381
☃ ☃ ☃ Новогодняя встреча! ☃ ☃ ☃
Ну что, дорогие рукодельницы, как насчет традиционной предновогодней рукодельной встречи?
Свернуть
Ответить
Кто готов встретиться- отмечаемся :)
Ответить
а я как-то даж не подумала про маленьких. Нас, может, и много будет- смотря куда ехать :)
Ответить
Ой, спасибо большое! Я с огромной радостью, а уж если и носиком потыкаться в сделанное - так это вообще немерянное удовольствие.)))
Ответить
10
Да было бы за что спасибо говорить :).... Всегда приятно с новыми людьми, коллегами по "цеху" знакомиться и учиться друг у друга всему....
Ответить
и я ! ***уворачиваясь от иволгиных пинков***
Не, вернее даже МЫ, Анастасия тоже хоЧут участвовать:-)
Не, вернее даже МЫ, Анастасия тоже хоЧут участвовать:-)
Ответить
Ща порадую:-) а то ж дитё болеет, а тут такое заманчивое предложение, пускай хоть отвлечется:-)
Ответить
Яяяяя! Одна! Не люблю деток на взрослых посиделках, исключение не кому оставить....:)
Ответить
20
Какие будут пожелания по поводу месты встречи?
Ответить
Центр, Восток. Это предпочтения. Но, вообще-то, где угодно. Раз уж в Бутово встречались, то дальше-то уже некуда! :)
Ответить
30
Давайте и о сроках тоже определимся сразу. Чтобы всем подходило.
Мы будем встречаться до НГ или после?
Мы будем встречаться до НГ или после?
Ответить
думаю, лучше до, т.к. на новогодние каникулы народ разъезжается, да и в последнюю неделю перед НГ обычно все заняты. ИМХО 15-20 декабря самое подходящее время
Ответить
До. Думаю, в первых числах декабря удобнее всего бы было. И народу не так много корпоративов и время выбрать проще, а то потом предновогодняя беготня опять и подарки и все такое. Нам же все равно когда, вне привязки к НГ :)
Ответить
До НГ, лучше в первой половине декабря, НО я 8-9 не могу, т.к. у любимого ДР:-)
Ответить
Девченки, мы с ОП? Тогда давайте не затягивать с определнием Снегурочек и одариваемых :-), чтобы успеть подготовиться :-)
Ответить
Да-да, а то времени очень мало уже осталось!
Я в прошлый раз впервые в ОП участвовала, так все мило прошло, так приятно и тепло! Опять хочу! :)
Я в прошлый раз впервые в ОП участвовала, так все мило прошло, так приятно и тепло! Опять хочу! :)
Ответить
40
а что такое ОП?
Ответить
Здорово:) Я так понимаю, это только для знакомых др с др на этом форуме? Хотя как иначе то..
Ответить
Да не, всем раздаем, хотите?
Ответить
Ето каждому подарок связать? Опупеть))
Ответить
умничка! молодец! жалко меня не было тогда с вами... трогательно очень) :-)
Ответить
50
Ох, на всю жизнь эту встречу запомню!! Сёмику 4 месяца было, мы пешком по транспортам, дома не было ни воды ни света...обратно дорогу переходили минут 15-20 от остановки к дому без фонарей-то. Ночью +13 дома было, утром нас забрали отогреваться друзья к себе в Москву. Зато мы в обнимку с твоим зайцем :))) Так приятно было! :)))
Ответить
Да, я тогда вообще в шоке была, когда ты рассказывала, как вы с Семиком добирались! Уж на что мы с девчонками экстремалы, но это - слишком! Герои!
Ответить
11 человек уже, всех посчитала?))) если Саша (Сушка) появится, то 12!
Ответить
Ирина, а ты же в центре, может и кафе при смотришь для нас всех?! Хочется новенького чего- нибудь, да и смысл не в еде, а в обществе....
Ответить
надо подумать... но выбор окончательный с согласованием, мало ли что)))
Ответить
60
эй, 12 снегурочек!!!! Че стухли? Надо распределять кто-кому а то ведь еще соображалку месяц включать будем, а потом же еще ваять надо!
Ответить
Машенька, ты приедешь? ура, ура!!!! Машунь, давай ты и распределишь, как в прошлый раз :-) Я думаю, если никто не против - начинай.
Ответить
Машусь у тебя рука легкая, тусуй! :) я одаривала Лапку(Катю) и КЛМ (Олю), мне дарила Света( посторонним...) и Ольга (свиристель)- если нужны такие данные :)
Ответить
хехе))))я прошлый раз тасовала:) хочу тож сурприз:) Давайте Олю-клоника попросим;)
ОЛЕЧКАААА!!!!распредели нас,а:)
ОЛЕЧКАААА!!!!распредели нас,а:)
Ответить
Олечка, тогда распределяй :-) скорее нас, чтобы было время подготовиться :-)
Ответить
70
На первый-второй ррррасчитайсь!!!!!
И еще раз напомню, что планируется обмен подарками, так что если Вы можете передумать "вдруг", не успеть, забить и проч. НЕ уважительные причины, то лучше под этим сообщением не пересчитываться.
Те, кто уже бывал на встречах, не обижаемся, второй абзац адресован в большей степени новичкам:)
И еще раз напомню, что планируется обмен подарками, так что если Вы можете передумать "вдруг", не успеть, забить и проч. НЕ уважительные причины, то лучше под этим сообщением не пересчитываться.
Те, кто уже бывал на встречах, не обижаемся, второй абзац адресован в большей степени новичкам:)
Ответить
третьей будешь) замыкающий 13-ый уже есть и 1-ый тоже, так что мы теперь промежуточные))))
Ответить
80
Кто хочет эту дату пишем под этим сообщением
Ответить
90
Ответить
Ответить
100
Наверное, тоже могу, но уже могут быть варианты - если у девчонок назначатся какие-нибудь показательные выступления - то увы. Правда узнаю я об этом скорее всего только в декабре :(
Ответить
Ответить
Наверное могу. До Нг чуть больше недели и надо будет же доделывать все то, что в уходящем году не сделано;-), значит, каждый день на счету.
Ответить
110
Предложения по МЕСТУ встречи пишем здесь. Не территориально, а именно МЕСТО - как то, ресторан "N" или в парке Горького на лавочке у фонтана и т.д.
Ответить
А мне вот в 1-2-3 понравилось, меню трех заведений - это ж круто! А в Тарасе на Новокузнецкой место нравится, а вот еда чета не очень. Хотя...главное, компания!
Ответить
елки-палки. Их много в центре, но если с детьми, то выбирать тот, где есть детское меню- оно того стоит :)
Третьяковская/новокузнецкая
Третьяковская/новокузнецкая
Ответить
120
мне тоже понравилось в 1-2-3 :) Он есть на Пушке :) вроде центр тоже:) В Тарасе, как и в Ёлках, для детей места маловато конечно
Ответить
Народ, я нас всех пересчитала. Гляньте, никого не забыла?
klon-nik (aka xanx) C.G.
KLM. C.G
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
ЮСтиция C.B
Glaya +
Ивoлгa C.G.
Svetl@na_ C.B.
i.sofi C.B.
Посторонним В... C.B.
Свиристель C.S
Сушка V.I.P.
Лапка - все будет... C.S.
Настасья Михална C.B.
klon-nik (aka xanx) C.G.
KLM. C.G
Juneberry (Июньская Ягода) V.I.P.
ЮСтиция C.B
Glaya +
Ивoлгa C.G.
Svetl@na_ C.B.
i.sofi C.B.
Посторонним В... C.B.
Свиристель C.S
Сушка V.I.P.
Лапка - все будет... C.S.
Настасья Михална C.B.
Ответить
Итак, у нас 3 варианта. Выбираем тот, который больше нравится (можно 2)
1- Тарас Бульба
2- елки-палки
3- кафе 1-2-3
1- Тарас Бульба
2- елки-палки
3- кафе 1-2-3
Ответить
130
А кто там был? Там тоже три меню? А у нас закрыли именно 123, сделали банкетный зал, для других двух Патио и Суши....
Ответить
http://www.cafe-anderson.ru/cafe/gilyarovskogo. Вот хвалят на Еве.....но муж заходил на Остравитяново ему вообще не понравилось и меню сказал, не дешево за выход в граммах.
Ответить
никакой из вариантов не нравится на самом деле, так что я в голосовалке не учавствую) и ничего предложить как альтернативу не могу, может что поуютней есть...
Ответить
Рядом с выходом м. Третьяковская есть Елки-палки, у них есть и для курящих зал и для некурящих.
Ответить
140
Девчонки, так нас 13 или 11 в итоге на 15 декабря??? Glayа и KLM - могут 15 декабря? Место встречи вопрос второй.
Ответить
Я разослала иструкции для снегурок. Кто получил- отмечаемся под этим собщением:)
Ответить
Получила, здорово! :) Кстати,будем отмечаться в пристрастиях, чтобы снегуркам ориентироваться проще было, как в прошлый раз?
Ответить
150
21.12 едем с дочкой в Великий Устюг, поэтому не отказалась бы от красивых варежек с зимними мотивами в основе черные с красно- белым. Не ношу вязаные шапки и шарфы. Дочек на этот год обвязала шапочно-шарфиковыми , носочными изделиями, сына до обвязываю в том же направлении, но желеточка с ромбиками в планах- мечтах! Как-то так :)
Ответить
А цвета.... Обожаю все оттенки синего- под глазки :), люблю бордовый, черный и темно- серый. Не люблю желтый и розовый,персиковый и абрикосовый.... Детки с зелеными и янтарными глазами :)....
Ответить
а я теперь вышла на работу, поэтому буду рада всяким стильным аксессуарам )))).
цветовая гамма у меня сейчас в основном в коричневых тонах (так уж вышло почему-то), поэтому цвета подойдут многие - синий, зеленый, красный, бежевый, белый, желтый, черный.
Как-то так ))).
цветовая гамма у меня сейчас в основном в коричневых тонах (так уж вышло почему-то), поэтому цвета подойдут многие - синий, зеленый, красный, бежевый, белый, желтый, черный.
Как-то так ))).
Ответить
пусть это для меня будет сюрпризом... и в цветовой гамме тоже)
Ответить
ладно, для себя предпочитаю приглушенные тона, яркие не люблю... нравятся из светлых сливочные, кремовые, слоновая кость, из тёмных практически все, но при условии, что они не кричащие, даже не пастельные, а именно приглушённые, например в названиях они звучат типа "пыльный фиолет" и т.п. серо-синий, например, и всё в этом духе, хотя синий тёмный обожаю очень.
Ответить
160
кстати, у меня дочка маленькая, можно ей что-нибудь, даже можно игрушку вязанную, например, маленькую...))))
Ответить
Сине-голубая гамма, что мне, что в интерьер, что Сёмке. Предпочтения - мне :) А то Сёмке я очень избирательна в вещах ;) А себе все никак руки не доходят :( Вот о варьках мечтаю жаккардовых, чтоб вершинка снималась, а там пальцы в перчатках отрезанных! не знаю как называется сей агрегат, но очень клево рулить в таких :) И что-то мечты мои дальше не простираются.... :oops Надумаю, напишу! Снегурка, спрашивай, если что!
Ответить
не, митенки это когда без варежки сверху! А мне надо с варежкой! а то пальцы на морозе мерзнут, а рулить без них холодно :) Вообще мечтаю а красивых жаккардовых варежках...как Ирина связала себе, вот так и мечтаю :)))
Ответить
:ups1 Приветики!:ups1
Я видела такие, там на пальчиках типа обрезанных перчаток было а сверху варежка нахлобучивалась
Покажи, какие тебе узоры жаккарда нравятся. Покрупнее рисунок или помельче??? Тебе бело-синие или бело-голубые или сине-голубые? :))
Любой капрЫз;)
Я видела такие, там на пальчиках типа обрезанных перчаток было а сверху варежка нахлобучивалась
Покажи, какие тебе узоры жаккарда нравятся. Покрупнее рисунок или помельче??? Тебе бело-синие или бело-голубые или сине-голубые? :))
Любой капрЫз;)
Ответить
Как это без варежки, еще как с варежкой. Покупала для дочи, назывались митенки, так у них не только крышка-варежка была, но и маленькая крышечка для большого пальца :) А еще я 3 пары таких митенок с крышками для своих киндеров вязала вот один 

Ответить
Эгегей!!!!!!!!!!:party2
Подопечная моя, отзовись! Ау-уу! :)
Подопечная моя, отзовись! Ау-уу! :)
Ответить
Я тут, я тут!!!!! *прибежала, стряхивая тапки*
По "домикам" для ручек - беленькие с голубым предпочтительнее :) У меня на зиму запланировано голубое вот такого оттенка полупальто вязаное, с капюшоном с отделкой песцом белым как на шапке "Лапландия". И еще куртка зимняя темно синяя с голубой отделкой тоже. Я ж говорила - люблю голубенькое :)
Ой какая у меня Снегурочка классная! А расскажи о себе чего-нибудь, например, а какие ты цвета любишь? А ты вяжешь крючком или спицами или и тем и тем? Честно говоря, вопросы задаю не с целью угадать (не люблю и не буду, хочу сюрприииииза!!!), а просто интересно :)
Картинка что-то не вставляется нормально, даю ссыль, это замучаный образец для пальто вязала :) Цвет реальный.
http://ifotki.info/11/c0c7c9107508f9c86bf71d6e6427ea315e8f2d133162888.jpg.html
По "домикам" для ручек - беленькие с голубым предпочтительнее :) У меня на зиму запланировано голубое вот такого оттенка полупальто вязаное, с капюшоном с отделкой песцом белым как на шапке "Лапландия". И еще куртка зимняя темно синяя с голубой отделкой тоже. Я ж говорила - люблю голубенькое :)
Ой какая у меня Снегурочка классная! А расскажи о себе чего-нибудь, например, а какие ты цвета любишь? А ты вяжешь крючком или спицами или и тем и тем? Честно говоря, вопросы задаю не с целью угадать (не люблю и не буду, хочу сюрприииииза!!!), а просто интересно :)
Картинка что-то не вставляется нормально, даю ссыль, это замучаный образец для пальто вязала :) Цвет реальный.
http://ifotki.info/11/c0c7c9107508f9c86bf71d6e6427ea315e8f2d133162888.jpg.html
Ответить
170
Вооот :) Совсем другое дело. Спасибо за картинку :)
Повезло мне с подопечной :)
Про себя рассказать особо нечего :) Живу с Дедом Морозом в ледяной избе, Декабрь, Январь и Февраль служат нам верно. Сейчас Дед по миру раскатывает, подарки к Новому Году собирает, а Декабрь ему помогает в этом. Январь все больше по дому трудится, а Февраль мне из ледяного ветра ледяную пряжу прядет, а я ледяными спицами из этой пряжи снежинки повязываю, чтоб к Новому Году было чем землю устелить :)
Так и живу :)
Повезло мне с подопечной :)
Про себя рассказать особо нечего :) Живу с Дедом Морозом в ледяной избе, Декабрь, Январь и Февраль служат нам верно. Сейчас Дед по миру раскатывает, подарки к Новому Году собирает, а Декабрь ему помогает в этом. Январь все больше по дому трудится, а Февраль мне из ледяного ветра ледяную пряжу прядет, а я ледяными спицами из этой пряжи снежинки повязываю, чтоб к Новому Году было чем землю устелить :)
Так и живу :)
Ответить
Аааааах!!!! Какая красота и серебра видимо-невидимо кругом!!! Так волшебно ты Снегурочка пишешь, что.... Хочу в гости! :D Дед-то Мороз не очень ворчливый? Гостей любит в свои ледяные хоромы? ;) Надо скорее заканчивать одежку для встречи нашей и приниматься за пальто, глядишь, успею и то и другое ;) Утепляемся!!
Если у Вас там одни снега и морозы кругом, значит голубые и белые цвета надоели уже? ;) Что-то "тепленькое" предпочитаете? Летние расцветки в ваши хоромы подходят или все же милее к сердцу родное серебро? ;)
Ничего, если добавлю? :oops молодой человек мой оченно киндер-шоколадки уважает

Если у Вас там одни снега и морозы кругом, значит голубые и белые цвета надоели уже? ;) Что-то "тепленькое" предпочитаете? Летние расцветки в ваши хоромы подходят или все же милее к сердцу родное серебро? ;)
Ничего, если добавлю? :oops молодой человек мой оченно киндер-шоколадки уважает

Ответить
Можно я поделюсь своей давней мечтой.... Тока чур не смеяцца :)
мечтаю о новых и удобных прихватках на кухню. Можно в форме рукавицы, а лучше парочку разных. Вот не доходят у самой руки до таких мелочей))) На кухне люблю оранжевый http://eva.ru/RLwo У меня и кастрюли теперь оранжевые :)
Но это вовсе не руководство к действию :)
Снегурочка, дорогая, думаю тебе видней, что мне дарить. Я уже и так рада, что ты у меня просто есть!:-* :):):)
мечтаю о новых и удобных прихватках на кухню. Можно в форме рукавицы, а лучше парочку разных. Вот не доходят у самой руки до таких мелочей))) На кухне люблю оранжевый http://eva.ru/RLwo У меня и кастрюли теперь оранжевые :)
Но это вовсе не руководство к действию :)
Снегурочка, дорогая, думаю тебе видней, что мне дарить. Я уже и так рада, что ты у меня просто есть!:-* :):):)
Ответить
Сразу скажу - я всегда ПРОСТО РАДУЮСЬ ПОДАРКУ! Любому :) Ни разу не помню, чтобы кто-то мне что-то подарил - и оно мне не понравилось и не обрадовало, даже когда это был мой брат,даже когда это была моя свекровь :) Но на всякий случай :)
У меня любимый цвет -изумрудный зеленый, хотя в отв последнее время почему-то начался фиолетовый период... Не люблю желтый и оранжевый. И чисто инфы ради - у меня две девушки, из которых старшая обожает барби-розовый цвет (где набралась?!?!?!), а младшей все равно пока,но ей очень подходит все яркое. А еще у нас дома зоопарк - рыбы, попугай, свинья. И может быть скоро еще кто-то появится (раньше времени загадывать не буду - слишком долго мечтала ;) )
У меня любимый цвет -изумрудный зеленый, хотя в отв последнее время почему-то начался фиолетовый период... Не люблю желтый и оранжевый. И чисто инфы ради - у меня две девушки, из которых старшая обожает барби-розовый цвет (где набралась?!?!?!), а младшей все равно пока,но ей очень подходит все яркое. А еще у нас дома зоопарк - рыбы, попугай, свинья. И может быть скоро еще кто-то появится (раньше времени загадывать не буду - слишком долго мечтала ;) )
Ответить
а мне все равно что мне подарят)))я всему буду рада)))по цветам для себя люблю королевский синий и такой насыщеный зеленый, ну и сине-зеленый пожалуй(как платье себе вязала) :) для интерьера - пастельные тона:)
Ответить
а я... А мне... В общем, у мну есть 3 киндера- простор для фантазии снегурки :) Будем рады любому сюрпризу рукодельному :)
Ответить
А вот я даже и не сомневалась, что у меня будет задание не из легких.... но идеи уже есть ;-)
Ответить
Есть предпочтения по цветовой гамме в плане зимне-осенних аксессуаров?
Ответить
180
ау...
Ответить
190
А я тебя ТАК ЖДАЛА!!!!! Хотела твоей Снегуркой стать :oops Вот мучайся теперь, я все равно тебе подарок готовить буду :P
Ответить
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй....я ж теперь не засну...мучаться буду:):):)
Я о своём желании в общем топе заявила, но не думала, что так быстро отдельный топик откроют и распределят снегурок. В этом году оперативно все собрались. Постараюсь теперь не пропадать, а то ещё чего пропущу)))
Я о своём желании в общем топе заявила, но не думала, что так быстро отдельный топик откроют и распределят снегурок. В этом году оперативно все собрались. Постараюсь теперь не пропадать, а то ещё чего пропущу)))
Ответить
Йих! Получилось тебя себе заполучить! :) Давай рассказывай о своих пожеланиях Дедушке Морозу. А я, как его внучка, все аккуратненько передам и может и от себя чего еще наколдую ;)
Ответить
Только увидела твоё сообщение, дорогая снегурочка:)
Я люблю сюрпризы! Рада буду любому подарочку (получаю их редко...плак-плак)))
Вяжу сама в основном крючком, да и деткам. Себе только к лету навязала немного. Так что буду рада чему-нибудь "спитцевому" (есть ли такое слово???:think :think :think ) Что касается цвета, то последнее время меня потянуло на всякое яркое разноцветное.
Вот как то так)))
Я люблю сюрпризы! Рада буду любому подарочку (получаю их редко...плак-плак)))
Вяжу сама в основном крючком, да и деткам. Себе только к лету навязала немного. Так что буду рада чему-нибудь "спитцевому" (есть ли такое слово???:think :think :think ) Что касается цвета, то последнее время меня потянуло на всякое яркое разноцветное.
Вот как то так)))
Ответить
Так так, крючками любишь вязать? И много у тебя их? ;)
У меня еще есть вагон и маленькая тележка вопросиков:
1.Какого цвета у тебя кухня?
2.Какого цвета у Вас место для всеобщего отдыха?
3.Какого цвета твои глаза?
4.Какого цвета зимняя одежда у Виктории?
5.Какого размера ладошка у Вики - ширина-высота-длина большого пальчика?
6.Ассоциации на слова - мягкость и яркий.
Надеюсь, я окончательно тебя запутала :)
У меня еще есть вагон и маленькая тележка вопросиков:
1.Какого цвета у тебя кухня?
2.Какого цвета у Вас место для всеобщего отдыха?
3.Какого цвета твои глаза?
4.Какого цвета зимняя одежда у Виктории?
5.Какого размера ладошка у Вики - ширина-высота-длина большого пальчика?
6.Ассоциации на слова - мягкость и яркий.
Надеюсь, я окончательно тебя запутала :)
Ответить
Так-так-так....
Крючков никогда много не бывает))))) Около 20 точно есть, но никогда специально не считала.
1) Кухня белая
2) Места всеобщего отдыха нет(((( Если говорить о квартире.
3) серо-голубые, вроде:)
4) розовая:)
5) ширина без большого пальца - 6,5см, длина от запястья - 12,5см, длина "большого" пальчика 4,5см
6) облако и солнышко)))
уффф...
Крючков никогда много не бывает))))) Около 20 точно есть, но никогда специально не считала.
1) Кухня белая
2) Места всеобщего отдыха нет(((( Если говорить о квартире.
3) серо-голубые, вроде:)
4) розовая:)
5) ширина без большого пальца - 6,5см, длина от запястья - 12,5см, длина "большого" пальчика 4,5см
6) облако и солнышко)))
уффф...
Ответить
Две недели была в командировке, поэтому ничего тут не писала. Но я не пропала! Так что, обязательно буду с вами! :)
Сейчас пойду почитаю, что тут уже определили из места-времени.
Оля-клоник, письмо получила, снегурю потихоньку. ;)
Сейчас пойду почитаю, что тут уже определили из места-времени.
Оля-клоник, письмо получила, снегурю потихоньку. ;)
Ответить
Снегурка моя! У меня к тебе вопрос... ты пользуешься ежедневниками или блокнотами какими или книжками для записи во время вязания?
Ответить
Девочки, а когда с местом встречи определяться будем? Предлагаю все-таки Тараса на Новокузнецкой:-)
Ответить
Тоже за, и тоже предлагаю уже определяться с местом!
Офф. Свет, я дурында, я вам платье забыла отложить!!! Так что принесу на встречу, приезжай обязательно!
Офф. Свет, я дурында, я вам платье забыла отложить!!! Так что принесу на встречу, приезжай обязательно!
Ответить
200
А я ещё и дату пропустила)) Когда встреча состоится, подскажите :oops :oops :oops
Ответить
Девочкиии... а можно если у меня получится я тоже приеду? не участвуя в ОП..а? Так заманчиво прям. Но боюсь обстоятельства какие-нибудь помешают приехать, но очень хочется.
Ответить
210
Ну что за вопросы?!Надя, ты же знаешь, мы всегда всем рады)))) тем более и место, и люди тебе все знакомые)))
Ответить
смысл встречи - встретиться)) НГ - повод))) ОП - приятное дополнение))) Ты ж в прошлый раз тоже вроде не участвовала? или я ошибаюсь?
Ответить
Так ОП- Ом может быть просто подарок в тему:) типа фантазийного моточка пряжи или наборчика для рукоделия... Это же по желанию.... :)
Ответить
А какое время мы определяем для встречи? У меня тут у дочери наметился праздник, что боюсь придется или приехать, чтоб Подарочек передать и все... или через Олю-"Клоник" Передам.....
Ответить
Машунь,сама сижу в напряжении, тк это выездной праздник в пансионат с ночевкой :), если правда заезд будет к 19.00( к ужину), то у меня будет времени побольше с Вами побыть:(! Просто дни решили, а время как в пансионате скажут!!
Ответить
Я, кстати,тоже в непонятках относительно времени - у Ирки любят отчетные концерты назначать за 3 дня.. Так что даже примерно не могу сказать,в какой день я не смогу прийти.потому пока согласна на все, а там как получится :)
Ответить
Оль, мы сейчас ходим на танцы :-) И у нас тоже предстоит отчетный концерт. Я уточнила у преподовательницы свободен ли день 21 декабря ( мы на этот день купили билет на елку) и она мне сказала - конечно свободен, в этот день конец света! :-) Шутница...
Ответить
220
Э-э-э... а мы разве не 15 встречаемся? Я думала - будем до конца света успевать :)
Ответить
А кто ж его знает, мы ж ентот вопрос еще не поднимали глобально. Давай запостю, пусть все отписываются
Ответить
Девочки, с датой определились, с местом, вроде, тоже. А время? Пишем под сообщением свои пожелания
Ответить
14:00 Вроде не рано и посидеть время есть, т.к. ну не хочется мне в потёмках обратно с дитем ехать:-)
Ответить
Мне б 13-00 лучше всего, или 14-00. В 15-00 точно обратно поедем, не выдюжит Сёмик дольше без сна сидеть. Или наоборот, приедем не раньше 16-ти, чтоб после сна тогда уже. Короче в обед у нас сон! :D
Ответить
Так уложи его там, Юль. Что,лишней пары стульев не найдется что ли? Мы так всегда с мелкими девчонками ездили.
Ответить
230
Не каждый ребенок так ляжет.... У меня девочки если хотели, то спали вне зависимости от места, а во сын ныть будет...мужчине нужна газетка, игрушка( мама,жена, любимая) и диван:)
Ответить
+1 Ромыч меня до сих пор спит иногда в коляске. Про машину вообще молчу- самое спальное место :)
Ответить
А мой вот не спит- 2 часа будет ныть, ерзать и тп... Мучаться... И в машине так же .. а дома в кроватку и 5 минут- спит!
Ответить
Как это ТАМ? Где, в туалете? В шуме-гаме среди незнакомого люда? Мы на дачу-то со своей подушкой и одеялком ездим и то, пока окончательно не замучается, не уснет :( Он же все время со мной, привык или в машине спать в дороге или дома. В гостях совсем трудно засыпает, а тут такой действо и без него!!! :) Шутишь :)
Ответить
Оля, Клоник - давай подведем итог. Место, дата и время. А, то я уже запуталась :-)
Ответить
ДАта и место- 15 в Тарасе. А время пока рано назначать, мало кто отписался, пусть еще несколько дней опрос повисит
Ответить
240
Самой жалко... Подарочек почти готов, осталось немного и упаковочка:)... Даже вязание для своих деток отложила!!!! Дочка новую шапульку захотела, связала только ушко... Пусть морозы подождут;), тк шапулька под пуховик на морозы!!! Хвасты выложить некогда... Связался "Совенок"с манишкой, 5 шарфиков на подарочки, еще шапочка "Совенок" на подарок, а в планах еще Китти в подарок!
Ответить
Какие вы все молодцы, а я еще не приступала :( Закончила пальто на заказ только что, скорее себе надо дошить - уже начато, а то замерззааааююю :scared3 вот такая синяя хожу от холода :)
На этой неделе сделаю свои подарочки ;)
И где моя Снегурка однако, пришла, заинтриговала и сбежала, к деду видать ;)
На этой неделе сделаю свои подарочки ;)
И где моя Снегурка однако, пришла, заинтриговала и сбежала, к деду видать ;)
Ответить
Света (Посторонним В..), какие цвета нравятся девочкам? может быть, какой-то в одежде преобладает?
Ответить
Их любимые цвета - малиновый, молевый :-) ( т.е. цвет морской воды, нежно-голубой),розовый, только не поросячий.
Ответить
Спасибо за подсказку!
Ответить
Светлан, хоть я и обещала больше не говорить тебе спасибо... в общем, теперь буду вязать варежки из Lana Gatto Glass , дочке нравятся так сильно, что она даже дома их носит)))! ;-)
Ответить
Да меня вот как-то только что дошло, что практически 10 дней до встречи осталось :) Когда топик начинали,все казалось таким далё-о-о-ким!.. ;)
Ответить
250
И не говори! Я в ужасе,как всегда - "у нас война. а мы не готовы". Не ко встрече - тут-то как раз без проблем. Но она напоминает,что до НГ всего ничего осталось, а мне еще -шить и шить, вязать и вязать,и дни катастрофически коротенькие, и детей, работу,собаку тоже никто не отменял... Вот оно, праздничное настроение -вечный дедлайн форева :) Никогда еще по-другому не было :)
Ответить
Девочки, ну пожалуйста уточните, куда ехать 15 числа и во сколько?
Ответить
В "Тарас Бульба" на м. Новокузнецкая, время.... пока обсуждается. Девы, давайте на 14, а?:-) Или даже на 13.00:-)
Ответить
260
Девы, я вот смотрю, Юле хотелось бы пораньше, и Софии, и Катя не против, а мне вообще как скажите, так и приедем... Давайте начнем тогда в 12.00, а потом народ будет подтягиваться? Как думаете?
Ответить
ну, мне сына из школы забирать, у него 5 уроков, пока доеду 15.00 уже будет(
Ответить
Надо быстренько оставшиеся 10% довязывать!) Пока не готова ко встрече, есть кто на 100% подготовленный?...
Ответить
Осталось тоже где-то 10%. Всё задуманное сделано. Осталось привести в "подарочный" вид)))
Ответить
270
Кстати.Детский стол будем делать на этот раз?Вообще,сколько у нас детей намечается? Думаю просто, какое количество своих брать :)
Ответить
Все, тогда беру одну Альку с чистой совестью :) (она тоже ОЧЕНЬ хочет - уже готовится :) )
Ответить
Итак, с датой определились, с местом тоже определились... Ниже пишем пожелания о времени встречи:-)
Ответить
280
Готова приехать в 12, но посидим не долго, может 1-1,5 часа.Тоже еще планы есть.
Ответить
Могу в 12.00 при условии если найду кто сына моего из школы домой доставит, то есть пока не уверенна что смогу))). Ближе к субботе будет ясно.
Ответить
Девочки, чуть не плачу :( Я опять "пролетаю" со встречей :( Мы с Семкой напару болеем по полной программе. Начали с насморка (у него) и ангины (у меня), заканчиваем ротавирусом (у него) и бронхитом (у меня). Вчера кризис миновали оба, но послезавтра однозначно не готовы ехать, не оклемаемся.
Моя Снегурка мне "призналась", так что тут все понятно с подарком:) Я, как Снегурочка, доставлю подарок на дом своей получательнице после полного выздоровления (тем более повод с ней увидеться у меня будет к тому моменту и там тоже детка есть ;)) Оленька Клоник, прошу "рассекретить" мою получательницу только встрече, не ранее. Кто знает, может я еще найду способ передачи подарочка ;)
Мое сожаление просто безгранично!!! Я так хотела всех повидать, в прошлом году тоже проболели и опять :( И Машулька Иволга приедет и все-все будут, но...только ротовируса всем и не хватает на Новый год :( Лучше уж мы заразные дома посидим и поноем какие мы несчастные :( А я то хотела хвастануть заодно обновками и пофотать их там. Ехъ:(
Моя Снегурка мне "призналась", так что тут все понятно с подарком:) Я, как Снегурочка, доставлю подарок на дом своей получательнице после полного выздоровления (тем более повод с ней увидеться у меня будет к тому моменту и там тоже детка есть ;)) Оленька Клоник, прошу "рассекретить" мою получательницу только встрече, не ранее. Кто знает, может я еще найду способ передачи подарочка ;)
Мое сожаление просто безгранично!!! Я так хотела всех повидать, в прошлом году тоже проболели и опять :( И Машулька Иволга приедет и все-все будут, но...только ротовируса всем и не хватает на Новый год :( Лучше уж мы заразные дома посидим и поноем какие мы несчастные :( А я то хотела хвастануть заодно обновками и пофотать их там. Ехъ:(
Ответить
Ой-ёй-ёй, как же жалко... :(
Поправляйтесь! Главное - к Новому году будьте в форме, чтобы встретить весело.
Как я тебя понимаю, как же обидно...
Поправляйтесь! Главное - к Новому году будьте в форме, чтобы встретить весело.
Как я тебя понимаю, как же обидно...
Ответить
Юлечка, очень жалко, что вас не будет. Но, здоровье превыше всего! Лечитесь хорошенько с Сёмочкой! Выздоравливайте!
Ответить
Юляяяяя, жалко как! Но главное выздоравливайте с Семкой, до Нового года совсем не много осталось.
Ответить
290
Выздоравливайте! (подозреваю, что ты либо моя Снегурочка, либо Сашина...)
Ответить
Как жалко((((( Так хотелось с вами побольше пообщаться....Выздоравливайте скорей!!! Может после НГ ещё встречу устроим))) Просто так посидеть без Оп.
Ответить
Выздораливайте! У мну вот Ромик тоже только оклемался после вирусняка, но хоть не заразил никого :) Такое счас время, везде полно заразы. Вы в сад ходите? У нас в группе есть дети, которые уже по 3 раза переболели с сентября :(
Ответить
Девочки, а у нас уже заказано место или нет? И к каким все-таки собираемся? В 12 начинаем, а там уж кто как сможет?
Ответить
Место не заказано. Были там два раза, оба раза не заказывали, проблем не было. Вроде так и решили - начинаем в 12, а потом народ будет подтягиваться...
Ответить
Ясно. А что говорить, когда приходим? Как мы там найдемся? Обычно говоришь заказ и тебя провожают. А так как я увижууууу??... Я ж слепенькаяяяяя.... :( :(
Ответить
300
Нуууу... Я так думаю, что у нас будет зал для некурящих, а он маленький, да и само заведение-то не особо большое. Обычно, кто первый приходил, говорил, что нужен стол на десять, например, человек. В последнюю нашу встречу там первой иволга пришла, сидела, нас ждала за большим столом, чаёк попивала:-)
Ой, а интересно, а сколько нас в итоге-то? Юля болеют, Машуличка моя любимая тоже:-(... Надо перекличку устроить.
Ой, а интересно, а сколько нас в итоге-то? Юля болеют, Машуличка моя любимая тоже:-(... Надо перекличку устроить.
Ответить
Подводим итоги:-) Кто будет?
Ответить
Я. Но не знаю, во сколько. Не смогла в другое время записаться в парикмахерскую, только на 9-45. К 12 точно не успеваю.
Ответить
310
И я точно не знаю, деть заболела :( интенсивно лечимся. Знать буду точно только утром, если смогу то буду к 12 и максимум на час....
Ответить
Я - одна-совсем одна:):):)
Только сразу предупреждаю - могу опоздать - с утра планирую шоппинг)))
И буду не нарядной....очень сильно поправилась - и принципиально не покупаю себе красивую одежду - наказываю себя таким образом. Так что простите меня((((
Только сразу предупреждаю - могу опоздать - с утра планирую шоппинг)))
И буду не нарядной....очень сильно поправилась - и принципиально не покупаю себе красивую одежду - наказываю себя таким образом. Так что простите меня((((
Ответить
Девоньки, простите меня пожалуйста, если не приеду. Что-то я совсем расклеилась.
Всю прошлую неделю куксилась со своей астмой, а сегодня одышка измотала вконец, в груди свербит, фуу. Совсем плохо переношу морозы в этом году.
Я все еще надеюсь приехать, но если не смогу, не обижайтесь пожалуйста.
Всю прошлую неделю куксилась со своей астмой, а сегодня одышка измотала вконец, в груди свербит, фуу. Совсем плохо переношу морозы в этом году.
Я все еще надеюсь приехать, но если не смогу, не обижайтесь пожалуйста.
Ответить
Охо-хо... :( Девчонки, что ж делается?
Сашунь, морозы обещают еще сильнее, береги себя, пожалуйста. Не рвись, если сложно. Здоровье прежде всего!
Сашунь, морозы обещают еще сильнее, береги себя, пожалуйста. Не рвись, если сложно. Здоровье прежде всего!
Ответить
Ой, а мы-то как надеемся, ты не представляешь!Поправляйся и приезжай - очень ждем!
Ответить
До последнего собиралась.. но моя дочь не спала до 8-ми утра(((( и я полдня как сомнамбула. Так жалею, что все пропустила, плак..
Ответить
Саш, там было ТАК холодно, жуть! Так что, тем, кто даже слегка болен, лучше было поостеречься. Я там ела-ела-ела горячее, пила-пила-пила горячий чай и, все равно, до сих пор не могу согреться даже дома.
Ответить
320
Ой, ну это точно не для меня, но все равно жааалкооо...
Надо бы все-таки в более теплое время года встречаться и в менее гриппозное, а то вон сколько народу болеет, если не сами, то детки куксятся.
Надо бы все-таки в более теплое время года встречаться и в менее гриппозное, а то вон сколько народу болеет, если не сами, то детки куксятся.
Ответить
Я не оставляю надежду, что мы таки встретимся когда-нибудь на солнышке, посидим на травке, устроим групповые вязалки :).
Ответить
Эх, вас не было с нами, когда мы так вот сидели! А было веселее и интереснее, чем в ресторанах всяких :) На солнышке, на травке, валялись, пили сок томатный с колбасой и вязали-вязали-вязали.... Пойти что ль фотки откопать?
Ответить
Девочки, привет! Надеюсь мороз на улице не спутает наши планы ;-) Я приеду к 12-00 - 12-10
Ответить
Светулечек, и тут спасибо за подарок:-* Свечку сделали, прикольно, но очень осторожно с ней надо, т.к. может просыпаться. А вот палантинчик кое-кто хочет к своим ручкам прибрать, говорит, что ей лучше:-)(типа, все лучшее - детям:-))
Ответить
Ура! Встреча состоялась! Сожалею, что пришла поздно и некоторых уже не застала. Прошу меня извинить.
Очень приятно, что наша компания "стареньких" не разваливается, была рада повидаться. Жаль, что новенькие девочки, выразившие вначале желание к нам присоединиться, так и не решились. И, конечно, очень обидно, что не смогли придти те, кто хотел, но кому помешали болячки или дела.
Надеюсь, что в следующий раз наша встреча все-таки состоится раньше кануна Новогодья-2014 ;)!
И большое спасибо Светланочке за милый-милый подарок моей Кирке, прелестный подарочек моей елочке и вкусный презент моему животу! :*
Очень приятно, что наша компания "стареньких" не разваливается, была рада повидаться. Жаль, что новенькие девочки, выразившие вначале желание к нам присоединиться, так и не решились. И, конечно, очень обидно, что не смогли придти те, кто хотел, но кому помешали болячки или дела.
Надеюсь, что в следующий раз наша встреча все-таки состоится раньше кануна Новогодья-2014 ;)!
И большое спасибо Светланочке за милый-милый подарок моей Кирке, прелестный подарочек моей елочке и вкусный презент моему животу! :*
Ответить
Покажете потом фотку внучки в подарочке? Очень хочется посмотреть, пока вязала - думала о ней:-) Но мне почему-то кажется, что будет очень велико:oops
Ответить
Непременно покажу! Вот велико точно не будет :), она у нас не из мелких :) :). Вчера весь вечер любовалась, такой цвет приятный!
Ответить
Совсем немного посидела с девчонками, не смогла освободиться и выбраться на встречу вовремя. Моей снегурочкой была Ольга (KLM), а вот рукодельный подарок подарок: http://eva.ru/RbOdE Спасибо Ольга большое! :-) Ещё спицы бамбуковые круговые Лана Гросса четырехгранные, не круглые, попробую сегодня ими повязать.
Ответить
330
Юлечка (JuliaT) спасибо за моточки Иглу большое, Ольга (клоник) передала, Оле тоже спасибо!
Ответить
Спасибо, я уже!) По Иглу. Хаски ещё хочу. Уругвай, кстати мне очень понравился, а вот с Корком мы не сговорились, не по зубам оказался, сел сильно, смогла растянуть в ширину, но собирать так пока не стала, смущает, что после стирки опять вернётся в исходное состояние. Попробую...
Ответить
Девочки, а не кинете в личку ссылочку, где объявили? ;) А то, может, мне надо... :)
Ответить
Огромное спасибо моей Снегурке- МАШЕНЬКЕ!!!!! Цветовая гамма прямо-таки моя любимая!!! Дома еще крутилась перед зеркалом с шалью-я в восторге!!! И Анюте повезло- мама с крючком не дружит, а комплектик-чудо как хорош!!! Ниточка мяяяяконькая! Спасибо, что на вырост,и мужу очень понра, единственный вопрос был, сможет ли Анютка весной носить(не будет ли мал ;)) СПАСИБО тебе, Машунь, уж КАК угодила!!!!! Только вот фотографий твоих нет почему-то, так мне жаль.... Извиняюсь, что уехала совсем рано, Анютик уснула как только в машину села, поэтому она так меня и тянула уйти.
Оленька-Свиристель- спасибище за новогоднее платье. еле сняла его с Анюты, долго бегала в новой шапке и нарядном платьице, красовалась перед зеркалом!
Да, вот, кста фотки, которые любезно сделала Светулька-Посторонним В, Светик, чмоки тебя!!!
http://eva.ru/Rce9H
Оленька-Свиристель- спасибище за новогоднее платье. еле сняла его с Анюты, долго бегала в новой шапке и нарядном платьице, красовалась перед зеркалом!
Да, вот, кста фотки, которые любезно сделала Светулька-Посторонним В, Светик, чмоки тебя!!!
http://eva.ru/Rce9H
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААА, мне срочно-срочно-срочно-срочно-срочно худеть!!!
очень рада была вас с Анюткой видеть:-)
очень рада была вас с Анюткой видеть:-)
Ответить
340
Ещё немного фото http://eva.ru/albumpage/84822/1011244.htm качество оч. плохое ( на телефон). Девченки, я не перепутала кто, кому ,что подарил?
Ответить
Мой снуд из одного из моточков Иглу, переданных мне вчера: http://eva.ru/RbO5y
Ответить
:) Я вчера могла только чаи распивать, укутавшись в пледы. Даже подумать о машинке было страшно. Продрогла до костей :).
Ирин, мне очень нравятся Ваши снуды, они такие элегантные! Даже подумываю себе связать :).
Ирин, мне очень нравятся Ваши снуды, они такие элегантные! Даже подумываю себе связать :).
Ответить
Однозначно надо новое уютное местечко для будущих встреч присматривать, многие того же мнения, вчера все замёрзли... и очень людно, суета.
Ответить
350
Девчонки, спасибо всем, снуд-шарфик из Иглу действительно чудо! (Вот так не скромно я...) Ой как мне эта ниточка Иглу в полотне именно для снудов нравится!!!
Ответить
ммммм... как же хочется его потрогать, и закутаться, и чаю с чем-нибудь ароматным...
Ответить
Прелесть какая!!!! Мне вообще снуды нра. Но на машине связать в голову не приходило. А у вас машина какая?
Ответить
360
Классный, надо попробовать на северянке связать... Спасибо за идею, Ириш!!! А размеры какие получились?
Ответить
длина около 120см., если в два оборота наматывать, шир. 35см., шире 40см. точно не стоит делать, да и всё зависит от Вас, (этот снуд я длинее связала, он около 140-150см., я его в три раза вокруг шеи наматываю)))), но это объёмно, так что на Ваш выбор и вкус.
Ответить
Нежнятинка какая! :) 11500м? это во сколько ж ниток? Я с трудом представляю такую толщиу :oops
Ответить
Я вяжу сейчас шапочку из 700м на 100г в 12 нитей! в одну ниточку 700м эту ниточку не разглядеть. А 11500м ...как там вообще нитку глазом можно увидеть? :D Толщины нет в принципе - все должно просто утекать из рук :)
Ответить
Ну это же не шёлк, чтобы утекать :) посмотри внимательно состав Иглу, на фактуру полотна посмотри, думаю больше вопросов не возникнет, 11500м в 1 кг :)
IGLOO
53% мериносовая шерсть экстрафайн, 23% ангора, 19% полиамид, 5% эластан
1 кг/11500 м (50 гр/575 м)
IGLOO
53% мериносовая шерсть экстрафайн, 23% ангора, 19% полиамид, 5% эластан
1 кг/11500 м (50 гр/575 м)
Ответить
Хвалюсь подарочком от Светланы - http://eva.ru/albumpage/46541/984358.htm ! Очень понравилось! :)
Ответить
Какой лапсик трогательный! И кофточка сидит замечательно, подходит хорошо очень.
Ответить
370
Ира Juneberry, спасибо тебе огромное за подарочки! Платочек сейчас активно делят девчонки,кто его носить будет :) а я фантазирую,чтобы такого из ниточек связать...Кофту? Платьице? м-м-м-м ;) Спасибо, они потрясающие!
Ответить
Отчитываюсь! Вчера вручила подарочек своей получательнице - МашаСаша Рукодельная часть подарка - http://eva.ru/albumpage/3371/281883.htm первые три фото :)
Ответить
:) Добавила еще фото без крючков :) А то с крючками обманчиво-кривенький вид :ooops
А почему так думала? Я была так предсказуема?
А почему так думала? Я была так предсказуема?
Ответить
Здорово! Скоро ты всей нашей рукодельной кампашке организуешь порядок в хранении рукодельных прибамбасов :) Очень полезная штука, а ведь не купишь такую :)
Ответить
Девочки, а я получила свой подарок!
Олечка-Свиристелечка! Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка, за этих славных тигрят!!!! :):):)
Сфотографировала только одного, потому что второй теперь в любимчиках у Лизаветы и расставаться она с ним не желает даже на время фотосессии :) Возможно, они и задумывались, как прихватки на кухню, но это же самые настоящие перчаточные куклы! Я подумала, что может и правда пора потихоньку собирать кукольный театр :):):)
Вот он один за двоих, зато в нескольких образах сразу :)
http://eva.ru/albumpage/84906/1013052.htm
Оля, спасибо! :love1
Олечка-Свиристелечка! Спасибо тебе, моя дорогая Снегурочка, за этих славных тигрят!!!! :):):)
Сфотографировала только одного, потому что второй теперь в любимчиках у Лизаветы и расставаться она с ним не желает даже на время фотосессии :) Возможно, они и задумывались, как прихватки на кухню, но это же самые настоящие перчаточные куклы! Я подумала, что может и правда пора потихоньку собирать кукольный театр :):):)
Вот он один за двоих, зато в нескольких образах сразу :)
http://eva.ru/albumpage/84906/1013052.htm
Оля, спасибо! :love1
Ответить
380
Ой, а я когда тоже увидела их первый раз, подумала, что это это перчаточные куколки :)
Ответить