45

Что связалось за лето......

http://eva.ru/Rbgbv

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
извините,но вязка у вас плохая,кустарная...для огорода сойдет
Merchant of Venice + ,
ваш троллинг не впечатлил. :tongue1
Давайте ИЩО, только поизящнее. :chr2
Автору.
Татьяна, ну Вы что, как маленькая! Зачем же "с Евы ушла"?
ТовариЩ развлекается вот, похлопать жиденько надо, а то вдруг человек "недолюблен". :-)
А работы Ваши очень замечательные! Честно-честно! :-)
А барышня-тролль пущай ширпотреб носит. Он не для огорода, а строгА для высшего оПщества. ;-)
я хоть и вязальщица, но пишу и показываю тут редко. в основном смотрю хвастушки.
Автор, ваше вязание на самом деле вполне достойно! и цвета подобраны, и нитки хорошие. конечно, не супер-пупер как у некоторых, но эти некоторые - настоящие профи, до которых нам как до луны пешком. ну и что??? не вязать теперь? главное, чтоб было удовольствие от придумки модели, от подбора ниток-узора, от процесса. главное, что дети носят.
А ещё скажу. для меня прелесть в ручном вязании как раз и состоит из таких мелких неровностей и шероховатостей. так что вяжите, совершенствуйтесь, получайте удовольствие!
Работ автора, к сожалению, не видела, но мне не понятно, почему она обиделась и все стерла в паспорте, ведь, как известно, "на дураков не обижаются".
К сожалению, я тоже поздно пришла и работ автора не видела, но уверена, что они достойные.
Tatinika, не обращайте вы внимание на троллей.
Возвращайтесь, давайте вязать вместе)))))
Ну и вот как так можно? %-) Заинтриговали, а фото работ стёрли... %-)
Автор, если вам кажется критика необоснованной и неадекватной, не обращайте на неё внимания. Зачем же сразу убегать "в кусты"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения