22
А что Вы сейчас вяжете? Вдохновите меня!!!!!
Здравствуйте!
Девушки, кто что сейчас вяжет?
У меня не довязан дочке летний кардиганчик и мне кофточка из тонкого мохера. А вдохновение закончилось.
Но 23 мая уезжаем на две недели отдыхать и надо что-то взять с собой. Хочется связать дочке болеро ажурное с коротким рукавом из х/б ниток спицами. Есть ещё идейки.
Ничего подходящего не нахожу в интернете. А в голове бардак ещё от того, что до отъезда куча дел недоделанных.
Может к коле дочке связать жилеточку? (мы в 1-й класс пойдём).
Ну в общем, очень прошу, просто напишите, что Вы сейчас вяжете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
У меня не довязан дочке летний кардиганчик и мне кофточка из тонкого мохера. А вдохновение закончилось.
Но 23 мая уезжаем на две недели отдыхать и надо что-то взять с собой. Хочется связать дочке болеро ажурное с коротким рукавом из х/б ниток спицами. Есть ещё идейки.
Ничего подходящего не нахожу в интернете. А в голове бардак ещё от того, что до отъезда куча дел недоделанных.
Вот прям в данный момент - заканчиваю сумочки Хэллоу Китти, в которых Ирушка послезавтра в свой день рождения будет девочкам с хореографии угощения дарить.
Вечером или завтра фотки выставлю. Параллельно вяжу пляжное платье Космополитен - спасибо Еве за вдохновение :) Очень надеюсь закончить до первого числа - на это число билеты на поезд в Крым :)
Вечером или завтра фотки выставлю. Параллельно вяжу пляжное платье Космополитен - спасибо Еве за вдохновение :) Очень надеюсь закончить до первого числа - на это число билеты на поезд в Крым :)
Меня в данный момент вдохновляют работы Наташи Подаковой http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=126185&postdays=0&postorder=asc&start=0
Всем большое спасибо! Вдохновили!
сейчас ничего, а хочется, а ручки чешутся - летнее что-нибудь, сарафанчики может девчонкам (ярнарт джинс хороша ноская нитка).
а жилетку для школы конечно свяжите;-)
а жилетку для школы конечно свяжите;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения