45
Что связалось за лето......
Свернуть
Ответить
Связалось много хорошего! И к лицу кареглазке. Ещё мне понравились шарфики, очень нежные.
Ответить
Надеюсь, бабушка эти вещи будет носить?;)
Ответить
Лето урожайное! Дочка уже носит обновки, судя по фоткам? Значит, все хорошо! Иногда вяжешь-вяжешь, вроде и понравился результат, а не носится вещь, пылится в шкафу... А Вы старались не зря.
Ответить
10
В словаре Ожегова прилагательное КУСТАРНЫЙ определяется именно как "относящийся к производству домашним, ручным, не фабричным способом; производимый таким способом". Почему у Вас это синоним плохого? Что плохого в ручном вязании?
Ответить
учитесь...вот ваши посетители местные выкладывают и такое,вот это нормальная ручная вязка у тетки, которая УМЕЕТ вязать
http://eva.ru/topic/203/2982550.htm?messageId=76235042
а то,что представил этот автор-говно...другого слова нет:) вязать она не умеет, то,что перебирает спицами иногда,не говорит об ее умении....хотя,понятно, что у вас тут так не принято говорить...все дружно хлопают лапками на любое говно:) но мне мона...я тут забрела случайно из другого раздела, посему никого не знаю и могу позволить говорить себе правду
http://eva.ru/topic/203/2982550.htm?messageId=76235042
а то,что представил этот автор-говно...другого слова нет:) вязать она не умеет, то,что перебирает спицами иногда,не говорит об ее умении....хотя,понятно, что у вас тут так не принято говорить...все дружно хлопают лапками на любое говно:) но мне мона...я тут забрела случайно из другого раздела, посему никого не знаю и могу позволить говорить себе правду
Ответить
Учиться чему? Вязать мы тут все умеем (ну, исключая тех, кто приходит из других разделов), а вязание предполагает именно постоянное совершенствование. Кстати, "тетка", на которую Вы ссылаетесь и которая УМЕЕТ вязать, знает, что "перебирать спицами" тоже далеко не все могут, поэтому НИКОГДА не пишет таких отзывов. А говорить у нас можно все, тут Вы не правы. Только говорить и хамить - это разные вещи.
Ответить
вязать умеете? если,как автор сего топа, то я с вами не соглашусь, а если примерно так же,как та,на которую ссылку дала, то соглашусь...вы к кому себя причисляете?:-7
зы: когда говорят правду о чем-то, это не есть хамство,хотя многие хотят так думать...им так проще жить;)
зы: когда говорят правду о чем-то, это не есть хамство,хотя многие хотят так думать...им так проще жить;)
Ответить
Правду можно сказать по-разному, не согласны? Да и вкусы у всех разные. Кому-то что-то нравится, кому-то это кажется ужасным.
Я очень часто выставляю фотографии своих работ в этом форуме, чтобы другие оценили, самой мне судить объективно сложно. Поэтому "причислить" себя к кому-то не могу. На критику обычно не обижаюсь, чаще приветствую. Если это критика, конечно, а не обливание помоями ;).
Я очень часто выставляю фотографии своих работ в этом форуме, чтобы другие оценили, самой мне судить объективно сложно. Поэтому "причислить" себя к кому-то не могу. На критику обычно не обижаюсь, чаще приветствую. Если это критика, конечно, а не обливание помоями ;).
Ответить
так это и есть критика, автору сего топа не удалось связать нормальные вещи...пусть совершенствуется;)
Ответить
Полагаете, что такая "критика" помогает совершествоваться? Ну-ну, имеете право, конечно...
Ответить
да, кто-то один должен сказать, что "король голый", пока толпа скандирует-"вау"...глядишь,король и оденется;)
Ответить
То, что вы написали не критика, а базар.
Ваше: "..Вязка у вас плохая,кустарная...для огорода сойдет" - лишь эмоция.
Критиковать тоже надо уметь, у вас не получилось.
Критика в первую очередь должна быть конструктивной, а не обидной. Раз уж приспичило, надо было сперва выявить то, что точно удалось автору сделать хорошо, и только после этого указать на конкретные недостатки, предложив способы исправления.
Мало того, по неписанным правилам, в подобных творческих форумах критика возможна, только если автор САМ об этом просит, выставляя свои работы напоказ. Если же цель темы только "хвастик", а вам не нравятся работы, у вас есть возможность просто молча пройти мимо.
Вы поступили грубо.
Ваше: "..Вязка у вас плохая,кустарная...для огорода сойдет" - лишь эмоция.
Критиковать тоже надо уметь, у вас не получилось.
Критика в первую очередь должна быть конструктивной, а не обидной. Раз уж приспичило, надо было сперва выявить то, что точно удалось автору сделать хорошо, и только после этого указать на конкретные недостатки, предложив способы исправления.
Мало того, по неписанным правилам, в подобных творческих форумах критика возможна, только если автор САМ об этом просит, выставляя свои работы напоказ. Если же цель темы только "хвастик", а вам не нравятся работы, у вас есть возможность просто молча пройти мимо.
Вы поступили грубо.
Ответить
как многабукв и мало смысла;) учитесь лаконичности...тогда и вязание вам будет удаваться
Ответить
20
я как раз оттуда:-7 а вам туда надо.. для развития мышцы,которая у вас функцию моска выполняет;)
Ответить
М-м... тогда все с вами ясно.
Вот и ступайте обратно... упражняться ;-)
Всего доброго.
Вот и ступайте обратно... упражняться ;-)
Всего доброго.
Ответить
вам только сейчас ясно стало?;) долговато,долговато....
зы: а куда мне ступАть, спрашивать у вас точно не буду:-7
зы: а куда мне ступАть, спрашивать у вас точно не буду:-7
Ответить
Хотела написать, потом решила не разжигать спор, но, коль ссылаются на тетку, умеющую вязать, все же возьму на себя смелость и напишу.
Мне всегда казалось, что главная причина, побуждающая человека заниматься рукоделием – получение удовлетворения от самого процесса. Ведь мало кто из нас вяжет потому, что одеть нечего, все же большинство вяжет именно ради удовольствия, которое приносит вязание. У меня была давным-давно сотрудница, которая долго и трепетно вязала вещь, собирала ее, примеряла, удовлетворенно отмечала, что работа завершена, а потом…..все аккуратно распускала и начинала вязание заново. Ей важен был сам процесс, она была счастлива, пока перебирала спицы и нитки в руках.
Собственно, к чему это я….Вам может что-то нравиться в чужих работах, а что-то нет, но это не повод грубо выражать свои мысли, называя их правдивыми речами. Человек что-то придумывал, создавал, получал удовлетворение от процесса создания и от того, что вязание завершено, поделился этой радостью с окружающими. Разве сам этот факт – не повод сказать что-то хорошее автору работ? Вам не нравится категорически – ну так никто и не заставляет Вас что-то писать, давать сравнительные оценки, еще и использовать грубые слова… Всегда лучше промолчать, чем обидеть, не так ли?
Автору – лето было, однозначно, плодотворным! И то, что дочка носит мамины творения – самая большая благодарность за потраченные часы!
Мне всегда казалось, что главная причина, побуждающая человека заниматься рукоделием – получение удовлетворения от самого процесса. Ведь мало кто из нас вяжет потому, что одеть нечего, все же большинство вяжет именно ради удовольствия, которое приносит вязание. У меня была давным-давно сотрудница, которая долго и трепетно вязала вещь, собирала ее, примеряла, удовлетворенно отмечала, что работа завершена, а потом…..все аккуратно распускала и начинала вязание заново. Ей важен был сам процесс, она была счастлива, пока перебирала спицы и нитки в руках.
Собственно, к чему это я….Вам может что-то нравиться в чужих работах, а что-то нет, но это не повод грубо выражать свои мысли, называя их правдивыми речами. Человек что-то придумывал, создавал, получал удовлетворение от процесса создания и от того, что вязание завершено, поделился этой радостью с окружающими. Разве сам этот факт – не повод сказать что-то хорошее автору работ? Вам не нравится категорически – ну так никто и не заставляет Вас что-то писать, давать сравнительные оценки, еще и использовать грубые слова… Всегда лучше промолчать, чем обидеть, не так ли?
Автору – лето было, однозначно, плодотворным! И то, что дочка носит мамины творения – самая большая благодарность за потраченные часы!
Ответить
вот перед вами извинюсь за "тетку"...просто уж если бы сильно хвалебно написала, то еще подумали бы,что я вас знаю и рекламирую;)
зы: всегда лучше сказать правду, чтобы человек сделал выводы...мир-это не розовые очки и пора с этим смириться
зы зы: хорошо,что есть люди, которым не только сам процесс важен,но и результат, иначе у нас на планете совсем бардак бы приключился:)
зы: всегда лучше сказать правду, чтобы человек сделал выводы...мир-это не розовые очки и пора с этим смириться
зы зы: хорошо,что есть люди, которым не только сам процесс важен,но и результат, иначе у нас на планете совсем бардак бы приключился:)
Ответить
Да за «тетку» чего извиняться… тетка и есть, не дядька уж точно:)
Да и на хвалебные оды я не напрашиваюсь, и, уж тем более, рекламировать меня точно не надо:)
Правду можно говорить, не обижая при этом человека.
По всем остальным пунктам – не в моих правилах повторять уже единожды сказанное, посему, оставлю без комментариев…
Да и на хвалебные оды я не напрашиваюсь, и, уж тем более, рекламировать меня точно не надо:)
Правду можно говорить, не обижая при этом человека.
По всем остальным пунктам – не в моих правилах повторять уже единожды сказанное, посему, оставлю без комментариев…
Ответить
30
так вам и так легко живется, чем легче моск,тем легче живется...известная истина:-7
Ответить
Слово "базар" относится к действию, а ваша фраза выше - это переход на личности. Сомневаюсь, что вы не чувствуете разницы. Неужели не нашлось лучшей площадки для троллинга?
Ответить
Merchant of Venice + ,
ваш троллинг не впечатлил. :tongue1
Давайте ИЩО, только поизящнее. :chr2
ваш троллинг не впечатлил. :tongue1
Давайте ИЩО, только поизящнее. :chr2
Ответить
Автору.
Татьяна, ну Вы что, как маленькая! Зачем же "с Евы ушла"?
ТовариЩ развлекается вот, похлопать жиденько надо, а то вдруг человек "недолюблен". :-)
А работы Ваши очень замечательные! Честно-честно! :-)
А барышня-тролль пущай ширпотреб носит. Он не для огорода, а строгА для высшего оПщества. ;-)
Татьяна, ну Вы что, как маленькая! Зачем же "с Евы ушла"?
ТовариЩ развлекается вот, похлопать жиденько надо, а то вдруг человек "недолюблен". :-)
А работы Ваши очень замечательные! Честно-честно! :-)
А барышня-тролль пущай ширпотреб носит. Он не для огорода, а строгА для высшего оПщества. ;-)
Ответить
я думала тут вязальщицы,а тут большинство плакальщицы и гЫдалки однЕ:)
маладца...статус местной гадалки намбер ван буит ваш... вы первая,кто тут завывать начал о моей "нииищастной доле",которой недоступен ТАКОЙ эксклюзиффф:-7
маладца...статус местной гадалки намбер ван буит ваш... вы первая,кто тут завывать начал о моей "нииищастной доле",которой недоступен ТАКОЙ эксклюзиффф:-7
Ответить
+1! Татьяна возвращайтесь к нам!!! Ваши работы понравлись многим мастерицам нашего форума, столько хороших откликов и всего лишь один негативный, это не повод уходить!!!
Ответить
я хоть и вязальщица, но пишу и показываю тут редко. в основном смотрю хвастушки.
Автор, ваше вязание на самом деле вполне достойно! и цвета подобраны, и нитки хорошие. конечно, не супер-пупер как у некоторых, но эти некоторые - настоящие профи, до которых нам как до луны пешком. ну и что??? не вязать теперь? главное, чтоб было удовольствие от придумки модели, от подбора ниток-узора, от процесса. главное, что дети носят.
А ещё скажу. для меня прелесть в ручном вязании как раз и состоит из таких мелких неровностей и шероховатостей. так что вяжите, совершенствуйтесь, получайте удовольствие!
Автор, ваше вязание на самом деле вполне достойно! и цвета подобраны, и нитки хорошие. конечно, не супер-пупер как у некоторых, но эти некоторые - настоящие профи, до которых нам как до луны пешком. ну и что??? не вязать теперь? главное, чтоб было удовольствие от придумки модели, от подбора ниток-узора, от процесса. главное, что дети носят.
А ещё скажу. для меня прелесть в ручном вязании как раз и состоит из таких мелких неровностей и шероховатостей. так что вяжите, совершенствуйтесь, получайте удовольствие!
Ответить
40
Работ автора, к сожалению, не видела, но мне не понятно, почему она обиделась и все стерла в паспорте, ведь, как известно, "на дураков не обижаются".
Ответить
К сожалению, я тоже поздно пришла и работ автора не видела, но уверена, что они достойные.
Tatinika, не обращайте вы внимание на троллей.
Возвращайтесь, давайте вязать вместе)))))
Tatinika, не обращайте вы внимание на троллей.
Возвращайтесь, давайте вязать вместе)))))
Ответить
Ну и вот как так можно? %-) Заинтриговали, а фото работ стёрли... %-)
Автор, если вам кажется критика необоснованной и неадекватной, не обращайте на неё внимания. Зачем же сразу убегать "в кусты"?
Автор, если вам кажется критика необоснованной и неадекватной, не обращайте на неё внимания. Зачем же сразу убегать "в кусты"?
Ответить
Критика обоснована, просто не все готовы сказать неприятность автору, человек все равно старался:(
Ответить