Школа
88

Зимние хвастушки от КLM.

Получилось так, что сегодня на работе собрались вместе мои модели :), поэтому вот хвастаюсь тем, в чем они сегодня пришли :).
http://eva.ru/albumpage/46541/607075.htm
Первая вещь - это из журнала, вязала ручками, оборка вязалась очень долго и нудно, но, хвала небесам, невестушка осталась довольна, носит :). Попросила голову не фотографировать, стесняется. :)
Второе - это первая серьезная вещь на машинке (спасибо Ирине Мишель, которая дала мне "поносить" свой агрегат). Связалось на одном дыхании, но пришлось помучиться с воротом. Спасибо Юле (Пузырек) за квалифицированную консультацию!
В общем, вот.

Свернуть
Ответить
Красота да и только!
Всегда он-лайн **
13.01 11:56
Красота да и только!
Ответить
Благодарю!
KLM. C.S.
13.01 13:20
Благодарю!
Ответить
Ольга! Супер! Свитер как с фабрики... не похоже на ручную работу совсем :-) Невестке с вами однозначно повезло, даже завидую :-) Красивая вещь ручками связалась!!! Пузико прелестное какое, поздравляю, удачи, берегите невестку! :-)
Ответить
Ир, так это ж и не ручная работа! :) Руками я практически такой же (мужу) вязала почти месяц! А тут - раз и готово! Спасибо Вам!!
Невестку бережем и балуем, а как же! :)
Ответить
Чует моё сердце что совсем скоро хвасты Ольга ваши будут исключительно малышастиковые! ;-)
Ответить
Нет, не дадут оторваться на одном малышастиковом :), у меня семейка хапужистая! Быстро заноют - нечего носить. :)
Ответить

Уважаю Мастера именно с большой буквы! Оля,вы молодец!
Ответить
Спасибо, София! Какая красивенная картинка! Прияяяятно!
Ответить
ДЛЯ ТАКОЙ РУКОДЕЛЬНИЦЫ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!Скажите Оля.как быть такой супер свекровью?
Ответить
:) Спасибо, спасибо (низко кланяюсь и приседаю :)).
Я не супер-свекровь. Просто у меня супер-дети получились какие-то. Один доморощенный, другая пришлая, но оба любимые :).
Ответить
Супер ещё какая...у меня свекровь только критику наводит,да не только на меня,но и на всех знакомых и родственников....одна похвала за 15 лет в мой адрес,что всё быстро делаю,но в ритме Москвы сами понимаете медленно не получиться...она не из Москвы,они очень медлительные с отцом...
Ответить
Ну, не знаю. Мне кажется, что это уж такой характер, тут не важно, свекровь, теща, сноха или мама родная. И такие люди, обычно, сами себе не рады, что уж про других говорить :), только покритиковать и можно :).
Ответить
Я тоже так думаю,но приятно видеть,что есть такие как вы!Хочу быть тоже не сварливой и ворчливой свекровью! Как стать?
Ответить
Я что-то не заметила в Вас ни сварливости, ни ворчливости. Значит, не будет этого и "в свекровьстве". Какая разница-то, свекровь или кто? Тот, кто по жизни поган, тот в любом статусе таков.
Знаете, я, рыдая у постели своей свекрови, когда та умирала, ненароком подумала, что это, в общем-то, счастье - когда невестка так убивается о маме мужа. И очень хотела стать похожей на свою свекровь. Надеюсь, что моя сноха мной довольна.
Ответить
Жизнь покажет, у меня будет тройной опыт надеюсь! А главное здоровья вам и всей вашей семье! А еще хороших вязальных воплощений, а у вас других быть и не может!!!!
Ответить
Спасибо! И вашей большой семье счастья и здоровья! И чтобы сбывались мечты!
Ответить
Красота! Глядя на первую фотку, представляю, какой фронт работы Вам еще предстоит;-)
Ответить
Да, я уже думать, перебирать модельки устала :), а еще ж не вязала почти ничего! Не представляю, как мамы маленьких девочек фасоны выбирают, это же такой напряг - и то хочется, и это!
Спасибо, Света!
Ответить
Какое белое воздушное пузатенькое чудо))) Прелесть!!!!!
А свиторок мужской безукоризненный! супер!
Ответить
Пузатенькое чудо серое, это так я фоткала корявенько, что не видно цвета :).
Спасибо, Надя!
Ответить
ой, болеро или кардиган....ну вааааще!!!! Очень понравилось! И на пузике замечательно смотрится! ))
И свитер отличный. Сыну идет ))
Ответить
Спасибо!!
KLM. C.S.
13.01 18:12
Спасибо!!
Ответить
Ольга, кардиган невесткин понравился, хоть сама модель кардигана не в моем вкусе. Сделано все изящно и видно, что будущей мамочке в нем очень уютно. :) Это Линеапьюшный Кид?
Видя Ваши успехи в машинном деле, мне становится стыдно, что я такая лентяйка-неумеха. Вот. :)
Пуловер для сына выполнен на "отлично" (извините, преподавательская кровь бурлит :) ).
Если будут вопросы - обращайтесь. Лекции у меня под рукой, что говорится, если что, пороюсь и откопаю необходимое. Всегда рада помочь. :)
Ответить
ну теперь то мне ВСЁ понятно Юль с Вами, значит говорите "преподавательская кровь" :-) :-) ;-)
Ответить
Ирина, мы вроде договорились, что на "ты"? Честно говоря, у меня смесь: административно-преподавательская кровь... :-D Теперь, наверное, еще понятней стало?.. :-D
Ответить
Спасибо, Юленька! Вы и так мне очень-очень помогли! Я ж с этим воротом никак не могла определиться, без Ваших рекомендаций не знаю, что и делала бы.
И преподаватель Вы слишком добрый, это ж модель для троечника, какое там "отлично"? Одни прямоугольники лицевой гладью, тут много ума не надо :).
И про неумеху-лентяйку - это совсем не в тему, мы же знаем Ваши работы, видели, ага! Так что, не прокатит тут "лентяка-неумеха"! :)
Ответить
"Лентяйка-неумеха" - это я за машинкой. :) Про спИцЫальность такого не скажу... :) Да и не добрый я вовсе препод, просто с начинающих спрос один, а с профи- совсем другой, не правда ли? :)
Ольга, не ответили Кид Линеапьюшный или нет? Похоже, что нет... Верно?
Ответить
Ой, Юля, простите! Нет, не Линеапью. Обычный турецкий какой-то. Ализе или Ярнарт.
Ответить
Какой позитивный во всех отношениях хваст! В который раз повторюсь, как же повезло вашей невестке - со свекровью, ну и, наверняка, с мужем :) У вас все и всё такое красивое, вы счастливая женщина - создали столько прекрасного!
Ответить
:) Спасибо! Мне очень-очень приятно! Да, я - счастливая женщина! Потому что мне вообще везет на хороших людей. Вот, с невесткой мне точно повезло! Она у меня золото!
Ответить
ух-ты!!!! какой кардиган! сколько же у вас терпения такую оборку связать!!! умничка вы. свитерок у сына классный - полоски вообще моя страсть :)))
видно скоро будут хвастики "пинетковые" :))))
Ответить
:) Спасибо! Да, оборка меня чуть не подкосила. Я с чего-то решила ее вязать укороченными рядами без всякой системы. Ужасно долго!
А полоски на мужских свитерах я тоже люблю, мимо секционки такой пройти не могу, обязательно куплю :).
Ответить
Ура! Теперь понятна фраза, что нужно вязать много малышастикового :)
Модельки очень понравились! :) Хоть не в моем вкусе такая туничка, но выполнена красиво и очень идет такому славному пузику :) И модель для сына отличная. С освоением агрегата тебя Олечка! :)
Ответить
Спасибо, Юленька! Агрегат такой сложный, что с моим маленьким мозгом я его осваивать буду, наверное, всю оставшуюся жизнь :).
Ответить
Вот чую я, побью тебя когда-нибудь! Специально приеду! Когда ты перестанешь себя обзывать и хаять? :evil [-X[-X[-X[-X Сначала красоту хвастает, потом начинает ругать себя, ух! Морковка ты! :)
Ответить
Приезжай! :) Я себя не хаю, ты что? Я хвалюсь! :) Но я знаю и то, что я слегка туповата, такой легкий технический кретинизм :).
Но я не морковка уж никак! Где ты видела морковку в центнер весом?? ;) Я, скорее, тыква!
Ответить
По сравнению со мной? Морковка ты :) У меня все морковки :) Не могу никак от этой привычки отвязаться; редиска обидно, а морковка вроде нет :)
p.s. вот ведь поймаю на слове и припремся с Сёмкой ;)
Ответить
:) Припирайтесь! :) Буду рада! У нас прекрасная детская площадка под боком, да и парк у подъезда. Погуляем!
Ответить
Тогда надумаешь, звони ;) Телефон в паспорте :) Гулять мы любим, особенно в компании!
Ответить
Какая красота!!!!! Вы молодец!!!!!
А мужской свитер....прелесть.Обожаю полоски.
Ответить
Благодарю! Я стараюсь :). Мужских свитеров таких у меня, вообще-то, получилось два :), другой вязала на руках, регланом, для мужа. Надо сфотографировать и показать, чтобы совсем прослыть за полоско-помешанную :).
Ответить
Оля, это просто чудо! Красота для пузика- глаз не оторвать! Я уже предвкушаю, как вы для пузожителя навяжете :)
Ответить
Спасибо, Олечка! Поживем, увидим! :)
Ответить
Чудесные обновки! Белый свитерок, ну, оооочень женственный и, мне кажется, очень идет будущей мамочке, такой же нежный и трогательный как и ее нынешнее такое счастливое ожидание!:)
Вязание на машинке для меня вообще подвиг, очень красивый свитер!
И присоединяюсь к девочкам, чувствую, будет скоро много-много детских вязалочек!;)
Ответить
Спасибо, Наташа! Да, на детское я уже заглядываюсь, хожу на Ваш сайт, изучаю :).
Ответить
Великолепно, как всегда - работы на ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
13.01 21:32
Великолепно, как всегда - работы на высочайшем уровне!!! Невестушка зря стесняется, такое пузико симпатичное :-)(т-т-т чтоб не сглазить)!!!
Ответить
Оленька, спасибо большое!
Ответить
Какие красивые вещи!!! Изумительные обновки!
Ответить
Спасибо большое!
KLM. C.S.
14.01 18:50
Спасибо большое!
Ответить
Красоти-и-ища!!! А разноцветная прелесть кому?
Ответить
Спасибо! Разноцветная - двухлетней племяннице Соньке :).
Ответить
Я в очередной раз восхищена!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Первая вещь - такая нежная, воздушная!!!
А свитер связан так быстро, невероятно!!!!
Ответить
Cпасибо, Машенька! Я и сама удивлена была, что мужской свитер, да еще на такой рост, можно связать за день! :) Но, видимо, для этого и придумали машинки! ;)
Ответить
Очень здорово получилось! Увидев от вас тему с хвастиком с нетерпением открывала,знала что красотища как всегда))
Ответить
:) Спасибо, заулыбалась я тут вся! :)
Ответить
Всё красиво, просто идеально!
Патамушта Зануда C.S.
16.01 08:08
Всё красиво, просто идеально!
Ответить
:) Спасибо!
KLM. C.S.
16.01 08:10
:) Спасибо!
Ответить
Ольга!Какие замечательные модели))))Особенно умиляет пузик:) Вы значит в приятном ожидании)))))Очень рада за Вас)))))У меня сразу куча вопросов))))Такая оригинальная кофточка у невестушки!Где нашли такую или сами придумали? А у сына что за пряжа для свитера?На машинке вязать как?понравилось?быстро освоили?А для кого такая солнечная кофточка с капюшоном?И из чего?
В общем наверное мои вопросы говорят сами за себя))Мне все Ваши хвастушки безумно понравились)))))Какая ж Вы молодец!Вы теперь "и на машинке умеете" :)
Ответить
Машенька, спасибо, столько вопросов! :)
Модель невесткиной кофтейки нашлась в каком-то номере "Журнала Мод. Вязание". Мы теперь на работе его выписываем, но пришло только четыре номера пока, вот там такая модель была, Наташке срочно понадобилась :), пришлось связать. Пряжа на свитере сына - Ализе Дива, акрил-микрофибра с эффектом шелка. Мне очень понравилось из нее вязать, да и в носке хороша, уже проверено.
На машинке вязать понравилось! Буду покупать, уже определилась. Спасибо Ирочке Мишельке :). Но осваивать мне ее придется, наверное, доооолго, слишком она сложная для меня.
Яркая кофточка - для двухлетней племяшки, нитка - тоже Ализе, реал 40, 40% шерсти, остальное - акрил.
Ответить
а что покупать будете?:)
Ивoлгa C.G.
16.01 17:52
60
а что покупать будете?:)
Ответить
Да такую же и буду, как та Иринина, что сейчас пользую. Сильвер Рид, номер еще не запомнила :). Я уже к ней привыкла!
Ответить
Какие у Вас хорошие работы, красивые, качественные!
Ответить
Спасибо большое, рада Вашему отзыву!
Ответить
Очень красиво! Особенно из кидмохера - просто отличная вещь!
Ответить
Спасибо, мне очень приятно, правда!
Ответить
ну у меня нет слов! для сына вообще как покупное, красивый джемпер, а для невестки- просто сказка снежная и воздушная! у вас , Оля, золотые руки:-) внучку или внучке повезло:-)
Ответить
Спасибо! От "золотых ручек" слышу (или вижу?)! :)
Ответить
Ух ты!!!!!! Класс! Жаль, что "учебную" модель близко не посмотреть.
И беленькая штучка оооочень понра! :-)
Ответить
Наташ, а что там не видно? Там просто гладь лицевая, я еще не умею рисунком :). А вот ворот прикеттлевала нормально, сама довольна!
Спасибо! Твое желание иметь машинку подстегнуло и меня :). Скоро куплю!
Ответить
Очень красиво! Очень преочень!
Ответить
Спасибо большое! Хвастовство на Еве очень положительно влияет на настроение :), сразу хочется вязать и вязать! :) Спасибо!
Ответить
Девочки, здравствуйте! Помогите, как опытные вязальщицы! Хочу связать комбезик сынуле на 6-9 месяцев.Не могу найти схему и как вязать нигде!Очень надо!
Ответить
Ирина, я Вам в личке написала, что схем у меня, к сожалению, нет, я вяжу чаще всего то, что придумывается по ходу. А Вы на спицах вяжете? На осинке смотрели?
Ответить
Оля, какие вы все замечательные! Не нарадуюсь прямо!
Вы такая счастливая женщина, что вся ваша семья вместе и любят друг друга!
Обновки у всех обалденные! Вы так быстро освоили машику!
ОФФ: И я себе купила, народную, алкашку :)
Ответить
Спасибочки, Юленька! Машинку осваивать я только начала :), еще, как говорится, конь не валялся. :)
А что за народная? Северянка? И почему "алкашка"? Я даже не слышала такого. Уже что-то навязалось?
Ответить
ЛК-шка, потому что :) Только сегодня...
JuliaT (была Тива) C.G.
14.01 17:57
ЛК-шка, потому что :)
Только сегодня привезли, начну вечером разбираться
Ответить
Ааа :), ясно!
Удачи! Я абсолютно уверена, что все получится!!!
Ответить
Ольга, LK-ка это скорей всего однофонтурная Силвер Рид...
Ответить
Да, я уже в поисковике посмотрела :), ЛК-150.
Ответить
Все просто супер!!!
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
15.01 17:25
80
Все просто супер!!!
Ответить
Спасибо! Я рада, что нравится. Вот дерусь опять с машинкой, на минутку к компу подошла, а тут приятности. Даже нервы подотпустило. :)
Ответить
Я уже раз пять зашла полюбоваться на кардиганчик, он меня пленил! И так бесподобно на животике смотрится, прелесть:)
Свитер отличнейший! Быстро ты машинку освоила, молодец! Оля, ты труженица и пример для нас всех :)
Ответить
Саш, спасибо большое, но "освоила" - это не про меня :). Это она меня осваивает, скоро добьет :). Я на ней связала-то всего ничего - свитер и две (почти три :)) детские кофточки, так что...
Ответить
Красота нереальная! И как Вам все это удается! Суперские вещи и все наряжены!!!
Ответить
Захвалили-засмущали... :oops Спасибо! А удается, потому что учусь у местных мастериц, тут всему можно научиться! :)
Ответить
Ольга, я в восторге от невесткиной к...
Посторонним В... C.B.
17.01 10:40
Ольга, я в восторге от невесткиной кофточки! Очень оригинально и красиво! На машинке у Вас получились замечательные вещи!
Ответить
Я рада, что понравилось! Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)