47
Яркие полоски.Платье крючком.
Чуток похвастаюсь. http://eva.ru/Ra9c9
Критика принимается!!!!
Это моя пятая работа крючком......затянул меня крючок)))))в планах ещё крючкотворство))))
Свернуть
Ответить
посмотрела ваш весь паспорт...аж слюни потекли:) вы самоучка? я вот вроде крючком сама научилась а ажурные узоры так мне и неподвластны, а спицы так вообще по самоучителю ничего не понимаю...
Ответить
спасибо. Азы вязания мне показали ещё в 3-ем классе школы....но там учили только спицам((((....а как набирать цепочку крючком показала мама, всё в том же глубоком детстве....и всё)))).....выросла, ооочень редко подвязывала спицами...могла в год одну шапку или шаркф связать...а когда родилась дочка, вот тут на меня напало вязание, папа где-то на антресолях откапал книжку по вязанию спицами своей бабушки..аж...1952 года...там узоры изучала, а крючок с помощью журналов освоила))))....я его очень боялась, крючка, а оказывается, так легко и быстро))))
Ответить
Красиво. Мне показалось что нитки немного тянутся, нет? Подол не растянется? Или просто показалось ... )
Ответить
Понравился весь паспорт! И пятая работа крючком тоже очень хороша! Очень понравилась шапочка с узором бабочек. Скажите, сколько петель набирали для шапки? И какими спицами вязали? Если, конечно, помните. Буду благодарна! Спасибо!
Ответить
10
красивое платье, очень! и критиковать не за что. мне понравилсь :) замечательная работа!
Ответить
Спасибочки. Вообще не люблю розовый цвет, но в сочетании с серым прям млею вся:-)
Ответить
Спасибо:-), нет, без подклада, там узор в маленькую дырочку, не просвечивается))))
Ответить
20
Здорово у вас получается :)
Тоже пошла по паспорту гулять и мне вот этот жакетик понравился http://eva.ru/R1uPv это что за нитки такие блестючие? Красиво смотрится))
Тоже пошла по паспорту гулять и мне вот этот жакетик понравился http://eva.ru/R1uPv это что за нитки такие блестючие? Красиво смотрится))
Ответить
Спасибо))))
А нитки на жакете Подмосковная от Троицкой, но они не блестящие(((( это наверно фотоаппарат так передал(((((( Но нитка мне нравится, вернее нравилась, так как последнее время очень испортились((((грубые какие - то стали((((((
А нитки на жакете Подмосковная от Троицкой, но они не блестящие(((( это наверно фотоаппарат так передал(((((( Но нитка мне нравится, вернее нравилась, так как последнее время очень испортились((((грубые какие - то стали((((((
Ответить
30
Я тоже посмотрела весь паспорт...Ну просто слов нет, мне наверно ещё долго учиться до таких платьев...
Ответить
МММММ! Мое любимое сочетание цветов :) Да уж, крепко вы попались на крючок :)
Ответить
Вот так новичок! Сразу за глобальные вещи, по моим понятиям :) Всё нравиться, особенно первая туника! Потому, что дырчатая:), а я ленивая вязальщица. Можно попросить схемку?
Ответить
Спасибочки))) а ссылку на модель и схему туники в л.с отправила)))) узор легкий вяжется на ура))))
Ответить
40
очень красивые работы! вот бы мне научится узоры понимать как спицами вязать....
Ответить
Спасибо.
А у Вас какие юбки....ммммм......я в восторге)))))мне кажется, если вы так крючком умеете, то и узоры спицами изучите на ура)))))
А у Вас какие юбки....ммммм......я в восторге)))))мне кажется, если вы так крючком умеете, то и узоры спицами изучите на ура)))))
Ответить
Как я люблю сочетание серого и розового! Отлично все получилось, дочке идет! Полоски очень эффектны.
Если хотите критики, то... Я бы не стала делать нижний ярус оборкой. Мне кажется, что без нее платье выглядело бы элегантнее. Но это только на мой вкус. Возможно, что это совсем не соответствует общепринятым законам гармонии :). Да и девочки обычно так любят всяческие рюши-оборочки!
В общем, Вы - молодец! Представляю, какой сногсшибательной будет Ваша, например, десятая работа крючком! ;)
Если хотите критики, то... Я бы не стала делать нижний ярус оборкой. Мне кажется, что без нее платье выглядело бы элегантнее. Но это только на мой вкус. Возможно, что это совсем не соответствует общепринятым законам гармонии :). Да и девочки обычно так любят всяческие рюши-оборочки!
В общем, Вы - молодец! Представляю, какой сногсшибательной будет Ваша, например, десятая работа крючком! ;)
Ответить