Школа
431

Новогодняя встреча рукодельниц

Праздник к нам приходит...праздник к нам приходит:)
Сегодня в очередной раз увидев, как витрины магазинов начинают украшать к Новому году, подумалось мне, почему б нам, как всегда, не ознаменовать вступление в новый год встречей рукодельниц?!

Предлагаю обсудить желания, хотения, возможности и прочие прелести наших встреч в новой теме:)

Свернуть
Ответить
собственно первый вопрос КТО ЗА? :) Приглашаем всех-всех-всех!Новичков на форуме и старожилов, с детьми и без детей, рукодельных и не очень!:) Всех, кто готов поделиться своим хорошим настроением с окружающими, поболтать (а можно и покушать;) ) в теплой компании ПРИГЛАШАЕМ!!!!
Ответить
Вот чес слово-сегодня подумала об этом...Но я не могу далеко уехать....Если можно было бы у нас в Бутово,м.Б.Дм.Донского в кафе "123"-заняла бы столик,там есть классный уголок от всех в сторонке и из меню 3-х ресторанов можно заказывать(123,планета суши,патио пица),я бы обязательно присоединилась....
Ответить
София, мне самой - все равно:) ради нашей встречи готова ринуться куда угодно:) А учитывая количество проживающих рядом с тобой девочек, думаю этот вариант даже более чем:)
Ответить
:-* :party1
:party2 Конечно вкусы у всех разные,но как раз там есть возможность разнообразия...И если начать дне-народу мало...Меню есть на сайте у них...
Ответить
да мы всегда днем и начинаем))))
Ответить
Если в будни Я ЗА Бутово! Если в вых...
Посторонним В... C.B.
15.11 20:27
Если в будни Я ЗА Бутово! Если в выходные - мне всё равно где. На этой встрече буду обязательно! Соскучилась!!!!
Ответить
:party2:party2:party2
ток наверно в выхи лучше...работа-работа перейди на федота...
Ответить
Дальше Пражки я точно не уеду...У меня кроме мужа никто не останется,а они-мужчины очень как-то странно относятся если МАМЫ нет дома...
Ответить
папа в доме, конечно, - главный, если мамы, конечно, нет ;)
Ответить
Папа может быть кем угодно,но когда маме угодно -он не может...
Ответить
http://1-2-3cafe.rosinter.ru/?city=5...
i.sofi V.I.P.
15.11 20:31
Ответить
я уже посмотрела))))))))я люблю нежно иль патио))))там обалденно делают тирамису)))))
Ответить
Я за. Особенно если в бутово :)
klon-nik (aka xanx) C.S.
15.11 22:03
Я за. Особенно если в бутово :)
Ответить
:-9
i.sofi V.I.P.
15.11 23:46
Ответить
Мы!!! Нас 2 человека!!! С тебя итальянский набор петель живьем :)
Ответить
легко!:)а второй эт Сёмик?;)
Ответить
девочки, а в какие числа планируете?
Ответить
а вот надо обсудить;)
Ивoлгa C.G.
16.11 10:25
а вот надо обсудить;)
Ответить
Да, да, да-да-да :) :) :) Не поверите, девчонки - только позавчера с Михой об этом говорила, думала сама такую тему заявить :) Я за всеми конечностями, и спицами, и крючком :) Готова содействовать чем угодно :)
Ответить
О) приветик! Как отдохнули?
♥Nadin_ka♥ C.B.
15.11 22:56
20
О) приветик! Как отдохнули?
Ответить
Приветики :) Отдохнули хорошо, но противоречиво. Моря там в самом деле не было, но это и хорошо, не так обидно было - мне все равно купаться нельзя было, шрамы так и не зарубцевались до конца, думаю до НГ не сойдут в итоге. А вот с аквагорки я все-таки съехала в последний день - Миха мне руку пленкой заклеил намертво :) Ну и дети в восторге - там мини-клуб чудесный был, а на пляже верблюды, рыбки приплывали... Жаль вот только свое пляжное платье я довязать не успела, хотя только этим всеми днями у моря и занималась. В общем, отдых удался, хотя неделя - это возмутительно мало, конечно.
Ответить
Ну здорово! Думаю вы чудно отдохули несмотря на шрамы...
А они скоро заживут и будет все хорошо)
Ответить
Пасиб :) Да я уже давно такие вещи как приключения научилась воспринимать - будет что вспомнить на пенсии :)
Ответить
и это прально)
♥Nadin_ka♥ C.B.
15.11 23:22
и это прально)
Ответить
А подарками обмениваться будем? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста :) :) :)
Ответить
Надо.Но сначала надо решить где и кто?
Ответить
:) как вы активно включились:) как я рада))))все как будто ждали волшебного пинка))))))))
Ответить
я ЗА подарки! :) Может типа ОП??? А то всем подарки сделать я физически не успею :oops
Ответить
Я за.. но в Бутово не поеду.
♥Nadin_ka♥ C.B.
15.11 22:57
Я за.. но в Бутово не поеду.
Ответить
Я поеду даже в Бутово, хотя это другой конец города ... Как раз собиралась предложить наш ресторан в очередной раз - Миха пообещал, что скидка 50% будет, - но это тоже та еще задница мира, наверняка на Водный тоже никто не соберется, судя по настроению девчонок, все на другом конце города живут :(
Ответить
нда... мне что Бутово.. что Водный.. один фиг далеко)))
А меня надолго не отпустят.. а ехать на часок потратив три часа на дорогу я не готова(((
Ответить
Жа-а-аль... Может, это повод о Тарасе Бульбе вспомнить тогда? Ты вообще откуда поедешь?
Ответить
м.ленинский пр-т
♥Nadin_ka♥ C.B.
15.11 23:52
м.ленинский пр-т
Ответить
"потратив три часа на дорогу "??? :-o Почему 3 часа? Я с Ленинского за 47 минут доезжаю,но сначала до м.Ясенево потом на автобусе или маршрутке... Мне и до Новокузнецкой (Тарас Бульба)минимум 55 минут...
Ответить
возможно я погорячилась, конечно)) но все равно долече ехать..
Ответить
От м.Юго-западная маршрутка мимо С.Бутова идёт
Ответить
Если есть желание, могу проехать мимо Вас, попутчиком будете???? (*по секрету* я поеду из центра, мне удобнее сразу по Варшавке, но могу и через Ленинский ;-))
Ответить
Вот полностью с тобой согласна:-) И я за, и в Бутово не поеду.
Ответить
А ты-то чего? От тебя 262 идет прям почти до 1-2-3
Ответить
Не в этом суть:-) объяснять не буду, дабы никого не обидеть;-)
Ответить
да от тебя до бутово...тьфу!
Ответить
Ну,девочки... :'( В этом случае я опять пасссс.Мой годовас не останется надолго без мамы-мы ещё на ГВ...Удачи на встрече! А ещё могли бы вытащить Юлю -нашу с Олей землячку.ОЛЯ давая сами бутовскую встречу организуем? Ты когда можешь? Позовём Юлю,а может кто и ещё захочет! Короче к делу(готовлю подарок для бутовчан-а там решим)!
Ответить
ой! а у меня 8-месячная и тоже на ГВ, хотя... у нас прикорм заменяет ГВ практически на весь день)))) завтрак, обед, полдник - всё человеческая пища! ;-)
Ответить
Фигня какая! Почему??? Там же метро рядом!!!! Москва вообще маленькая, я вон в прошлом году с Сёмкой на пузе вообще пешком приперлись в центр, что до сих пор вспоминаю с ужасом, как решилась в метель-мороз.
Ответить
:) :) :) Я приеду в Бутово!!! :) :) ...
JuliaT (была Тива) C.G.
16.11 10:21
:) :) :) Я приеду в Бутово!!! :) :) :) Но с подарками сложно!!! Если только хомяцкие запасы пряжи раздаривать :)
Девочки, организовываемся: 17 декабря, суббота, Сев.Бутово, метро в двух шагах!!!
Ответить
Юля,многим далеко,поэтому я предлагаю сделать отдельно встречу для жителей ЮЗАО... :-* =D>
Ответить
:(
Ивoлгa C.G.
16.11 10:35
:(
Ответить
эх, я ведь бывший житель ЮЗАО, родина моя - м.Юго-Западная!
Ответить
Давайте мы бутовскую встречу назначаем, кто может- подтягивается. Кто очень хочет, но не может, организуют в другой день в другом месте. Ну а кто хочет и может, посетит обе :)
Ответить
17 декабря, суббота, Сев.Бутово кафе 1-2-3 Подписываемся, кто готов :)
Ответить
Девочки, я вообще на другом конце подмосковья живу если че:) Предлагаю так. Кто хочет голосует ниже - за или против Бутово. А дальше будем посмотреть
Ответить
НЕЕЕЕ не так надо...
1.Встреча в Бутово 17.12 кто сюда!
2.Другое место в другое время6кто сюда!
А записываться можно и туду и туда-кто хочет!
Ответить
а я всех хочу увидеть:( и тех и этих:( но на 2 встречи не попаду точно:( а получится как всегда....разделимся тупо и все...5 человек там, 5 здесь:(
Ответить
А я, может, и на две скатаюсь:) Если дети болеть не надумают, тоже всех хочу повидать
Ответить
Как всегда? А такое было? Девочки я не сильно расстроюсь если вы в другом месте будете,если вы из-за меня только в Бутово собираетесь-не надо...Делайте как вам удобно.Просто я так понимаю у меня "льгота" :love1 на этапе предложений :-P ......."Многодетность и самый маленький деть 1 год 1 мес." :-D :-D :-D
Ответить
ну вот Юля (тива) тоже не поедет никуда...И Оле там удобнее, вас обеих к категории "льготников" можно отнести:):):)
Ответить
У Оли постарше будет ....на полгода.... :-*
Ответить
У нас в майчатах такое было- когда на годик собирались, "северные" девочки отказхались ехать на юг, ну а мы- на север, и было решено устроить 2 встречи. Правда, в результате собрались только на юге, северная встреча отпала сама собой, т.к. там только 2 желающих было
Ответить
Нас как-то много получилось В ЮЗАО....
Ответить
ЗА БУТОВО
Ивoлгa C.G.
16.11 10:37
60
ЗА БУТОВО
Ответить
за :)
klon-nik (aka xanx) C.S.
16.11 10:39
Ответить
+1
JuliaT (была Тива) C.G.
16.11 10:39
+1
Ответить
+1
Ивoлгa C.G.
16.11 10:41
+1
Ответить
Я только в Бутово
i.sofi V.I.P.
16.11 10:46
Я только в Бутово
Ответить
Свиристель C.B.
16.11 11:15
Ответить
за, т.к. мне все равно где :-)
Лапка - все будет... C.S.
16.11 11:59
за, т.к. мне все равно где :-)
Ответить
за, мне все равно куда :)
ЮСтиция C.B.
16.11 16:48
за, мне все равно куда :)
Ответить
За!
Посторонним В... C.B.
16.11 18:41
За!
Ответить
ЗА! Почему бы и нет?.. Мне все равно куда. :)
Ответить
да
Сушка **K**
18.11 12:37
70
да
Ответить
ДРУГОЕ МЕСТО
Ивoлгa C.G.
16.11 10:37
ДРУГОЕ МЕСТО
Ответить
Тоже за :)Я вообще за все :)
Свиристель C.B.
16.11 11:16
Тоже за :)Я вообще за все :)
Ответить
За. Мне Тарас на Новокузнецкой понравился:-)По дате не сориентируюсь, точно не 10-11, а так в любое время, если не форс-мажор:-)
Ответить
тоже за :-)
16.11 12:00
тоже за :-)
Ответить
4
Ивoлгa C.G.
16.11 15:05
4
Ответить
тоже за, все равно куда :)
ЮСтиция C.B.
16.11 16:48
тоже за, все равно куда :)
Ответить
За!
Посторонним В... C.B.
16.11 18:42
За!
Ответить
НЕ Бутово лучше центр. Я слишком ста...
Настасья Михална C.B.
17.11 20:39
НЕ Бутово
лучше центр.
Я слишком стара для бешенной собаки
Ответить
Ну вот, девчонки, значит нас уже семеро :) Ну что, устраиваем альтернативную встречу?
Ответить
тока в другой день, плиз!!! Я постараюсь сбагрить свой выводок папаше и вырваться, а уж в бутово пойду как минимум со старшими
Ответить
и шо? постом пойдём????? я тут сидю- молчу, а она ужо намылилась!
Ответить
+!
Michele ***
18.11 09:28
+!
Ответить
Ну что, я открываю альтернативный топик? Возражений нет? :)
Ответить
Девочки я тоже хочу! живу в Химках.. Если есть возможно поближе (а то Москву знаю очень плохо, боюсь многу заблудится).
Ответить
С большим удовольствием влилась бы в вашу тёплую семейку, но пока подожду таки, пока виртуально здесь на Еве буду знакомится, а вот в след. раз с радостью! примите?
Ответить
примем))))))а может сначала встретимся, а потом продолжим "вливаться"?;)
Ответить
+многа ;) А то следующего года ждать долгоооо
Ответить
факт, долго ждать)))
Michele ***
16.11 21:46
факт, долго ждать)))
Ответить
может да, в будни могу, в выходные проблематично 8-месячную дочку временно пристроить с довеском из 8-летнего шалопая)
Ответить
Я первый раз на встречу с 4-х=месячным Сёмиком приехала, причем пешком! :)
Воспоминания были после этой встречи - атас - тогда света не было и воды, мы ночью чуть не околели, а утром нас друзья к себе в Москву забрали до тепла :) Вот все ярко и запомнилось, и встреча и коллапс погодный и тепловой ;)
Ответить
Ой, я помню тот период, я тогда за город ехала, и не могла понять, почему уже км.20 пути нет ни одного работающего светофора и освещения нет.... хорошо, на нашем 65км. свет был, а то пришлось бы обратно возвращаться)))))
Ответить
с нами уже всех возрастов детки "встречались":) и 8-месячные, и полугодовалые, и 4-месячные:) не говоря уже про 3-4-5-6-леток:) Ниче страшного:) Самое интересное - все мамы (ГЕРОИНИ!) при этом общественным транспортом перемещались!:)
Ответить
Вот у кого самый маленький малыш... :-D
Ответить
Я тоже начинала и приехала-никого не зная,только виртуально несколько месяцев...
Ответить
мы все однажды приехали никого не зная)))))))))))))))))
Ответить
Просто тяжело многим решиться в компанию уже знающих друг друга людей...Когда все новенькие -легче.
Ответить
Да все на первой встрече в первый раз виделись :) Нормальная ситуация :)
Ответить
Правильно Маша написала - сначала на встречу, а потом виртуал, так проще, сразу понятно будет кто за ником скрывается ;) Так просто правильнее на мой взгляд :)
Ответить
согласна! пишу ЛС.
Michele ***
16.11 21:50
согласна! пишу ЛС.
Ответить
Берите своих гавриков и вперед! Нам компания будет ;)
Ответить
Правильно :) Я скорее всего Аленчика возьму - она обожает с малышами возиться :)
Ответить
Угу! :-) Сынульке привет!))) ;-)
Ответить
Подарки дарить будем?
Ивoлгa C.G.
16.11 10:54
Подарки дарить будем?
Ответить
я за
Ивoлгa C.G.
я за
Ответить
и я за
klon-nik (aka xanx) C.S.
16.11 11:00
и я за
Ответить
ну хотя бы маленькие-сказала я,которая своим детям никак не может довязать шапочки...
Ответить
Не поверишь - у меня с лета лежит Ирушкина косыночка, которой пару рядов осталось добить, и Михина шапка вообще с прошлого сентября :( Вот буквально сегодня ее вспоминала - надо все-таки закончить будет, надо...
Ответить
Мамаши....Всё бежим куда-то....
Ответить
Вот-вот. Мне ж теперь обеих девиц на разные кружки-развивалки тоскать, у Аленки уже школа, уроки, а еще учительница очень увлекается разными проектами - их обычно по 2-3 в неделю... В общем скрипим зубами всей семьей, но охота пуще неволи :) Вот в понедельник папа до 2 ночи монтировал (а мы перед этим 2 суток снимали) супер-фильм на тему "Аля ухаживает за домашними животными". Суд по отзыву учительницы, кино произвело фурор :) Сегодня будем вместе с детем родовое древо рисовать... Так что на любимое рукоделие в лучшем случае пара часов вечером остается :(
Ответить
Во и у нас так.Хотя старшей 12,но помощь нужна в проектах!Мои обе в школе+годовас...Кружков куча у обоих...
Ответить
Да-да-да :)
Свиристель C.B.
16.11 11:16
Да-да-да :)
Ответить
Я за! А надо только рукодельные? С э...
JuliaT (была Тива) C.G.
16.11 11:17
Я за! А надо только рукодельные? С этим напряг :)
Ответить
? Думаю на усмотрение..
Ответить
Всегда и так, и так можно было :)
Свиристель C.B.
16.11 11:19
Всегда и так, и так можно было :)
Ответить
Я только если нерукодельный, т.к. вдохновения нет вообще, сижу тупо носки вяжу:-(
Ответить
ну с подарками интереснее и веселее ...
16.11 11:59
ну с подарками интереснее и веселее :-)
Ответить
да, но я за мини-ОП, а то я для всех не успею сваять :oops
Ответить
Так ОП - это вообще для одного человека обычно :)
Ответить
Так я для всех и не осилю :(
ЮСтиция C.B.
16.11 18:53
Так я для всех и не осилю :(
Ответить
:-o ты для всех собралась штоль?:)
Ответить
Потому и пищу про ОП. А как по-другому? Кто-то с подарком, а кто-то нет или всем для всех? Тогда я не поняла как подарки готовить :oops Если кому хочется, то и получится что у кого-то много, а кто-то скромненько.
Ответить
таки ОП будет)))как всегда)))ты прям как первый раз, чес слово!:) я там ниже написала, с количеством "снегурочек" определимся к пятнице и распределим кто-кому:)
Ответить
Сбили меня с панталыку :) Подарки это подарки, а ОП это ОП :) В прошлый раз подарки были :)
Ответить
Да нет же. Просто заранее распределяется, кто кому дарит - у каждого участника встречи свой адресат. Так что каждый получает по одному подарку от конкретного человека. Распределяется все заранее и секретно - каждый знает только своего адресата, а потом сюрприз получается - это здорово :) В прошлом году не так было, потому что решили без ОП, поздно организовались.
Ответить
НУ так это и есть ОП :) А твоего зайца мы давно "съели" :P Правда из-за его волосатости больше плевался :D
Ответить
Ну кто ж без этого вырастал :) Дай бог чтобы это было самое экзотичное, что вы "съели" :)
Ответить
17 декабря
Ивoлгa C.G.
17 декабря
Ответить
ДА
i.sofi V.I.P.
16.11 11:12
ДА
Ответить
Да
Свиристель C.B.
16.11 11:17
Да
Ответить
да
JuliaT (была Тива) C.G.
16.11 11:18
130
да
Ответить
да
klon-nik (aka xanx) C.S.
16.11 11:20
да
Ответить
да!!!
16.11 12:00
да!!!
Ответить
за
Ивoлгa C.G.
16.11 15:04
за
Ответить
да
ЮСтиция C.B.
16.11 17:08
да
Ответить
за субботу!
Michele ***
16.11 21:57
за субботу!
Ответить
Возможно и я смогу.*тихонько шепчет, вылезая из кустов...* :)
16-го мне 35 лет исполняется *смущается*, мама планирует из Рязани приехать... Так вот она и сможет меня отпустить к вам на посиделки, побудет с дочками...
Ответить
я прям пальчики везде крестиком зажала, хочу, чтоб и ты была)))))
Офф..Скока, говоришь тебе стукнет? УЖЕ 19?!;)
Ответить
;)
Пузырёк V.I.P.
17.11 22:53
;)
Ответить
да
Сушка **K**
18.11 12:39
да
Ответить
18 декабря
Ивoлгa C.G.
16.11 10:55
140
18 декабря
Ответить
Плюс-минус - в воскресенье у Аленки до часа фламенко, так что если только в районе часов 3 - тогда успею.
Ответить
да
JuliaT (была Тива) C.G.
да
Ответить
тоже да
klon-nik (aka xanx) C.S.
16.11 11:21
тоже да
Ответить
тоже да, но лучше 17-е
16.11 12:01
тоже да, но лучше 17-е
Ответить
за
Ивoлгa C.G.
16.11 15:04
за
Ответить
да
ЮСтиция C.B.
16.11 17:08
да
Ответить
За!
Посторонним В... C.B.
16.11 18:45
За!
Ответить
тоже, возможно, да... :)
Пузырёк V.I.P.
16.11 23:04
тоже, возможно, да... :)
Ответить
да
Сушка **K**
18.11 12:37
да
Ответить
24 декабря
Ивoлгa C.G.
150
24 декабря
Ответить
Нет,см 25 запись
i.sofi V.I.P.
16.11 11:00
Нет,см 25 запись
Ответить
Да
Свиристель C.B.
Да
Ответить
да
JuliaT (была Тива) C.G.
да
Ответить
да
klon-nik (aka xanx) C.S.
да
Ответить
боюсь нет, у подруг др
16.11 12:01
боюсь нет, у подруг др
Ответить
за
Ивoлгa C.G.
за
Ответить
за, но лучше 17-18, последние выходные перед НГ - на дорогах коллапс будет :(
Ответить
и за эту субботу тоже!
Ответить
нет
Посторонним В... C.B.
17.11 19:32
нет
Ответить
Вряд ли... :(
Пузырёк V.I.P.
17.11 22:55
160
Вряд ли... :(
Ответить
да-дакнусь на всякий случай, но нежелательно - народ очумелый будет перед НГ. Корпоративы все злачные места займут.
Ответить
25 декабря
Ивoлгa C.G.
25 декабря
Ответить
Нет?.,юбилей у свекрови 24-планируем уехать на 3 дня...
Ответить
Плюс-минус - см. выше
Свиристель C.B.
Плюс-минус - см. выше
Ответить
да
JuliaT (была Тива) C.G.
да
Ответить
да
klon-nik (aka xanx) C.S.
да
Ответить
за
Ивoлгa C.G.
за
Ответить
см 24-е
ЮСтиция C.B.
16.11 17:10
см 24-е
Ответить
нет. ДР у свекрови :-)
Посторонним В... C.B.
17.11 19:31
нет. ДР у свекрови :-)
Ответить
В 24-ом ответила.
Сушка **K**
18.11 12:41
170
В 24-ом ответила.
Ответить
ВОТ это да!!! а меня всего-то пару д...
16.11 11:58
ВОТ это да!!! а меня всего-то пару дней не было :-).
Вы скажусь здесь и пойду голосовать :-).
Т.к. несколько раз мы встречались в нашей стороне, то я уже давно морально готова к Бутово. Особенно понимаю наших многомамочек :-).
Хочется увидеть всех и многих, но на любую встречу (где бы ее не назначить) кто-нибудь да не приедет.
Поэтому мне в общем-то пофиг где... с кем приеду пока не знаю (может и одна отдыхать буду :-)). Главное чтоб муж не подвел ;-).
Ответить
НЕААА из-за меня не надо устраивать в бутово....Если большинству будет не удобно-я спокойно переживу....
Ответить
так ты же не одна многомама из Бутов...
16.11 12:16
так ты же не одна многомама из Бутово ;-). И потом уже очень хочется встретиться с Юлей, она в наши края ни как не соберется :-)
Ответить
;-)
i.sofi V.I.P.
16.11 14:46
;-)
Ответить
голосовалку за место проведения оставим до пятницы повисеть и от этого уже будем отталкиваться в количестве присутствующих и определять "снегурочек":) Все согласны?
Ответить
ах, да)))совсем забыла)))раз уж я все это затеяла)))то милые снегурочки, можете отправлять мне свои пожелания по одариваемым вами (ну или от кого хотите подарочек;) может и это получится учесть;) ) в виде ЛС:)
Ответить
А как же ты? без сюрприза? :(
ЮСтиция C.B.
16.11 23:22
А как же ты? без сюрприза? :(
Ответить
ну шо делать:) судьба у меня такая:) Для меня сюрпризом будет подарок, а не Снегурочка:)
Ответить
Так вы чего тут меня путаете.Оп это что?
Ответить
Обмен подарками:)От кого ты получишь подарок - секрет:) Я распределю Снегурок:) А пожелания КОМУ хочешь подарить можешь писать мне в ЛС:) Ну ты ж участвовала в ОП новогоднем!!!
Ответить
Поняла ваши шифровки...Я так и помню было на позапрошлой встрече...
Ответить
можно извратиться и Кого-то со стороны позвать на распределение, наших, но не идущих на встречу :) Тогда всем сюрпризы будут :)
Ответить
не вариант...нужно ж еще все потом отследить, все ли готово, все ли снегурки точно придут, чтобы никто не остался без подарка...а то был случай, одна ответственная снегурочка поехать не смогла на встречу, а вот подарок все равно приготовила и передала заранее:) я встречалась с ней, забирала:)
Ответить
Сразу скажу - отправлять не буду, мне совершенно все равно - приятно кому угодно подарочек приготовить :)
Ответить
И я не буду! Так даже интереснее :) Кто достанется :)
Ответить
наше дело предложить)))))
Ответить
Ура, будет сюрприз! (Я в майчатах дедморозю) Пожеланий поентому не будет ;)
Ответить
Марусь, меня в снегурки добавляй. Я за любое место (какая разница, куда на метро ехать?:)), и пока за любое число. Пока не знаю расписание Сашиных турниров....
Ответить
:-* ты ж моя-то :-*
Офф...третий человек в жизни назвал меня Марусей:):-*
Ответить
Ой,девочки,а чавой то я в вас такой влюблённый.... Пошла передавать комп мужу-уже глазами меня ест.... А я ему про 17 число говорю-ЗАБИЛА мол....а он:" комп освобождай..."" Меня в компе не будет до 20....уеду на свадьбу скорее всего...Я с ВАМИ!!!!!!
Ответить
Ура-а-а :)
Свиристель C.B.
17.11 08:02
Ура-а-а :)
Ответить
Ивoлгa C.G.
17.11 10:40
Ответить
Девочки, я к вам, можно?
Кстати, могу трех-четырех у м. Ясенево подхватить, если Бутовское замкадье кому-то представляется заграницей:) Я все равно за рулем буду, довезу с комфортом))).
Ответить
Не можно, а нужно :)
klon-nik (aka xanx) C.S.
18.11 13:38
Не можно, а нужно :)
Ответить
О! Надинка, слышь? тебе до Ясенево по прямой :)
Ответить
слышу) но я пока не моу сказать точно... с ребенком не моу строить таке долгие планы...
Ответить
17 декабря.
Бутово (со счетом 11:8 победило оно ) :) Без обид, считала всех, кто написал ЗА (Svetl@na-за то и другое:) сказала в личной беседе по телефону:) )
1)i.sofi
2)Свиристель
3)JuliaT (была Тива)
4)klon-nik (aka xanx)
5)Лапка - все будет...
6)Ивoлгa
7)ЮСтиция
8)Michele
9)Пузырёк
10)Сушка
11)Svetl@na
12)Посторонним В... (?, Светик, ты сможешь?ты под этой датой отметки не ставила)
13) KLM.
14) М-А-Ш-А

ВСЕ СОГЛАСНЫ?ВСЕ ВЕРНО?
Если кто-то еще желает, пишемся под этим сообщением. Но быстро:) Завтра распределю Снегурочек:) Подарки можно готовить как рукодельные, так и не очень:) а можно и все вместе:)
Ответить
Я тоже хочу!
KLM. C.S.
18.11 19:52
Я тоже хочу!
Ответить
йес!:love2 я так надеялась)))и вот ...:love2:love2:love2
Ответить
:* Я там письмецо написала. Или даже два отправила :).
Ответить
а я уже ответила))))
Ивoлгa C.G.
18.11 19:56
а я уже ответила))))
Ответить
:) Ага, вижу!
KLM. C.S.
18.11 19:56
:) Ага, вижу!
Ответить
Ольга, Вы в списке:)
Ивoлгa C.G.
18.11 19:55
Ольга, Вы в списке:)
Ответить
Спасибо!!!
KLM. C.S.
18.11 19:57
Спасибо!!!
Ответить
Уррааа!!!
klon-nik (aka xanx) C.S.
18.11 21:15
Уррааа!!!
Ответить
а где в Бутово...? или я не внимательно топ прочитала... :oops
Ответить
б-р Дмитрия Донского, д. 11 1-2-3 кафе
Ответить
Ой, девочки!А может вы помните кому уже готовили подарки?чтоб я не повторялась;) Или вам все равно? Лучше в личку ;)
Ответить
Я помню- Лиле, Светлане и Мymy :)
klon-nik (aka xanx) C.S.
18.11 20:58
Я помню- Лиле, Светлане и Мymy :)
Ответить
я тоже помню;) мы твоего снеговичка круглый год не снимаем:)
Ответить
О, а мне пожалуйста объясните про ОП подробней, чего то я не совсем в теме..... :-) и какое кол-во подарком нужно, всем????...
Ответить
в общем все просто:) нужен один подарочек:) Обычно это рукоделка, но если совсем нет времени, можно что-то другое:) а можно и то, и другое:) Подарки НЕ ДОРОГИЕ!!!!Это просто знак внимания, приятность, сюрприз!:) В качестве примера наши прежние встречи:) https://picasaweb.google.com/Eva.needlework/OVnLdJ
https://picasaweb.google.com/Eva.needlework/FmlgxG

Завтра я пришлю Вам лично сообщение, где будет написано, КОМУ готовить подарок:)
Частенько анонимно снегурочки интересуются у своего получателя, чего он хочет/любит и проч:)
Интрига в том, что Вы не знаете ОТ КОГО подарок будет Вам:) Пока не придете на встречу - не знаете:)
Ответить
ЛС отправила
Michele ***
18.11 22:04
ЛС отправила
Ответить
ответила;)
Ивoлгa C.G.
18.11 22:07
ответила;)
Ответить
блин у меня че реально такие ЩЕКИ когда-то были???!!!!а че все молчали?!:)
Ответить
Маша, куда ты со своими щеками против моих:-)!
Ответить
ты дистрофик!!!!Не прибедняйся!:)
Ответить
С удовольствием посмотрела все фотки))))
А встреч новогодних у нас уже было 4, да? или только 3? Я чё-то запуталась))))
Посчитала по Викиным годам - три получается))
Ответить
4 :) 2- у Оли-Свиристели, и 2- в Корчме
Ответить
но новогодних из них 3)))
одна у Оли была на 8 марта))))
На первой встрече Вике было 9 мес, а сейчас ей будет 3г и 9 мес)))
Первая встреча в декабре 2008. Так проще считать))))
Ответить
и одна - после формулы рукоделия:) Итого встреч было уже 5:)
Ответить
а ещё был рукодельный пикник)))
Ответить
ага)я тоже сегодня вспомнила)))но Евы там были в меньшинстве;)
Ответить
Посмотрела фотки, тоже ностальгнулась... Н-да, как кошмарно я умею выглядеть... Ну-да это жизнь, зато как приятно с вами всеми встречаться :)
Ответить
тоже посмотрела с удовольствием :) Какие у тебя ЩЕКИ??? Вот мои щеки так щеки!! Ужасть :) И еще подумалось...сколько малышей с тех пор народилось ;) :P
Ответить
И у меня щёки-10 кг спустя 3 месяца после родов ----прибавились.ммммммммммм
Ответить
упс... мне кажется я поняла)))) выше почитала...)))) :-)
Ответить
Ой, дай бог памяти... Помню - Свете Посторонним я вязала что-то, а еще Лапке. Простите, если пропустила кого :(
Ответить
Я Клонику дарила :)
ЮСтиция C.B.
19.11 13:02
Я Клонику дарила :)
Ответить
Я еще Ланне дарила, по фотам вспомнила :)
Ответить
я готовила подарок девушке, которая ...
19.11 13:54
я готовила подарок девушке, которая давно не появляется (ник не помню), Свете (Посторонним В) и Юле (Юстиции)
В этот раз никаких пожеланий, главное побыстрее присылай кому... я последнее время торможу :-)
Ответить
Лане, Маше и тебе:-) (про ЛС учти;-)) Мы, возможно, с Настасьей приедем:-)
Ответить
Снегурочки распределены:)
Ответить
Спасиб:-) Мда, ну задала ты мне задачку;-)
Ответить
Получила :)
klon-nik (aka xanx) C.S.
19.11 23:02
Получила :)
Ответить
Получила - отдельное спасибо :)
Свиристель C.B.
19.11 23:05
Получила - отдельное спасибо :)
Ответить
Получила)))
М-А-Ш-А C.B.
20.11 00:14
Получила)))
Ответить
+!!!
Michele ***
20.11 00:24
+!!!
Ответить
Получила.Начинаю подготовку!!!!
Ответить
Девочки, а сколько нас народу собирается(считая детей)? Нам заказывать заранее не надо, а то вдруг приедем, а там все забито? Если что- я с двумя своими гавриками, скорее всего, буду
Ответить
А я с одним :) Скорее всего (на болячки всякие все-таки делаем скидку :( )
Ответить
Пока не знаю...
М-А-Ш-А C.B.
20.11 00:14
Пока не знаю...
Ответить
+дети - Вика, твои двое:) уж не знаю, кого ты решишь дома оставить:), Сёмик, Алёнка или Иришка (Оли-Свиристели), Ирина (Michele) тоже наверное с малышом будет, София с Андрейкой(?)...вроде все...то есть - 7 детей в возрасте от 0 до 7-8 лет:)

гыыыы)))))размножаемся однако:):):) Надо наверное все ж ресторан-то предупредить о такой большой компании))))чтоб столы нам заранее сдвинули))))
Ответить
Как кого оставлю- мелочь! Он у меня последнее время чрезмерно любопытный стал, с ним я просто посидеть в принципе не смогу. А старшие вполне себе кампанейские, они с удовольствием потусят с другой ребятней :)
Ответить
А может детский стол отдельно рядом попросить? Очень удобная и полезная практика, оказывается :) Или у девчонок мелкие не согласятся? Мы просто вот сейчас на море были - там так и сделали - для детей был отдельный столик маленький. Так мои сами каждый раз туда ломились, а мы с Михой в кои-то веки получили возможность нормально поесть и пообщаться за едой :)
Ответить
слушай, классная идея!
Ивoлгa C.G.
20.11 12:04
слушай, классная идея!
Ответить
Вот м сами в первый раз оценили: дети и под присмотром, ибо рядом все, и тусят друг с другом, и мамам жить дают, постоянно не зависают с требованиями на ручки-поиграть-порисовать-рот вытереть и пр.
Ответить
Я пока планирую без деток...А так там для малышей стульчики да и коляска у меня есть....и стул-сумка специальный ...
Ответить
меня с катюхой на всякий случай запишите
Ответить
Анастасия вроде тоже собирается:-)
Ответить
вау!:)
Ивoлгa C.G.
20.11 12:04
вау!:)
Ответить
Ага:-) Она давно собиралась, а тут вроде папку запрягли нас довезти:-)
Ответить
ДЕВОЧКИ,как знаток этого кафе-скажу заказать надо заранее 16 или даже 15,но это не проблема.Там есть очень уютное место-отдельно от всех,поэтому точное количество деток и взрослых нужно,чтоб сразу столы сдвинуть,хотя мы там уже были не один раз и двигали на месте-не страшно!!!
Ответить
А 17 декабря - это какой день недели???
суббота???
по субботам у Викуси гимнастика....если не кому будет её вести, то пропустим, наверно, ради такого события)))
А в какое примерно время планируем встречаться???
Ответить
да как всегда наверное...в 12 спланируем, к часу все подтянутся)))))))))))Хотя можно чуть позже:ups1 (каюсь, люблю поспать :oops :ups2)
Ответить
Народ, попозже, плиз! У моих в 13 у дочи школа заканчивается, в 13-30 у сына таэквон-до. Так что мы только к 14 подтянемся
Ответить
я-то только за)))))))мне б поспать)))и потом еще часа 2 ехать)))
Ответить
14.00 оптимально!
Svetl@na_ V.I.P.
20.11 12:10
14.00 оптимально!
Ответить
Соглашусь :)
Свиристель C.B.
20.11 17:05
Соглашусь :)
Ответить
На 14.00 заказываем!
i.sofi V.I.P.
22.11 08:34
260
На 14.00 заказываем!
Ответить
Привет! Может пожелания? Или направл...
Лапкина Снегурочка
20.11 13:11
Привет! Может пожелания? Или направления? Какой вид рукоделия хотелось бы получить? Какие нерукодельные хочушки есть?
Ответить
ой как интересно! я не привередлива ...
20.11 22:24
ой как интересно! я не привередлива и люблю любые подарки... сюрпризы :-).
правда есть одно пожелание - чтоб полезно было! :-)
Ответить
С частью подарков определилась, а во...
Снегурка в задумчивости (?)
22.11 17:50
С частью подарков определилась, а вот с подарочком основным затормозилась :oops Сюрприз? Это самый сложный ответ, потому что никак в идеях не помогает :)
Ответить
У меня появились наметки идейные, нужна информация про цветовую гамму или фото зимней одежды твоей и еще интерьерная цветовая гамма. В связи с этим вопросец - как отношение к практичныи интерьерным вещам? Снаружи украшение, внутри полезность, такой принцип как?
Ответить
хммм... у меня сейчас черный пуховик...
23.11 19:51
хммм... у меня сейчас черный пуховик, но скоро еще будет ярко-розовая (практически фуксия) куртка. Боты пока черно-белые, скоро будут серые и такая же сумочка. Шапка на данный момент розовая (бледно-розовая), шарф темно-синий (он большой и я его люблю).
комната в голубых тонах (пока она одна :-)), надеюсь в не таком далеком будущем это изменится (там планирую стиль французский кантри или что-то в этом роде).
Мне любые подарки нравятся, поэтому ко всему отнесусь отлично :-)
Ответить
Попробуй написать письмо, которое об...
Снегурочка Юстиции
20.11 14:43
Попробуй написать письмо, которое обычно пишут Деду Морозу, только пиши его здесь, и лучше перечислить все хочушки, как рукодельные, так и обычные, чтоб у снегурочки выбор был, и представление в каком направлении мыслить на тему подарка!
Ответить
Ну хотя бы любимые и не любимые цвет...
и снова я снегурочка
21.11 21:35
Ну хотя бы любимые и не любимые цвета узнать, уже хорошо! :-)
Ответить
Ура! У меня Снегурочка! :)
По порядку: цвета - точно не хочу ничего оранжевого, наелась уже по уши его, аж тошнит :) Хочу переходить на фиолетово-сиреневую гамму. Это лично мне :) Сёмику все любые яркие цвета, кроме откровенно девчачьих типа розового и персикового и им подобных :) Это я про одежку и пряжу.
Про дом и семью - любые, но приоритеты синий голубой и белый; у нас в таких цветах комната теперь, Сёмкины шкафчики бело-голубые, мой шкаф белый, текстиль голубых тонов. Для дома и семьи буду счастлива тканюшкам пэчворк любых цветов.
Про рукодельные подарки - Сёмику очень варежки нужны, никак найти не могу такие маленькие, а вязать боюсь, ни разу не вязала, не умею :oops Если чего - носки тоже нужны...все руки не дойдут никак :( Могу мерки дать, если такой вариант приемлем для подарочка :) Игрушки точно не нужны! А вот книжки любые, особенно музыкальные - просто на ура! :)
А вообще мы не привередливые, мы очень любим подарки в любом виде и обрадуемся всему, что Снегурка решит подарить :)
Ответить
Вот и замечательно, отличный содержательный ответ, мне это нравится! У меня есть выбор! Ура!!! Мерки малыша тоже давай!!! Буду определяться. ;-) ;-) ;-)
Ответить
Мерки - ножка 13см :) Ручка - ширина с большим пальцем - 8см, без пальца -7см, длина 10см до запястья, длина большого пальчика до запястья - 6см.
Еще добавочка - терпеть не могу подарки "для красоты стояния". Не понимаю их, а и места нет. В-общем, практичность форева :)
Ответить
С наступающим :) Не подскажешь, какие у тебя любимые цвета и их сочетания? :) И какие наоборот нелюбимые :)
Ответить
:-9 .....
Подскажу-не люблю жёлтый в одежде....И смотря для чего ---какой цвет?!!! А подарочки люблю.Шарфик с прошлой встречи дочки отобрали... Самый любимый цвет синий и его оттенки,ну а вообще Новый год для меня самый главный праздник!!!!Самый любимый и я сама люблю дарить и подаренному всегда рада!!!!
Ответить
Смотрю ответы :ups1...какие все меркантильные.... :-o (буква o)
Глядя на Вас девочки,напишу,вдруг поможет: сама особо вязанное не ношу,шапки точно,вообще очень нужен шарфик или манишка под горло под шубу черная,всё хотела оригинальное что-то,т.к. шея в шубе открыта...
У Андрейки всё в сине-голубой гамме на сейчас-на зиму...(носки есть...варежки тоже...шлемы есть...)
У девочек слива и баклажан(сирень),серое -на зиму
Сама в черной куртке пока... и коричневой шубе буду потом :-#
Для дома даже и не знаю-беж,коричневый,ореховые оттенки,кухня в стиле кафе "Му-му" с тяжелыми балками на потолке,забором и подсолнухом на стене...
Из нужностей(глядя на ЮЛЮ :-9)
-чехол для спиц (для прямых)и крючков точно
-манишка даже для девочек желательно черная...
-или моток пряжи не колкой для манишек...
-варежки(но хочу с оленями или норвежскими снежинками-набрала на спицы и лежат )
Ну как-то так... :ups3 :love3
Ответить
:) Я всегда всем распределяю подарки, которые хочу: и родителям, и коллегам, и мужу. Он, кстати, часто делает сюрпризы, но это именно то, что когда-то хотела, да позабыла распределить :)
Вот такая .... :)
Ответить
О! И я такая же :) Мне кажется лучше всем сказать чего хочется и распределить, как ты пишешь, чем потом пристраивать кучу ненужного :)
Ответить
"Распределяю подарки, которые хочу" :-7 -это же близкие люди... Не знаю как-то для меня это не совсем этично создавать трудности людям,легче самой купить...Но деньгами беру только от мамы...А вот муж пусть трудиться.Но это только мои соображения...особенно против в денег для деток.Для меня,пусть скажут,что дают деньги маме,а она вам от нас купит,что вам нужно,чем покупать внимание и ожидание этих денег.Уже могу привести очень много примеров на племянниках(их так воспитали с детства,а им уже по 19 лет)-когда дети ждут и потом ещё могут сказать-а ты мне не подарила и денег не дала...а в жизни бывают обстоятельства...
Ответить
>>Уже могу привести очень много примеров на племянниках(их так воспитали с детства,а им уже по 19 лет)-когда дети ждут и потом ещё могут сказать-а ты мне не подарила и денег не дала...а в жизни бывают обстоятельства...

у нас такой "цвяточек" 9 лет:) последний раз выдал "Ну вот если вы мне не даете айфон поиграть, я маше скажу, она мне купит" :-o (прям всемогущей себя почувствовала:) ). Сама виновата - с 0 лет - все лучшее детю :(

А вообще я ЗА "распределение":) Когда меня спрашивают ЧТО подарить, я всегда готова ответить:) чтобы не получить стописятый чайный сервиз (хотя посуду я люблю:) )
Ответить
У меня свекровь прям плакала.сначала когда ей внук заявил,что он ждал от неё как всегда денег... А сначала со мной ругалась,почему я не разрешаю девочкам деньги в руки давать.а теперь поняла и говорит,что это правильно...Всему своё время...ведь дети начинают сравнивать...Вот племянники и говорят,а другая бабушка мне больше дала...Вот у меня мои родители много дают(раз в 5-10 больше свекрови),я сумму не озвучиваю-конвертик девочкам покажу и всё.Представляю глаза свекрови.если вдруг мои ей скажут.а бабушка другая дала 10 т.р.А ты 1000р. ;-) Хотя иногда хочется,чтоб она узнала,т.к. у неё тоже есть деньги,но она любит себя и покупает по 3-4 пары обуви и всегда обсуждает кто в чём одет!И мне всегда замечания делает,что я мало себе покупаю...
Ответить
Правильно делаешь! Мне в свое время когда деньги дарили тоже "дарили маме" мне на подарок:) а потом мы с мамой решали что купить на сумму подаренную дедушкой-бабушкой-крестной :) кто сколько никогда я не знала, а мама не афишировала:)
Ответить
Эх, тут смотря какая свекровь. Моя ТАКИЕ подарки дарила, что хоть стой, хоть падай. И еще удивлялась, чегой-то детки не носят ее красоту а-ля черкизон. Я была б рада, если б она деньги дарила, толку больше было бы. Я, правда, вышла из положения- озвучила, где (рядом с ее домом) покупать подарки, тоже не айс получается, но хоть качество поприличней.
Ответить
Я не так выразилась, наверное. Мне подарки в основном деньгами от близких, но на конкретные вещи, а покупаю я сама, конечно. И стоимость покупки тоже адекватна.
Про деток согласна. Правда моей дарят деньги, но тоже на конкретные вещи, обычно это игрушка и деньги на что-то нужное. Она пока не сравнивала размер сумм :) :), мелкая еще наверное.
Ответить
И я такая же :) Сюрпризы бывают только от мамы, но она меня знает, как облупленную.
Ответить
:) А если у меня для тебя тоже сурприз, ты будешь звать меня "мамой" ? ;)))
Ответить
:) :) :) Могу и мамой. У меня подружка есть, меня на пару лет помладше, с детства дружим- я ее бабушкой зову. Отчего так, ни она, ни я не помним, но прикольно :)
Ответить
Привет! Все мы ждем праздника и пода...
Снегурка для JuliaT (была Тива)
20.11 17:38
Привет! Все мы ждем праздника и подарков, пишем письмо Деду Морозу, мечтаем... А что бы хотела получить ты к Новому году? Может ниточки красивые? Или мелочи для интерьера? Новую ёлочную игрушку? Или вкуууусные конфетки? Или...?

ЗЫ Определи, пожалуйста, любимую цветовую гамму.
Ответить
Привет, Снегурка!
Жду с нетерпением - что же ты для меня сама придумаешь? Но чтобы тебе было полегче, напишу свои хотелки:
1. Для любимого увлечения мне не хватает некоторых вещей:
- устройство для вязания в технике тенерифе
- штучка для вязания шнурков
- футлярчик для круговых спиц
- наперсток для вязания жаккардов
Буду очень рада любому приспособлению или вообще другому приспособлению :)

2. Для себя-любимой цветовую гамму определяю как "холодную" - то есть почти любой цвет в его холодном варианте :) , но не фиолетовый и оранжевый.
Ответить
Ольчик, к чему душа лежит? Подкинь и...
Для Оли-Свиристели :)
20.11 20:07
Ольчик, к чему душа лежит? Подкинь идейку, плиз!
Ответить
Да я собственно тоже всегда всем подаркам рада :) Правда, чесслово :) Ну просто для ориентира, если все равно будет - любимый цвет зеленый, любые оттенки :) И синий тоже во всех видах люблю :)
Ответить
Оля, Дед Мороз волнуется, что тебе п...
Снегурочка для klon-nik (aka xanx)
20.11 20:36
Оля, Дед Мороз волнуется, что тебе подарить к Новому году:) Решила я помочь Дедушке.
Ты расскажи о своих пожеланиях, и чур, ничего не утаивать:))) Про деток не забудь упомянуть)))
Ответить
Вот прям даж и не знаю. Сюрприза хотим :) Нам, чесс слово, главное не подарок, так что, дорогая Снегурочка, подарок на твое усмотрение :)
Ответить
Сурприз, так сурприз:)
Тогда по цветовой гамме помоги сориентироваться, пожалуйста:)
Ответить
да я почти все цвета люблю :) Кроме болотно-зеленого
Ответить
Какие веселые сообщения пошли :-)
20.11 22:25
Какие веселые сообщения пошли :-)
Ответить
ага)))я второй день улыбаюсь, читая))))))))
Ответить
желающие есть еще?)))пока не поздно))
Ответить
я в думках. И даже если таки надумаю, то участвовать в подаркообмене не смогу... сорри.
Просто приеду если что на вас посмотреть))
ПОка не загадываю... но пунктик записала себе)
Ответить
в чем же встречать 2012 год Дракона?

Совершенно необходимы яркие и фантастически причудливые цвета. Не стоит думать, что в год Черного Дракона стоит облачиться лишь в черный цвет и ничего более. Это не так! Вполне достаточно иметь при себе какой-то аксессуар черного цвета – сумочка, часы с черным кожаным ремешком, черные туфли или ботинки, заколка, пояс, ремень.
Новый год – это пора чудес и фантазий, которые непременно помогут вам не только в выборе одежды, но и в оформлении праздничных новогодних блюд, украшении интерьера, оформлении подарков для родных и близких.

Дракон любит праздники, маскарады, роскошь и блеск. Поэтому самое время подыскать для встречи нового года самый яркий наряд, добавив к нему драгоценности – цепочки, бусы, браслеты. Ведь не даром в древних сказках именно Драконы охраняли драгоценные клады и сокровища.
Конечно, в чем именно встретить Новый год – решать только Вам в зависимости не только от кошелька, но и от обстоятельств. На корпоративную вечеринку или в ресторан, вероятно, подойдет элегантное платье для женщин или костюм для мужчин, а вот для зимней ночи на природе в снегу под елочкой лучше забыть про цвета и одеть что-то потеплее, например валенки и шубу, чтобы синий – не стал цветом вашего носа. Тем не менее, астрологи дали советы относительно выбора цвета каждому знаку зодиака, учитывая энергетику, характер и стихию 2012 года.

Взгляды астрологов несколько расходятся в отношении того, в чем встречать год Дракона и какой именно цвет должен преобладать в новогоднем наряде. По мнению одних, в одежде должен превалировать черный цвет, другие настаивают на черно-желтой (черно-золотой) гамме. Дракон также предпочитает ярко-красные и ярко-зеленые цвета. Учитывая, что следующий год Водяного Дракона, то допустимы также и цвета бело-синих тонов. Но непременное условие костюма — наличие черного цвета, даже хотя бы совсем немного.
Ответить
А я не буду спрашивать....Пусть буде...
Просто чья-то СНЕГУРОЧКА....
21.11 17:31
А я не буду спрашивать....Пусть будет просто сюрприз!!!! Буду стараться,придётся эльфов подключить или гномиков... :party2
Ответить
Птичка моя, я уже определилась :) :)...
Снегурка для Иволги
21.11 17:39
Птичка моя, я уже определилась :) :) :)
Ответить
И никакой интриги;-)
Svetl@na_ V.I.P.
21.11 18:12
300
И никакой интриги;-)
Ответить
ну как это никакой!:) Сурприз же!
Ответить
:)
Ивoлгa C.G.
21.11 21:26
:)
Ответить
Урррааа!!!! Меня седня в ночи просто озарило ЧТо можно подарить:-)
Ответить
:) А я всю ночь ворочалась, а идея так и не посетила. Сегодня опять не спать? :)
Ответить
Я тоже уже начала :) Надеюсь, угадаю :)
Ответить
Сюрприз уже придуман... Мне бы чуть-...
Снегурочка для Сушки
22.11 00:18
Сюрприз уже придуман... Мне бы чуть-чуть узнать о предпочитаемой цветовой гамме и усё...:mda
Ответить
Здорово :)
По цветовой попробую в том же ключе рассказать, как и ЮСтиция.
Значит так: ежели для дома, то бело-оранжевое с немножко синим.
Если для меня, то от белого через серый к черному или в районе терракотового)))
Надеюсь, помогла))))
Ответить
Надо же... Прямое попадание... :)
Снегурочка для Сушки
22.11 15:31
Надо же... Прямое попадание... :)
Ответить
А где наша Купава-Елена? Она рядышком с Бутово живет,на нагорной...
Ответить
Лену и Марьям у меня ни разу не получилось заманить))))Марьям нам изменяет с вышивальщицами ;)
Ответить
Эх... Я вот сейчас с грустью вспомнила, что у меня лежит довышитых до середины как минимум 5 больших проектов для крестика... Обидно, и все руки никак не дойдут, потому что СРОЧНЫХ вязальных проектов - тоже штук 5-7 :)
Ответить
Светлана, снегурочка в затруднении :...
Снегурочка для Посторонним В...
22.11 13:07
Светлана, снегурочка в затруднении :) может быть есть хотелки-пожелания?
Ответить
Ой, так приятно :-) и моя Снегурочка...
Посторонним В... C.B.
22.11 21:17
Ой, так приятно :-) и моя Снегурочка тут :-)
Я буду рада - любому подарку-сюрпризу! Но, как и Лапка, предпочитаю практичные вещи.
Ответить
а может для любимого хобби чего-то не хватает твоему хомяку? ;)
Ответить
Снегурочка моя, :-) Я буду рада сюрп...
Посторонним В... C.B.
23.11 16:20
Снегурочка моя, :-) Я буду рада сюрпризу :-)
Ответить
Ура-ура! Я так долго думала над пода...
Счастливая Снегурка
22.11 20:13
Ура-ура! Я так долго думала над подарком, всю голову сломала! И, наконец, он (основная, трудозатратная часть :)) готов! Ура-ура! Так хочу, чтобы понравилось! Поскорее бы встреча!
Ответить
Всё ясно! Подарок должен быть практи...
чья-то снегурка размышляет...
22.11 21:43
Всё ясно! Подарок должен быть практичным, цветовая гамма синяя почти для всех. Гы!
Ответить
Клёво :) Можно делать, а потом в одн...
заблудившаяся в идеях тоже чья-то сн
22.11 23:46
Клёво :) Можно делать, а потом в одну корзинку сложить и кто чего вытянет, гы!
А я придумала чего детке сделать, а что маме............... уже всю голову сломала :( Все кругом придумали и лепят, я копуша одна такая :(
Ответить
я начала,и бросила-не нравиться получившееся....
Ответить
А я вот тоже начала, и вроде ничего... Но как-то судя по рекомендациям - не попала :( Прям-таки грустно :( И бросать не хочется, и новое что-то начинать... Ну можт и так... Не знаю...
Ответить
Меняйте одариваемого, махнитесь с кем-нибудь!!!! ;-)
Ответить
ща я как махнусь)))Я вам так махнусь!!!:)Все сидим-думаем-творим!:)я вот тоже вся в метаньях:) и ниче)))сама себе задачку задала))))
Ответить
:oops :oops :oops
кто-то
23.11 11:47
:oops :oops :oops
Ответить
Нет, я тоже капуша, я пока в творческих планах витаю, детке я тоже знаю что надо, а вот маме никак не придумаю, да и наверное надо всем Снегуркам по немногу наваять сюрпризов!
Ответить
А я тоже решила, что пусть сюрприз будет... могу только сказать кому сюрприза ждать ;-). МАШЕнька, жди :-)... идеи кое-какие есть, надеюсь понравится все :-)
Ответить
А что вы все не носите вообще из вязанного? Опрос...
Ответить
перчатки-варежки не ношу никакие вообще никогда...ну ОЧЕНЬ редко в минус-минус 30-35 могу одеть пуховые, которым много лет:)хотя в последнее время терзает мысль о вязанх перчатках в тон моей беретке и таких же красиво, но не сильно ажурных:) но эт скорее для красоты чем для тепла
Ответить
Эт ты зря... В вязаных варежках/перчатках так ручкам тепло и уютно... ;)
Ответить
ну вот не люблю никакие - ни вязаные, ни кожаные тем более:) снимать-одевать-в транспорте терять-в сумке место занимают:)даже помню момент когда перестала носить - в 6 классе:)
Ответить
Я раньше тоже не носила,а сейчас,когда гулять с ребёнками...думаю самое то,т.к. даже термоперчатки не выдерживают долгих прогулок...
Ответить
я бы наверное, если б гуляла с коляской, подумала бы о муфте в первую очередь:) а так-то да...с детьми без варег-перчаток никуда зимой...ну у меня пуховые есть:) на всякий-всякий:) НА ЗЕЛЕНОЙ РЕЗИНКЕ!:) как в детстве цепляю за вешалку :oops посторонние косятся, свои уже привыкли, а сначала ржали:)
Ответить
Хи-хи, а как ты в пуховых варежках снеговика лепить будешь ;)? Снег комочками налипнет, проверено. А еще на катке без перчаток или варек хороших- тоже никак.
Ответить
у меня еще есть время на эксперименты!;) катки тока закрытые уважаю:)на открытом - редко и тоже без ничего:) ибо не падаю давно:)Племянника на коньки ставили на открытом катке тоже я без варег была:)
Ответить
Интересно, на крытые с колясками пускают? Да еще чтоб ее покатать там, если деть расплакался :) Я в том году пару раз падала, когда Мишку учила некоторым премудростям (спиной по кругу кататься и крутиться на месте)- держала его за руку, он и сам падал и меня заваливал, вес-то уже не маленький, хотя сама давно уже не падала. Но без варек замерзла бы 100%
Ответить
Муфту сшила,но как-то не пошло...Я часто одной рукой вожу коляску и мне не удобно-то вытащить,то всунуть ;-) ;-) ,нужна быстрота для меня.... А для лепки у меня спортивные и термоперчатки...
Ответить
Вязаные тапочки. И не вяжу сама, но мне тетя пару раз дарила. Я просто привыкла ходить дома без носок- в шлепках на голую ногу, и вязаные тапочки не воспринимаю как обувь для дома, а больше их некуда применить.
Ответить
Шапки....Никогда - никогда...
Ответить
тапки, босиком хожу дома. Перчатки, не люблю вязаные.
Ответить
а я все ношу и вязанные варьки (тока...
24.11 17:14
а я все ношу и вязанные варьки (тока мне че-то в них холодно), и шапку, и шарфик, и носки (когда холодно), и сумочка была, и кофточки, и платье. Носила бы еще панамки, но мне не идут совсем
Ответить
Варежки не ношу.))) Шапки не люблю носить, но без них холодно, поэтому приходится.))) Не люблю розовый цвет, синий нравится, да и от настроения это зависит, последнее время на сине-фиолетовый перешла.) Кто может объяснить разницу между фиолетовым и сиреневым... сдаётся мне, что могу путать эти цвета, все по-разному называют, то, что одни сиреневым назовут, другие фиолетовым, честно, так я и не разобралась в этом вопросе... :-(
Ответить
Фиолет намного темнее сиреневого. :)
Ответить
яндекс по запросу "фиолетовый", "Сиреневый" выдаст барабанчик с цветом:)
Ответить
:-) Нашла! Мой любимый индиго — цвет, средний между тёмно-синим и фиолетовым. В электромагнитном спектре располагается между 420 и 450 нм. Название произошло от растения индиго, произрастающего в Индии, из которого добывали соответствующий краситель, использовавшийся для окраски одежды. В английском цвет так и называется — «indian blue». Традиционно индиго включают в классический семицветный оптический спектр, однако современные ученые не считают его отдельным цветом и классифицируют как фиолетовый. Индиго и фиолетовый отличаются от пурпурного, которого не видно в электромагнитном спектре, однако пурпурный цвет можно получить путем смешения синего и части красного цветов. :-) :-) :-)
Ответить
а мой любимый "королевский синий" :P
Ответить
Юль, по этой ссылке внизу шкала оттенков синего http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9 смотри, оно???? ;-)
Ответить
Оно-оно :) Ты чего как хамелеон, вся такая разноцветная :chr3
Ответить
Ага! Заметила!!!... Настроение такое наверное, праздника хочется, а то как "день сурка"..... :cool1
Ответить
Праздника...хочется не то слово! Я бы прям щас елку поставила :)
Ответить
ААААААААААААА Сначала хочется чистого белого не собачьего снега!!!!
Ответить
У меня всё семейство снег обожает с недавнего времени!!! А теперь, когда есть дом деревянный с камином, да у леса.... ой... если б не школа старшего, жила б зимой на даче!!!
Ответить
Снег-это хорошо.Дом -это мечта...
Ответить
За то, чтобы мечты сбывались....!
Ответить
Дрыньк!!!! У нас сначала квартирный вопрос-мы в 2-ке в 5-ом... А потом уже дом....
Ответить
Эх... я пока кормлю... не стоит мне наверное... )))))
Ответить
А я коньяк иногда по 30 мл...
Ответить
На ёлку игрушки нужны, у меня шаром покати... так получилось. В детстве обожала игрушки ёлочные, особенно помнятся домики и шишки, необыкновенно коасивые, сейчас таких нет((( Короче, я буду собирать домики и шишки, пошла в промторы инета, может что найду!)))
Ответить
А у меня игрушек много, но в этом году будем покупать пластиковые на елочку, а то Сёмик пококает половину елки от любопытства :) Деревянные и папье-маше только повешу свои, остальные будут икейские скорее всего :) Интересно, с какого числа они НГ продавать начнут?
Ответить
Уже продают вовсю.
Сушка **K**
28.11 01:21
Уже продают вовсю.
Ответить
Я думала одна полуношница ;) Уже??? То есть можно ехать покупать игрухи на елку? Ура!
Ответить
Ну Юль, всеми периодически полуночниками бываем))), я люблю так иногда на сайт заглянуть часа в 4 ночи... или утра?... :-) А игрушки продают уже давно, только вот где б найти такие, как в детстве были... Вчера вышла с детьми на прогулку, заглянули во двор соседнего дома, у нас там кстати бабули наши по соседству, удобно... правда с детьми мне они не помогают, но всё равно удобно... :-) :-) , так уже ёлка наряженная посреди двора стоит, красота!!!
Ответить
У нас игрушек много! И из детства еще от бабушек и я года 2 назад купила маленькие деревянненькие, типа винтажных (их можно будет повесить), но они все стеклянные (пластик ненавижу, какой красоты бы ни был). Просто на ближайшие пару лет нужно обзавестись пластиком, а годам к трем Сёмушки уже будет можно повесить красоту :)
Ответить
Я в ДМ купила Деревянные...
Ответить
В сп полно собираю винтажные игрушки.Кину тебе в ЛС
Ответить
нет ЛС :(
ЮСтиция C.B.
28.11 10:48
нет ЛС :(
Ответить
так я не тебе посылала!Тебе надо?
Ответить
Надо надо :)
ЮСтиция C.B.
29.11 23:24
Надо надо :)
Ответить
Вязаную обувь и варежки.
Свиристель C.B.
25.11 10:52
Вязаную обувь и варежки.
Ответить
А я решила на Новый год удивить своих Черемуховым тортом-заказала муку из Черемухи-это так для всеобщего НАСТРОЯ Я!!!
Ответить
Меня Вы уже удивили! :think Надеюсь это вкусно...
Ответить
Можно на ТЫ ;-) ... Попробую может и раньше,у средней ДР 9.12,а муку получу 8.12.Ещё не пекла с ней....Но пишут супер прям!!!!
Ответить
На ТЫ так на ТЫ, но могу по привычке и на ВЫ через раз...))) А как это понимать - черёмуховая мука - в пшеничную добавка ароматизированная идёт или как?!!! Впервые слышу!
Ответить
Рецепт дать? Сама только вчера "надыбала"!50 на 50
Ответить
А, давай, почитаю.... ))))!
Ответить
Уже!!!
i.sofi V.I.P.
27.11 13:43
Уже!!!
Ответить
Ага!
Michele ***
27.11 14:42
Ага!
Ответить
Решила, что тоже закажу муку))))... :dash1 Завтра. :mda :-) (игрушки пока не смотрела, ночью посмотрю, если не усну...) :-)
Ответить
Если хочешь,могу забрать и твою(если вдруг не удобно тебе)и принести на встречу!
Ответить
Конечно хочу!!! А как с заказом технические вопросы решить... и ещё ЛС выслала.
Ответить
офф....................................
Svetl@na_ V.I.P.
28.11 20:03
офф........................................ харуни у Вас шикарная:cool2
Ответить
совместный проект...... за компанию...с...
Ответить
Давая я к своему заказу дозакажу....Сколько тебе?
Ответить
0,5кг.
Michele ***
29.11 12:30
0,5кг.
Ответить
Напишу ей!Уже она отписалась!Забираю 8.12 у себя в 9.45 утра! На встречу принесу,если нужно раньше милости прошу в Бутово!
Ответить
подождём-с до встречи)))
Ответить
Хорошо! С тебя 200р!!! ;-)
i.sofi V.I.P.
29.11 22:17
Хорошо! С тебя 200р!!! ;-)
Ответить
Девочки я тоже хочу на встречу!!
А то я все одна и одна.. а вязальщиц среди подружек ни одной нету!!

Возьмите и меня =)
Только я ниразу не была на таких мероприятиях: подскажите что с собой берут.. как одется ну и т.п. =))
Ответить
Приезжай,мы вроде уже определились....м. Б.Дм.Донского у метро кафе "123"-есть сайт уних.17.12.2011 в 14.00
Ответить
Про одеться - даже не смешно, вы что :) Это обычная встреча подружек в кафешке, одевайте, что хотите :) И с собой тоже ничего особенного брать не надо - мы же в основном пообщаться собираемся :) Ну а насчет участия в обмене подарками - это с Машей Иволгой общаться нужно, она у нас этим делом заправляет :)
Ответить
Я про одеться-подумал...наверное все думают мы с ног до головы в вязанном приедем? А у меня лично кроме пару джемперов,связанных ещё в студенчестве и нет больше ничего!!!!
Ответить
меня на второй обмен Светулька-Посторонним обязала идти в жилетке Лонгории :) Я покорилась:)
Ответить
а у меня тока платье :-), но я в нем...
29.11 13:04
а у меня тока платье :-), но я в нем не приеду!
Ответить
так я вроде тоже пока ниче самовязного не собиралась на себя одевать)))если тока беретку в случае сильных ветров-холодов:)
Ответить
i.sofi V.I.P.
29.11 13:13
Ответить
а я шапку, я теперь в ней всегда, нравится, но... в кафе прийдётся снять ;-)
Ответить
будешь сидеть в шапке!:)
Ивoлгa C.G.
29.11 15:35
будешь сидеть в шапке!:)
Ответить
так она ж из шерсти! :-)
Ответить
а у тебя еще шарфик-палантин помню е...
29.11 13:20
а у тебя еще шарфик-палантин помню есть ;-)... а еще много интересного!
Ответить
ах да)))палантин тоже на встречу выгуливала)))но эт уже в силу того, что в Тарасе было прохладно:)
Ответить
А я в юбке приходила в своей :) Даже есть зафотканная у чьего-то джипаря там :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)