Школа
45

Что связалось за лето......

http://eva.ru/Rbgbv

Свернуть
Ответить
Связалось много хорошего! И к лицу кареглазке. Ещё мне понравились шарфики, очень нежные.
Ответить
Хороший труд! Одобряю! :-) Что-то я совсем разленилась... А школа ведь скоро...
Ответить
Отличные штучки связались! Поздравляю с обновками!
Ответить
очень плодотворное лето! очень хорошие и необходимые вещички :)
Ответить
Замечательные обновки!!! Браво!!!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
13.08 11:17
Замечательные обновки!!! Браво!!!
Ответить
Надеюсь, бабушка эти вещи будет носить?;)
Ответить
Лето урожайное! Дочка уже носит обновки, судя по фоткам? Значит, все хорошо! Иногда вяжешь-вяжешь, вроде и понравился результат, а не носится вещь, пылится в шкафу... А Вы старались не зря.
Ответить
Ну очень плодотворно! Симпатишные ве...
Лапка - все будет... C.S.
14.08 19:06
Ну очень плодотворно! Симпатишные вещички ;-)
Ответить
извините,но вязка у вас плохая,кустарная...для огорода сойдет
Ответить
В словаре Ожегова прилагательное КУСТАРНЫЙ определяется именно как "относящийся к производству домашним, ручным, не фабричным способом; производимый таким способом". Почему у Вас это синоним плохого? Что плохого в ручном вязании?
Ответить
учитесь...вот ваши посетители местные выкладывают и такое,вот это нормальная ручная вязка у тетки, которая УМЕЕТ вязать
http://eva.ru/topic/203/2982550.htm?messageId=76235042
а то,что представил этот автор-говно...другого слова нет:) вязать она не умеет, то,что перебирает спицами иногда,не говорит об ее умении....хотя,понятно, что у вас тут так не принято говорить...все дружно хлопают лапками на любое говно:) но мне мона...я тут забрела случайно из другого раздела, посему никого не знаю и могу позволить говорить себе правду
Ответить
Учиться чему? Вязать мы тут все умеем (ну, исключая тех, кто приходит из других разделов), а вязание предполагает именно постоянное совершенствование. Кстати, "тетка", на которую Вы ссылаетесь и которая УМЕЕТ вязать, знает, что "перебирать спицами" тоже далеко не все могут, поэтому НИКОГДА не пишет таких отзывов. А говорить у нас можно все, тут Вы не правы. Только говорить и хамить - это разные вещи.
Ответить
вязать умеете? если,как автор сего топа, то я с вами не соглашусь, а если примерно так же,как та,на которую ссылку дала, то соглашусь...вы к кому себя причисляете?:-7
зы: когда говорят правду о чем-то, это не есть хамство,хотя многие хотят так думать...им так проще жить;)
Ответить
Правду можно сказать по-разному, не согласны? Да и вкусы у всех разные. Кому-то что-то нравится, кому-то это кажется ужасным.
Я очень часто выставляю фотографии своих работ в этом форуме, чтобы другие оценили, самой мне судить объективно сложно. Поэтому "причислить" себя к кому-то не могу. На критику обычно не обижаюсь, чаще приветствую. Если это критика, конечно, а не обливание помоями ;).
Ответить
так это и есть критика, автору сего топа не удалось связать нормальные вещи...пусть совершенствуется;)
Ответить
Полагаете, что такая "критика" помогает совершествоваться? Ну-ну, имеете право, конечно...
Ответить
да, кто-то один должен сказать, что "король голый", пока толпа скандирует-"вау"...глядишь,король и оденется;)
Ответить
То, что вы написали не критика, а базар.
Ваше: "..Вязка у вас плохая,кустарная...для огорода сойдет" - лишь эмоция.
Критиковать тоже надо уметь, у вас не получилось.
Критика в первую очередь должна быть конструктивной, а не обидной. Раз уж приспичило, надо было сперва выявить то, что точно удалось автору сделать хорошо, и только после этого указать на конкретные недостатки, предложив способы исправления.
Мало того, по неписанным правилам, в подобных творческих форумах критика возможна, только если автор САМ об этом просит, выставляя свои работы напоказ. Если же цель темы только "хвастик", а вам не нравятся работы, у вас есть возможность просто молча пройти мимо.
Вы поступили грубо.
Ответить
как многабукв и мало смысла;) учитесь лаконичности...тогда и вязание вам будет удаваться
Ответить
Очень по-евски. Вам в ТД жить надо, вот где раздолье для подобных комментариев.
Ответить
я как раз оттуда:-7 а вам туда надо.. для развития мышцы,которая у вас функцию моска выполняет;)
Ответить
М-м... тогда все с вами ясно.
Вот и ступайте обратно... упражняться ;-)
Всего доброго.
Ответить
вам только сейчас ясно стало?;) долговато,долговато....
зы: а куда мне ступАть, спрашивать у вас точно не буду:-7
Ответить
Хотела написать, потом решила не разжигать спор, но, коль ссылаются на тетку, умеющую вязать, все же возьму на себя смелость и напишу.
Мне всегда казалось, что главная причина, побуждающая человека заниматься рукоделием – получение удовлетворения от самого процесса. Ведь мало кто из нас вяжет потому, что одеть нечего, все же большинство вяжет именно ради удовольствия, которое приносит вязание. У меня была давным-давно сотрудница, которая долго и трепетно вязала вещь, собирала ее, примеряла, удовлетворенно отмечала, что работа завершена, а потом…..все аккуратно распускала и начинала вязание заново. Ей важен был сам процесс, она была счастлива, пока перебирала спицы и нитки в руках.
Собственно, к чему это я….Вам может что-то нравиться в чужих работах, а что-то нет, но это не повод грубо выражать свои мысли, называя их правдивыми речами. Человек что-то придумывал, создавал, получал удовлетворение от процесса создания и от того, что вязание завершено, поделился этой радостью с окружающими. Разве сам этот факт – не повод сказать что-то хорошее автору работ? Вам не нравится категорически – ну так никто и не заставляет Вас что-то писать, давать сравнительные оценки, еще и использовать грубые слова… Всегда лучше промолчать, чем обидеть, не так ли?

Автору – лето было, однозначно, плодотворным! И то, что дочка носит мамины творения – самая большая благодарность за потраченные часы!
Ответить
вот перед вами извинюсь за "тетку"...просто уж если бы сильно хвалебно написала, то еще подумали бы,что я вас знаю и рекламирую;)

зы: всегда лучше сказать правду, чтобы человек сделал выводы...мир-это не розовые очки и пора с этим смириться

зы зы: хорошо,что есть люди, которым не только сам процесс важен,но и результат, иначе у нас на планете совсем бардак бы приключился:)
Ответить
Да за «тетку» чего извиняться… тетка и есть, не дядька уж точно:)
Да и на хвалебные оды я не напрашиваюсь, и, уж тем более, рекламировать меня точно не надо:)

Правду можно говорить, не обижая при этом человека.
По всем остальным пунктам – не в моих правилах повторять уже единожды сказанное, посему, оставлю без комментариев…
Ответить
и откуда у нас такие умные берутся.....
14.08 19:01
и откуда у нас такие умные берутся.... уж покажите вашу тогда ;-)
Ответить
у "вас" такие умные не берутся...так что можете расслабиться:-7
Ответить
ТТТ, сразу жить легче стало.... идит...
14.08 20:28
ТТТ, сразу жить легче стало.... идите далее с Богом, дорогая!
Ответить
так вам и так легко живется, чем легче моск,тем легче живется...известная истина:-7
Ответить
Каждый судит по себе.
Сушка V.I.P.
15.08 22:45
Каждый судит по себе.
Ответить
я это заметила...по слову "базар";) выбирайтесь на волю оттуда
Ответить
Слово "базар" относится к действию, а ваша фраза выше - это переход на личности. Сомневаюсь, что вы не чувствуете разницы. Неужели не нашлось лучшей площадки для троллинга?
Ответить
Merchant of Venice + ,
ваш троллинг не впечатлил. :tongue1
Давайте ИЩО, только поизящнее. :chr2
Ответить
+1000!
Матрёня C.S.
16.08 14:51
+1000!
Ответить
Автору.
Татьяна, ну Вы что, как маленькая! Зачем же "с Евы ушла"?
ТовариЩ развлекается вот, похлопать жиденько надо, а то вдруг человек "недолюблен". :-)
А работы Ваши очень замечательные! Честно-честно! :-)
А барышня-тролль пущай ширпотреб носит. Он не для огорода, а строгА для высшего оПщества. ;-)
Ответить
я думала тут вязальщицы,а тут большинство плакальщицы и гЫдалки однЕ:)
маладца...статус местной гадалки намбер ван буит ваш... вы первая,кто тут завывать начал о моей "нииищастной доле",которой недоступен ТАКОЙ эксклюзиффф:-7
Ответить
+1! Татьяна возвращайтесь к нам!!! В...
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
20.08 17:45
+1! Татьяна возвращайтесь к нам!!! Ваши работы понравлись многим мастерицам нашего форума, столько хороших откликов и всего лишь один негативный, это не повод уходить!!!
Ответить
я хоть и вязальщица, но пишу и показываю тут редко. в основном смотрю хвастушки.
Автор, ваше вязание на самом деле вполне достойно! и цвета подобраны, и нитки хорошие. конечно, не супер-пупер как у некоторых, но эти некоторые - настоящие профи, до которых нам как до луны пешком. ну и что??? не вязать теперь? главное, чтоб было удовольствие от придумки модели, от подбора ниток-узора, от процесса. главное, что дети носят.
А ещё скажу. для меня прелесть в ручном вязании как раз и состоит из таких мелких неровностей и шероховатостей. так что вяжите, совершенствуйтесь, получайте удовольствие!
Ответить
Работ автора, к сожалению, не видела, но мне не понятно, почему она обиделась и все стерла в паспорте, ведь, как известно, "на дураков не обижаются".
Ответить
К сожалению, я тоже поздно пришла и работ автора не видела, но уверена, что они достойные.
Tatinika, не обращайте вы внимание на троллей.
Возвращайтесь, давайте вязать вместе)))))
Ответить
Ну и вот как так можно? %-) Заинтриговали, а фото работ стёрли... %-)
Автор, если вам кажется критика необоснованной и неадекватной, не обращайте на неё внимания. Зачем же сразу убегать "в кусты"?
Ответить
Критика обоснована, просто не все готовы сказать неприятность автору, человек все равно старался:(
Ответить
критика и хамство разные вещи.... зд...
16.08 22:59
критика и хамство разные вещи.... здесь второе
Ответить
Полностью поддерживаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)