74

Встреча апрель!

Итак? Кто желающий? После Пасхи - для некотрых критично :) Думаю, что можно выбрать денечек недачный на такое редкое событие (всего-то пару раз за год) :)
Надеюсь, что весна все-таки наступит :D
Итак:
1. Желающие
2. Готовность к ОП (пока время есть)
3. Дата
4. Место

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак? Кто желающий? После Пасхи - для некотрых критично :) Думаю, что можно выбрать денечек недачный на такое редкое событие (всего-то пару раз за год) :)
Надеюсь, что весна все-таки наступит :D
Итак:
1. Желающие
2. Готовность к ОП (пока время есть)
3. Дата
4. Место
Итак, с учетом, что 28-е рабочий день...
прошу проголосовать кто за, пишем ниже :)
22 апреля
29,30 или 1 мая
6-7-8-9 мая
Елки-Палки Третьяковская
Тарас Бульба Новокузнецкая
Любые предложения, кому куда интересно :)
Итак, нас семеро! С маленьким мини-опиком все вроде солгасны :) Кто будет оргом??
Ну что решили? Когда встречаемся? :) Кому подарочки готовить? :)
Время на ОП мало остаётся....Давайте быстрей определяться)))
29 я нет,на майские тоже нет....22 под ????
29,30,1-на даче; 6,7,8,9-на даче; МОГУ 28,сб. и 5,сб. не смотря что это рабочие дни, во второй половине дня, кто из нас работающий, признавайтесь!!!!)))
Кто за 28,сб. либо за 5,сб.!!!!!
Ну так когда собираемся? Оль, ты у нас самая занятая и ограниченная по датам, давай на тебя ориентироваться и остальные тогда скажут за против :)
Ну чего, рисовать семь бумажек? распределять или пока неизвестно кто будет или нет?
28, вроде рабочий день? И у моих старших соревнования, скорее всего не смогу :(
Ясно. Определяйтесь с датой, я постараюсь в удобное для вас время встретиться, приеду с дачи, хотя это будет подвиг, дача от Москвы не близко расположена)))).
Мой итог- пока вроде 22 меня отпускают)))) дальше подготовка к ДР дочери(покупки,торты и и. п)... На майские точно пасссс))))
Ну чего? Кто за 22-е???????????? расчитайсь! А то не знаю сколько бумажек рисовать? Или без оп-ика? Можно тогда нерукодельную мелочь просто так, для души приятность :) Хочется ё-моё праздника уже :)
Ну что? Вчетвером будем? :) Кто с нами еще? ;) Лапуся, Софиюшка, вы как???
ну да... 21 Софи не может, а 22 Ольга... вот и собери всех попробуй((((
Меня на 22 отпускают- я с вами!!!!! Оп не рукодельный, так приятственный подготовлю!!!!
Да лад вам,девчонки :) Ну без меня в этот раз значит встретитесь - а то ведь и вправду не соберетесь никак :) Мы потом еще летом что-нибудь придумаем, правда?
Ау, куда все пропали? Так что решили????
Неужели опять не договоримся :( Обидно как :(
Может в мае, после праздников?
ну я ж говорила, что мы будем с Катюшкой друг на дружку смотреть ;)
Короче, я так поняла, что встреча не состоится :(
видимо топик уплывает в архив... жаль...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения