175
А где пряжу покупать?
:party2 Девочки сижу и думаю,где покупать пряжу для своего"Хомяка",желательно не Российского производства...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:party2 Девочки сижу и думаю,где покупать пряжу для своего"Хомяка",желательно не Российского производства...
А мне Хочу перемен (Lanna.) интересную историю рассказала. Еще кто-нибудь в курсе событий?
Я тут еще в одно рыбное место письмо написала, воооот, теперь жду ответа в цифрах.
Давайте расскажем здесь о своих пожеланиях в общих чертах.
Например, мой пряжный хомяк мЯчтает о бобинах твидовой или меланжево-твидовой пряжи не толще 500м/100г в коричневых и серых тонах. Это моим мужчинам.
Для себя хочу в мотках ангору секционной окраски для палантинов.
Еще себе что-то пушистое, полушерстяное, но с недлинным ворсом. Тоже типа ангоры на полуверы-кардиганы золотисто-терракотовых оттенков, но без люрекса и что-то молочно-белое.
А еще ту, которую на встрече показывали. Не знаю для чего, но очень понравилось.
В кпмании захомячиваться всегда приятнее;) во всех отношениях.
Может мои вкусы совпадут с чьими-то еще?
Например, мой пряжный хомяк мЯчтает о бобинах твидовой или меланжево-твидовой пряжи не толще 500м/100г в коричневых и серых тонах. Это моим мужчинам.
Для себя хочу в мотках ангору секционной окраски для палантинов.
Еще себе что-то пушистое, полушерстяное, но с недлинным ворсом. Тоже типа ангоры на полуверы-кардиганы золотисто-терракотовых оттенков, но без люрекса и что-то молочно-белое.
А еще ту, которую на встрече показывали. Не знаю для чего, но очень понравилось.
В кпмании захомячиваться всегда приятнее;) во всех отношениях.
Может мои вкусы совпадут с чьими-то еще?
Девочки привет)) И про меня не забудьте)))
Ну, наверное, пора посчитаться желающим?Я - номер один!))))
Девочки, всем ЛС-нула.
Чувствую себя завзятым спамером:):)
Чувствую себя завзятым спамером:):)
ВСЕМ! Соображаем до пятницы. В выходные посчитаемся. В понедельник час Х.
А то чего затягивать-то:) Рождество на носу, а у меня еще и конь не валялся, да какой там, даже коня нет еще:)
А то чего затягивать-то:) Рождество на носу, а у меня еще и конь не валялся, да какой там, даже коня нет еще:)
Еще кое-что ЛС-нула, чтоб наглядней было.
и меня) в дружную компанию!
Хомяки, объединяйтесь!:) Не проходите мимо! Кому надо нахомячиться - отмечайтесь здесь! Мы вам так рады!!!:)
Девочки, а ИП ни у кого нет?
И еще вопросик - а Опал все упаковками. что-ли покупать будут? Куда его использовать, кроме носков?
И еще вопросик - а Опал все упаковками. что-ли покупать будут? Куда его использовать, кроме носков?
Ну так где решили все-таки? Если на фабрике, то присоединюсь, а то на кудели я уже все нахомячила :)
А я по бобины бы...
Девочки, а пряжа Опал, где состав 75% шерсть суперуош 25% полиамид - не колючая, если для свитера?
И ещё...кто уже определился чего хочется и пока не отправил мне - не затягивайте, пожалуйста! Есть шанс всё же успеть до НГ!!!:)
Девчонки, а я завтра Тебе упаковку получу, цвет персиковый, поэтому для дочи отложу, решила заканчивать с порочной практикой бросать недовязанное и начинать новое, сейчас две вещи в работе! :-)
Девочки хочу опал HUNDERTWASSER развеселой расцветки, типа аж 3200. Ну, или чего еще такого ж яркого. может со мной кто, а? а то одной мне многовато))
По опалу выяснила вот что: опал спорт с полипропиленом более жесткий, остальные опалы мягче. Полипропиен добавлен для лучшей терморегуляции.
Все опалы очень прочные, я лично пыталась разорвать нитку, ничего не вышло, т.е. для носков и всего, что интенсивно эксплуатируется, эта нитка идеальна.
Все опалы очень прочные, я лично пыталась разорвать нитку, ничего не вышло, т.е. для носков и всего, что интенсивно эксплуатируется, эта нитка идеальна.
Внимание! У тут нас кадровые перестановки:):) Рулить буду я.
Пишите письма. Можно в личку, можно на мыло (в паспорте). Как кому удобно. Можно в экселе, можно в ворде... Если что, звоните, тел. тоже в паспорте.
Сегодня собираем, в выхи додумываем, в понедельник с утра туда отправлю, что-то они откинут, т.к. что-нибудь закончится, так всегда бывает. Поэтому внимательно проверяем наличие, на маленькие остатки красным шрифтом не покушаемся.
Если чего-то не понятно, звоните)))
Авось до НГ и успеем:)
Пишите письма. Можно в личку, можно на мыло (в паспорте). Как кому удобно. Можно в экселе, можно в ворде... Если что, звоните, тел. тоже в паспорте.
Сегодня собираем, в выхи додумываем, в понедельник с утра туда отправлю, что-то они откинут, т.к. что-нибудь закончится, так всегда бывает. Поэтому внимательно проверяем наличие, на маленькие остатки красным шрифтом не покушаемся.
Если чего-то не понятно, звоните)))
Авось до НГ и успеем:)
Деффки! Вы охренели :)
Девочки, а мне киньте, плиз, ссылочку....что и почем покупаете??? мож мне тоже надо? )))
А все упаковками надо, да?....(((
Предлагаю!!
Можно не упаковками, а поштучно, тогда цена к оптовому прайсу на 7% дороже, но это копейки)).
Думаю так удобнее, чем пачками набирать и делить между собой.
И, что немаловажно, можно набирать моточки из тех, что описаны красным шрифтом.
Можно не упаковками, а поштучно, тогда цена к оптовому прайсу на 7% дороже, но это копейки)).
Думаю так удобнее, чем пачками набирать и делить между собой.
И, что немаловажно, можно набирать моточки из тех, что описаны красным шрифтом.
Кто еще хочет присоединиться? До понедельника еще есть время.
:) Прикол)))Сижу, читаю маркетинговые изыски в описании пряжи: 70% хлопок пима, 30% вискоза из белой сосны.....
Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. (с)
Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. (с)
И я уже готовая))))
Девочки! пожалуйста, дайте ссылку, а? уже 2 раза топ прочитала, не нашла, где вы смотрите-то все это? если уж не могу с вами купить по причине дальнего проживания, так хотя бы полюбоваться на хорошую пряжу. Я давно не вязала, поэтому не в курсе новинок.
Пожалуйста, дайте МНЕ ТОЖЕ ссылку! Топ прочилала,очень пряжу купить хочется.Вяжу много.И крючком, и спицами. Машина есть, но ее освоить пока не могу. Заранее спасибо!!
я готова, куда кидать?)
Девочки, мне так неудобно, что Саша взяла на себя мои обязанности (я просто "живу" сейчас на улице - сосед штробит день и ночь, а малыши мои боятся((( ),но хочется ей хоть чуть помочь...поэтому, пока она отправляет счет, давайте ей напишем лс, кто и как будет оплачивать свои покупочки!)))
Всем спасибо!
Тема закрыта, пусть потихоньку уплывает восвояси.
Все только строго ЛС.
Тема закрыта, пусть потихоньку уплывает восвояси.
Все только строго ЛС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения