43

Шаловливые ручонки

Только не ржите! Сказывается многодневный празднег. Прям вот приспичило мне овладеть искюйством вязания крючком. О как! Как вы думаете, онанировать с самоучителем или можно где-то взять уроки? Может кто знает такие грибные места? *а может и отпустит само*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не ржите! Сказывается многодневный празднег. Прям вот приспичило мне овладеть искюйством вязания крючком. О как! Как вы думаете, онанировать с самоучителем или можно где-то взять уроки? Может кто знает такие грибные места? *а может и отпустит само*
Мне подарили набор с крючком -нитками-сxемами.
Тоже думаю освоить.
А Вы что хотите связать?
У меня в наборе cxема сердечка, грибочка и еще кого-то.
Найдите какого-то знакомого человека, который вам покажет самые азы, таких, наверняка, много, в школе многие изучали. Потом с азов повяжите салфетки - это самое простое. А следом уже и более сложное можно опробовать. Ну или азы все-таки попробовать с интернета. И поверьте, сложного нет ничего.
думала топик "Розочка крючком"тоже Ваш :)
Я сама училась, месяц назад начинала:)) три панамы связала, ща платье начну девице ковырять. Там выше ссыль дали на видеоуроки, вот по ним научилась, воздушным петлям, столбикам с накидом и без оного, а потом сразу перешла на примитивные панамки, шоб въехать на практике.
Девы, подскажите где покупать лучше всё необходимое в Москве? Магазин "Иголочка" подойдёт?
Какие люди и без охраны к нам ходят!!! По делу- крючок можно купить в любом ближайшем рукодельном магазине, самоучителей полно, а наличие видеоуроков позволяет научиться всему вообще без учителей. Но если, вдруг, что-то все же будет непонятно, всегда можно тут спросить, объясним. Дерзайте!
Роза, вау :) Хотите - научу лично основам? Если еще не овладели, конечно :)
Вэлком в наши ряды, в общем :) Рукоблудие форева :) Надеемся увидеть среди обмена подарочками на следующей встрече :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения