88

Зимние хвастушки от КLM.

Получилось так, что сегодня на работе собрались вместе мои модели :), поэтому вот хвастаюсь тем, в чем они сегодня пришли :).
http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Первая вещь - это из журнала, вязала ручками, оборка вязалась очень долго и нудно, но, хвала небесам, невестушка осталась довольна, носит :). Попросила голову не фотографировать, стесняется. :)
Второе - это первая серьезная вещь на машинке (спасибо Ирине Мишель, которая дала мне "поносить" свой агрегат). Связалось на одном дыхании, но пришлось помучиться с воротом. Спасибо Юле (Пузырек) за квалифицированную консультацию!
В общем, вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получилось так, что сегодня на работе собрались вместе мои модели :), поэтому вот хвастаюсь тем, в чем они сегодня пришли :).
http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Первая вещь - это из журнала, вязала ручками, оборка вязалась очень долго и нудно, но, хвала небесам, невестушка осталась довольна, носит :). Попросила голову не фотографировать, стесняется. :)
Второе - это первая серьезная вещь на машинке (спасибо Ирине Мишель, которая дала мне "поносить" свой агрегат). Связалось на одном дыхании, но пришлось помучиться с воротом. Спасибо Юле (Пузырек) за квалифицированную консультацию!
В общем, вот.
ну у меня нет слов! для сына вообще как покупное, красивый джемпер, а для невестки- просто сказка снежная и воздушная! у вас , Оля, золотые руки:-) внучку или внучке повезло:-)
Ух ты!!!!!! Класс! Жаль, что "учебную" модель близко не посмотреть.
И беленькая штучка оооочень понра! :-)
Очень красиво! Очень преочень!
Девочки, здравствуйте! Помогите, как опытные вязальщицы! Хочу связать комбезик сынуле на 6-9 месяцев.Не могу найти схему и как вязать нигде!Очень надо!
Оля, какие вы все замечательные! Не нарадуюсь прямо!
Вы такая счастливая женщина, что вся ваша семья вместе и любят друг друга!
Обновки у всех обалденные! Вы так быстро освоили машику!
ОФФ: И я себе купила, народную, алкашку :)
Все просто супер!!!
Я уже раз пять зашла полюбоваться на кардиганчик, он меня пленил! И так бесподобно на животике смотрится, прелесть:)
Свитер отличнейший! Быстро ты машинку освоила, молодец! Оля, ты труженица и пример для нас всех :)
Красота нереальная! И как Вам все это удается! Суперские вещи и все наряжены!!!
Ольга, я в восторге от невесткиной кофточки! Очень оригинально и красиво! На машинке у Вас получились замечательные вещи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения