31

Ищу серую кофту с "кривой" застежкой

Лююююдииии!!! У меня просто клин какой-то на той кофте!
То ли Ирина-Мишель (после просмотра евских топиков чуть не за год, уже не уверена в том, что это была она) выкладывала фото серой кофточки (или жилеточки), стиля "фильдар", то ли платочная вязка, то ли изнаночная гладь с застежкой вверху сикося-накося на большую пуговицу (или трикотажную заколку).
Там полочки смещены были сильно и полы вразлет.
Может кто помнит такую? Уже все перерыла (в течение двух месяцев рою инет не предмет ее). Ирина ее не помнит :( :(
Помогите пожалуйста, кто понял о чем речь! У меня на этой кофте просто бзик какой-то :oops Мне хотя бы фото найти, можно без описания, сама сделаю :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лююююдииии!!! У меня просто клин какой-то на той кофте!
То ли Ирина-Мишель (после просмотра евских топиков чуть не за год, уже не уверена в том, что это была она) выкладывала фото серой кофточки (или жилеточки), стиля "фильдар", то ли платочная вязка, то ли изнаночная гладь с застежкой вверху сикося-накося на большую пуговицу (или трикотажную заколку).
Там полочки смещены были сильно и полы вразлет.
Может кто помнит такую? Уже все перерыла (в течение двух месяцев рою инет не предмет ее). Ирина ее не помнит :( :(
Помогите пожалуйста, кто понял о чем речь! У меня на этой кофте просто бзик какой-то :oops Мне хотя бы фото найти, можно без описания, сама сделаю :)
Стесняюсь спросить- а что за кофта? и что за хрен? :-0
Прошу пардону, Юль! Я у себя ничего похожего не нашла:(
Юль, может knit&mode журнал? там вроде как на обложке одной было что-то типа того...и рукава отдельно...мы еще тогда думали что оно с рукавами, а оказалось отдельно рукава и просто все так красиво завинчивается
Короче, Юлькин, вяжи серую кофту, а застёжку мы тебе сделаем кривой, в гости приедешь, привози... организуем!)))))))))
вдруг какая-то из этих поможет определить с выбором http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-115
Да, Юля....! Вот ты всех как заинтриговала... теперь надо найти во что бы то ни стало!
В-общем, если ничего не найду, то буду использовать вот эту основу, хотя это немножко не то :) Но пока подожду... В той был ворот поинтересней, да и вязка сама крупная. Вдруг кому и эта приглянется ;) Хоть будет понятно, ЧТО я имею ввиду. Эта наподобие!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения