Школа
57

Первый хваст в этом году))Медведица

Девочки, спасибо за Медальку, приятно)) я только сегодня её увидала))вот такая я растяпа))
вот наша обновочка, начинала вязать по Верене, но на полпути передумала, в общем кокетка из Верены, а жаккард и всё остальное уже отсебятина, пряжа Торроне, твидовая кардовая ниточка, я уже к ней приловчилася, третья вещь из неё, спицы 3,5, связала за три дня пока сильно температурила, мелкие спицы отвлекают от болезненных ощущений:-) доча довольна, сынок тоже:-) они теперь как близняшки, мне понра такое сочетание, когда дети в разных вещах, но из одинаковой пряжи, т.к. покупаю бобинами, оч удобно получается:-) сопсо воть http://eva.ru/albumpage/81322/947986.htm

Свернуть
Ответить
Здоровская обновочка! Под джинсы - просто великолепно!
Ну, как такое связать за три дня, тем более, с температурой???? Неееет, тут дело не в режиме, тут точно дополнительные руки где-то пришиты...
Ответить
да муж у меня всё делает, даже новогодний ужин готовил:-) вот и пара рук:-)и ног...с собакой и детьми тож гуляет он:-)
Ответить
Очень симпатично!
Skadi C.S.
8.01 18:31
Очень симпатично!
Ответить
Красивенько так, стильненько!
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
5.01 17:20
Красивенько так, стильненько!
Ответить
пасиб:-) ЛС читала?
Medvediцa V.I.P.
5.01 17:23
пасиб:-) ЛС читала?
Ответить
Ага, только прочитала, ща отвечу :)
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
5.01 17:25
Ага, только прочитала, ща отвечу :)
Ответить
Юль, удивляюсь: как можно вязать, когда температуришь?.. Очень уютная жилеточка из Торроне вышла. Ага, что-то есть интересное в том, что вещи детей связаны из одной пряжи. :) И детки твои внешне очень похожи. Ну, мне так кажется. :)
Ответить
ну а шо делать когда плохо?:-) я ж просто лежать не могу:-)
Ответить
Симпатишненько :) Мне тоже нравится, когда вещи разные из одного материала :)
Юляш, а почему она такая дырчатая, вся светится? Ты специально так делала или спицы такие попались? ;)
Ответить
Видно, вспышка портит дело
Ракель Михална C.B.
5.01 20:57
10
Видно, вспышка портит дело
Ответить
Юля, правда Настя сказала, от вспышки, а вообще не дырчтая она, ну на 3,5 вязала....в спышке дело:-)
Ответить
Вспышка подсуропила впечатление :) А я уж подумала, что может так оно и задумано :oops
Ответить
Сюсечки мои :)
Ракель Михална C.B.
5.01 20:58
Сюсечки мои :)
Ответить
масюсечки:-) када свитер Егора покажешь...Лев меня заинтриговал, грит красивенный, а ты не показываешь:-)
Ответить
Лев сильно преувеличивает.
Ну, не мОжу, я опосля твоих красот свои пародии выставлять :)
Свитер, может, только цветом красивый, а выглядит весьма потаскано - долго вязала, Крыса на нем жила и кохтями мацала, назацепляла.
Ответить
не правда, Лёва сказал, что выглядит как хороший покупной свитер...в общем ты слишком самокритична!
Ответить
ОФФ. Не могу спать - почему Ракель??
Ответить
Патамушта Ниоткель :)))
Спокойней стало? :)))))))
Ответить
Неа, только хуже и непонятнее. :-)
Ответить
какие хорошенькие! и вещички, и детишки в них :). скорость вообще запредельная, если учитывать и состояние - "браво" говорю стОя!
Ответить
Спасибо большое!!
Medvediцa V.I.P.
5.01 23:32
Спасибо большое!!
Ответить
Обожаю такие комплекты на детках, когда вроде бы и разные вещи, а что-то их да объединяет! Поражаюсь героизму, когда болею, то мне точно не до вязания....
Ответить
пасиб,а я так люблю вязать, что отвлекаюсь от болячек:-)
Ответить
Дуэт удался на славу, дети не зря до...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
6.01 18:48
Дуэт удался на славу, дети не зря довольны!!! Ты это...давай поправляйся!!!
Ответить
Оля, спасибо!
Medvediцa V.I.P.
10.01 15:46
Оля, спасибо!
Ответить
Юля, очень красиво получилось и для дочки, и для сына. Даже не знаю, какая мне нравится больше. :-)
Ответить
Пасиб:-)
Medvediцa V.I.P.
10.01 15:46
Пасиб:-)
Ответить
и мне нравится, очень стильные обнов...
Лапка - все будет... C.S.
10.01 09:16
и мне нравится, очень стильные обновочки ;-)
Юль, я когда фотку платья из Нубы дождусь?
Ответить
ооооооой, мой дорогой, ща, пошла фотать....тока это ...я в нём ооочень толстая:-)
Ответить
красиво))и правда как близняшки, но разные:) облизнулась в очередной раз на ниточки эти)))
Слушай, а почему смотрится по-разному вязка на дочке и на сыночке? плотность вязания разная?
Ответить
у Леруси в 1 нитку ина тройке, а у Никиши в две нитки и на 5-рке
Ответить
Хочу такую твидовую ниточку! Мне нравится! Юль, как же Вы быстро вяжете всё таки!)
Ответить
ну Торроне я бы не советовала, Чичилию лучше покупайте
Ответить
почемууу?
Michele **K**
12.01 18:10
почемууу?
Ответить
Какая симпатичная обновочка! Очень стильно!
Ответить
пасиб))
Medvediцa V.I.P.
12.01 12:18
пасиб))
Ответить
Мммурк! Классно вышло!
Купава C.S.
12.01 00:26
Мммурк! Классно вышло!
Ответить
пасиб))
Medvediцa V.I.P.
12.01 12:18
пасиб))
Ответить
Я - опоздунья :-) Здорово, когда у д...
Патамушта Зануда C.S.
13.01 11:24
Я - опоздунья :-) Здорово, когда у детей такая мама - вяжет и быстро, и креативно, и аккуратно! Очень понравились ваши обновки: смотрятся на детках классно, и цвет выбран удачно!
Ответить
40
Симпатично, я тоже люблю деток "в гармонии" :).
Мне тоже показалось, что жилетик "в дырочку", нет?, правда вспышка? Вообще, в одну нитку я бы поменьше спицы взяла, а то мне кажется красота пряжи пропадает.
Юль, а ты в праздники вяжешь?
Ответить
Спасибо!вот на стрептиз мы в праздник не пойдём точно:-)(это муж мой передаёт:-)) ... буду-буду вязать....а вообще это предрассудки, люди на службу не ходят, не молятся, зато не вышивают и не вяжут и полы не моют в праздники:-) не уже ли нашему Господу надо это?...глупости Юляш:-)мы ночью сегодня на службу, потом кааааак отметим, потом выспимся и я буду цеееелый день кушать и вяяязать:-)
Ответить
Вот-вот. И я так думаю. Но со своей мамой не спорю, а то она расстраивается сильно, когда у меня в праздник рукоделие в руках.
Ответить
да,родителей лучче не нервировать, опасно:-)
Ответить
а у меня бабушка была рукодельница и всегда говорила - хорошее дело никогда не грех делать :) Вот и я придерживаюсь такого принципа всю жизнь :)
Ответить
главное не осудить никого, а повязать то...
Ответить
Ой. мне очень понравилось! Возьму на заметку!
Ответить
да, удобно, если бобинами покупаете пряжу:-)
Ответить
Замечательный получился свитерок! Очень идёт доченьке цвет и фасон !
Ответить
Medvediцa V.I.P.
10.01 16:01
Ответить
Стильно получилось, отличная обновка под джинсы
Ответить
пасибо)))
Medvediцa V.I.P.
11.01 14:26
пасибо)))
Ответить
Ой, как классно! Мне нравится! И быстро! Цвет красивый. Я мужу под ждинсы тоже такой цвет выбрала для свитера. :-)
Я в магазин "бобинный" ездить боюсь, не устою просто или психику повредЮ. ;-)
Но блин, как можно при тем-ре вязать?! Я уже пр 37,5 лежу пластом...
Ответить
Так я жиш лёжа вяжу:-) а я мужу буду в двенитки вязать из терракотового торроне,но у меня психика не вредится, мне Настасья Михална знонит и ставит перед фактом, что куплено:-)давай гроши:-)так что я в этом плане в фаворе:-)
Ответить
Мне бы под боком эту Настасью! ;-)
Хотяяяя, подозреваю, что после парочки таких звонков мой муж занесет ее в черный список на телефоне.
Ответить
Обалдеть, ну и скорости! За три дня! Вот это дааа...

Очень мне понравилось, пряжа одна, а вещицы совершенно разные:)
Ответить
ой, вспомнила, что Чичилию отвяз надо сфотать:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)