62
Шарфикомания!
Посещение Формулы Рукоделия закончилось для меня тем, что я скупила два пакета пряжи фирмы ЯрнАрт (это при том, что активно я не вяжу уже лет 6). И так меня накрыло, что за последнюю неделю связала два шарфа для себя и комплект бактус + шапочка-гномик. Сейчас вяжу второй комплект с бактусом для старшего ребенка, показывать, вероятно, буду отдельно. На результаты шарфикомании можно посмотреть здесь: http://eva.ru/R13Z
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосещение Формулы Рукоделия закончилось для меня тем, что я скупила два пакета пряжи фирмы ЯрнАрт (это при том, что активно я не вяжу уже лет 6). И так меня накрыло, что за последнюю неделю связала два шарфа для себя и комплект бактус + шапочка-гномик. Сейчас вяжу второй комплект с бактусом для старшего ребенка, показывать, вероятно, буду отдельно. На результаты шарфикомании можно посмотреть здесь: http://eva.ru/R13Z
Какое всё заразительное!
Очень креативно :). Красиво. И моделям очень к лицу :). И спицы эти очень-очень "заразные" По себе знаю :).
Очень красивые вещи получились! Подскажите, пожалуйста, на шарф Болеро ушёл 1 моток?
Как вам эта пряжа? Вы уже стирали этот шарф? рюши не потряли свой вид?
Как вам эта пряжа? Вы уже стирали этот шарф? рюши не потряли свой вид?
Слушай, и меня накрыла шарфикомания!!! Только я их пока ношу, а не вяжу!
Скажи, как долго такую красотищу вязать, где взяла схемку? справятся ли чайники вроде меня? и нужна только вот прям спец-спец пряжа? или еще какая-то подойдет?
Скажи, как долго такую красотищу вязать, где взяла схемку? справятся ли чайники вроде меня? и нужна только вот прям спец-спец пряжа? или еще какая-то подойдет?
Отличные шарфики!
Я тоже на такие боа засматривалась, но пряжи нет подходящей под рукой. Шарфики прелестные Ваши
очень красивые шарфики, очень верхний понравился, такой легкий,воздушный. А ребенок в ваших вязалках само очарование-)))))) наверное самому нравится-))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения