92
Как на счет встречки?
Девушки, поскольку март у нас месяц загруженный всяческими празднованиями, а до следующего нового года терпеть нету никаких сил, предлагаю организовать встречку наших форумчанок в конце февраля:D
Хто ЗА? Прошу поднять все части тела и помахать спицами:D ну или крючками:D
Свернуть
Ответить
а и еще)))если будет ОП обязанности предводителя-распределялы я с себя снимаю)))хочу сурприза)))
Ответить
Ежели до Масленицы включительно и не в Бутово, я согласная :)
В ОП участвовать не буду ибо ибо
В ОП участвовать не буду ибо ибо
Ответить
с 27 февраля, да и 26 -го уже Прощёное воскресенье, а 25 последний день масленицы, т.е. по семейному все собираются, так что по суди , я могу до 25 февраля
Ответить
думаю 25-26 вообще не многие смогут, так как есть там 23 близко:) а 24 можно взять отгул на работе и смотаться на 4 дня!!!!
Ответить
10
Я ЗА - руками-ногами-спицами-крючками-машинкой! Не против ОП, но не успею видимо. Просто за небольшие презенты, рукодельные или покупные, просто приятности ради :)
Ответить
таки да, можно просто презентики небольшие))))
Интересно посмотреть как ты машинкой машешь:-D :-D :-D
Интересно посмотреть как ты машинкой машешь:-D :-D :-D
Ответить
вполне можно ;-). супер подарок точно не успею... что-то небольшой да!
Ответить
Я только за :-) Но точно смогу приехать только в воскресенье, в субботу детей оставить некому :-(
Ответить
Предположительно -за,но в центре если....Из-за ручного годоваса (если бы был побольше...) далеко (и на другой конец Москвы-не поеду...
Ответить
20
так я не привередлива-семейные обстоятельства...Муж в госпитале,сегодня операцию на ноге сделали,а кроме него с дитём некого оставить...Поэтому мне бы поближе,чтоб спокойнее...Когда выпишут его,ещё ждать как дальше пойдёт...
Ответить
давайте в центре , эт может не всем будет удобно ,зато никому не обидно:-)а то пока решим и не соберёмся:-)раньше ведь собирались в Ёлках Палках на Третьяковке и удобно было:-)главное чёнить рядом с метро, чтоб тем , кто из далека едет не на машинке, было удобно:-)( я, например, в центр точно на машинке не поеду)
А только в выхи хотите? а то нам с Настась Михалной на след. выхах на ДР к папо:-)
А только в выхи хотите? а то нам с Настась Михалной на след. выхах на ДР к папо:-)
Ответить
18-19 февраля. Тарас Бульба на Новокузнецкой(ну эт по следам:) если есть другие предложения, пишите).
Кто за?
Кто за?
Ответить
мне подходит, т.к. ближайшие 2-е выходных у меня заняты... потом, ТТТ, перерыв в праздниках!
Ответить
30
Я за.. за субботу))) в воскресенье муж работает и не с кем мелкую оставить) Хотя она уж взрооослая могу и с ней приехать)
Ответить
А ты скажи ему, что тебя пригласили в сообщество профессиональных вязальщиц, или ещё чего-нибудь позаковыристее;) и он оценит, проникнется важностью события и обязательно отпустит:):):)
Ответить
Да он очень даже одобряет мое вязание и общение с вами! Но согласится ли посидеть с детьми...?Можно ещё бабушку напрячь попробовать)))
Ответить
40
а 19 февраля? я ради тебя готова воскресенье у своих выпросить, я по воскресеньям обычно с детьми сама, или тебе на след.день после свадьбы всё равно не удобно будет?)
Ответить
:-) Спасибо, Ирин! 19 вроде у меня никаких планов нет. Если девочки решат в итоге 19 числа, то я подтянусь.
Ответить
ОП
за/против
В рамках ОП (если решимся) можно дарить как рукодельные, так и не очень рукодельные сюрпризы:)
за/против
В рамках ОП (если решимся) можно дарить как рукодельные, так и не очень рукодельные сюрпризы:)
Ответить
50
Скорее да чем нет. Было-бы в сутках 32 часа (мечтает...) оставалось бы время на сон :-)
Ответить
я уже начала, чтобы наверняка) буду выбирать адресата после опроса о предпочитаемом ими цвете))))
Ответить
60
Девочки, может все таки в 20-х числах апреля?
Во-первых - это уже мясоед, т.е. после Великого поста,
Во-вторых, погоды уже стоят довольно теплые.
В-третьих, нормальный ОП можно будет подготовить.
21 апреля в субботу, например.
Во-первых - это уже мясоед, т.е. после Великого поста,
Во-вторых, погоды уже стоят довольно теплые.
В-третьих, нормальный ОП можно будет подготовить.
21 апреля в субботу, например.
Ответить
21 апреля я точно не смогу - у Альки днюха 20 - точно мы в субботу отмечать будем.
Ответить
А чем те Светлая не угодила? :) Или у тя уже всё расписано: график посещений :)
Ответить
и за апрель я за. Но по опыту предыдущих лет, в весенние-летние месяцы у нас не получается (((
Ответить
70
Я за,а вот даты уже сложнее.Чаще-это хорошо,но вот дети ,семья и мужья требуют внимания,в основном в выхи!
Ответить
Я согласна и на 19 :) 2 недельки всего остается - давайте быстрее с ОП определяться :)
Ответить
80
теперь и я 18-го не могу, сегодня на ДР детей пригласили именно 18-го, а мне ж их везти
Ответить
Смотрю и картина не очень радостная :( Может и вправду конец марта - апрель или ближе к маю? Знаю-знаю, что всегда так планируем и собираемся в итоге на НГ. Но как-то многие не могут и ОП отменяется полноценное. Наверное, еще играет роль, что встреча была не так давно и еще не успели соскучиться ;)
Ответить
90
Да - не радостно :( А я бы и в апреле не против была бы,но только впервой половине. А то 20 у Альки день рождения, потом у нас Интерпресс...
Ответить