47
Яркие полоски.Платье крючком.
Чуток похвастаюсь. http://eva.ru/Ra9c9
Критика принимается!!!!
Это моя пятая работа крючком......затянул меня крючок)))))в планах ещё крючкотворство))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧуток похвастаюсь. http://eva.ru/Ra9c9
Критика принимается!!!!
Это моя пятая работа крючком......затянул меня крючок)))))в планах ещё крючкотворство))))
Критика принимается!!!!
Я тоже посмотрела весь паспорт...Ну просто слов нет, мне наверно ещё долго учиться до таких платьев...
Прелесть какая=)
Мне тоже очень нравится этот рисунок!!!
Мне тоже очень нравится этот рисунок!!!
МММММ! Мое любимое сочетание цветов :) Да уж, крепко вы попались на крючок :)
Вот так новичок! Сразу за глобальные вещи, по моим понятиям :) Всё нравиться, особенно первая туника! Потому, что дырчатая:), а я ленивая вязальщица. Можно попросить схемку?
Красивооооооооо! А сочетание цветов моднючее!
очень красивые работы! вот бы мне научится узоры понимать как спицами вязать....
очень красиво :)
Как я люблю сочетание серого и розового! Отлично все получилось, дочке идет! Полоски очень эффектны.
Если хотите критики, то... Я бы не стала делать нижний ярус оборкой. Мне кажется, что без нее платье выглядело бы элегантнее. Но это только на мой вкус. Возможно, что это совсем не соответствует общепринятым законам гармонии :). Да и девочки обычно так любят всяческие рюши-оборочки!
В общем, Вы - молодец! Представляю, какой сногсшибательной будет Ваша, например, десятая работа крючком! ;)
Если хотите критики, то... Я бы не стала делать нижний ярус оборкой. Мне кажется, что без нее платье выглядело бы элегантнее. Но это только на мой вкус. Возможно, что это совсем не соответствует общепринятым законам гармонии :). Да и девочки обычно так любят всяческие рюши-оборочки!
В общем, Вы - молодец! Представляю, какой сногсшибательной будет Ваша, например, десятая работа крючком! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения