Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияизвините,но вязка у вас плохая,кустарная...для огорода сойдет
Merchant of Venice + ,
ваш троллинг не впечатлил. :tongue1
Давайте ИЩО, только поизящнее. :chr2
ваш троллинг не впечатлил. :tongue1
Давайте ИЩО, только поизящнее. :chr2
Автору.
Татьяна, ну Вы что, как маленькая! Зачем же "с Евы ушла"?
ТовариЩ развлекается вот, похлопать жиденько надо, а то вдруг человек "недолюблен". :-)
А работы Ваши очень замечательные! Честно-честно! :-)
А барышня-тролль пущай ширпотреб носит. Он не для огорода, а строгА для высшего оПщества. ;-)
Татьяна, ну Вы что, как маленькая! Зачем же "с Евы ушла"?
ТовариЩ развлекается вот, похлопать жиденько надо, а то вдруг человек "недолюблен". :-)
А работы Ваши очень замечательные! Честно-честно! :-)
А барышня-тролль пущай ширпотреб носит. Он не для огорода, а строгА для высшего оПщества. ;-)
я хоть и вязальщица, но пишу и показываю тут редко. в основном смотрю хвастушки.
Автор, ваше вязание на самом деле вполне достойно! и цвета подобраны, и нитки хорошие. конечно, не супер-пупер как у некоторых, но эти некоторые - настоящие профи, до которых нам как до луны пешком. ну и что??? не вязать теперь? главное, чтоб было удовольствие от придумки модели, от подбора ниток-узора, от процесса. главное, что дети носят.
А ещё скажу. для меня прелесть в ручном вязании как раз и состоит из таких мелких неровностей и шероховатостей. так что вяжите, совершенствуйтесь, получайте удовольствие!
Автор, ваше вязание на самом деле вполне достойно! и цвета подобраны, и нитки хорошие. конечно, не супер-пупер как у некоторых, но эти некоторые - настоящие профи, до которых нам как до луны пешком. ну и что??? не вязать теперь? главное, чтоб было удовольствие от придумки модели, от подбора ниток-узора, от процесса. главное, что дети носят.
А ещё скажу. для меня прелесть в ручном вязании как раз и состоит из таких мелких неровностей и шероховатостей. так что вяжите, совершенствуйтесь, получайте удовольствие!
Работ автора, к сожалению, не видела, но мне не понятно, почему она обиделась и все стерла в паспорте, ведь, как известно, "на дураков не обижаются".
К сожалению, я тоже поздно пришла и работ автора не видела, но уверена, что они достойные.
Tatinika, не обращайте вы внимание на троллей.
Возвращайтесь, давайте вязать вместе)))))
Tatinika, не обращайте вы внимание на троллей.
Возвращайтесь, давайте вязать вместе)))))
Ну и вот как так можно? %-) Заинтриговали, а фото работ стёрли... %-)
Автор, если вам кажется критика необоснованной и неадекватной, не обращайте на неё внимания. Зачем же сразу убегать "в кусты"?
Автор, если вам кажется критика необоснованной и неадекватной, не обращайте на неё внимания. Зачем же сразу убегать "в кусты"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения