38
Хочу купить вязальную машинку. Подскажите!!
Здравствуйте Девочки!
Вот с мужем решили купить мне вязальную машинку (он загорелся серьезно и заказал сразу все каретки: ажерную, жакардовую, интарсия. )
решили взять сразу все и моталку и програмное обеспечение и моталку и каретки. почитала на форумах все обсуждают Бразеры и Сильвер Рид. т.к. Бразера нового уже нет, то решили сирвер 840.
Подскажите правильный ли выбор.
сама вяжу спицами, крючком. с машинкой ниразу не сталкивалась... но очень очень хочу.
вобще вяжу и для своих и постоянные клиенты тоже есть!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте Девочки!
Вот с мужем решили купить мне вязальную машинку (он загорелся серьезно и заказал сразу все каретки: ажерную, жакардовую, интарсия. )
решили взять сразу все и моталку и програмное обеспечение и моталку и каретки. почитала на форумах все обсуждают Бразеры и Сильвер Рид. т.к. Бразера нового уже нет, то решили сирвер 840.
сама вяжу спицами, крючком. с машинкой ниразу не сталкивалась... но очень очень хочу.
Девочки огромное Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
у меня еще один вопрос
по Бразерам.
Их ведь уже не выпускают, наверное новую не найти???
как купить б/у чтоб она нормальная была??
и какую модель лучше брать
бюджет прмерно 100тыс.руб.
у меня еще один вопрос
по Бразерам.
Их ведь уже не выпускают, наверное новую не найти???
как купить б/у чтоб она нормальная была??
и какую модель лучше брать
бюджет прмерно 100тыс.руб.
Девочки очень даже читаю))
Просто волнуюсь это ж моя первая (хотелось бы на очень подольше)
Просто волнуюсь это ж моя первая (хотелось бы на очень подольше)
Была сегодня в магазине Текстильторга.
приехала ровно к 10.00 - пришлось ждать менеджера причем отравили нас (я с мужем ездила) на улицу - муж рассердился.
после того как менеджер пришел нас пригласили - сказала что хочу машинку сильвер - весь комплект.
В магазине я была единственный покупатель. Мееджер мне сообщил что у него дела и заставил меня еще ждать. еще час я там провела - в итоге мужу надоело и мы так ничего и не купли....
Извините что ишу сюда.. просто зла не хватает.
Такое ощущение что у них таких клиентов каждый день по сотне. да и вообще какая разница даже если б за иголкой я пришла...
тяжело будет мужа еще раз вытащить (он у меня основательный любит все посмотрет, проверить ну и т.п.)
а через интернет такую вещь как-то не хочется покупать!!
приехала ровно к 10.00 - пришлось ждать менеджера причем отравили нас (я с мужем ездила) на улицу - муж рассердился.
после того как менеджер пришел нас пригласили - сказала что хочу машинку сильвер - весь комплект.
В магазине я была единственный покупатель. Мееджер мне сообщил что у него дела и заставил меня еще ждать. еще час я там провела - в итоге мужу надоело и мы так ничего и не купли....
Извините что ишу сюда.. просто зла не хватает.
Такое ощущение что у них таких клиентов каждый день по сотне. да и вообще какая разница даже если б за иголкой я пришла...
тяжело будет мужа еще раз вытащить (он у меня основательный любит все посмотрет, проверить ну и т.п.)
а через интернет такую вещь как-то не хочется покупать!!
Сама была в шоке!
резервировала машинку в интернет магазине, девушка была очень вежливая!!!
А в магазине такой бардак=(
резервировала машинку в интернет магазине, девушка была очень вежливая!!!
А в магазине такой бардак=(
Большое Спасибо Юле!
Сейчас понимаю, что своим хамством магазин меня в каком то смысле спас))
Решила купить Бразер и муж нее против)))
Так что все хорошо что хорошо... =)))
Сейчас понимаю, что своим хамством магазин меня в каком то смысле спас))
Решила купить Бразер и муж нее против)))
Так что все хорошо что хорошо... =)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения