92
Как на счет встречки?
Девушки, поскольку март у нас месяц загруженный всяческими празднованиями, а до следующего нового года терпеть нету никаких сил, предлагаю организовать встречку наших форумчанок в конце февраля:D
Хто ЗА? Прошу поднять все части тела и помахать спицами:D ну или крючками:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поскольку март у нас месяц загруженный всяческими празднованиями, а до следующего нового года терпеть нету никаких сил, предлагаю организовать встречку наших форумчанок в конце февраля:D
я за! только давайте теперь полиже к северу! =)
Предположительно -за,но в центре если....Из-за ручного годоваса (если бы был побольше...) далеко (и на другой конец Москвы-не поеду...
давайте в центре , эт может не всем будет удобно ,зато никому не обидно:-)а то пока решим и не соберёмся:-)раньше ведь собирались в Ёлках Палках на Третьяковке и удобно было:-)главное чёнить рядом с метро, чтоб тем , кто из далека едет не на машинке, было удобно:-)( я, например, в центр точно на машинке не поеду)
А только в выхи хотите? а то нам с Настась Михалной на след. выхах на ДР к папо:-)
А только в выхи хотите? а то нам с Настась Михалной на след. выхах на ДР к папо:-)
Я постараюсь подгрести... Все зависит от выбранного дня. :)
18-19 февраля. Тарас Бульба на Новокузнецкой(ну эт по следам:) если есть другие предложения, пишите).
Кто за?
Кто за?
ОП
за/против
В рамках ОП (если решимся) можно дарить как рукодельные, так и не очень рукодельные сюрпризы:)
за/против
В рамках ОП (если решимся) можно дарить как рукодельные, так и не очень рукодельные сюрпризы:)
Девочки, может все таки в 20-х числах апреля?
Во-первых - это уже мясоед, т.е. после Великого поста,
Во-вторых, погоды уже стоят довольно теплые.
В-третьих, нормальный ОП можно будет подготовить.
21 апреля в субботу, например.
Во-первых - это уже мясоед, т.е. после Великого поста,
Во-вторых, погоды уже стоят довольно теплые.
В-третьих, нормальный ОП можно будет подготовить.
21 апреля в субботу, например.
Я за февраль и за апрель!! Давайте чаще встречатся =)))
Я за,а вот даты уже сложнее.Чаще-это хорошо,но вот дети ,семья и мужья требуют внимания,в основном в выхи!
А может на выставке встретиться?
Ну как,девочки? Что решаем по итогам голосования?
Смотрю и картина не очень радостная :( Может и вправду конец марта - апрель или ближе к маю? Знаю-знаю, что всегда так планируем и собираемся в итоге на НГ. Но как-то многие не могут и ОП отменяется полноценное. Наверное, еще играет роль, что встреча была не так давно и еще не успели соскучиться ;)
За апрель предварительно.
Да - не радостно :( А я бы и в апреле не против была бы,но только впервой половине. А то 20 у Альки день рождения, потом у нас Интерпресс...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения