаю обсудить желания, хотения, возможности и прочие прелести наших встреч в новой теме:)
собственно первый вопрос КТО ЗА? :) Приглашаем всех-всех-всех!Новичков на форуме и старожилов, с детьми и без детей, рукодельных и не очень!:) Всех, кто готов поделиться своим хорошим настроением с окружающими, поболтать (а можно и покушать;) ) в теплой компании ПРИГЛАШАЕМ!!!!
девочки, а в какие числа планируете?
Да, да, да-да-да :) :) :) Не поверите, девчонки - только позавчера с Михой об этом говорила, думала сама такую тему заявить :) Я за всеми конечностями, и спицами, и крючком :) Готова содействовать чем угодно :)
А подарками обмениваться будем? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста :) :) :)
Я за.. но в Бутово не поеду.
:) :) :) Я приеду в Бутово!!! :) :) :) Но с подарками сложно!!! Если только хомяцкие запасы пряжи раздаривать :)
Девочки, организовываемся: 17 декабря, суббота, Сев.Бутово, метро в двух шагах!!!
17 декабря, суббота, Сев.Бутово кафе 1-2-3 Подписываемся, кто готов :)
Встреча1
Девочки, я вообще на другом конце подмосковья живу если че:) Предлагаю так. Кто хочет голосует ниже - за или против Бутово. А дальше будем посмотреть
ЗА БУТОВО
ДРУГОЕ МЕСТО
С большим удовольствием влилась бы в вашу тёплую семейку, но пока подожду таки, пока виртуально здесь на Еве буду знакомится, а вот в след. раз с радостью! примите?
Подарки дарить будем?
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
ВОТ это да!!! а меня всего-то пару дней не было :-).
Вы скажусь здесь и пойду голосовать :-).
Т.к. несколько раз мы встречались в нашей стороне, то я уже давно морально готова к Бутово. Особенно понимаю наших многомамочек :-).
Хочется увидеть всех и многих, но на любую встречу (где бы ее не назначить) кто-нибудь да не приедет.
Поэтому мне в общем-то пофиг где... с кем приеду пока не знаю (может и одна отдыхать буду :-)). Главное чтоб муж не подвел ;-).
голосовалку за место проведения оставим до пятницы повисеть и от этого уже будем отталкиваться в количестве присутствующих и определять "снегурочек":) Все согласны?
ах, да)))совсем забыла)))раз уж я все это затеяла)))то милые снегурочки, можете отправлять мне свои пожелания по одариваемым вами (ну или от кого хотите подарочек;) может и это получится учесть;) ) в виде ЛС:)
Ой,девочки,а чавой то я в вас такой влюблённый.... Пошла передавать комп мужу-уже глазами меня ест.... А я ему про 17 число говорю-ЗАБИЛА мол....а он:" комп освобождай..."" Меня в компе не будет до 20....уеду на свадьбу скорее всего...Я с ВАМИ!!!!!!
Девочки, я к вам, можно?
Кстати, могу трех-четырех у м. Ясенево подхватить, если Бутовское замкадье кому-то представляется заграницей:) Я все равно за рулем буду, довезу с комфортом))).
17 декабря.
Бутово (со счетом 11:8 победило оно ) :) Без обид, считала всех, кто написал ЗА (Svetl@na-за то и другое:) сказала в личной беседе по телефону:) )
1)i.sofi
2)Свиристель
3)JuliaT (была Тива)
4)klon-nik (aka xanx)
5)Лапка - все будет...
6)Ивoлгa
7)ЮСтиция
8)Michele
9)Пузырёк
10)Сушка
11)Svetl@na
12)Посторонним В... (?, Светик, ты сможешь?ты под этой датой отметки не ставила)
13) KLM.
14) М-А-Ш-А

ВСЕ СОГЛАСНЫ?ВСЕ ВЕРНО?
Если кто-то еще желает, пишемся под этим сообщением. Но быстро:) Завтра распределю Снегурочек:) Подарки можно готовить как рукодельные, так и не очень:) а можно и все вместе:)
Ой, девочки!А может вы помните кому уже готовили подарки?чтоб я не повторялась;) Или вам все равно? Лучше в личку ;)
Снегурочки распределены:)
Девочки, а сколько нас народу собирается(считая детей)? Нам заказывать заранее не надо, а то вдруг приедем, а там все забито? Если что- я с двумя своими гавриками, скорее всего, буду
А 17 декабря - это какой день недели???
суббота???
по субботам у Викуси гимнастика....если не кому будет её вести, то пропустим, наверно, ради такого события)))
А в какое примерно время планируем встречаться???
Привет! Может пожелания? Или направления? Какой вид рукоделия хотелось бы получить? Какие нерукодельные хочушки есть?
Лапкина Снегурочка
Попробуй написать письмо, которое обычно пишут Деду Морозу, только пиши его здесь, и лучше перечислить все хочушки, как рукодельные, так и обычные, чтоб у снегурочки выбор был, и представление в каком направлении мыслить на тему подарка!
Снегурочка Юстиции
С наступающим :) Не подскажешь, какие у тебя любимые цвета и их сочетания? :) И какие наоборот нелюбимые :)
Снегурочка i.sofi
Привет! Все мы ждем праздника и подарков, пишем письмо Деду Морозу, мечтаем... А что бы хотела получить ты к Новому году? Может ниточки красивые? Или мелочи для интерьера? Новую ёлочную игрушку? Или вкуууусные конфетки? Или...?

ЗЫ Определи, пожалуйста, любимую цветовую гамму.
Снегурка для JuliaT (была Тива)
Ольчик, к чему душа лежит? Подкинь идейку, плиз!
Для Оли-Свиристели :)
Оля, Дед Мороз волнуется, что тебе подарить к Новому году:) Решила я помочь Дедушке.
Ты расскажи о своих пожеланиях, и чур, ничего не утаивать:))) Про деток не забудь упомянуть)))
Снегурочка для klon-nik (aka xanx)
Какие веселые сообщения пошли :-)
желающие есть еще?)))пока не поздно))
в чем же встречать 2012 год Дракона?

Совершенно необходимы яркие и фантастически причудливые цвета. Не стоит думать, что в год Черного Дракона стоит облачиться лишь в черный цвет и ничего более. Это не так! Вполне достаточно иметь при себе какой-то аксессуар черного цвета – сумочка, часы с черным кожаным ремешком, черные туфли или ботинки, заколка, пояс, ремень.
Новый год – это пора чудес и фантазий, которые непременно помогут вам не только в выборе одежды, но и в оформлении праздничных новогодних блюд, украшении интерьера, оформлении подарков для родных и близких.

Дракон любит праздники, маскарады, роскошь и блеск. Поэтому самое время подыскать для встречи нового года самый яркий наряд, добавив к нему драгоценности – цепочки, бусы, браслеты. Ведь не даром в древних сказках именно Драконы охраняли драгоценные клады и сокровища.
Конечно, в чем именно встретить Новый год – решать только Вам в зависимости не только от кошелька, но и от обстоятельств. На корпоративную вечеринку или в ресторан, вероятно, подойдет элегантное платье для женщин или костюм для мужчин, а вот для зимней ночи на природе в снегу под елочкой лучше забыть про цвета и одеть что-то потеплее, например валенки и шубу, чтобы синий – не стал цветом вашего носа. Тем не менее, астрологи дали советы относительно выбора цвета каждому знаку зодиака, учитывая энергетику, характер и стихию 2012 года.

Взгляды астрологов несколько расходятся в отношении того, в чем встречать год Дракона и какой именно цвет должен преобладать в новогоднем наряде. По мнению одних, в одежде должен превалировать черный цвет, другие настаивают на черно-желтой (черно-золотой) гамме. Дракон также предпочитает ярко-красные и ярко-зеленые цвета. Учитывая, что следующий год Водяного Дракона, то допустимы также и цвета бело-синих тонов. Но непременное условие костюма — наличие черного цвета, даже хотя бы совсем немного.
ДЕД МОРОЗ
А я не буду спрашивать....Пусть будет просто сюрприз!!!! Буду стараться,придётся эльфов подключить или гномиков... :party2
Просто чья-то СНЕГУРОЧКА....
Птичка моя, я уже определилась :) :) :)
Снегурка для Иволги
Урррааа!!!! Меня седня в ночи просто озарило ЧТо можно подарить:-)
Я тоже уже начала :) Надеюсь, угадаю :)
Сюрприз уже придуман... Мне бы чуть-чуть узнать о предпочитаемой цветовой гамме и усё...:mda
Снегурочка для Сушки
А где наша Купава-Елена? Она рядышком с Бутово живет,на нагорной...
Светлана, снегурочка в затруднении :) может быть есть хотелки-пожелания?
Снегурочка для Посторонним В...
Ура-ура! Я так долго думала над подарком, всю голову сломала! И, наконец, он (основная, трудозатратная часть :)) готов! Ура-ура! Так хочу, чтобы понравилось! Поскорее бы встреча!
Счастливая Снегурка
Всё ясно! Подарок должен быть практичным, цветовая гамма синяя почти для всех. Гы!
чья-то снегурка размышляет...
А я тоже решила, что пусть сюрприз будет... могу только сказать кому сюрприза ждать ;-). МАШЕнька, жди :-)... идеи кое-какие есть, надеюсь понравится все :-)
И я снегурка!
А что вы все не носите вообще из вязанного? Опрос...
ОП
А я решила на Новый год удивить своих Черемуховым тортом-заказала муку из Черемухи-это так для всеобщего НАСТРОЯ Я!!!
Девочки я тоже хочу на встречу!!
А то я все одна и одна.. а вязальщиц среди подружек ни одной нету!!

Возьмите и меня =)
Только я ниразу не была на таких мероприятиях: подскажите что с собой берут.. как одется ну и т.п. =))
Девочки-вязальщицы и не только...
А какой примерно размер подарка должен быть?
Не получится, что кто-то сделает большой подарок, а получит маленький? или это не важно?:)
Переживаю...
Подрабатываю снегуркой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения