74
Встреча апрель!
Итак? Кто желающий? После Пасхи - для некотрых критично :) Думаю, что можно выбрать денечек недачный на такое редкое событие (всего-то пару раз за год) :)
Надеюсь, что весна все-таки наступит :D
Итак:
1. Желающие
2. Готовность к ОП (пока время есть)
3. Дата
4. Место
Свернуть
Ответить
1. Я (одна, видимо, т.к. тащить детей далеко не хочу)
2. ДА, если что-то небольшое
3. В выходные во второй половине апреля. Ну или в любой день с Ромиком, если недалеко (максимум на одном автобусе ехать)
4. Чем ближе, тем лучше. Но согласна и на центр :)
2. ДА, если что-то небольшое
3. В выходные во второй половине апреля. Ну или в любой день с Ромиком, если недалеко (максимум на одном автобусе ехать)
4. Чем ближе, тем лучше. Но согласна и на центр :)
Ответить
1.Хочу,но не уверенна
2.Не готова,но маленький совсем осилю...
3.Не 29,не 30,не 21...
4.Центр Москвы...Новокузнецкая можно...Можно найти Ёлки-Палки...
2.Не готова,но маленький совсем осилю...
3.Не 29,не 30,не 21...
4.Центр Москвы...Новокузнецкая можно...Можно найти Ёлки-Палки...
Ответить
1. Я (если получится, то одна:))
2. если время позволит, то ЗА
3. НЕ 21 апреля
4. любое близкое к метро)))
2. если время позволит, то ЗА
3. НЕ 21 апреля
4. любое близкое к метро)))
Ответить
1. Я желающая, вместе с дочкой/дочками :)
2. Готова всегда :)
3. Вот тут сложно. В следующие выхи (14-15) у вас всехи у моей бабушки, у которой я обещалась быть -второй день рождения некоего И.Христа, с чем его и будем поздравлять. А следующие после этого выходные (21-22) мы будем отмечать день рождения моего замечательного Аленчика, так что тут уже другая программа. В последние выходные - тут можно, пока планов нету.
4.В общем место любое.но мне, конечно, удобнее было бы в центре встречаться.
2. Готова всегда :)
3. Вот тут сложно. В следующие выхи (14-15) у вас всехи у моей бабушки, у которой я обещалась быть -второй день рождения некоего И.Христа, с чем его и будем поздравлять. А следующие после этого выходные (21-22) мы будем отмечать день рождения моего замечательного Аленчика, так что тут уже другая программа. В последние выходные - тут можно, пока планов нету.
4.В общем место любое.но мне, конечно, удобнее было бы в центре встречаться.
Ответить
Итак, с учетом, что 28-е рабочий день...
прошу проголосовать кто за, пишем ниже :)
22 апреля
прошу проголосовать кто за, пишем ниже :)
22 апреля
Ответить
10
про майские не знаю, в какие-то уедем... пока от мужа зависит в какие )))
Ответить
Плюс-минус. Что называется- если смогу,то не приду :) Если один план,который очень хочется осуществить, как раз в эти праздники...Но скорее всего денег не будет и все обломается, и тогда - я вся ваша :)
Ответить
20
Итак, нас семеро! С маленьким мини-опиком все вроде солгасны :) Кто будет оргом??
Ответить
30
29,30,1-на даче; 6,7,8,9-на даче; МОГУ 28,сб. и 5,сб. не смотря что это рабочие дни, во второй половине дня, кто из нас работающий, признавайтесь!!!!)))
Ответить
да я выше написала, что это рабочие дни и спрашивала кто из нас работающий....
Ответить
Ну так когда собираемся? Оль, ты у нас самая занятая и ограниченная по датам, давай на тебя ориентироваться и остальные тогда скажут за против :)
Ну чего, рисовать семь бумажек? распределять или пока неизвестно кто будет или нет?
Ну чего, рисовать семь бумажек? распределять или пока неизвестно кто будет или нет?
Ответить
40
Ну я то уже на 45% связала, поэтому на что-нибудь ещё не большое готова, рисуй... при условии, что встреча будет не раньше 28! Для кого не скажу... пусть останется сюрпризом.
Ответить
28, вроде рабочий день? И у моих старших соревнования, скорее всего не смогу :(
Ответить
Ясно. Определяйтесь с датой, я постараюсь в удобное для вас время встретиться, приеду с дачи, хотя это будет подвиг, дача от Москвы не близко расположена)))).
Ответить
Мой итог- пока вроде 22 меня отпускают)))) дальше подготовка к ДР дочери(покупки,торты и и. п)... На майские точно пасссс))))
Ответить
Ну чего? Кто за 22-е???????????? расчитайсь! А то не знаю сколько бумажек рисовать? Или без оп-ика? Можно тогда нерукодельную мелочь просто так, для души приятность :) Хочется ё-моё праздника уже :)
Ответить
50
меня пересчитать тоже.... тока без ОП, у меня там еще дело намечалось. Если не совпадет по времени, то приеду ;-).
В пятницу отпишусь!
В пятницу отпишусь!
Ответить
ну да... 21 Софи не может, а 22 Ольга... вот и собери всех попробуй((((
Ответить
Меня на 22 отпускают- я с вами!!!!! Оп не рукодельный, так приятственный подготовлю!!!!
Ответить
Да лад вам,девчонки :) Ну без меня в этот раз значит встретитесь - а то ведь и вправду не соберетесь никак :) Мы потом еще летом что-нибудь придумаем, правда?
Ответить
...у меня с мелкой 22 числа никто не сможет остаться(((( сегодня было отказано... на след. вс. могут, думаю вот теперь как быть!
Ответить
60
А быть так, как большинство решит! У меня в след вахи ДР старшей и еще срочные покупки, потом скажу для чего))) подготовка- тортик испечь надо, поэтому я пассс! Как решите, я не обижусь))))) увидимся еще!!!
Ответить
Оль, да мы никогда не договариваемся весной, вполне предсказуемо. Вот на вязальный пикник летом вполне реально кого-то вытащить :) На травке с детками соки бутеры и вязалки - самое оно поваляться :)
Ответить
Жаль. А пикник летом наверное действительно актуальнее, хотя я и так всё лето на природе с детьми, это я про дачу. И вытащить меня оттуда сложновато.
Ответить
ну я ж говорила, что мы будем с Катюшкой друг на дружку смотреть ;)
Короче, я так поняла, что встреча не состоится :(
Короче, я так поняла, что встреча не состоится :(
Ответить
70
22,24 не могу, и скорей всего 29, 30 не смогу... в остальные дни апреля готова присоединиться, очень хочется посидеть поболтать, с дочкой не рискну встречаться, не привыкла она, это сын у меня везде со мной путешествовал, с ним проще было, а мелкая не даст посидеть чует моё сердце...) постарше будет, тогда поэкспериментирую!
Ответить