381
☃ ☃ ☃ Новогодняя встреча! ☃ ☃ ☃
Ну что, дорогие рукодельницы, как насчет традиционной предновогодней рукодельной встречи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, дорогие рукодельницы, как насчет традиционной предновогодней рукодельной встречи?

Кто готов встретиться- отмечаемся :)
ПЕРЕКЛИЧКА
Какие будут пожелания по поводу месты встречи?
Выбираем место
Давайте и о сроках тоже определимся сразу. Чтобы всем подходило.
Мы будем встречаться до НГ или после?
Мы будем встречаться до НГ или после?
Девченки, мы с ОП? Тогда давайте не затягивать с определнием Снегурочек и одариваемых :-), чтобы успеть подготовиться :-)
эй, 12 снегурочек!!!! Че стухли? Надо распределять кто-кому а то ведь еще соображалку месяц включать будем, а потом же еще ваять надо!
На первый-второй ррррасчитайсь!!!!!
И еще раз напомню, что планируется обмен подарками, так что если Вы можете передумать "вдруг", не успеть, забить и проч. НЕ уважительные причины, то лучше под этим сообщением не пересчитываться.
Те, кто уже бывал на встречах, не обижаемся, второй абзац адресован в большей степени новичкам:)
И еще раз напомню, что планируется обмен подарками, так что если Вы можете передумать "вдруг", не успеть, забить и проч. НЕ уважительные причины, то лучше под этим сообщением не пересчитываться.
Те, кто уже бывал на встречах, не обижаемся, второй абзац адресован в большей степени новичкам:)
Пересчет Снегурок
Кто хочет эту дату пишем под этим сообщением
1 декабря
8 декабря
15 декабря
22 декабря
Предложения по МЕСТУ встречи пишем здесь. Не территориально, а именно МЕСТО - как то, ресторан "N" или в парке Горького на лавочке у фонтана и т.д.
Место встречи
Народ, я нас всех пересчитала. Гляньте, никого не забыла?
klon-nik (aka xanx) C.G.
KLM. C.G
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
ЮСтиция C.B
Glaya +
Ивoлгa C.G.
Svetl@na_ C.B.
i.sofi C.B.
Посторонним В... C.B.
Свиристель C.S
Сушка V.I.P.
Лапка - все будет... C.S.
Настасья Михална C.B.
klon-nik (aka xanx) C.G.
KLM. C.G
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
ЮСтиция C.B
Glaya +
Ивoлгa C.G.
Svetl@na_ C.B.
i.sofi C.B.
Посторонним В... C.B.
Свиристель C.S
Сушка V.I.P.
Лапка - все будет... C.S.
Настасья Михална C.B.
Итак, у нас 3 варианта. Выбираем тот, который больше нравится (можно 2)
1- Тарас Бульба
2- елки-палки
3- кафе 1-2-3
1- Тарас Бульба
2- елки-палки
3- кафе 1-2-3
Место-ГОЛОСОВАЛКА
Девчонки, так нас 13 или 11 в итоге на 15 декабря??? Glayа и KLM - могут 15 декабря? Место встречи вопрос второй.
Я разослала иструкции для снегурок. Кто получил- отмечаемся под этим собщением:)
Пристрастия :)
Есть предпочтения по цветовой гамме в плане зимне-осенних аксессуаров?
Снегурка для Glaya
Девчонки, а мне поздно присоединиться?
И я хочу к вам!!!!!!!
Две недели была в командировке, поэтому ничего тут не писала. Но я не пропала! Так что, обязательно буду с вами! :)
Сейчас пойду почитаю, что тут уже определили из места-времени.
Оля-клоник, письмо получила, снегурю потихоньку. ;)
Сейчас пойду почитаю, что тут уже определили из места-времени.
Оля-клоник, письмо получила, снегурю потихоньку. ;)
Снегурка моя! У меня к тебе вопрос... ты пользуешься ежедневниками или блокнотами какими или книжками для записи во время вязания?
Девочки, а когда с местом встречи определяться будем? Предлагаю все-таки Тараса на Новокузнецкой:-)
Девочкиии... а можно если у меня получится я тоже приеду? не участвуя в ОП..а? Так заманчиво прям. Но боюсь обстоятельства какие-нибудь помешают приехать, но очень хочется.
А какое время мы определяем для встречи? У меня тут у дочери наметился праздник, что боюсь придется или приехать, чтоб Подарочек передать и все... или через Олю-"Клоник" Передам.....
Я, кстати,тоже в непонятках относительно времени - у Ирки любят отчетные концерты назначать за 3 дня.. Так что даже примерно не могу сказать,в какой день я не смогу прийти.потому пока согласна на все, а там как получится :)
Девочки, с датой определились, с местом, вроде, тоже. А время? Пишем под сообщением свои пожелания
ВРЕМЯ!!!
Оля, Клоник - давай подведем итог. Место, дата и время. А, то я уже запуталась :-)
Света (Посторонним В..), какие цвета нравятся девочкам? может быть, какой-то в одежде преобладает?
Снегурка в раздумьях
Да меня вот как-то только что дошло, что практически 10 дней до встречи осталось :) Когда топик начинали,все казалось таким далё-о-о-ким!.. ;)
Пора уже обратный отсчет запускать :)
Девочки, ну пожалуйста уточните, куда ехать 15 числа и во сколько?
Везу подарок, КУДА???
Ну что - обратный отсчет пошел? ;)
Надо быстренько оставшиеся 10% довязывать!) Пока не готова ко встрече, есть кто на 100% подготовленный?...
Кстати.Детский стол будем делать на этот раз?Вообще,сколько у нас детей намечается? Думаю просто, какое количество своих брать :)
Итак, с датой определились, с местом тоже определились... Ниже пишем пожелания о времени встречи:-)
Время???
Девочки, чуть не плачу :( Я опять "пролетаю" со встречей :( Мы с Семкой напару болеем по полной программе. Начали с насморка (у него) и ангины (у меня), заканчиваем ротавирусом (у него) и бронхитом (у меня). Вчера кризис миновали оба, но послезавтра однозначно не готовы ехать, не оклемаемся.
Моя Снегурка мне "призналась", так что тут все понятно с подарком:) Я, как Снегурочка, доставлю подарок на дом своей получательнице после полного выздоровления (тем более повод с ней увидеться у меня будет к тому моменту и там тоже детка есть ;)) Оленька Клоник, прошу "рассекретить" мою получательницу только встрече, не ранее. Кто знает, может я еще найду способ передачи подарочка ;)
Мое сожаление просто безгранично!!! Я так хотела всех повидать, в прошлом году тоже проболели и опять :( И Машулька Иволга приедет и все-все будут, но...только ротовируса всем и не хватает на Новый год :( Лучше уж мы заразные дома посидим и поноем какие мы несчастные :( А я то хотела хвастануть заодно обновками и пофотать их там. Ехъ:(
Моя Снегурка мне "призналась", так что тут все понятно с подарком:) Я, как Снегурочка, доставлю подарок на дом своей получательнице после полного выздоровления (тем более повод с ней увидеться у меня будет к тому моменту и там тоже детка есть ;)) Оленька Клоник, прошу "рассекретить" мою получательницу только встрече, не ранее. Кто знает, может я еще найду способ передачи подарочка ;)
Мое сожаление просто безгранично!!! Я так хотела всех повидать, в прошлом году тоже проболели и опять :( И Машулька Иволга приедет и все-все будут, но...только ротовируса всем и не хватает на Новый год :( Лучше уж мы заразные дома посидим и поноем какие мы несчастные :( А я то хотела хвастануть заодно обновками и пофотать их там. Ехъ:(
Ура! Сегодня мой подарок готов на 100%!!!!
Девочки, а у нас уже заказано место или нет? И к каким все-таки собираемся? В 12 начинаем, а там уж кто как сможет?
Подводим итоги:-) Кто будет?
Перекличка
МЫ! (2шт)
Девоньки, простите меня пожалуйста, если не приеду. Что-то я совсем расклеилась.
Всю прошлую неделю куксилась со своей астмой, а сегодня одышка измотала вконец, в груди свербит, фуу. Совсем плохо переношу морозы в этом году.
Я все еще надеюсь приехать, но если не смогу, не обижайтесь пожалуйста.
Всю прошлую неделю куксилась со своей астмой, а сегодня одышка измотала вконец, в груди свербит, фуу. Совсем плохо переношу морозы в этом году.
Я все еще надеюсь приехать, но если не смогу, не обижайтесь пожалуйста.
Девочки, привет! Надеюсь мороз на улице не спутает наши планы ;-) Я приеду к 12-00 - 12-10
Ура! Встреча состоялась! Сожалею, что пришла поздно и некоторых уже не застала. Прошу меня извинить.
Очень приятно, что наша компания "стареньких" не разваливается, была рада повидаться. Жаль, что новенькие девочки, выразившие вначале желание к нам присоединиться, так и не решились. И, конечно, очень обидно, что не смогли придти те, кто хотел, но кому помешали болячки или дела.
Надеюсь, что в следующий раз наша встреча все-таки состоится раньше кануна Новогодья-2014 ;)!
И большое спасибо Светланочке за милый-милый подарок моей Кирке, прелестный подарочек моей елочке и вкусный презент моему животу! :*
Очень приятно, что наша компания "стареньких" не разваливается, была рада повидаться. Жаль, что новенькие девочки, выразившие вначале желание к нам присоединиться, так и не решились. И, конечно, очень обидно, что не смогли придти те, кто хотел, но кому помешали болячки или дела.
Надеюсь, что в следующий раз наша встреча все-таки состоится раньше кануна Новогодья-2014 ;)!
И большое спасибо Светланочке за милый-милый подарок моей Кирке, прелестный подарочек моей елочке и вкусный презент моему животу! :*
Совсем немного посидела с девчонками, не смогла освободиться и выбраться на встречу вовремя. Моей снегурочкой была Ольга (KLM), а вот рукодельный подарок подарок: http://eva.ru/RbOdE Спасибо Ольга большое! :-) Ещё спицы бамбуковые круговые Лана Гросса четырехгранные, не круглые, попробую сегодня ими повязать.
Юлечка (JuliaT) спасибо за моточки Иглу большое, Ольга (клоник) передала, Оле тоже спасибо!
Девы, а кто фотки выкладывать будет :) ?
Огромное спасибо моей Снегурке- МАШЕНЬКЕ!!!!! Цветовая гамма прямо-таки моя любимая!!! Дома еще крутилась перед зеркалом с шалью-я в восторге!!! И Анюте повезло- мама с крючком не дружит, а комплектик-чудо как хорош!!! Ниточка мяяяяконькая! Спасибо, что на вырост,и мужу очень понра, единственный вопрос был, сможет ли Анютка весной носить(не будет ли мал ;)) СПАСИБО тебе, Машунь, уж КАК угодила!!!!! Только вот фотографий твоих нет почему-то, так мне жаль.... Извиняюсь, что уехала совсем рано, Анютик уснула как только в машину села, поэтому она так меня и тянула уйти.
Оленька-Свиристель- спасибище за новогоднее платье. еле сняла его с Анюты, долго бегала в новой шапке и нарядном платьице, красовалась перед зеркалом!
Да, вот, кста фотки, которые любезно сделала Светулька-Посторонним В, Светик, чмоки тебя!!!
http://eva.ru/Rce9H
Оленька-Свиристель- спасибище за новогоднее платье. еле сняла его с Анюты, долго бегала в новой шапке и нарядном платьице, красовалась перед зеркалом!
Да, вот, кста фотки, которые любезно сделала Светулька-Посторонним В, Светик, чмоки тебя!!!
http://eva.ru/Rce9H
Ещё немного фото http://eva.ru/albumpage/84822/1011244.htm качество оч. плохое ( на телефон). Девченки, я не перепутала кто, кому ,что подарил?
Мой снуд из одного из моточков Иглу, переданных мне вчера: http://eva.ru/RbO5y
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения