22
А что Вы сейчас вяжете? Вдохновите меня!!!!!
Здравствуйте!
Девушки, кто что сейчас вяжет?
У меня не довязан дочке летний кардиганчик и мне кофточка из тонкого мохера. А вдохновение закончилось.
Но 23 мая уезжаем на две недели отдыхать и надо что-то взять с собой. Хочется связать дочке болеро ажурное с коротким рукавом из х/б ниток спицами. Есть ещё идейки.
Ничего подходящего не нахожу в интернете. А в голове бардак ещё от того, что до отъезда куча дел недоделанных.
Может к коле дочке связать жилеточку? (мы в 1-й класс пойдём).
Ну в общем, очень прошу, просто напишите, что Вы сейчас вяжете?
Свернуть
Ответить
Вяжу дочке кардиганчик хлопковый :), т.к. уже до того связала старшей двойку, то энтузиазм поиссяк, но пока вяжу с удовольствием.
Ответить
у меня 2 вдохновлялки, ева и осинка, а еще Наташи сайт :)http://www.knitting.com.ua/ (надеюсь Наталь не против :) )
Ответить
Только закончила полосатую панамку, завтра свяжу джемперок в пару к ней - сынишке. В долгом процессе - туничка на себя и заканчиваю жилет с капюшоном с мехом.
Вот тоже думаю... чего б такого связать? ;)
Вот тоже думаю... чего б такого связать? ;)
Ответить
Жилетка к школе - стопудово нужная вещь! Я своим школьникам их вяжу регулярно.
А "надо что-то взять с собой" - у меня всегда проблема перед отпуском :-) На днях мне на три месяца отложили госпитализацию, так я больше всего радовалась тому, что можно продолжить вязать свои старые вязалки, потому что так и не придумала, что бы такого начать из хлопка (шерсть в больницу брать не разрешают) :-)
Сейчас вяжу тёплые вещи, не успела закончить до лета, и буквально только что начала себе лёгкую тунику, дабы извести остатки пряжи.
А "надо что-то взять с собой" - у меня всегда проблема перед отпуском :-) На днях мне на три месяца отложили госпитализацию, так я больше всего радовалась тому, что можно продолжить вязать свои старые вязалки, потому что так и не придумала, что бы такого начать из хлопка (шерсть в больницу брать не разрешают) :-)
Сейчас вяжу тёплые вещи, не успела закончить до лета, и буквально только что начала себе лёгкую тунику, дабы извести остатки пряжи.
Ответить
Вяжу хлопковый топ крючком. И параллельно остатки пряжи на следки перевожу.
Ответить
мучаю образец из тьюлипа на спицах №2 :) 108п*156р. рапорт:D сомнительное, скажу я Вам, удовольствие :D
Ответить
10
а юпку хОчу)))длинную, струящуюся)))шелка путного не вижу в магазинах, вискоза - тяжеловата будет и вытянется как сопля :):):)гарус - ё-маё - ваще убийство спицами :) так что я выбрала нечто среднее по цене-какчеству-уровню_извращенности_моего_мозга :) :):) тьюлип ярантовский, 250м-50гр, скользкий, цепляющийся, но приятный и должОн струиться:)Не пробовала его?
Ответить
можно влезу? я сейчас из тьюлипа этого вяжу Янке платье... тяжеленькое получается!!!!
вязать порой тяжко... нитки скользкие.. с мотка сваливаются путаются... иногда епляется... короче ниточка красивая, но вязать проблемно.
вязать порой тяжко... нитки скользкие.. с мотка сваливаются путаются... иногда епляется... короче ниточка красивая, но вязать проблемно.
Ответить
ты спицами?
а нитки - да, скользкие...но шелк и вискоза такие же скользкие. Я в стакан клубок сунула:) пущай там болтаются:)
У меня на болеро себе крючком правда меньше мотка ушло...почему тяжеленькое?Да и сейчас у меня образец где-то 30*30 спицами, даже моток еще не закончился...
а нитки - да, скользкие...но шелк и вискоза такие же скользкие. Я в стакан клубок сунула:) пущай там болтаются:)
У меня на болеро себе крючком правда меньше мотка ушло...почему тяжеленькое?Да и сейчас у меня образец где-то 30*30 спицами, даже моток еще не закончился...
Ответить
крючком.. расход ниток поболе чем спицами, насколько я знаю...
пожтому я уже почти 6 мотков угрохала... и тока полплатья..
пожтому я уже почти 6 мотков угрохала... и тока полплатья..
Ответить
Вяжу болерушку дочке на выпускной в садик из толстого хлопка, надо закончить к 25 мая. В едовязах лежит блузка на лето из секционки (вдохновилась фотографией в паспорте KLM), да ещё сотрудница очень-очень просит подарить её внучке панамочки на лето. Вообщем, зашиваюсь (точнее, завязываюсь)
А про жилетку это вы здОрово напомнили! Моя тоже в 1й класс идёт
А про жилетку это вы здОрово напомнили! Моя тоже в 1й класс идёт
Ответить
Вот прям в данный момент - заканчиваю сумочки Хэллоу Китти, в которых Ирушка послезавтра в свой день рождения будет девочкам с хореографии угощения дарить.
Вечером или завтра фотки выставлю. Параллельно вяжу пляжное платье Космополитен - спасибо Еве за вдохновение :) Очень надеюсь закончить до первого числа - на это число билеты на поезд в Крым :)
Вечером или завтра фотки выставлю. Параллельно вяжу пляжное платье Космополитен - спасибо Еве за вдохновение :) Очень надеюсь закончить до первого числа - на это число билеты на поезд в Крым :)
Ответить
Меня в данный момент вдохновляют работы Наташи Подаковой http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=126185&postdays=0&postorder=asc&start=0
Ответить
20
сейчас ничего, а хочется, а ручки чешутся - летнее что-нибудь, сарафанчики может девчонкам (ярнарт джинс хороша ноская нитка).
а жилетку для школы конечно свяжите;-)
а жилетку для школы конечно свяжите;-)
Ответить