Тренируйся лучше... на кошках))) Сушкин хваст
Здравствуйте, мои дорогие!
Давно не появлялась, но пора и мне из кустов выйти:)
В нашей семье сформировалась такая примета: как закончу мужнин теплый свитер вязать, так сразу весна и наступит. И таки-да! Свитер довязала, а на завтра весна-красна! Пришла, голубушка :)
Вот следом и придумалась вторая примета: как "кошкину" футболку доделаю, так и лето будет. Сегодня футболку закончила, и хоть это все враки про приметы, однако ждем-с :):):)
По ткани рисовала впервые. Первый блин, как говорится. Несмотря на то, что с выбором краски промахнулась, трескается она, не эластичная, результатом все равно довольна)) Прикольно получилось))
Свитер же, хоть и связался только к весне, но разок одет всё же был, да и не на один год вещица, поносим еще :)
Добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/84906/975304.htm
P.S. За качество фото извиняюсь сразу.... что-то не ладится у меня с ентим делом)))
Давно не появлялась, но пора и мне из кустов выйти:)
В нашей семье сформировалась такая примета: как закончу мужнин теплый свитер вязать, так сразу весна и наступит. И таки-да! Свитер довязала, а на завтра весна-красна! Пришла, голубушка :)
Вот следом и придумалась вторая примета: как "кошкину" футболку доделаю, так и лето будет. Сегодня футболку закончила, и хоть это все враки про приметы, однако ждем-с :):):)
По ткани рисовала впервые. Первый блин, как говорится. Несмотря на то, что с выбором краски промахнулась, трескается она, не эластичная, результатом все равно довольна)) Прикольно получилось))
Свитер же, хоть и связался только к весне, но разок одет всё же был, да и не на один год вещица, поносим еще :)
Добро пожаловать http://eva.ru/albumpage/84906/975304.htm
P.S. За качество фото извиняюсь сразу.... что-то не ладится у меня с ентим делом)))
Ну а кошки....аааай!!!Это кооооошкииии!!!Ла-ла-ла-лей!!!! чёт песня Браво вспомнилась, классные кошки!!!!))))
Свитер шикааааарен! ;-) Очень люблю такие вещи. Жаль, муж не любит. Но с другой стороны... Он в холодных местах не бывает. ;-) Кстати, я свитера начинаю где-то в октябре-ноябре вязать и заканчиваю ближе к лету. ;-)
Молодец, Саша!!!!! :-)
Муж какой у вас молодец, позирует, носит, улыбается, станочки делает.Приятно посмотреть на вашу парочку.
Сашуль, свитер Димин - выше всяких похвал! Ему ТАК ИДЕТ!!! И форма и вязка и узор (ты же сама его придумывала, так? Такие Икс-человечики с хвостиками ;)) В итоге пряжа тебе понравилась в работе, а Диме в носке или как?
Кошки просто ОТПАД! Мне супер-нравятся! А что за краски и как делается такая аппликация? Хочу взять опыт на вооружение. Ткань надо растягивать или прям так рисовать? И чем - тампоном, губкой, кистью?