44

Новые и не только вязалки от knitting:)

Давненько я не показывала свои вязания, надо исправляться:)
Вязала много, но... то руки не доходят сфотографировать толково, то раздариваю, не успев отснять... в общем, кое-что из моего последнего вязания тут:
http://eva.ru/R9nBV

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давненько я не показывала свои вязания, надо исправляться:)
Вязала много, но... то руки не доходят сфотографировать толково, то раздариваю, не успев отснять... в общем, кое-что из моего последнего вязания тут:
http://eva.ru/R9nBV
потрясающе! красиво и стильно! доча в шляпе впечатлила))такая мадам))
Всегда жду Ваших новинок! И всегда так красиво, аккуратно и с выдумкой! Очень понравился жилетик на мальчике. А дочка - просто леди...
Бесподобно!!! /легла на пол, сложила ручки крестиком - померла от зависти и восторгов/:))))
ЗЫ. очень уж жарко - на более объёмные восторги голова никак не может разродиться, но Вы же знаете, что я Ваша обожательница:)))
ЗЫ2. Встану, пожалуй...по такой жаре да помереть - близкие позадохнутся:)))
Красота - страшная сила!:-) Особенно белая кофточка, комплектики для малышек, ммммм
Наташ, вещички просто чудные!! И детишки хороши, но твои лучше :)
А я еще на Раве углядела прелестную Олечку-снежинку! Чудо-девочка, чудо-мамочка!
Ты замечательная мастерица с золотыми ручками, так приятно любоваться, выставляйся почаще :)
Как всегда отлично. ) У Вас безупречный вкус и чутье. Большинство самовязаных вещиц очень у многих трудно назвать модными, даже если связаны они по мотивам или описаниям из самых последних каталогов, а Ваши всегда модные и стильные. С отлично подобранными к общему образу прическами, позами, местом съемки, качеством фотографий.

Просто браво.
Мечтала бы уметь так чувствовать вещи и вязать с таким мастерством, как Вы.
Наталья, красота, слов нет... очень понравилось всё!
Наташа, ОЧ.УМЕЛЫЕ ручки у Вас! очень, очень красиво, нежно, 100% качество! Просто превосходно!
Олина обновка - просто восторг! Стильно, элегантно, и просто очень красиво! Остальное все тоже прелестное, тем более что выполнено на высшем уровне!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения