42
Секционка...и компаньоны?
Просто не знаю,как назвать правильно!
В общем,опять меня сразил один из проектов Осинки (скриплю зубами - ррр!!!) Там получается хорошо, если юбку вязать из секционки, а топ и рукава-и-ниток тех же цветов, что в секциях, но по отдельности. Вот все ломаю голову, как бы такое нечто себе организовать... Речь вот о чем идет,может подскажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто не знаю,как назвать правильно!
В общем,опять меня сразил один из проектов Осинки (скриплю зубами - ррр!!!) Там получается хорошо, если юбку вязать из секционки, а топ и рукава-и-ниток тех же цветов, что в секциях, но по отдельности. Вот все ломаю голову, как бы такое нечто себе организовать... Речь вот о чем идет,может подскажете?

может Alize Angora Special Batik + Alize Angora Gold Siml?
вот
Состав и метраж одинаков: 550 м/100 г, 60%-мохер, 40%-акрил
Вообще, у Ализе много секционки сочетается с однотонными нитками.
вот
Состав и метраж одинаков: 550 м/100 г, 60%-мохер, 40%-акрил
Вообще, у Ализе много секционки сочетается с однотонными нитками.
Заинтересовала пряжа Кауни, посмотрела цены на нее в Англии, ужаснулась :) А почем она в России, подскажите, пожалуйста.
Девочки, а подскажите, в каком магазине есть много Ализе? Чтобы посмотреть поперебирать руками можно было, не в инете. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения