31
Ищу серую кофту с "кривой" застежкой
Лююююдииии!!! У меня просто клин какой-то на той кофте!
То ли Ирина-Мишель (после просмотра евских топиков чуть не за год, уже не уверена в том, что это была она) выкладывала фото серой кофточки (или жилеточки), стиля "фильдар", то ли платочная вязка, то ли изнаночная гладь с застежкой вверху сикося-накося на большую пуговицу (или трикотажную заколку).
Там полочки смещены были сильно и полы вразлет.
Может кто помнит такую? Уже все перерыла (в течение двух месяцев рою инет не предмет ее). Ирина ее не помнит :( :(
Помогите пожалуйста, кто понял о чем речь! У меня на этой кофте просто бзик какой-то :oops Мне хотя бы фото найти, можно без описания, сама сделаю :)
Свернуть
Ответить
Да что за ерунда у меня с никами...уже второй раз так - горит одно, а пишет от другого :evil
Это я ищу.
Это я ищу.
Ответить
А цвет какой был? что-то у меня совсем смутное в памяти. Может, цвет подскажет.
Ответить
"Ищу серую кофту с "кривой" застежкой" Серая... такая не светлая, больше графитовая, такой хороший мышачий.
off а куда хрен делся? ;)
off а куда хрен делся? ;)
Ответить
Вот, девочки, вам лишь бы поржать:))) Нет, чтобы кофточку поискать!:))) Стыдитес!
Ответить
Я часто закладки делаю. Возможно, и эту "заложила" - я всегда всё интересное хомячу. Поищу и к вечеру отпишусь о результатах:)
ОФФ.Вошла в степенный возраст. Посчитала, что слишком фривольно всем без разбора в лицо хренами тыкать. Всё-таки, дело слишком интимное:)))
ОФФ.Вошла в степенный возраст. Посчитала, что слишком фривольно всем без разбора в лицо хренами тыкать. Всё-таки, дело слишком интимное:)))
Ответить
Офф на ОФф: А я, грешным делом, подумала, что ты решила куда-нибудь, скажем, в "Дошколята и младшие школьники" податься...
Ответить
10
Так цимес в том, что автор и не помнит эту кофту точно, только смутно :) Видимо, что-то типа такого http://spicami.ru/wp-content/uploads/2011/08/12.jpg
А хрен - раньше ник был Ирина (да хрен с ним, с ником)
А хрен - раньше ник был Ирина (да хрен с ним, с ником)
Ответить
Юль, может knit&mode журнал? там вроде как на обложке одной было что-то типа того...и рукава отдельно...мы еще тогда думали что оно с рукавами, а оказалось отдельно рукава и просто все так красиво завинчивается
Ответить
Машуль, я вот про рукава там ничего не помню, мне застежка эта видится и вязка на толстых спицах точно, и вроде бы платочная вязка... Сейчас попробую просмотреть обложки книтовские на сайте Лалены :) У них этих журналов полно в продаже и как раз в понедельник поеду выкупать :)
Ответить
Короче, Юлькин, вяжи серую кофту, а застёжку мы тебе сделаем кривой, в гости приедешь, привози... организуем!)))))))))
Ответить
Вот сама соблазнила, а терь вяжи говорит !:) Я ж покой и сон потеряла с ентой кофтеней!
Ответить
20
Не...ну о чем ты...осинка с парижанкой уже наизнанку вывернуты по этому поводу :(
Ответить
вдруг какая-то из этих поможет определить с выбором http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-115
Ответить
Ооо! Сколько интересных моделек и сочетаний узоров! Поставила в закладки :) Спасибо!
ТОЙ кофточки нет, к сожалению :( А у меня ведь уже пряжа едет под нее, а как вязать - не знаю...вот я балда!
ТОЙ кофточки нет, к сожалению :( А у меня ведь уже пряжа едет под нее, а как вязать - не знаю...вот я балда!
Ответить
Да, Юля....! Вот ты всех как заинтриговала... теперь надо найти во что бы то ни стало!
Ответить
30
В-общем, если ничего не найду, то буду использовать вот эту основу, хотя это немножко не то :) Но пока подожду... В той был ворот поинтересней, да и вязка сама крупная. Вдруг кому и эта приглянется ;) Хоть будет понятно, ЧТО я имею ввиду. Эта наподобие!

Ответить