Школа
175

А где пряжу покупать?

:party2 Девочки сижу и думаю,где покупать пряжу для своего"Хомяка",желательно не Российского производства...

Свернуть
Ответить
Хех, какой провокационный вопрос;)
Я тоже пряжей похомячить мечтаю)) и тож неРоссийского производства)) и с хорошей скидкой:)
Ответить
Какие у нас общие интересы)))
Всем нужно много интересной пряжи...
Ответить
Да-да-да!:)
Анна_Тара **
19.12 10:05
Да-да-да!:)
Ответить
А я бы и принадлежности для вязания посмотрела бы :), можно?
Ответить
Поддержу Юлю по этому вопросу. Я бы тоже с удовольствием спиц, например, себе прикупила... Чтобы было, что еще погнуть... :) :) :)
Ответить
Не знаю, о чем вы, такое ощущение, что какое-то тайное общество собирается :) Скажу только, что я в этом месяце накормила свою животинку в Иголочке, там Альпина Лекси (хлопок с акрилом), аналог всеми любимого Джинса, только потолще, по 72.90 за 100 гр. И такие цвета вкусные! Накупила разных цветов - на жилетки, шапочки, кофточки на весну-лето. Эта цена до конца декабря.
Ответить
Ну как это о чем, все хотят найти "рыбные" места, где все есть и по ценам некусачим :) Хотеть же не вредно :)
Ответить
:) найдете - шепните
irina_rib V.I.P.
19.12 12:27
:) найдете - шепните
Ответить
непременно :)
klon-nik (aka xanx) C.S.
19.12 13:19
непременно :)
Ответить
Подскажите, а вы вязали уже из этой пряжи? Как она вам? Как в нОске?
Ответить
да, Саше жилет для школы связала, носит активно. Фото есть в папке "Вяжу для сына". Резинка не очень держится, но и не растягивается сильно. чуть-чуть скаталась внизу на боках, но со стороны незаметно. Араны держит хорошо и на ощупь очень приятная.
Ответить
Вот этот сайт вам давали? http://www...
Старая Кошелка *
22.12 23:48
Вот этот сайт вам давали? http://www.yarn-paradise.com/

Они высылают в Россию, у них постоянные скидки. Пряжа хорошая, много раз покупала от них, подвохов не было. Цены тоже хорошие.
Ответить
Спасибо.Как то ещё не наладилось с покупками через инсайты...
Ответить
Я только он-лайн пряжу и покупаю, с доставкой выходит в два-три раза дешевле чем в магазине (я еще на е-бэе покупаю). Единственный недостаток (для меня), что когда не знаешь эту пряжу наяву, то можно немного ошибиться. Но у меня только один раз так было, что я не учла (на фото было не видно) что пряжа немного пушистая и для того изделия которое я хотела не подходила, но я связала что-то другое :-)
Ответить
Одежду покупаю на амер.сайтах, но про пряжу как-то и не думала...Спасибо, подумаем!)))
Ответить
А мне Хочу перемен (Lanna.) интересную историю рассказала. Еще кто-нибудь в курсе событий?
Ответить
Нет :)
JuliaT (была Тива) C.G.
19.12 16:23
Нет :)
Ответить
Тоже не в курсе:)
Анна_Тара **
19.12 17:03
Тоже не в курсе:)
Ответить
Я не в курсе :( Колись!
klon-nik (aka xanx) C.S.
19.12 17:08
Я не в курсе :( Колись!
Ответить
про щербинку?
Ивoлгa C.G.
19.12 17:31
20
про щербинку?
Ответить
дадада!
Сушка **K**
19.12 17:50
дадада!
Ответить
пересказала всем желающим))
Ответить
и мне...
i.sofi C.B.
19.12 18:01
и мне...
Ответить
А можно мне тоже интересную историю? Люблю такие истории, особенно хочу историю про итальянские нитки, которые в воде растворяются :).
Ответить
:) это про лана гатто моя подруга выдала :) я им связала костюм - брючки и кофточка, она звонит и кричит: "Маша, что ты нам связала?!Она же растворяется в воде!!!"...ну я прям вся испугалась..первый раз из этой пряжи вяжу, фиг знает чего может с ней стать...хотя производитель прямо скажем известный и цена кусается (на распродаже отхватила;) ).

Я так спокойно: "Лена, давай по порядку. ЧТО С КОСТЮМОМ?"
- Я его начала стирать, а он в воде рассыпается!
- ???!!!!!КАК????

- ну нитка такая мягкая-мягкая-струящаяся становится в воде, как будто сейчас распадется!
- ИИИ???ЧТО С НИМ?

- Ничего...постирала, посушила
- ВЫТЯНУЛСЯ?

- Нет, все хорошо
- Так в чем дело-то??Я же знаю, что пряжа хорошая!

-Я ИСПУГАЛАСЬ!Не вяжи мне больше из такой пряжи, я стирать боюсь!

:):):)
Софии как раз моточек той пряжи принесла))))))
Ответить
Часто такие отзывы встречаю:) И очень хочу такую пряжу

А тот моточек был мохер на тоненькой полиакриловой нитке? Где-то 1000м/100г?
Ответить
неее)))это был меринос, Суперсофт
Ответить
А эта мохеровая на черной основе фиолетового цвета, это что было?
Ответить
Линеапью:)
Ивoлгa C.G.
19.12 20:09
Линеапью:)
Ответить
Спасибо, Машенька! Именно это я и хочу.
Ответить
Тааак,теперь я боюсь вязать....Вдруг раствориться -ведь под Новый год чудеса случаются..
Ответить
/Стесняюсь спросить/ А ты по Новый год никак поплавать собралась;) :)
Ответить
А ты как догадалась...С такой погодой в Москве... Хотя плавать планирую в бассейне с термальной водичкой...
Ответить
С термальной? Даже такое бывает, надо же...
Это, наверное, приятно)))
Ответить
Оооооо! Я из немецкой ОнЛайн 226 так...
Ракель Михална C.B.
23.12 21:12
Оооооо! Я из немецкой ОнЛайн 226 так вязала.
Связала, пошла стирать, а оно всё амебное такое, я сушить, раскладывать по выкройке, а оно всё в 2 раза вытянулось. Я рыдала до утра, пока не усохло обратно :)
Ответить
И мне пожалуйста историю
Посторонним В... C.B.
19.12 21:19
И мне пожалуйста историю
Ответить
лс ;)
Ивoлгa C.G.
19.12 22:09
лс ;)
Ответить
А я-то чего сижу???? Мне тоже интересна эта история!;-)
Ответить
Спокойно Маша, я - Дубровский...

Светик, лови ЛС-ку:)
Ответить
Я тут еще в одно рыбное место письмо написала, воооот, теперь жду ответа в цифрах.
Ответить
Давайте расскажем здесь о своих пожеланиях в общих чертах.

Например, мой пряжный хомяк мЯчтает о бобинах твидовой или меланжево-твидовой пряжи не толще 500м/100г в коричневых и серых тонах. Это моим мужчинам.
Для себя хочу в мотках ангору секционной окраски для палантинов.
Еще себе что-то пушистое, полушерстяное, но с недлинным ворсом. Тоже типа ангоры на полуверы-кардиганы золотисто-терракотовых оттенков, но без люрекса и что-то молочно-белое.

А еще ту, которую на встрече показывали. Не знаю для чего, но очень понравилось.
В кпмании захомячиваться всегда приятнее;) во всех отношениях.

Может мои вкусы совпадут с чьими-то еще?

Ответить
Во! Я так люблю палантины, у меня их много...но почему-то нет вязаных... и я даже не видела их вязаных...? Надо поискать в Инете, а если есть ссылка - буду благодарна безмерно!
Первая твоя хотелка мне очень нравится и составом, и колером, но очень уж тонюсенькая ниточка...В одну её вяжешь? Или это для машинного вязания?
И пушистое с недлинным ворсом тоже хочу!:)
Какую на встрече показывали - не видела!(((
Ответить
Спасибо!
Анна_Тара **
19.12 20:46
Спасибо!
Ответить
На палантины хочу ангору секционной окраски закупить по 2 моточка каждого цвета.
О еще вспомнила! Хочу для носков неубиваемую пряжу 75%шерсти 25% нейлона фантазийную:) Развеселенькую такую:)
Ответить
Саша, не могу найти, про какую пряжу для носков ты говоришь, ткни носом, пожалуйста!
Ответить
Опал спорт для тековских ботинок самое то!
Ответить
ПОсмотрела наконец-то Опал:) А мне Граффити больше понравился! У меня 2 взрослых мужчины без носков, цвета более подходящие!
Ответить
Знаешь, на фабрике опала нет((( но я готова им пожертвовать ради общего дела ;)
Ответить
Мое хотение сейчас - это Лана Гатто Суперсофт. Хочу килограмма два. Белое очень хочу (примерно килограмм) и что-нибудь красивое :), подходящее для маленькой девочки.
Ответить
Оль, надо было и для Вас в закромах порыться для пробы принести)))
Ответить
И я хочу твид в бобинках, цвет еще не придумался :) Скорее всего что-то сине-фиолетовое, или темная лазурь. Еще хочу буклированную, есть одна задумка. А в-остальном, у меня уже стоооооко нахомячено, перевязать бы все ;)
Ответить
Девочки привет)) И про меня не забудьте)))
Ответить
Ну, наверное, пора посчитаться желающим?Я - номер один!))))
Ответить
2.Мой хомяк никак не может понять,что нужнее ему...
Ответить
три.

Анечка, я тебе вчера, уже сегодня, ЛСнула. И там предложение есть хитрое...
Ответить
+1
JuliaT (была Тива) C.G.
21.12 11:41
+1
Ответить
я четвертая))
Carlito +
22.12 21:29
я четвертая))
Ответить
Девочки, всем ЛС-нула.
Чувствую себя завзятым спамером:):)
Ответить
Спасибо, Саш! Все получила, но никак не найду того, что хочу. Может, не так ищу? Если кто-то найдет тот суперсофт, который Маша показывала, напишите, пожалуйста!
Ответить
Оль, там вообще нет лана гато. А аналогов я не знаю(
Ответить
Печально. :( Значит, я пропускаю этот бал...
Ответить
Оля, вот Машин Суперсофт: http://www...
JuliaT (была Тива) C.G.
21.12 22:27
Оля, вот Машин Суперсофт:
http://www.kutnor.ru/cat/2/719
а вот абсолютно аналогичная пряжа (чуть отличается по параметру г/м):
http://yarnfactory.ru/products-details-307.html
http://yarnfactory.ru/products-details-309.html
http://yarnfactory.ru/products-details-314.html
http://yarnfactory.ru/products-details-348.html
Ответить
Подозреваю, что шерсть с шелком, это что-то умопомрачительно нежное:)
Ответить
Да, именно так и отзываются (сама не пробовала)
Ответить
Cпасибо, Юля! Буду искать СП на Кутнор. Что-то мне именно она запала в душу :). Время у меня пока есть.
Ответить
на ярнарте можно заказать)
Ответить
Спасибо!
KLM. C.S.
22.12 21:13
Спасибо!
Ответить
Оль, может у тебя знакомые с ИП есть?
Ответить
Нет, к сожалению.
KLM. C.S.
22.12 21:13
70
Нет, к сожалению.
Ответить
по третьей ссылке мой Фулл))))из которого платье))))
Ответить
Посмотрела...на фабрике есть BBB, и любимые мною Вита, очень уважаю я Канди и Бриллиант, да и Ластер отличная ниточка. В-общем, задумалась ;)
Ответить
Да ВВВ отличная пряжа. Но желание нахомячить прочный непротираемый Опал перевешивает. Да и ангору де люкс надо, прям вот надо (!) свекровь заказала, а свекровь, сама понимаешь - святое!
Ответить
Свекровь форева!!! Я BBB еще не пробовала, она на Сёмкин шлемик лежит, пальто затянуло, пока думала КАК шлем вязать :) Но на щуп мне она очень нравится :)
Ответить
Саш, вот, ИМХО, Ангора де люск совсе...
JuliaT (была Тива) C.G.
22.12 11:35
Саш, вот, ИМХО, Ангора де люск совсем не та пряжа, которую нечем заменить. Вот Опал - да, там нечно эксклюзивное присутствует.
Ответить
я про опал и говорю)) а со свекровью, миль пардон, но спорить не буду;)
Ответить
:) умная невестка :)
JuliaT (была Тива) C.G.
22.12 11:44
:) умная невестка :)
Ответить
Скорее опытная:):):)))
Сушка **K**
22.12 11:51
Скорее опытная:):):)))
Ответить
ВСЕМ! Соображаем до пятницы. В выходные посчитаемся. В понедельник час Х.

А то чего затягивать-то:) Рождество на носу, а у меня еще и конь не валялся, да какой там, даже коня нет еще:)
Ответить
Сроки отодвигаются!!! Так что есть время подумать и обсудить разные предложения!
Не стесняйтесь выдвигать свои пожелания!!!
Ответить
я с вами :)а куда писать че я хочу?я уже знаю че хочу))))а на выхах меня не будет, только в воскресенье вечером
Ответить
Анечке Анне Тара пишемся.
Она наша волшебная Снегурочка)))
Ответить
:)
Анна_Тара **
22.12 13:57
Ответить
Еще кое-что ЛС-нула, чтоб наглядней было.
Ответить
и меня) в дружную компанию!
Ответить
Сушка **K**
21.12 22:16
Ответить
Хомяки, объединяйтесь!:) Не проходите мимо! Кому надо нахомячиться - отмечайтесь здесь! Мы вам так рады!!!:)
Ответить
Ура, две моих родственницы присоединяются к нашей компании. Может так и до НГ успеем))) Хорошо бы))
Ответить
Саша - ты умница! Хорошо продвигаешь идеи!:)
Ответить
Девочки, а ИП ни у кого нет? И еще в...
JuliaT (была Тива) C.G.
22.12 11:33
90
Девочки, а ИП ни у кого нет?
И еще вопросик - а Опал все упаковками. что-ли покупать будут? Куда его использовать, кроме носков?
Ответить
Позвонила туда, прям и разговаривать не хотят с частным лицом. Нужон ИП туды обязательно.
Ответить
НЕ поняла.....чтоб оптом взять нужно ИП,так почему не написано об этом? Во, блин, засада!:(
Ответить
нет-нет, Ань, это о другом. В этот раз у нас все получится.
Ответить
Хосссподи, а то я уж поникла вся!!!!!!
Ответить
Да ну, не переживай, все у нас получится:)
Ответить
Юля мне 500 гр надо всего...
Ответить
Из него свитера вяжут очень красивые :) Особенно мужские. Да и детские свитерочки тоже очень красиво выходит :)
Ответить
Один такой свитер в гардеробе может быть, ИМХО, но мне не очень такие рябые нравятся :)
Ответить
Так я и говорю про одну упаковку :) Один свитер и носочки всякие :)
Ответить
Я предлагаю, если кому упаковки не надо, то написать здесь, может остальные захотят "подобрать" оставшееся!)))
Ответить
Ищу попутчика опал спорт 500..
Ответить
С удовольствием составлю компанию. А какой цвет? Хотя мне без разницы, у меня три мужчины в доме и все требуют носки из опала)))
Ответить
Написала в Лс тебе!
i.sofi C.B.
22.12 18:20
Написала в Лс тебе!
Ответить
Ну так где решили все-таки? Если на фабрике, то присоединюсь, а то на кудели я уже все нахомячила :)
Ответить
не, не на фабрике.
Сушка **K**
22.12 14:15
не, не на фабрике.
Ответить
.
Анна_Тара **
22.12 14:16
.
Ответить
А я по бобины бы...
Michele ***
22.12 12:49
А я по бобины бы...
Ответить
Всему свое время;)
Сушка **K**
22.12 13:28
Всему свое время;)
Ответить
ладно, как скажешь))
Michele ***
22.12 15:06
ладно, как скажешь))
Ответить
Девочки, а пряжа Опал, где состав 75% шерсть суперуош 25% полиамид - не колючая, если для свитера?
Ответить
Ань, совсем не колется. Юстиция Сёмику шапочку двойную вязала, зайди к ней посмотри, классная шапуся)))
Ответить
У ней опал спорт...
i.sofi C.B.
23.12 11:06
У ней опал спорт...
Ответить
И ещё...кто уже определился чего хочется и пока не отправил мне - не затягивайте, пожалуйста! Есть шанс всё же успеть до НГ!!!:)
Ответить
Я! я определилась!!! Ща только цвет уточню и напишу!!!
Ответить
я усиленно определяюсь. напишу попозже здесь, чего поделить хочу.
Родственница моя к завтрему созреет.
Ответить
Ок. Сама определяюсь, как бешеная!:) Всего хочется!:)
Ответить
Саша-так ты в попутчики по опалу спорт пойдёшь?
Ответить
Извини, что так затягиваю с ответом, мужа с работы ждала посоветоваться, ему ж носить:)
По первой строке, да! По второй нет.
Сейчас лс-ну.
Ответить
а шо дают?:-)
Medvediцa V.I.P.
22.12 23:12
а шо дают?:-)
Ответить
В ЛС
i.sofi C.B.
22.12 23:16
120
В ЛС
Ответить
Люличка! У тя ИП есть?
Ракель Михална C.B.
23.12 21:10
Люличка! У тя ИП есть?
Ответить
ИП -это что?
Medvediцa V.I.P.
24.12 18:05
ИП -это что?
Ответить
Девчонки, а я завтра Тебе упаковку получу, цвет персиковый, поэтому для дочи отложу, решила заканчивать с порочной практикой бросать недовязанное и начинать новое, сейчас две вещи в работе! :-)
Ответить
Девочки хочу опал HUNDERTWASSER развеселой расцветки, типа аж 3200. Ну, или чего еще такого ж яркого. может со мной кто, а? а то одной мне многовато))
Ответить
У меня с этим опалом уже съехала крыша!!! ВРОДЕ БЫ!!!!:) остановилась на cotton и solids. Но ещё не вечер:) Такую яркую,как ты говоришь, наверное не рискну!
Ответить
а вот такую ----------------

Пряжа REGENVALD 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 425 м, 100 гр. скромненький 4003
Ответить
Вот такую возьму, пополам?
Анна_Тара **
23.12 15:26
Вот такую возьму, пополам?
Ответить
Хорошо, давай пополам)) Может София тоже этот цвет захочет? Я бы с удовольствием три разных пачки на троих разделила бы
Ответить
4003 нет...для меня слишком полосатый...
Ответить
Понятно. Может еще чего-нить цветасто-девчачьего на троих замутим, а?
Ответить
Так вот тот яркий 3200 на троих ... и спорт 3061????
Ответить
3200 с удовольствием! Ань, ты как? На HUNDERTWASSER 3200 согласная на 3 мотка?
Ответить
А как 10 на 3 делить? :party2
Ответить
:) если хотите, могу четыре забрать, но не настаиваю)))
Ответить
О, нет, девочки, извините, он мне не понра!((( Вот мне запал в душу COTTON цвет 5067 серо-розовый, 500 г мне надо. Я палантин или кофточку в нем вижу... Остальные 500г никому не нужны,а?
Ответить
Не, я пас. У меня нынче оранжевое настроение)) Я пожалуй целую упаковочку REGENVALD 6-PLY 2746 возьму, если никто не присоседится)) Хочу эту рыжую в шашечки))
Ответить
Так а яркую?
i.sofi C.B.
24.12 08:19
Так а яркую?
Ответить
а эта недостаточно яркая? Тебе поярче?
Ответить
По опалу выяснила вот что: опал спорт с полипропиленом более жесткий, остальные опалы мягче. Полипропиен добавлен для лучшей терморегуляции.
Все опалы очень прочные, я лично пыталась разорвать нитку, ничего не вышло, т.е. для носков и всего, что интенсивно эксплуатируется, эта нитка идеальна.
Ответить
Внимание! У тут нас кадровые перестановки:):) Рулить буду я.

Пишите письма. Можно в личку, можно на мыло (в паспорте). Как кому удобно. Можно в экселе, можно в ворде... Если что, звоните, тел. тоже в паспорте.

Сегодня собираем, в выхи додумываем, в понедельник с утра туда отправлю, что-то они откинут, т.к. что-нибудь закончится, так всегда бывает. Поэтому внимательно проверяем наличие, на маленькие остатки красным шрифтом не покушаемся.
Если чего-то не понятно, звоните)))

Авось до НГ и успеем:)
Ответить
Кстати...ведь правда они могут что-то откинуть, может сразу просить девочек писать с заменами цветов, потому что пока ты нам в лс отпишешь, пока мы опять всё пооткроем, начнем опять выбирать, голову ломать)))).... наступит 2012)))))Мне и щас не легко дается выбор, т.ч. если чего не будет - опять выбор займет драгоценное время!
Ответить
Правильное решение. Хотя выбор всегда занимает время:)
Ответить
Деффки! Вы охренели :)
Ракель Михална C.B.
23.12 15:21
Деффки! Вы охренели :)
Ответить

Мы ж, сИроты, нам и приткнуться негде со своим энтузиазмом, всюду мешаем. Плак..

Везде ж нажиться хотят, а мы-то исключительно из любви к искусству:)))
Ответить
)))))))))
Анна_Тара **
23.12 16:38
)))))))))
Ответить
Девочки, а мне киньте, плиз, ссылочку....что и почем покупаете??? мож мне тоже надо? )))
Ответить
:))
Сушка **K**
24.12 02:04
:))
Ответить
А все упаковками надо, да?....(((
Ответить
ага
Сушка **K**
24.12 11:21
ага
Ответить
(((( печально.....
Аннэт C.B.
24.12 11:28
150
(((( печально.....
Ответить
Рано расстраиваться http://eva.ru/topic/203/2841795.htm?messageId=71953600
Ответить
ЛС
Сушка **K**
24.12 14:21
ЛС
Ответить
Предлагаю!!
Можно не упаковками, а поштучно, тогда цена к оптовому прайсу на 7% дороже, но это копейки)).
Думаю так удобнее, чем пачками набирать и делить между собой.
И, что немаловажно, можно набирать моточки из тех, что описаны красным шрифтом.
Ответить
))
Аннэт C.B.
24.12 14:15
))
Ответить
Прекрасно!) К вечеру вышлю уточненный заказ!
Ответить
В ЛС!!! Спасибо.
i.sofi C.B.
24.12 23:46
В ЛС!!! Спасибо.
Ответить
Кто еще хочет присоединиться? До понедельника еще есть время.
Ответить
Пришлите пожалуйста информацию и мне. И где забирать (для меня это важно)
Ответить
:) лс
Сушка **K**
25.12 14:01

лс
Ответить
И мне пришлите, пожалуйста ;)
Ответить
))
Сушка **K**
25.12 15:01
))
Ответить
:) Прикол)))Сижу, читаю маркетинговые изыски в описании пряжи: 70% хлопок пима, 30% вискоза из белой сосны.....

Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. (с)
Ответить
И я уже готовая))))
Carlito +
25.12 15:03
И я уже готовая))))
Ответить
где? лс
Сушка **K**
25.12 15:08
где? лс
Ответить
Девочки! пожалуйста, дайте ссылку, а? уже 2 раза топ прочитала, не нашла, где вы смотрите-то все это? если уж не могу с вами купить по причине дальнего проживания, так хотя бы полюбоваться на хорошую пряжу. Я давно не вязала, поэтому не в курсе новинок.
Ответить
У нас тут подготовка к новогодним каникулам, чтоб руки были заняты во время затяжных праздников)))

ЛС
Ответить
ой, я перепутала, сорьки
Ответить
Пожалуйста, дайте МНЕ ТОЖЕ ссылку! Топ прочилала,очень пряжу купить хочется.Вяжу много.И крючком, и спицами. Машина есть, но ее освоить пока не могу. Заранее спасибо!!
Ответить
А вы кто?
Сушка **K**
26.12 12:35
А вы кто?
Ответить
я готова, куда кидать?)
Ивoлгa C.G.
26.12 12:08
170
я готова, куда кидать?)
Ответить
Эх! Маш, вот только ради тебя до 13:30 продлеваю. Успеешь - молодец).
Ответить
ЛС:) Жаль, что цвета не все есть :(
Ответить
Девочки, мне так неудобно, что Саша взяла на себя мои обязанности (я просто "живу" сейчас на улице - сосед штробит день и ночь, а малыши мои боятся((( ),но хочется ей хоть чуть помочь...поэтому, пока она отправляет счет, давайте ей напишем лс, кто и как будет оплачивать свои покупочки!)))
Ответить
Всем спасибо!
Тема закрыта, пусть потихоньку уплывает восвояси.

Все только строго ЛС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)