Школа
634
:party1
Вязание и шитье
30.11.11 17:09

Новогодняя встреча рукодельниц-2

Итак, встречаемся 17 декабря в 14-00 в кафе 1-2-3
1 вагон из центра, из стеклянных дверей налево, потом на лестницу направо.

Предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/203/2814169.htm

Свернуть
Ответить
На днях узнала, что у сына 17 числа турнир на Пражской. Начало вроде в 9...Тогда возможно, что мы освободимся раньше. ехать домой, а потом на встречу - совсем нам не удобно...
В общем, к чему я всё это. Ближе к дате я буду знать точное время, и тогда может кто-нибудь сможет приехать пораньше на встречу? Чтоб нам не одиноко было. ну, это пока предварительно такие мысли у меня)))
Ответить
Мы наоборот позже подтянемся, сын учится по субботам, 5 уроков((( нам ещё на дорогу время требуется).
Ответить
А вы чем занимаетесь? Мы пораньше не подтянемся, у нас таэквон-до у старшего до полвторого, а потом еще одеться/собраться и доползти. Так что самое раннее в 13-45 будем.
Ответить
Я где-то так же - у Альки до часа фламенко... А на следующий день - выступление :)
Ответить
Бальные танцы у нас. Регистрация в 9, начало у нашей группы 10-30. Вроде до 12 должно быть... До вас ехать ведь недалеко от Пражской? Вот и получается, что нам нужно будет час, а то и больше где-то тусить...
Ответить
до 12 танцы, пока переоденетесь, пока Саня с друзьями обсудят выступление, до метро-на метро вот тебе и половина второго а то и два:) а вообще я буду без опозданий, а то и раньше, так что не переживай, одну тебя не бросим:)
Ответить
эхх, надеялась вместе опять поедем.....
Лапка - все будет... C.S.
9.12 14:19
эхх, надеялась вместе опять поедем... но я думаю с тобой не у спею
Ответить
После выступлений обычно сил не остается на разговоры))) Тем более там нет друзей - все соперники)))
Но после вчерашних выступлений я подозреваю, что мы и опоздать можем!!!!!!
Вчера к 21 только домой вернулись!!!Во как!!!
Ответить
Пиши,вдруг меня отпустят или вместе погулять в торговый центр сходим... ;-)
Ответить
эхх, у меня тоже не получится порань...
4.12 12:05
10
эхх, у меня тоже не получится пораньше... совсем забыла, что у Дарьи показательные будут. Нужно будет как-то изворачиваться :-)
Ответить
У меня самой никогда особо хорошо с колористикой не было, так что спрошу здесь. Как вы относитесь к жовто-блакитным сочетаниям цветов (желто-голубым), как раз как украинский флаг? Интересует именно личное отношение, типа нравится-не нравится. Цвета вот такие примерно: http://ad-olxi.ru/img/12c72c417ef38216c880a3d2f7b37344.jpg
Или лучше сочетание того же синего цвета с нежно-нежно голубым? Какое сочетание вам нравится больше?
Ответить
Мне больше по душе синий с голубым. Но и желто-голубое тоже принимаю спокойно.
Ответить
я точно не сторонник таких сочетаний. Мне лучше нежно-голубой с синим и белым :)
Ответить
Смотря для чего. Я для старшенького покупала жовто-блакитный трикотажный костюмчик, на годовасе мне очень нравился. Но на взрослом такое как-то не представляю. В интерьере... смотря какие цвета, хотя тоже как-то странновато. Синий с нежно-голубым мне как-то ближе.
Ответить
Я вообще желтый не люблю...
Ответить
О, совсем-совсем? Я вот тоже многие цвета не люблю, но в некоторых ситуациях, в некоторых сочетаниях... Просто интересно стало, бывает ли в мире абсолют :) Тем более, что желтого - куча оттенков :)
Ответить
В одежде совсем!Никак не вяжу и не шью желтое,хотя в детстве на меня одевали...Ноя в детстве не любила розовое,да и сейчас не гуд....Грязно-розовое ещё или ближе к брусничному..
Ответить
Вот я тоже розовое терпеть не могу... И как назло - Алёнчик розовый цвет в любом виде обожает :)
Ответить
Я не то что терпеть не могу...А средняя дочка помешана тоже на розовом.Как то не серьёзным он для меня кажется,даже сказала бы грубее,но промолчу....не буду никого обижать,это же мои тараканы...
Ответить
А я просто не люблю. И тоже понимаю, что личные тараканы, потому никого не комментирую обычно. И кстати как назло - для любимой зверушки и клетка, и все - вот вообще все :) - аксессуары получились розовые, причем самого нелюбимого мною оттенка. Я в октябре свинку брала - так вот поддон для клетки розовый (в нашем зоомагазине та, что мне подошла по размеру, только одна была), камень для зубов розовый, даже для гамака искала нитки в запасах - по плотности подошли именно розовые :) Вот ведь :) Зато в плане аппетитов мы с ней по цветовым пристрастиям совпадаем - животное теряет голову от разных петрушек-укропов, которые моего любимого изумрудного цвета :) Вон сейчас напротив меня как раз дрыхнет, лапушка моя :) Блин, как я без нее могла жить столько времени? :)
Ответить
Жовто-блакитный - прикольно :) Но с голубым - тоже неплохо :)
Ответить
Мне не нравится как-то...
Посторонним В... C.B.
1.12 09:37
Мне не нравится как-то...
Ответить
Не нравится.
Michele ***
1.12 10:21
Не нравится.
Ответить
А мне очень нравится сочетание сине-сиреневого (я бы этот цвет обозвала фиалковым) с оранжевым. Своим детям обязательно свяжу из подобного сочетания. Себе - вряд ли... :)
Ответить
Оранжевый это гуд...
i.sofi V.I.P.
1.12 15:26
Оранжевый это гуд...
Ответить
Смотря для чего???
В детстве любила эти сочетания)))
Что-то летнее, возможно, понравилось бы.
Синий с нежно-голубым больше нравится.
Ответить
Мне такое сочетание не очень нравиться.
Но в школе старшему заказывали спортивную форму, именно с таким сочетание цветов, и смотрелось очень не плохо
Ответить
Вопрос от Деда Мороза, который сидит...
Лапочкина Снегурочка :)
2.12 10:15
Вопрос от Деда Мороза, который сидит лепит подарок - какой вариант ближе - кисти или помпончики?
Ответить
помпончики :-)
4.12 12:05
помпончики :-)
Ответить
У меня 1\4 сделана))) Много ещё впереди, но процесс такой приятный))))
Ответить
Мне осталось 1\3...+ привести в порядок....
Ответить
а мне осталось 1/2, потому как считаю, что идея - уже половина дела ;) :D
Ответить
ДЕВОЧКИ!!!! Требуется помощь!!! Ищу пряжу ОПал спорт( из неё у Сёмика шапочка).Если у кого-то есть около дома такая купите мне 2 моточка в синей гамме(можно с коричневым)-я выкуплю 17 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки подскажите как найти Машу Иволгу????
Ответить
1 - на встрече
2 - в личке
3 - просто в топе подождать :)
Ответить
тут я ежедневно:)
Ивoлгa C.G.
5.12 18:09
тут я ежедневно:)
Ответить
я вам внаписала ЛС!
посмотрите!!
Ответить
:)
Сушка **K**
6.12 02:45
:)
Ответить
Оля (клоник) и Юля и я.... кто идёт бронь на стол забивать??? Я предлагаю,слева от входа,там столы сдвигаются и получается супер(мимо никто не ходит и дети спокойно могут побегать)????
Ответить
40
Без меня :(
Я, честно, дальше пиццерии и не ходила никогда :)
Ответить
Давай вместе,а? А то я там один раз в жизни была, когда дочу на ДР приводила, и про внутреннее обустройство совсем не в курсах :)
Ответить
А вместе как и когда? Просто я могу зайти сегодня в районе15.20-15.30 буду из школы забирать среднюю.
Ответить
млин, я поздно увидела :( Я завтра могу подойти в такое же время :)
Ответить
созвонитесь))))а то все по форумам да по форумам:)пора уже на телефон переходить)))
Ответить
Просто не к спеху же...А так конечно можно созвониться...
Оля,я завтра к 16.00 иду в школу...за Дашей...
Ответить
думаешь еще рано?просто с 17 у всех корпоративы начнутся...хотя мы ж днем:)
Ответить
Не пугай...Я же раньше спрашивала,кто-то сказал за неделю надо...Завтра Оле позвоню...
Ответить
у меня доча с 15 до 16-30 на таэквон-до, могу в этом интервале (перед твоей школой или сразу после)
Ответить
Позвоню тебе примерно в 15.00... Я в любом случае к 16.00 иду в школу..
Ответить
Девочки, а вы на какое время будете бронировать? На 14?
А если кто-то(это я на себя намекаю) всё-таки раньше приедет, то меня туда не посадЯт, да? От Пражской до вас сколько по времени ехать общественным транспортом?
Ответить
Отчет!!! Забронированы столики на 14.00 "кафе 123"-выход из первого вагона из центра,налево,из первых дверей налево и по ступенькам -на улицу направопере вами дом с кафе....В кафе столики сразу от входа слева...От Пражки 10 минут на метро...Утром там мало народу,пустят,бронь на меня-София.Там вообще 3 кафе соединённых проходом: Патио,123,планета суши... и можно заказывать из всех этих меню...
Ответить
ГЫ :) Ты первый пост видела? Я ж там все написала, даже кусок карты приляпала
Ответить
Оля,я видела,написала на автомате....Лучше чаще...
Ответить
А машинку то мы так и унесли...Мы так потом расплакались,во вы моему сыну понравились.Руками начал махать в вашу сторону...А я как раз успела к выходу моей флейтистки...:-9
Ответить
:) Я потому машинку и не забирала, чтоб не расплакался. Не последний раз чай встречаемся, еще отдадите. А мы тоже как раз успели забрать старших и на музыку поехали
Ответить
Кому не сложно, сбросьте свои мобилки в личку.
Ответить
Написала
Девочка с косами **
8.12 22:11
Написала
Ответить
В смысле это я была, Свиристель :) С дуру клон не разлогинила - соображаю сейчас с трудом... Удодище я, а не свиристель...
Ответить
че и моей нет?у меня прежний номер многолетней давности:)
Ответить
телефон сменила и контакты потеряла((((
Ответить
написала, вдруг пригодится))
Мне тоже накидайте, а?
Ответить
Сколько нас будет на встрече? И кто? Предыдущий топ искать?
Ответить
ссыль на предыдущий есть в первом посте :)
Ответить
ДУБЛИРУЮ:
14.00 "кафе 123"
Выход из первого вагона из центра,налево,из первых дверей налево и по ступенькам -на улицу направо перед вами дом с кафе. (Точный адрес с картой, в первом сообщении топа)
В кафе столики сразу от входа слева.
Бронь на Софию.
Ответить
1)i.sofi
2)Свиристель
3)JuliaT (была Тива)
4)klon-nik (aka xanx)
5)Лапка - все будет...
6)Ивoлгa
7)ЮСтиция
8)Michele
9)Пузырёк
10)Сушка
11)Svetl@na
12)Посторонним В...
13) KLM.
14) М-А-Ш-А
15) Carlito +
16) Lanna. (госпидя, забыла Светин второй ник, ну да все поняли:) возможно будет в общем)

+/- 7 детишек от 0 до 8-9 лет :):):)

фига се гоп-кампания получилась:)
Ответить
ВАУ :) Кажется мы такой толпой еще ни разу не собирались :) Здорово :) А детский стол отдельно бронировали?
Ответить
Клево!!! А я своих спиногрызов остав...
9.12 14:13
Клево!!!
А я своих спиногрызов оставлю дома... буду отдыхать! Пусть папа их развлекает :-)
Ответить
Я надеюсь буду тоже одна...Но ближе видно будет...
Ответить
я буду с одним 7,5 лет сыном, дочь пристрою) мала она ещё слишком, мне старшенького хватает, он один, но его так много всегда)))
Ответить
там будут невесты;) найдут чем занять жОниха;)
Ответить
Я с двумя буду 3,5 и 8 лет)))
МашаСаша V.I.P.
9.12 15:40
Я с двумя буду 3,5 и 8 лет)))
Ответить
куда ж мы без Вики:)а теперь еще и Саша присоединится))))
Ответить
Таак Оля надо ещё один стол бронировать...У нас два стола ,но думаю надо ещё один....Или по факту????
Ответить
Говорила я тебе, что нас гораздо больше ;) Ну лана, думаю, стол если что подставят нам еще один
Ответить
Не...я зайду в понедельник,сейчас никак не могу.ДР дочери все выхи...
Ответить
Свадьба прям получается... ;-)
Ответить
Девочки, я собираюсь заскочить к вам на минуточку, можно?:) Познакомиться и обсудить кое-что!:)
Ответить
конечно :)
klon-nik (aka xanx) C.S.
10.12 20:25
конечно :)
Ответить
:) а мы все "размножаемся":) чудесно как!никогда еще нас так много не собиралось!!!!!
Ответить
Думаю все со мной согласятся, если я от лица всех нас попрошу нашу Юлю-Тиву взять фотоаппарат и попрактиковаться на встрече в фотографии:) Юлечка, у тебя такие замечательные всегда снимки!Не откажи, пожалуйста!:)
Я, конечно, свою мыльницу тоже возьму, но качество снимков у меня всегда очень хромает:)
Ответить
оооо, я присоединяюсь к просьбе! мен...
10.12 23:30
оооо, я присоединяюсь к просьбе! меня так редко фоткают... да и снимки потом выходят не супер :-(
Ответить
Конечно принесу, о чем речь.
Одна беда - объектив опять новый :) ХЗ как с ним работать, некогда разбираться, вся в подарке :)))
Ответить
играем в угадайку))))попробуйте предположить, кто ваша Снегурочка)))Только уж не раскрывайтесь, дорогие мои раньше времени , потерпите еще недельку)))
Ответить
давай, мамочка ;)
klon-nik (aka xanx) C.S.
11.12 00:12
давай, мамочка ;)
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ивoлгa C.G.
11.12 00:15
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
:) А предполагать вслух или как?
Ответить
ну конечно вслух)))тока отвечать не надо типа "не я" или "не угадала" или наоборот "угадала")))Интригу сохраняем)))
Ответить
Хорошо. Буду первым Шерлоком. :)
Моя Снегурка - Софья - i.sofi! :)
Ответить
так хоца тоже поиграться)))но увы)))свою снегурку я и так знаю)))
Ответить
Вот хошь посмеяться? Я не знаю, кто моя снегурка в майчатах- это при том, что сама же распределяла :-o Делала это поздно ночью, кучу раз переставляла, в результате утром окончательный вариант уже и не помнила. Теперь вот так и подмывает влезть в почту посмотреть, но я держусь :)
Ответить
Давая я твою снегурку угадаю- Света?
Ответить
какая из?))
Ивoлгa C.G.
11.12 00:46
какая из?))
Ответить
которая последней присоединялась :) Помнится, когда у нас новые желающие появлялись, мы их рядом с собой ставили, чтоб остальных не дергать) Такая вот мысля ориентируясь только на логику
Ответить
хм... я всех снегурок одновременно распределила:) я ж специально ждала присоединения всех))))
Ответить
ого, тут кто-то отслеживал присоединение снегурок???:):):)
Ответить
я просто постила несколько раз уточняющий вопрос не хочет ли кто еще:)
Ответить
не, первой была я. Тока я не очень понятно написала :) Но я на 99% уверена, что моя снегурка- Маша :)
Ответить
я поняла что ты имела в виду)))
Ответить
Вау, круто :) Обожаю такие игры :)
Две ставки сразу можно? Ты или Юша :)
Ответить
отрадно видеть себя уже дважды в Снегурках:) пользуюсь популярностью))))
Ответить
Маш, просто все хотят подарочек от тебя :)
Кстати, давно хотела спросить, хоть это и офф - а почему Иволга? :) Считай это междусобойным птичьим интересом :)
Ответить
а песня про Иволгу меня с очень приятными воспоминаниями связывает:) вот в очередной раз ее услышав из проезжающей машины, взбодрилась и решила сменить ник:)
Ответить
А что за песня про Иволгу?
Свиристель C.B.
11.12 11:27
А что за песня про Иволгу?
Ответить
иванушки горланят:) так и называется - Иволга:)
Ответить
Моя снегурка - Svetl@na
JuliaT (была Тива) C.G.
11.12 00:56
Моя снегурка - Svetl@na
Ответить
не знаю... я как новичёк не могу предполагать :-)
Ответить
ой... новичОк... :-)
Michele ***
11.12 10:40
ой... новичОк... :-)
Ответить
Ха, а у меня мыслей никаких, т.к. никто ни о чем не спрашивал:-D, тогда б хоть какая-то зацепка была. Правда, по поводу других есть предположения;-), вот тебя, например, подозреваю;-)
А так... все равно через неделю всё увидим:-)
Ответить
ну давай подозревай:)мне интересно:)
Ответить
Маш, мой мозг домохозяйки думает только об уборке-стирке-глажке, завтраках-обедах-ужинах, поднять-одеть-отправить;-) А скоро ж Новый год, поэтому плюс к этому еще кому-что-подарить... А тут еще платье Мальвины надо дней за 10 сшить, а у меня только ткань куплена....

В общем, лень мне напрягаться;-)
Ответить
И у меня никто не спрашивал))) означает ли это, что мой даритель знает меня лично???:):):) Тогда список подозреваемых сузится....
Ответить
Меня никто лично не знает... и никто не спрашивал))))!
Ответить
Вооот! Еще можно исключить тех, кто был Вашими Снегурками в прошлые годы. Круг еще более сужается. ;)
Ответить
А вот это как раз исключать нельзя. Я два раза подряд была Снегуркой у Свиристели)))
Ответить
Ааа, а я не знала, я первый раз буду участвовать. Надо же, думала, что каждый раз разные дарители-одариваемые.
Прошу пардону! :)
Ответить
Машенька придёт к нам - и спросим её о том, как она распределяет)))
Когда я в мартятах распределяла - я писала имена всех желающих на бумажках, переворачивала их и выкладывала по кругу. Вот так вот "случайно" распределялись дарители)))
Ответить
может Вы моя снегурка))))
Ответить
:) Остается подождать 17, тогда все узнаем! ;)
Ответить
:-), может быть и означает
но с выбором подарка для тебя до сих пор сомневаюсь... надеюсь оценишь ;-).
Я хотела, чтоб совсем сюрприз был!
Ответить
Сюрприз удался!!!
М-А-Ш-А C.B.
17.12 22:09
120
Сюрприз удался!!!
Ответить
А я как отличница по криминалистике и криминологии,уголовному праву,даже не буду играть в эту иргу.... :-P По мне лучше индуктивный метод,чем дедуктивный...
Ответить
:-o
Ивoлгa C.G.
11.12 16:38
:-o
Ответить
О, среди нас какие люди!!
А я нагло так в Холмсы лезу... Стыдобища! :) :)
Ответить
Да,ладно...не заставляйте меня краснеть :-* .Я в смысле того,что не буду предугадывать... Как говорят-на этом дело заканчивается...а потом не интересно и как-то пусто становиться,надо что-то делать дальше или искать дальше.... :-D :ups1 :party2
Ответить
Я понятия не имею, кто бы мог быть дарителем))) У тебя была какая то система при распределении???:):):)
Ответить
неа)))на бумажки всех построгала, разложила и все)))
Ответить
Ну значит одинаковая у нас с тобой технология распределения)))
Ответить
Я думаю, что моя снегурка - JuliaT (...
Посторонним В... C.B.
12.12 09:57
Я думаю, что моя снегурка - JuliaT (была Тива)
Ответить
На дедукцию времени сейчас нет, а интуиция дремлет :) Да и особо не болтали, чтоб выводы делать какие-то:) Пущай сюрпризует :)
Ответить
Вот я до последнего думала, что моя ...
11.12 20:40
130
Вот я до последнего думала, что моя снегурка Юша (никак не привыкну к новому нику)... а щас чего-то засомневалась :-) и не знаю что думать!
Ответить
А я даже задумываться не хочу. Кто бы ни был - все здорово! :)
Ответить
Как приятно тоже себя видеть уже в двух Снегурках :)
Ответить
Девочки, а кафе в которое мы идём на...
Посторонним В... C.B.
12.12 09:58
Девочки, а кафе в которое мы идём находится там где магазины Адидас и Рибок? Рядом?
Ответить
Да, магазины справа, кафе - слева :)
JuliaT (была Тива) C.G.
12.12 10:37
Да, магазины справа, кафе - слева :)
Ответить
Это в одном и том же доме....
Ответить
Девчонки, я только сегодня сяду за подарок, успею))) зато я поняла что надо, вотььь...))))) и ниточки уже есть):-) В школу на благотворительную ярмарку тем же днём творила, успела))) Настроение такое, блин, что с этим делать, ну не знаю))):-) Снегурочки разные бывают)))), вот из меня такая! :-)
Ответить
Думаешь одна такая? Я вот прочитала, что моя получательница ждала чего-то определенного, планы поменялись, ваяю определенное :)
Ответить
Чую это про меня.... :-). Я уже гово...
12.12 20:42
Чую это про меня.... :-). Я уже говорила - буду рада любому подарочку! Определенное не обязательно, просто мне так показалось :-)
Ответить
Похоже на то;-) И про Снегурку свою ты все-таки не ошибалась;-)
Ответить
*бубнит*... Аха! Щазззз! Так все тайны и раскрою [-(
Ответить
не одна ты такая, у меня на 1/3 толь...
чья-то Снегуррррка
12.12 15:50
не одна ты такая, у меня на 1/3 только все готово
Ответить
А вот я сегодня дошла до некоей переломной точки - и как отрезало. Не могу себя заставить двигаться дальше в этом проекте. Хотя парадоксальным образом закончить хочется безумно... Ну пока решила все же перерыв на денек сделать, по идее все равно должна успеть :)
Ответить
Отчитываюсь..."До бронировала" на нашу свадьбу...Просили заказик делать оперативно,решение принимать быстрее,т.к. много нас получилось и чтоб ждать меньше,решать.что заказывать лучше сразу...Можно выбрать по интернет меню,чтоб легче было ориентироваться на месте......
Ответить
девочки... я тогда вам напишу, что б...
12.12 20:43
девочки... я тогда вам напишу, что буду... а вы мне закажите ;-).
Я точно буду припаздывать, хотя и не хочется :-(
Ответить
припаздывать - какое слово интересное :-) надо запомнить :-)
Ответить
это между опаздывать и припозднюсь:) Опаздывать, по этикету, кажись на 40 минут даме мона ;)
Ответить
А у меня почти всё готово....Осталось прям минут на 10,но очень тонкой работы:пинцетом и т.д. ;-)
Ответить
да уж))) что же это могло быть.....
Ответить
Девочки собираюсь на встречу! Может кто-нибудь поделится номером телефона (очень боюсь заблудится, особенно в совсем не знакомой ее части)!! Чтобы если что могли направить в нужном направлении! Обещаю просто-так звонить не буду!! =0)
Ответить
А где тут блудить? У нас всё просто из метро вышел и увидел 123....Главное в метро не блудить...))))
Ответить
в личке, но я буду опаздывать!
13.12 16:03
в личке, но я буду опаздывать!
Ответить
http://1-2-3cafe.rosinter.ru/?city=5...
i.sofi V.I.P.
13.12 15:03
Ответить
Кто уже питался с детками в этом и смежном с ним заведении, подскажите, что деткам обычно заказывали. Буду на днях меня для детей составлять, чтоб там время не отнимать))) Приедем мы очень голодные))))
Ответить
Кому как...В 123 мне всё нравиться...А суши на любителя и пиццы тоже...
Ответить
Мои - большие любители суши, так что вероятно закажу набор какой-нибудь. Или буду пастой своей подкармливать - Алька за макароны в любом виде душу продаст :)
Ответить
Ну что, кого от м. Ясенево с собой прихватить?
Ответить
Земляки:-)
Svetl@na_ V.I.P.
13.12 20:56
Земляки:-)
Ответить
Поедешь со мной?
Сушка **K**
14.12 02:10
Поедешь со мной?
Ответить
Девочки, ЮСтиция с Сёмушкой в больнице. У Сёмы высоченная температура, до судорог, а от чего не известно. Может зубки, а может и нет. Так что, присутствие Юляши на встрече под вопросом(((
Ответить
ой как жаль!!!
Ивoлгa C.G.
13.12 19:30
160
ой как жаль!!!
Ответить
Ой-ей-ей... :( Хоть бы все обошлось зубками...
Ответить
я ЛС напишу сейчас...
Michele ***
13.12 19:46
я ЛС напишу сейчас...
Ответить
:-(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пус...
Svetl@na_ V.I.P.
13.12 20:56
:-(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай поправляется!
Ответить
Пусть держаться!ой йо,йой....
Ответить
Пусть всё обойдётся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, от Юли нашей привет "большой и толстый" :)
Сёмушка заснул с температурой 36,7. Дай Бог, чтоб больше темпа не поднималась.

Пусть это будут "просто зубки" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой-ой-ой!!! Держим кулачки, пусть эт...
14.12 08:44
Ой-ой-ой!!! Держим кулачки, пусть это действительно будут просто зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да что ж такое с детьми творится, и под НГ как раз :( Сёмушке - здоровья и спокойствия, Юше - терпения и много=-много лучиков удачи. Бедненькие они... Жуть какая...
Ответить
Наська, похоже, тоже встречу пропустит:-( НО мне все-таки поручила передать рисунок тёте Маше-Иволге:-)
Ответить
и "речь" не забудь :)
Ивoлгa C.G.
14.12 18:11
и "речь" не забудь :)
Ответить
Девчонки местные, в субботу днём получится есть ли смысл на авто добираться или в метро спускаться?!! Хочется конечно на авто...
Ответить
... ясно, пошла... в инет статистику субботних заторов на дорогах изучать)
Ответить
можно и на машинке, но обратно наверняка на варшавке встанете.
Ответить
обратно в центр... или это уже без разницы?
Ответить
да, в центр
JuliaT (была Тива) C.G.
13.12 23:04
да, в центр
Ответить
тут очень трудно предсказать.Бывает и утром в центр затор,а бывает наоборот вечером из центра-все домой ...МОСКВАААА
Ответить
дааа... мамашка с маршрутом дом-школа-дом, иногда дом-дача-дом, уже второй год так живу......
Ответить
Мы тут большинство мамашки ;-) ,но я один раз до школы своих довозила-у нас пробка тут у школы....И поняла пешком здоровее=20 минут свежего воздуха утром не повредят...Мне бы не забыть муку ,а то бежать домой придётся...
Ответить
:) Мои, когда с папой в школу и сад ЕДУТ (не спрашивай, зачем он их на машине везет, сама не понимаю) постоянно в пробку у школы попадают.
Ответить
Так у нас дворы то какие,а ещё не в обиду мамашек-тупят порой ужас...А потом ещё было такое -плачет одна на Большом джипе,мол я задом сдавать не не умею,а там уже мужиков 8 собралось и все её ждут...Мой тоже иногда довозит,но проездом на работу...и когда вещей много...Но я против...
Ответить
Ну ты не сравнивай! все-таки где вы и где мы :). Просто у нас реально даже без пробок на машине не получается быстрее, а с пробками- гораздо!!! медленнее. Но лень ему потом за машиной возвращаться, лучше по дворам поколесит. А машина у нас- большой джип, которому разъехаться с кем-либо очень трудно
Ответить
Понятно...
i.sofi V.I.P.
14.12 00:23
Понятно...
Ответить
у меня стаж большой, задом сдаю хорошо)))))) :-) паркуюсь тоже) :-) :-) :-)
Ответить
наш отвозит, я забираю))) пробок нет... зато есть мелкая и мы с ней по вт., сб. вместе путешествуем, а в сб. ещё и отвозим с утра частенько) а так, школа минут 30 пешком, если быстро шагать!
Ответить
Забираю и я с мелким-это всегда я...Кружки и т.п.
Ответить
... затем, зачем и мой в баню на машине ездит, а баня в здании через дорогу (может дорогу лень переходить...)
Ответить
вот и мой такой :)
klon-nik (aka xanx) C.S.
14.12 00:22
вот и мой такой :)
Ответить
да, да, возьми пожалуйста с собой))))
Ответить
;-) Может испечь и с собой..
Ответить
:-) :-) :-) это из моей то муки?!! :-o (буква o
Ответить
Конечно... ;-) А у меня не получилось,может твоя лучше?! :-* Шучу.Я себе 1 кг взяла...
Ответить
Да не пустят ;-) в кафе со своим пирогом то....!!!!!
Ответить
А кто их спросит...Пустят -нас так много,что им по фиг будеттт
Ответить
они будут думать когда ж мы их покинем ;)
Ответить
:-D
i.sofi V.I.P.
15.12 08:46
:-D
Ответить
Сегодня достала машинку - шью :) Финальная стадия сегодня :) В изготовлении работы задействован даже супруг - он по идее должен вечером одну из необходимых частей доставить :) Если все сложится - сегодня вечером и закончу :)
Ответить
Ага! :-)
Michele ***
14.12 18:32
Ага! :-)
Ответить
А я упаковочки делаю... приятный про...
14.12 20:33
А я упаковочки делаю... приятный процесс!
Ответить
Молодец...А у меня депресняк полный,жду встречи очень очень....
Ответить
осталось 2 дня))))
МашаСаша V.I.P.
15.12 10:53
осталось 2 дня))))
Ответить
Девочки,а "чо-й-то" я в Вас такой влюблённый...
Ответить
ну эт ты зря... :-)
Michele ***
15.12 19:10
ну эт ты зря... :-)
Ответить
Почему???? Удивила...
i.sofi V.I.P.
15.12 20:07
Почему???? Удивила...
Ответить
да шучу я так))))
Michele ***
15.12 20:15
да шучу я так))))
Ответить
то есть хотела пошутить))))
Ответить
:-* Верюююююю
i.sofi V.I.P.
15.12 23:43
:-* Верюююююю
Ответить
и я в медалях по всем расчуйствовалась)))))
Ответить
да ладно... не депрессуй, скоро увид...
15.12 22:36
да ладно... не депрессуй, скоро увидимся ;-)
Ответить
Устала просто....Да и погода не радует...
Ответить
А я седня купила желто-оранжевую герберу, настроение хоть чуть улучшилось:-)
Ответить
Как там Сёмик?
i.sofi V.I.P.
15.12 15:07
Как там Сёмик?
Ответить
да-да я тоже волнуюсь...
15.12 22:37
да-да я тоже волнуюсь...
Ответить
Температурит наш Сёмик! Не так остро, как раньше, однако, до понедельника обещали оставить в больнице(((((
Ответить
А из-за чего температура - выяснили?
Ответить
Изначально из-за зубов, клыки идет все 4 оптом. Теперь небольшая - до 38, подцепили заразу в больнице :( Кашель, насморк, поныть и на ручки по полной программе :(
Ответить
Посади его в слинг)))) Будет он с мамой рядышком)))
Ответить
так разве ж он сидит? Он по кругу бегает - ручки, пол, игрухи, мячик, ручки, кровать, ручки пол игрухи ....и так пока шатать его не начинает и я с боем не укладываю :) Сам никак уже 4-й день, только в-обнимку, и то с задрыгами :) Ничего делать не дает :( Смотрю на недоделанный подарок с болью и стыдом :(
Ответить
Снегурки все готовы?Все придут?...Надо Юстиции позвонить, как они там с Сёмушкой, может дома уже
Ответить
Маш, а что у них случилось? Где они?
Посторонним В... C.B.
15.12 22:01
220
Маш, а что у них случилось? Где они?
Ответить
Семик попал в больницу с высокой температурой :(
http://eva.ru/topic/203/2826973.htm?messageId=71681577
Ответить
Мы в лице двух снегурок и одного снеговика придём))) Во сколько - теперь боюсь предположить...Или очень рано, или вовремя, а может сильно опаздаем))))
Если что, буду звонить...
Ответить
я практически готова... последние шт...
15.12 22:37
я практически готова... последние штрихи остались :-).
Приеду, я уже несколько встреч пропустила
Ответить
Надеюсь, что приду вовремя. Но боюсь, сослепу никого не увижу, не узнаю. Если меня кто увидит, то дайте знак! :)
Ответить
я Вас узнаююю!!!!!!Я Вас везде узнаююю!!!!!
Ответить
Дам:) Три зеленых свистка:) Хоть знакомы только заочно:):):)
Ответить
Ага:-) седня все упаковала:-)
Ответить
мы тут :) доча уже дни считает ;)
klon-nik (aka xanx) C.S.
15.12 23:59
мы тут :) доча уже дни считает ;)
Ответить
Буду, как и планировалось, с сынулей сразу после его школы и рванём.... а там как доберёмся, так и будем))))!
Ответить
Я пока одна планирую...А то у меня очень насыщено детки проводят выхи...Вот 25 дочь средняя выступает в бард кафе на Маркситстокй,а поехать с ней не кому...Буду педагога из школы просить...Кто там местный у нас-на Таганке...
Ответить
Я!!!!
Michele ***
15.12 23:44
Я!!!!
Ответить
Уже .поняла...Не знаю где тебе писать..
Ответить
здесь.
Michele ***
15.12 23:54
здесь.
Ответить
25 воскресенье, да? во сколько... а дочке сколько лет... ты объясни, что нужно, ...
Ответить
Да ничего наверное не нужно,это просто поныть...Её 9 лет было 9.12...А выступают в 13.00 Нас не будет там ...обидно,хотела глянуть...да и поддержать... http://almamaterclub.ru/slushaiiskajiDF/ только моя 25.12 там будет
Ответить
днём пробок не должно быть, приезжай с мелким я посижу, у меня 9-месячная))))) поиграют, твой контактный, или боится незнакомых?
Ответить
Мой обожает девочек....С 8 месяцев глазки строит...Но он спит в это время...Спасибо...
Ответить
ну мы ж до 25 лично познакомимся уже, я паспорт покажу))))....
Ответить
Так не про доверие... :-P Сама паспорт покажу ;-) Снял бы кто её...Вот нарожают,а воспитывать и радоваться за них кто будет??? 17 старшая едет на Воробьёвы без нас-я же в кафе...с учителем поедет,так вот и младшую наверное с учителем отправлю...Они у меня личности популярные в школе...На сайте висят...
Ответить
скинь на сайт школы ссылку пожалуйста а личку, и как их там найти тоже)))) интересно стало))))
Ответить
вспомнила сразу когда я оказалась сразу с тремя детьми одна, один был мой 3-летний тогда, и двое подружкины-девчонки 2-ух и 4-ёх лет))) вау... просто девочки отказались ехать со своей мамой и забрались ко мне в автомобиль; довезти то я всех довезла, но вот когда выходила с ними... растерялась, руки то две... я не понимала как третьего ребёнка и куда его... :-) :-) :-)
Ответить
Хорошо...
i.sofi V.I.P.
16.12 10:23
Хорошо...
Ответить
Спасибо!
Michele ***
16.12 15:12
Спасибо!
Ответить
Уже завтра встреча, что то я так волнуюсь почему-то....
Ответить
;-) да ладно... наши встречи обычно ...
16.12 09:18
;-) да ладно... наши встречи обычно очень душевно проходят, никакого волнения!
Ответить
Нет, Кать неправда :-) Я всегда волн...
Посторонним В... C.B.
16.12 10:09
Нет, Кать неправда :-) Я всегда волнуюсь, чтобы мой подарок понравился.
Ответить
:-) ну это приятное волнение
16.12 10:39
:-) ну это приятное волнение
Ответить
А, я-то как волнуюсь. мой подарок ещ...
Посторонним В... C.B.
16.12 10:08
А, я-то как волнуюсь. мой подарок ещё не готов до конца. И понравится ли обладателю не известно.... Переживаю только за это. Но, всех очень хочу увидеть, а кого не знаю и познокомиться ;-)
Ответить
вот... а у меня подарок тоже делается ещё и я совсем никого не знаю))))
Ответить
Не......меня с мукой же-... знаешь уже!
Ответить
да да, я тебя по ней и узнаю)))) :-)
Ответить
Во,точно она же коричневая...Намажусь....А вообще-я ухандоканая,располневшая дама в каше...
Ответить
я тоже жутко волнуюсь :( за все - за подарок, за организацию, правильно ли место выбрали, всем ли понравится, наверное только за "атмосферу в коллективе" не волнуюсь:)...опять ночью спать не буду...перед каждой нашей встречей у меня бессонная ночь...часов в шесть утра может задремлю
Ответить
Машенька, ну все будет хорошо! Абсолютно уверена, что все всем понравится, как же иначе? Мы же не за подарками и едой едем в такую даль, а именно за общением, за атмосферой! Так что, не волнуйтесь, не переживайте, спите спокойно, чтобы завтра выглядеть сногсшибательно! :) Как, впрочем, Вы выглядите всегда! :*
Ответить
ААААААААААААААААА!!!!! Как хорошо, что Вы написали слово "завтра"!!!!!!! Я-то собиралась в воскресенье!!!!!!!! Вот ведь, толкушка!!!!
Ой, мамочки, ЗАВТРА!!!!!!!!
Ответить
Таааак...Какая это у нас даль?????? :-o Вы не слышали???? Бутово теперь 2-ой центр...Даль это будет 40 км от нас. :-) У нас метро уже 9 лет....Всё будет отлично,а может даже лучше.Осталось в порядок себя привести,а мне кашу отмыть и опять в ней не бытьььььь
Ответить
Ну да, ну да :), это мы из своей провинции в центр собрались, прошу прощения! :)
А вообще-то, посмотрела, не так уж и далеко, яндекс показывает, что даже меньше часа на метро! По московским меркам - фигня вопрос! :)
Ответить
А вы откуда едете?Я раньше вообще в шоке была,а теперь от сюда не куда...Очень всё удобно:школы,сады,лес,магазинов полно,метро...
Ответить
Из Измайлова.
KLM. C.S.
16.12 11:22
Из Измайлова.
Ответить
Так это рядом,если взять линейку и положить на карту Москвы....Это просто дороги у нас не правильные...
Ответить
сползла пацтул :-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
:) Ага, будем ездить по линейкам, а не по дорогам! :)
Ответить
Это Собянин не знает ещё,надо ему подсказать,а дороги у нас хуже линеек...
Ответить
Ой, ну и мне теперь не так страшно...вижу тут никто никого не знает:) Весело у вас....!:):):) Бейджик что ли себе на лоб повесить?
Ответить
могу поспорить:) человек 10 из всех будут видеть друг друга не в первый и даже не во второй раз:) бэйджика не надо:)
Ответить
Так4 требую полный список приглашенных....Маша напиши.И перекличка...Я уже переживаю,что кафе на нашу "свадьбу" не хватит...
Ответить
1)i.sofi
2)Свиристель
3)JuliaT (была Тива)
4)klon-nik (aka xanx)
5)Лапка - все будет...
6)Ивoлгa
7)Michele
8)Пузырёк
9)Сушка
10)Svetl@na
11)Посторонним В...
12) KLM.
13) М-А-Ш-А
14) Carlito +
15) Анна_Тара
16-17) Lanna. и ЮСтиция - под вопросом.

+/- 7 детишек от 0 до 8-9 лет
Ответить
нет, знают... просто я не знаю)
Ответить
Список:На 1-ый... 2-ой
i.sofi V.I.P.
16.12 11:14
Список:На 1-ый... 2-ой
Ответить
1) Я-София (пока одна планирую)
Ответить
2) Я ( одна)
Посторонним В... C.B.
16.12 11:17
2) Я ( одна)
Ответить
я! в количестве один чилавека:)
Ответить
4) Я. Номер 13! :) Одна, как перст!
Ответить
Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт? (с) :):):)
Ответить
Почему 13????Можно я буду 13?
Ответить
А это в каком-то из первых списков я была 13, вот и обрадовалась :). Но могу со всеми поделиться! Пусть все будут тринадцатыми :), я не жадная :).
Ответить
5) Анна_Тара - одна, но я на минуточку забегу мне место и не обязательно, я пешком постою!)))
Ответить
6) Пузырёк готова к выезду на завтрашнюю встречу. Буду одна. Хоть от своих отдохну... :)
Ответить
Во это моя хотелка...Стыдно многодетной маме...
Ответить
7) В свежем списке я 13-ая))) Нас ТРОЕ:):):)
Ответить
Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт? (с) :):):)
Ответить
Слушай,это уже девиз сегодняшнего нового поколения!!!!
Ответить
Я. Одна.
Svetl@na_ V.I.P.
16.12 13:01
Я. Одна.
Ответить
8) Svetl@na_ V.I.P. Светлана Это я счёт веду...За кафе переживаюююююю
Ответить
Ой, да ладно! Все уже заказано и, думаю, все придут:-)
Ответить
Я когда сказала про 17 человек и деток-менеджер голову опустила и сказала,что будут стараться,поэтому попросила нас с меню определяться сразу,ведь суббота и в обед много народу может быть...
Ответить
А там можно не из меню 1-2-3 заказывать, да?
Ответить
Эльпатио и Планета суши
Ответить
Отлично!
Svetl@na_ V.I.P.
16.12 13:55
Отлично!
Ответить
Иль Патио. Тортеллини Эмильяна (паста), Малиновый Румянец (коктейль, б/а, горячий), Тирамису классический:)
Ответить
Это ты чего????Я не буду это готовить :-DЯ таких "словов" не знаю и у меня нет таких букв в кулинарном справочнике... На месте закажем...Просто просили сразу определиться ,чтоб меньше ждать...,а то при дозаказах долго будет...
Ответить
а жаааааль:)
Ивoлгa C.G.
16.12 14:52
а жаааааль:)
Ответить
Я себе присмотрела цезарь с лососем, тирамису и капучино:-)
Ответить
Я у них люблю цезарь...А в 123 классная сковородка с картошкой и грибами
Ответить
Мне меню в 1-2-3 как-то не очень. Там такое всё... ну, обычное что ли. А на "выходе" хочется попробовать что-то такое, что дома не готовишь.
Ответить
Это понятно...Вот закуску в эльпатио думаю взять
Ответить
А я хочу сет из Планеты суши. Большоооооой!!
Ответить
Я только роллы ем...А к суши как-то боязно...
Ответить
Сама не делаешь? У меня Настя фанатеет от роллов, вчера ей на ужин специально ей делалась:-)
Ответить
Один раз пыталась... Надо покупать всё для суши...А я из обычного риса...Лень..
Ответить
Да я тоже суши как-то обхожу, а сет возьму ролльный. Но я вообще ни разу в Планете суши не была. Интересно!
Ответить
9. Я буду с Катюхой
JuliaT (была Тива) C.G.
16.12 14:18
9. Я буду с Катюхой
Ответить
10. Mishele + 1, сынулю возьму с собой.
Ответить
10.Mishele буду одна, у сына горло болит и вялый, заболевает похоже(((
Ответить
:-o Во и у меня старшая утром была вялая...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может устала твоя((( у моего горло...
Ответить
Насморк появился...
i.sofi V.I.P.
16.12 15:11
Насморк появился...
Ответить
Пусть сынка поправляется. Да и ты сама отдохнешь и развеешься. Главное, что деть не разболелся. Моя сразу начинает горло ромашкой или шалфеем полоскать, если вовремя и не вирус, то быстро проходит.
Ответить
полоскаем хлорофиллиптом, надеюсь обойдётся без экзотики)
Ответить
11) Я буду отдыхать одна!
16.12 20:56
310
11) Я буду отдыхать одна!
Ответить
12 Я со старшими гавриками
klon-nik (aka xanx) C.S.
17.12 00:07
12 Я со старшими гавриками
Ответить
А мы не приедем :(
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
16.12 15:56
А мы не приедем :(
Ответить
:( Заболели?
KLM. C.S.
16.12 16:11
:( Заболели?
Ответить
Нет, слава Богу, не заболели, к 11 е...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
17.12 10:14
Нет, слава Богу, не заболели, к 11 еду рабочих рассчитывать, надо еще работу принять, поэтому точно не успею...
Ответить
Мы не приедем, хоть из больницы сбежали, но в абсолютно больном состоянии, с температурой, насморком и кашлем, причем оба :( Я БЕЗУМНО жалею, что не смогу приехать на встречу!!! Так жаль пропускаемой встречи мне еще никогда не было :( Дело даже не в подарках! Я так хотела повидаться со всеми, а так же познакомиться лично с тремя Юляшами - Пузырьком, Мишель, Тивой
- расстроена ужастно!
Как чья-то Снегурка обещаю, что подарок моей одариваемой будет доставлен обязательно до Нового Года и по желанию на дом, как бы далеко она не жила, Дед Мороз обещал поделиться санями с быстрыми оленями, ради такого случая :) Прошу на нас не обижаться сильно и не расстраиваться, а подумать о том, что пока не выздоровеем, то подарочек, возможно, подрастет еще на чуть-чуть, в утешение, что не в срок получится.
Буду с нетерпением ждать фотоотчета со встречи!!!
Ответить
Юлечка, нам всем (я так думаю!:)) тоже очень жалко, что вас не будет! Так хотелось увидеть подросшего Семика. Но главное, чтобы Дед Мороз принес всем крепкого-крепкого здоровья, и тогда все встречи будут полными! Поэтому берегите себя, поправляйтесь и думайте о хорошем!
Не расстраивайся, тебе надо иметь крепкий иммунитет, а от рассройства он ослабевает.
Ответить
Спасибо Оленька! Как стали кататься по больницам и всяким институтам, так стали цеплять всю заразу :( А тут и зубы вот косяками лезут, да с такими температурными "свечками" :(
Ответить
Юлечка, очень-очень жаль, что не получится!Но главное не болейте с Сёмушкой!А встреча у нас не последняя, не огорчайся!
Ответить
Я прям так переживаю :( И повидаться, да и с подарком вот подвела :( Ты уж моей подарочке скажи, пусть не расстраивается, ладно? Я компенсирую, чесслово!
Ответить
Встреча далеко не последняя))) Так что обязательно ещё собирёмся и с вами увидимся. А сейчас вам важнее поправиться и здоровенькими войти в новый год!!!
Ответить
Да в этот раз такой "золотой состав" подбирается, так обидно :(
Ответить
Юля,главное вам обоим здоровья,и думайте//,что вы с нами...Так настроение поднимается и быстрее на поправку пойдёте!!!!!!!!!Береги сына-эти инопланетяне очень нежные наши половинки!!!
Ответить
Спасибо Софиюшка! Знать бы - не поехала бы в больницу, где вот заразились...но сильно напугалась судорогами :(
Ответить
Знать не возможно,пусть это будет самое страшное,что может или могло быть. Я всегда задумываюсь,когда дети маленькие болеют и думаю-это вина взрослых за злые мысли,зависть людей т.п. Вот одна из причин моих тараканьих мыслей-не показывать деток всем!Но это только моё...

:chr1 "не давите моих тараканов-это моё золото для давки" :animal2
Ответить
Юлечка, главное выздоравливайте! Обя...
16.12 21:02
Юлечка, главное выздоравливайте! Обязательно еще встретимся ;-).
Я думаю твоя одариваемая не обидится и все поймет ;-) и подарочек подождет.
Семку целуй от нас :-)
Ответить
Очень на это надеюсь! Спасибо Катюш!!!! Тем более, что я вроде как, пока болеем, тоже сидеть не буду без дела и постараюсь приумножить подарочек ;)
пы сы - пошла целовать спящего Сёмку :)
Ответить
Юль, даже не переживай, встреча не последняя, и такое с каждым могло случиться. Может, организуем еще одну на 8 марта :) А вы давайте выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И надо еще не забыть взять спицы/крючки и пряжу! :) Наверняка кто-нибудь что-нибудь полезное покажет!
Ответить
я мастер-класс по итальянскому набору отменяю, всвязи с отсутствием главной ученицы-Юстиции:)
Ответить
А второстепенные ученицы мастера не устроят? ;)
Ответить
Ольга!!!!Какая ж Вы второстепенная?! Вы теперь единственная и неповторимая получаетесь!:) Просто просила только Юляша:) Я думала остальные все умеют))))Если интересно, покажу с удовольствием))))
Ответить
Договорились! :) Маш, я ж никаких приемчиков не знаю, только обычные лицевые/изнаночные :). Поэтому буду рада научиться.
Ответить
И я мало, что спицами умею((( Так что тоже с удовольствием бы посмотрела. Только вот свои спицы нитки вряд ли возьму. У меня и так будет много шмоток с собой(((( Не знаю, как доедем даже...
Ответить
Ну точно... как в мультике: слёт по обмену премудростями!:) Во будут глаза у официантов, если все достанут свои спицы-крючки!:) Они долго будут всем потом рассказывать...!!!:):):)
Ответить
обычно завидев всю толпу в полном составе и с детьми официанты скрываются:) Посмотрите лучше у меня в паспорте фотоотчет с вязального пикника, вот тогда на нас действительно ВСЕ смотрели:)
Ответить
нет уж, надо провести мастер-класс по итальянскому набору, а в след. раз по закрытию резинки этим же итальянским способом, сама по инструкции делаю, никак не выучу!))))
Ответить
о, закрытие иголкой до сих пор сама по рисункам делаю каждый раз как в первый)))
Ответить
ага! вот и я также))))
Michele ***
16.12 21:14
ага! вот и я также))))
Ответить
А Саша (Сушка) будет???? АУ....!!!! :-)
Ответить
Будет будет :) Еще сокрушается, что никто из Ясенево не поедет с ней ;)
Ответить
ой, так ещё надо до Ясенево добраться сначала.... это раньше я жила на ул.26 Бакинских комиссаров, недалеко совсем))) а теперь то нет)))
Ответить
Ой, у меня из окна 26 бакинских видно)))
Я живу на Ленинском, напротив бывшего кинотеатра "Казахстан" нынешнего "Эдьдар".
Ответить
Юль, а у нас с тобой оказывается день рождения почти в один день)))) ну... почти))))
Ответить
Я бы с удовольствием села бы на хвост, но нам завтра с утра на Пражскую)))
Это закон подлости!!!!!:):):)
Ответить
моя телефона у всех в личке:)
Ответить
нашла, есть телефона твоя там))))
Ответить
А мой у тебя в личке...Зависла в паспортах выдвиженцев на медальььь
Ответить
Есть такая... :)
Пузырёк V.I.P.
16.12 23:15
Есть такая... :)
Ответить
Спасибо!
KLM. C.S.
16.12 23:22
Спасибо!
Ответить
я тебе лс отправила
М-А-Ш-А C.B.
17.12 22:38
350
я тебе лс отправила
Ответить
Девочки! Что принести (спицы, крючки и.т.п) для рукодельных опытов? Чтобы не тащить каждой издалека, а мне близко - пишите список :)
Ответить
Вот хотела завтра помучить кого-нибудь, научить вязать ажурные полоски спицами. А теперь никак не могу найти этот рисунок :(, вот ведь... Может, кто-нибудь знает, что я имею в виду? ;) Такая полосочка, состоящая из больших круглых дырочек, сверху как будто обмотанных. Даже не представляю, как объяснить... Знаю, что многие это умеют, а я даже не представляю, как это делается. Свекровь моя часто этот узор применяла, а я не удосужилась ее расспросить...
Ответить
это? http://pixs.ru/showimage/pppppp...
JuliaT (была Тива) C.G.
17.12 01:16
Ответить
Юля!!! Как Вы догадались??? Я сама по своему описанию ничего не поняла! :) Это, именно это!
Спасибо!!!
Ответить
Ну, я сначала про другое подумала, а потом ...просто подумала :)
Ответить
Юлечка, если не ошибаюсь, это брумстик?
Ответить
Я искала именно по этому слову.
JuliaT (была Тива) C.G.
17.12 22:26
Я искала именно по этому слову.
Ответить
:)))
Йцук - ЛКН C.S.
17.12 22:52
:)))
Ответить
Мы выезжаем!!!! До встречи:)
МашаСаша V.I.P.
17.12 07:24
Мы выезжаем!!!! До встречи:)
Ответить
Удачи! Звони если что....
Ответить
Все готовы?:party2:party2:party2
Svetl@na_ V.I.P.
17.12 11:29
Все готовы?:party2:party2:party2
Ответить
Я тоже выезжаю...:)
Пузырёк V.I.P.
17.12 12:00
Я тоже выезжаю...:)
Ответить
тоже скоро выезжаю)
Michele ***
17.12 12:40
тоже скоро выезжаю)
Ответить
Сижу тут и жду новостей :) Эх, позвонила - весело у них там :party2
Ответить
ты ведь собиралась на встречу.. что случилось?

воспрос снят.. увидела про больницу зуюы температуру... нда( тяжко вам зубки даются!!! держитесь!

Ответить
Юль, у тебя Саша сейчас наверное... она к тебе собиралась)! :-) На встречу я позже всех приехала, церемонию вручения подарков пропустила, сама была одарена Светланой (Посторонним В...) позже похвастаюсь красивой кофточкой, нам такую прелесть связала Света для мелкой, из мягонькой ниточки уютной, цвет красивый, я няне показала кофточку, она сказала что наш размерчик, и тёплая какая! Приятно так, Светочка спасибище огромное!!! Очень понравился подарок, приятно очень очень!)) :-)
Ответить
Сашулька ко мне приезжала, все передала :) Варьки просто отпадные, а книжка - просто СКАЗКА! ;) Мне Саша звонит - везу пол-подарка...я ей - а куда вторая половина девалась :)
Ответить
...вторую половину подарка я решила оставить на доделку))) в связи с вашим отсутствием на встрече; варьки тёплые, а книжку Сёмыч сам будет читать... без мамы)))) я своей такую же хочу купить, но попозже, нам ещё рано, отккрыл и слушай, правда сказка))).
Ответить
сама передам)))
Michele ***
17.12 22:09
сама передам)))
Ответить
Вот, а я хотела спросить - а как передавать-то? :)
Ответить
Всем огромное спасибо за встречу!!!! Оле спасибо за подарочек-дочки отобрали сумочку........Но я смело могу её эти порадовать,она заняла сегодня 3-е место в Презентации среди 6-11 классов,моя была самая младшая и так порадовала меня и учителя....
Ответить
Софи, знаешь... через 40мин. как мы расстались я была уже дома)))) быстро, да?!)))) :-)
Ответить
Вау! Отлично! Хорошо,что ты приехала,была рада знакомству! Няня -это здорово,реальная помощь....
Ответить
А что делать то... с кем ещё оставить то... Тут без вариантов!
Ответить
У меня муж...
i.sofi C.B.
17.12 21:00
У меня муж...
Ответить
Хороший он у тебя какой!)))
Ответить
Мой чаще со старшим.... с мелкой помощница, мой так решил))). Сын рос без нянь, бабушек, везде и всегда со мной! ;-)
Ответить
Мои все так растут...без нянь и бабушек.Правда бабушка сидела раза 2-и то когда я в роддоме была...А муж-сам планирует гулянку новогоднюю,поэтому меня отпустил...А сейчас коньяк пьём за старшую,за её успехи....Она меня порадовала...
Ответить
Поздравляю! Старшей привет от меня!!!)
Ответить
Спасибо.Я думала ты слышала,я вроде всем похвалилась...
Ответить
Просто я в напряжении ждала от неё вестей,стыдно перед ребёнком-отправила одну на такое мероприятие и в 12 лет...А она молодец!
Ответить
Да, слышала)))
Michele ***
17.12 23:10
Да, слышала)))
Ответить
Ты пряжу по опту не покупаешь?
Ответить
нет.
Michele ***
17.12 23:37
нет.
Ответить
Девочки, начинаю обработку фотографий! Все получилось просто замечательно!
Ответить
Юля,просьба меня не выкладывать...Если можно лучше на почту...не люблю себя сейчас... :chr5
Ответить
Девы мои, я , конечно, вышлю вам на ...
JuliaT (была Тива) C.G.
17.12 21:15
Девы мои, я , конечно, вышлю вам на ценз, но одно условие - что-то выбрать обязательно! Иначе выложу на свое усмотрение :)
Ответить
Я за! Согласна! Почту скину в личку.
Ответить
Юль, я бы тоже сначала на себя посмотрела бы, ценз... тоже себе не нра... Можно согласовать?)))
Ответить
Ир, ну что по фото?
JuliaT (была Тива) C.G.
17.12 23:13
390
Ир, ну что по фото?
Ответить
Юля,а какой у тебя фотик? Муж выбирает подарок к НГ на семью...Я в таких профан...
Ответить
Nikon D3100
JuliaT (была Тива) C.G.
17.12 23:19
Nikon D3100
Ответить
Спасибо!!!!!
i.sofi C.B.
17.12 23:24
Спасибо!!!!!
Ответить
извини, сейчас посмотрю, спасибо!!!!
Ответить
А меня выкладывай смело! Уж что выросло, то выросло... :)
Ответить
И меня тоже))) Мне нужен стимул, чтоб бороться со своим телом))) Оно у меня не послушное:):):)
Ответить
Какие все привередливые! Меня вон никто не спрашивал в прошлые разы, а я там ужась-ужась :) Жду с нетерпением!!! Ну так уже хочется посмотреть *ерзает от нетерпения*
Ответить
Я себе по-любому ни на одной фотке не нравлюсь, т.ч. можно выкладывать всё:-)
Ответить
Девчооонки! Спасибо всем за встречу! Маше за палантин особенное спасибо! Шикарно! И еще. Напишу честно. Насколько мне не понравилась еда в кафе, настолько понравилось общение! :) Получила даже не море позитива, а целый океан!!! Собираюсь теперь на встречу, приуроченную к 8 марта. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)