57
Первый хваст в этом году))Медведица
Девочки, спасибо за Медальку, приятно)) я только сегодня её увидала))вот такая я растяпа))
вот наша обновочка, начинала вязать по Верене, но на полпути передумала, в общем кокетка из Верены, а жаккард и всё остальное уже отсебятина, пряжа Торроне, твидовая кардовая ниточка, я уже к ней приловчилася, третья вещь из неё, спицы 3,5, связала за три дня пока сильно температурила, мелкие спицы отвлекают от болезненных ощущений:-) доча довольна, сынок тоже:-) они теперь как близняшки, мне понра такое сочетание, когда дети в разных вещах, но из одинаковой пряжи, т.к. покупаю бобинами, оч удобно получается:-) сопсо воть http://eva.ru/albumpage/81322/947986.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, спасибо за Медальку, приятно)) я только сегодня её увидала))вот такая я растяпа))
вот наша обновочка, начинала вязать по Верене, но на полпути передумала, в общем кокетка из Верены, а жаккард и всё остальное уже отсебятина, пряжа Торроне, твидовая кардовая ниточка, я уже к ней приловчилася, третья вещь из неё, спицы 3,5, связала за три дня пока сильно температурила, мелкие спицы отвлекают от болезненных ощущений:-) доча довольна, сынок тоже:-) они теперь как близняшки, мне понра такое сочетание, когда дети в разных вещах, но из одинаковой пряжи, т.к. покупаю бобинами, оч удобно получается:-) сопсо воть http://eva.ru/albumpage/81322/947986.htm
Симпатично, я тоже люблю деток "в гармонии" :).
Мне тоже показалось, что жилетик "в дырочку", нет?, правда вспышка? Вообще, в одну нитку я бы поменьше спицы взяла, а то мне кажется красота пряжи пропадает.
Юль, а ты в праздники вяжешь?
Мне тоже показалось, что жилетик "в дырочку", нет?, правда вспышка? Вообще, в одну нитку я бы поменьше спицы взяла, а то мне кажется красота пряжи пропадает.
Юль, а ты в праздники вяжешь?
Ой. мне очень понравилось! Возьму на заметку!
Замечательный получился свитерок! Очень идёт доченьке цвет и фасон !
Стильно получилось, отличная обновка под джинсы
Ой, как классно! Мне нравится! И быстро! Цвет красивый. Я мужу под ждинсы тоже такой цвет выбрала для свитера. :-)
Я в магазин "бобинный" ездить боюсь, не устою просто или психику повредЮ. ;-)
Но блин, как можно при тем-ре вязать?! Я уже пр 37,5 лежу пластом...
Я в магазин "бобинный" ездить боюсь, не устою просто или психику повредЮ. ;-)
Но блин, как можно при тем-ре вязать?! Я уже пр 37,5 лежу пластом...
Обалдеть, ну и скорости! За три дня! Вот это дааа...
Очень мне понравилось, пряжа одна, а вещицы совершенно разные:)
Очень мне понравилось, пряжа одна, а вещицы совершенно разные:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения