634
:party1
Вязание и шитье
30.11.11 17:09

Новогодняя встреча рукодельниц-2

Итак, встречаемся 17 декабря в 14-00 в кафе 1-2-3
1 вагон из центра, из стеклянных дверей налево, потом на лестницу направо.

Предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/203/2814169.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, встречаемся 17 декабря в 14-00 в кафе 1-2-3
1 вагон из центра, из стеклянных дверей налево, потом на лестницу направо.

Предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/203/2814169.htm
:party1
У меня самой никогда особо хорошо с колористикой не было, так что спрошу здесь. Как вы относитесь к жовто-блакитным сочетаниям цветов (желто-голубым), как раз как украинский флаг? Интересует именно личное отношение, типа нравится-не нравится. Цвета вот такие примерно: http://ad-olxi.ru/img/12c72c417ef38216c880a3d2f7b37344.jpg
Или лучше сочетание того же синего цвета с нежно-нежно голубым? Какое сочетание вам нравится больше?
Сочетания цветов?
Вопрос от Деда Мороза, который сидит лепит подарок - какой вариант ближе - кисти или помпончики?
Лапочкина Снегурочка :)
У меня 1\4 сделана))) Много ещё впереди, но процесс такой приятный))))
ДЕВОЧКИ!!!! Требуется помощь!!! Ищу пряжу ОПал спорт( из неё у Сёмика шапочка).Если у кого-то есть около дома такая купите мне 2 моточка в синей гамме(можно с коричневым)-я выкуплю 17 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Девочки подскажите как найти Машу Иволгу????
Оля (клоник) и Юля и я.... кто идёт бронь на стол забивать??? Я предлагаю,слева от входа,там столы сдвигаются и получается супер(мимо никто не ходит и дети спокойно могут побегать)????
Кому не сложно, сбросьте свои мобилки в личку.
Сколько нас будет на встрече? И кто? Предыдущий топ искать?
ДУБЛИРУЮ:
14.00 "кафе 123"
Выход из первого вагона из центра,налево,из первых дверей налево и по ступенькам -на улицу направо перед вами дом с кафе. (Точный адрес с картой, в первом сообщении топа)
В кафе столики сразу от входа слева.
Бронь на Софию.
БРОНЬ СТОЛИКА
1)i.sofi
2)Свиристель
3)JuliaT (была Тива)
4)klon-nik (aka xanx)
5)Лапка - все будет...
6)Ивoлгa
7)ЮСтиция
8)Michele
9)Пузырёк
10)Сушка
11)Svetl@na
12)Посторонним В...
13) KLM.
14) М-А-Ш-А
15) Carlito +
16) Lanna. (госпидя, забыла Светин второй ник, ну да все поняли:) возможно будет в общем)

+/- 7 детишек от 0 до 8-9 лет :):):)

фига се гоп-кампания получилась:)
Таак Оля надо ещё один стол бронировать...У нас два стола ,но думаю надо ещё один....Или по факту????
Девочки, я собираюсь заскочить к вам на минуточку, можно?:) Познакомиться и обсудить кое-что!:)
Думаю все со мной согласятся, если я от лица всех нас попрошу нашу Юлю-Тиву взять фотоаппарат и попрактиковаться на встрече в фотографии:) Юлечка, у тебя такие замечательные всегда снимки!Не откажи, пожалуйста!:)
Я, конечно, свою мыльницу тоже возьму, но качество снимков у меня всегда очень хромает:)
играем в угадайку))))попробуйте предположить, кто ваша Снегурочка)))Только уж не раскрывайтесь, дорогие мои раньше времени , потерпите еще недельку)))
Вот я до последнего думала, что моя снегурка Юша (никак не привыкну к новому нику)... а щас чего-то засомневалась :-) и не знаю что думать!
Девочки, а кафе в которое мы идём находится там где магазины Адидас и Рибок? Рядом?
Девчонки, я только сегодня сяду за подарок, успею))) зато я поняла что надо, вотььь...))))) и ниточки уже есть):-) В школу на благотворительную ярмарку тем же днём творила, успела))) Настроение такое, блин, что с этим делать, ну не знаю))):-) Снегурочки разные бывают)))), вот из меня такая! :-)
Отчитываюсь..."До бронировала" на нашу свадьбу...Просили заказик делать оперативно,решение принимать быстрее,т.к. много нас получилось и чтоб ждать меньше,решать.что заказывать лучше сразу...Можно выбрать по интернет меню,чтоб легче было ориентироваться на месте......
А у меня почти всё готово....Осталось прям минут на 10,но очень тонкой работы:пинцетом и т.д. ;-)
Девочки собираюсь на встречу! Может кто-нибудь поделится номером телефона (очень боюсь заблудится, особенно в совсем не знакомой ее части)!! Чтобы если что могли направить в нужном направлении! Обещаю просто-так звонить не буду!! =0)
Кто уже питался с детками в этом и смежном с ним заведении, подскажите, что деткам обычно заказывали. Буду на днях меня для детей составлять, чтоб там время не отнимать))) Приедем мы очень голодные))))
Ну что, кого от м. Ясенево с собой прихватить?
Девочки, ЮСтиция с Сёмушкой в больнице. У Сёмы высоченная температура, до судорог, а от чего не известно. Может зубки, а может и нет. Так что, присутствие Юляши на встрече под вопросом(((
Наська, похоже, тоже встречу пропустит:-( НО мне все-таки поручила передать рисунок тёте Маше-Иволге:-)
Девчонки местные, в субботу днём получится есть ли смысл на авто добираться или в метро спускаться?!! Хочется конечно на авто...
Сегодня достала машинку - шью :) Финальная стадия сегодня :) В изготовлении работы задействован даже супруг - он по идее должен вечером одну из необходимых частей доставить :) Если все сложится - сегодня вечером и закончу :)
А я упаковочки делаю... приятный процесс!
Как там Сёмик?
Снегурки все готовы?Все придут?...Надо Юстиции позвонить, как они там с Сёмушкой, может дома уже
Буду, как и планировалось, с сынулей сразу после его школы и рванём.... а там как доберёмся, так и будем))))!
Я пока одна планирую...А то у меня очень насыщено детки проводят выхи...Вот 25 дочь средняя выступает в бард кафе на Маркситстокй,а поехать с ней не кому...Буду педагога из школы просить...Кто там местный у нас-на Таганке...
Уже завтра встреча, что то я так волнуюсь почему-то....
Ой, ну и мне теперь не так страшно...вижу тут никто никого не знает:) Весело у вас....!:):):) Бейджик что ли себе на лоб повесить?
Список:На 1-ый... 2-ой
А мы не приедем :(
Мы не приедем, хоть из больницы сбежали, но в абсолютно больном состоянии, с температурой, насморком и кашлем, причем оба :( Я БЕЗУМНО жалею, что не смогу приехать на встречу!!! Так жаль пропускаемой встречи мне еще никогда не было :( Дело даже не в подарках! Я так хотела повидаться со всеми, а так же познакомиться лично с тремя Юляшами - Пузырьком, Мишель, Тивой
- расстроена ужастно!
Как чья-то Снегурка обещаю, что подарок моей одариваемой будет доставлен обязательно до Нового Года и по желанию на дом, как бы далеко она не жила, Дед Мороз обещал поделиться санями с быстрыми оленями, ради такого случая :) Прошу на нас не обижаться сильно и не расстраиваться, а подумать о том, что пока не выздоровеем, то подарочек, возможно, подрастет еще на чуть-чуть, в утешение, что не в срок получится.
Буду с нетерпением ждать фотоотчета со встречи!!!
И надо еще не забыть взять спицы/крючки и пряжу! :) Наверняка кто-нибудь что-нибудь полезное покажет!
А Саша (Сушка) будет???? АУ....!!!! :-)
моя телефона у всех в личке:)
Девочки! Что принести (спицы, крючки и.т.п) для рукодельных опытов? Чтобы не тащить каждой издалека, а мне близко - пишите список :)
Вот хотела завтра помучить кого-нибудь, научить вязать ажурные полоски спицами. А теперь никак не могу найти этот рисунок :(, вот ведь... Может, кто-нибудь знает, что я имею в виду? ;) Такая полосочка, состоящая из больших круглых дырочек, сверху как будто обмотанных. Даже не представляю, как объяснить... Знаю, что многие это умеют, а я даже не представляю, как это делается. Свекровь моя часто этот узор применяла, а я не удосужилась ее расспросить...
Мы выезжаем!!!! До встречи:)
Все готовы?:party2:party2:party2
Я тоже выезжаю...:)
тоже скоро выезжаю)
Сижу тут и жду новостей :) Эх, позвонила - весело у них там :party2
Всем огромное спасибо за встречу!!!! Оле спасибо за подарочек-дочки отобрали сумочку........Но я смело могу её эти порадовать,она заняла сегодня 3-е место в Презентации среди 6-11 классов,моя была самая младшая и так порадовала меня и учителя....
Девочки, начинаю обработку фотографий! Все получилось просто замечательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения