62

Аромат сирени (мелочь от КLM).

Хвастаюсь! :)
http://eva.ru/albumpage/46541/960588.htm
Три вещички - плед, жакетик и кофтейка с застежкой сзади.
Плед вязала, стянув идею Юли Юстиции, на машинке, а потом обвязывала крючком. Очень удобно, особенно, если нужен срочный подарок для младенца. Получается быстро, смотрится эффектно. Вязала из секционки, обвязывала однотонной пряжей.
Жакетиком горжусь, потому что впервые делала пересчет плотности при переходе с аранов на гладь и у меня получилось! :) Я очень рада! Обвязывала крючком. Хотела сделать жаккардовую полоску, но не решилась, обошлась петельной вышивкой.
Кофточка с бантиками - просто кофточка, тут и сказать нечего :).
В общем, жду отзывов. Критике буду рада, постараюсь учесть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хвастаюсь! :)
http://eva.ru/albumpage/46541/960588.htm
Три вещички - плед, жакетик и кофтейка с застежкой сзади.
Плед вязала, стянув идею Юли Юстиции, на машинке, а потом обвязывала крючком. Очень удобно, особенно, если нужен срочный подарок для младенца. Получается быстро, смотрится эффектно. Вязала из секционки, обвязывала однотонной пряжей.
Жакетиком горжусь, потому что впервые делала пересчет плотности при переходе с аранов на гладь и у меня получилось! :) Я очень рада! Обвязывала крючком. Хотела сделать жаккардовую полоску, но не решилась, обошлась петельной вышивкой.
Кофточка с бантиками - просто кофточка, тут и сказать нечего :).
В общем, жду отзывов. Критике буду рада, постараюсь учесть.
Потрясающе красиво :)!!!!
Ну как это у Вас получается! Просто так красиво, нежно, аккуратно и со вкусом! Просто невероятно! Я восхищаюсь!
Ольга, это просто волшебно! И исполнение, и фото и интерьер! Красота! Очень нежные получились кофточки! Представляю размер на 6 мес. :-) - масюсенькие такие! Цвета шикарные, очень нежные!
Оль, очень и очень красиво, нежно, свежо.
И отменные фотографии :)
Какая здесь может быть критика... Восторг!!! Очень красиво
Какая невозможная прелесть!!!! Включая и интерьер:)))))
Сижу, завидую - уже все ногти пообгрызала:)))
Высший пилотаж! Золотые ручки у автора!
Потрясающе! Фото красивые, как в журнале:-)
Оленька, это такое чудесное!!! Я уже столько времени любуюсь, да вот только выбрала время написать отзыв тебе! Это такая прелесть, такая красота! Каждый раз открываю страничку и рот сам собой открывается от восторга и умиления. Фото выше всяких похвал, браво! Какая же любовь в детских вещичках, тобою связаных, словами не описать, одно слово - БАБУШКА! :)
Какая же красота! Вы такая мастерица! И так любите свою невестку. Это ж надо связать платье на выписку из роддома. Это только от большой любви возможно. Завидую ей. Мне бы очень хотелось иметь такую свекровь как Вы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения