Школа
44

Новые и не только вязалки от knitting:)

Давненько я не показывала свои вязания, надо исправляться:)
Вязала много, но... то руки не доходят сфотографировать толково, то раздариваю, не успев отснять... в общем, кое-что из моего последнего вязания тут:
http://eva.ru/R9nBV

Свернуть
Ответить
супер! потрясающе!!! Оленька - мадама какая :)!!!
Как всегда потрясающе красиво! и так мноОООго всего и такие детки-модели - просто прелесть :)))

Можно я к Вам с вопросом обращусь?
Отдельный топик я завела (за советом) - я кофточку дочке пытаюсь связать - по принципу (если я правильно поняла) - как у Вас разноцветная кофточка связана коричнево-зелено-бордовая... у меня получилось так, что широковатая часть что после кокетки...
как бы это исправить? как закончить лучше кофточку внизу и как тогда рукава заканчивать (хотела с длинными делать) - и как лучше сделать планку? или не делать (чтобы ширины не добавлять)? и какие тогда пуговки подойдут к ней??
заранее спасибо огромное!!!
Ответить
Спасибо большое!:oops

По поводу кофточки ответила в Вашей теме. Хорошо бы посмотреть, как именно, где и на сколько кофточка велика, прежде чем что-то конкретное советовать...
Ответить
наташа, все вещи - суперские! оле так вообще - прям на обложку :))) отлично, как и всегда, и модели, и пряжа и фотографии. от просмотра получила истинное удовольствие :)
Ответить
Спасибо большое!!! Ооочень приятно!!!:oops
Ответить
Наташа, ну, как всегда - восторг!!! Сын во всем белом, такой денди :) Кардиганы для дочки шикарнейшие, один другого краше!
Так здорово сфотографировано, девочки кокетки, при шляпках, ах! :):):)
Ответить
Спасибо большое!:)Только это не сын:) Это все подарки разным деткам знакомым и не очень...:)
А сын там только на самой нижней фотографии, новогодней, вместе с дочкой:)
Ответить
Хех :) Ну, конечно, в таких модных очках и не опознать ;):)
Ответить
;)
knitting C.S.
23.06 08:36
;)
Ответить
Наташа, обалдела от восторга перед работами, детками и качеством фото. Шикарно! Браво!
Ответить
Ийя, спасибо большущее!! Ооочень приятно, правда!:)
Ответить
Наташ, да как всегда - удивила ты меня приятно.
Ответить
Восхитительно, бесподобно, потрясающ...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
23.06 16:19
Восхитительно, бесподобно, потрясающе! =D> =D> =D>
Ответить
Благодарю!!!:)
knitting C.S.
23.06 22:55
Благодарю!!!:)
Ответить
Ну, что тут скажешь?! Остается только восхищенно мычать!..
Талантливая мама, талантливые дети, талантливо выполненные работы - вязание и фотографии!
Ответить
Спасибо большое!!! Тронута...очень приятно!!!:)
Ответить
Наташа, ты моя муза-вдохновительница :) аплодирую стоя :)
Ответить
потрясающе! красиво и стильно! доча в шляпе впечатлила))такая мадам))
Ответить
Спасибо большое!:):) Шляпа была хитом нашего отпуска;);)
Ответить
Всегда жду Ваших новинок! И всегда так красиво, аккуратно и с выдумкой! Очень понравился жилетик на мальчике. А дочка - просто леди...
Ответить
Большущее спасибо!!!:oops :oops :oops
Ответить
Бесподобно!!! /легла на пол, сложила...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
23.06 19:24
Бесподобно!!! /легла на пол, сложила ручки крестиком - померла от зависти и восторгов/:))))
ЗЫ. очень уж жарко - на более объёмные восторги голова никак не может разродиться, но Вы же знаете, что я Ваша обожательница:)))
ЗЫ2. Встану, пожалуй...по такой жаре да помереть - близкие позадохнутся:)))
Ответить
Ещё спрошу. Наташ, а можно где-то по...
23.06 19:30
Ещё спрошу. Наташ, а можно где-то поближе первую белую кофточку рассмотреть?
Ответить
Оооогромное спасибо! :) Помирать не надо ни в коем случае:):)
Кофточку можно рассмотреть вот так:
http://images4.ravelry.com/uploads/knitforsweet/107604277/1.jpg
если нужны фотографии каких-то конкретных моментов, то вырежу и покажу, фоткала много, есть из чего выбрать:)))))
Ответить
Да-да, эта же фоточка у Вас в паспор...
24.06 18:07
Да-да, эта же фоточка у Вас в паспорте. А есть, где видно, что за узор? так аккуратненько получилось. тоже моим дамам такое хочу:))))))))))))
Ответить
Ответить
Боже, так это спицами?!:))) Спасибо,...
28.06 13:47
Боже, так это спицами?!:)))
Спасибо, Наташа!!! Вы - ангел!:))))))))
Ответить
Да не за что!!!:)))
Если вдруг возникнет желание вязать - я описание сегодня выложила, ну, мало ли, вдруг пригодится;))
http://knitting.com.ua/olga_sea_mood.html
Ответить
Пригодится! Гран МЕРСИ!!!!!!!!!:)))
2.07 15:13
Пригодится! Гран МЕРСИ!!!!!!!!!:)))
Ответить
Какие фотки стильные, мама дорогая! Натуля, возьми меня на мастер-класс по фото для вязания!
Ответить
:) Ийя, не смеши, правда!:) Какие мастер-классы! Я же любитель, все делаю по интуиции, сама бы поучилась при случае:)
Ответить
Да... тогда восхищена твоей интуицией.
Ответить
Красота - страшная сила!:-) Особенно белая кофточка, комплектики для малышек, ммммм
Ответить
Спасиииибо большое!!!:)
Ответить
Наташ, вещички просто чудные!! И детишки хороши, но твои лучше :)
А я еще на Раве углядела прелестную Олечку-снежинку! Чудо-девочка, чудо-мамочка!
Ты замечательная мастерица с золотыми ручками, так приятно любоваться, выставляйся почаще :)
Ответить
Юлечка, спасибо, дорогая!:)
Снежинку еще не успела показать, только вчера сфотографировала! Ничего от твоего глаза не скроется!;))
Ответить
Как всегда отлично. ) У Вас безупречный вкус и чутье. Большинство самовязаных вещиц очень у многих трудно назвать модными, даже если связаны они по мотивам или описаниям из самых последних каталогов, а Ваши всегда модные и стильные. С отлично подобранными к общему образу прическами, позами, местом съемки, качеством фотографий.

Просто браво.
Мечтала бы уметь так чувствовать вещи и вязать с таким мастерством, как Вы.
Ответить
Большое спасибо! Тронута Вашими словами...:oops
Ответить
Наталья, красота, слов нет... очень понравилось всё!
Ответить
Спасибо большое!:)
knitting C.S.
7.07 17:32
Спасибо большое!:)
Ответить
Наташа, ОЧ.УМЕЛЫЕ ручки у Вас! очень, очень красиво, нежно, 100% качество! Просто превосходно!
Ответить
Благодарю!:)
knitting C.S.
7.07 17:32
Благодарю!:)
Ответить
Олина обновка - просто восторг! Стильно, элегантно, и просто очень красиво! Остальное все тоже прелестное, тем более что выполнено на высшем уровне!
Ответить
Спасибо большое!:) Олину обновку и сама люблю, уж очень долго она вязалась и еще дольше придумывалась...:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)