42
Секционка...и компаньоны?
Просто не знаю,как назвать правильно!
В общем,опять меня сразил один из проектов Осинки (скриплю зубами - ррр!!!) Там получается хорошо, если юбку вязать из секционки, а топ и рукава-и-ниток тех же цветов, что в секциях, но по отдельности. Вот все ломаю голову, как бы такое нечто себе организовать... Речь вот о чем идет,может подскажете?
Свернуть
Ответить
А в чем проблема? У кауни полно однотонных оттенков, подходящих к артистикам. А где Кауни взять, так это я пальцем ткнуть могу :)
Ответить
Настя, ткни мне на всякий случай. Мечтаю Кауни опробовать, но в Минске видела по бешАной цАне... :-(
Ответить
я стирала "Лаской" и шампунем для волос. Стала помягче - сразу вообще как дерюга была, но кусачесть все же осталась. Может, еще какие секреты есть, но сомневаюсь, что есть что-то, что кардинально может ее изменить.
Ответить
Хотела вчера спросить про "кусачесть" в топике с хвастом... но не стала, а сегодня увидела здесь сообщение, спасибо за опыт, тогда я сначала юбку себе свяжу из Кауни, а планировала доче, вообщем, есть теперь над чем подумать, но Кауни всё равно ещё дозакажу)!
Ответить
А говорят с глицерином её искупать надо. Сама не пробовала, это на просторах осинки вычитано))))
Ответить
НЕ КОЛЮЧАЯ!!! и я дочь носим, я уже 5-ю вещь из кауни вяжу, отлично, не колется и тепло:-)
Ответить
Я себе ничего не вязала, может, в нОске и ничего... или у каждого свои представления о кусачести. На осинке тоже разные мнения по этому поводу. Дочка вообще-то не жалуется, но одеваем кардиган на водолазку, а капюшон просто болтается, на голову не одеваем.
Ответить
10
Так в чем проблема, я не поняла. :-) Платье какое-то на ангору или мохер похоже. Этого добра любых оттенков!
Да и другая пряжа есть. Главное - одной фирмы брать, чтобы оттенки в точности совпадали. Я так жилетку сыну вязала.
Да и другая пряжа есть. Главное - одной фирмы брать, чтобы оттенки в точности совпадали. Я так жилетку сыну вязала.
Ответить
Вот именно одной фирмы. Чтобы и секционка была, и цвета того же вида той же плотности. А у кого такое есть? Я вот месяц ищу - найти не могу.
Ответить
Например
http://petelka.by/katalog/yarnart/magik-fajn
или
http://petelka.by/katalog/alize/angora-real-40-batik
Ну и подобрать однотонную пряжу не проблема
http://petelka.by/katalog/yarnart/magik-fajn
или
http://petelka.by/katalog/alize/angora-real-40-batik
Ну и подобрать однотонную пряжу не проблема
Ответить
может Alize Angora Special Batik + Alize Angora Gold Siml?
вот
Состав и метраж одинаков: 550 м/100 г, 60%-мохер, 40%-акрил
Вообще, у Ализе много секционки сочетается с однотонными нитками.
вот
Состав и метраж одинаков: 550 м/100 г, 60%-мохер, 40%-акрил
Вообще, у Ализе много секционки сочетается с однотонными нитками.
Ответить
Кауни мне не колючая - я никогда из нее не вязала еще :) Но уже подобрала Ализе :) Спасибо :)
Ответить
20
Ты! И не вязала! Не порядок :) Приезжай в гости! ;) Ох, и покажу я тебе Кауни... :D:D:D:D:D
Ответить
Лучше вы к нам :) Я ж приглашала :) А не вязала только потому, что ручки не доходили закупиться, и денежек не ахти, и модели подходящей как-то не прилетало. Что вязать-то? Я вот и сейчас в творческом поиске по меланжу - распустила неудачную кофту, но от самих ниточке в восторге,хочется еще чего-нить из ни сварганить,но что? Там правда к Кауни и близко ничего не лежит - просто очень толстый и очень мелкий в плане рисунку меланж. Вот голову ломаю... А за Кауни я давно наблюдаю - кто что вяжет из нее :)
Ответить
Заезжайте :) Или можно встречу в центре назначить - муж бы привез :)Просто у меня уже - учебный год, да еще дети неожиданно всерьез разболелись, вожу их по многочисленным врачам,да и многочисленных кружков тоже никто не отменял,потому с мобильностью проблемы :(
Ответить
На Речном Вокзале. Недалеко и от Мкад, если вы на машине, и от метро. Муж работает на Водном Стадионе, вообще 2 шага от метро в ресторане, оттуда вообще в любое время забрать можно.
Ответить
Я на метро :-) Тогда можно мне подъехать на Водный стадион? Так ближе вроде получается. Если в любое время - это вообще чудесно.
Ответить
Разумеется :) Только предупредите,когда, чтобы я сумочку супругу собрала,и он на случай своего отсутствия менеджеров предупредил - там народ привычный :)
Ответить
30
Хорошо. А вам куда лучше писать? а то я спрашивала про клубочки в "обмене" и в личку, а вы ответили в "секционке" :-)
Ответить
Я же вам в личку отвечала - не прошло разве? :( Извиняюсь! Ну попробуйте в почту написать - olga-squirry@yandex.ru
Ответить
Так я тебя приглашала как раз в момент, когда у меня богатейств каунятинских 60 кг по всей комнате раскидано было :) А теперь уже и нету ничего ;)
И про толщину кауни - она есть и 600м на 100г и 800м на 100г, если в плане мелкости рассматривать рисунки ;)
Кстати о гостях - назначай дату и мы с удовольствием приедем в гости! Купаться уже не получиться, конечно :D, но вот чаю мы с удовольствием! :)
И про толщину кауни - она есть и 600м на 100г и 800м на 100г, если в плане мелкости рассматривать рисунки ;)
Кстати о гостях - назначай дату и мы с удовольствием приедем в гости! Купаться уже не получиться, конечно :D, но вот чаю мы с удовольствием! :)
Ответить
Заинтересовала пряжа Кауни, посмотрела цены на нее в Англии, ужаснулась :) А почем она в России, подскажите, пожалуйста.
Ответить
Если здесь в КЗ брать у девчонок, то очень и очень недорого:))), а магазинах - во-1, надо еще найти такие магазины, во-2, ненамного, думаю, дешевле, чем в Англии:))
Ответить
КЗ это что-то типа совместной покупки наверно? Я далеко живу, мне это не подойдет :( Думала что во время приезда в магазинах найду, если не очень дорого.
Ответить
Ну да, вы попробуйте с девчонками договориться, может быть вы на карту или как-то деньги переведете, а получите как приедете - напишите им, мало ли:)
Ответить
40
Я думаю, даже если вы на любимого хомяка закажете, они вам все купят:) они такие:)))
Ответить
Девочки, а подскажите, в каком магазине есть много Ализе? Чтобы посмотреть поперебирать руками можно было, не в инете. Спасибо.
Ответить