44

Еще немного вязалок :-)

Здравствуйте, девочки! Я опять к вам с парочкой своих работ.
1. Я наконец-то осилила шаль "Харуни" :-) Вязала на заказ. Бралась за работу, потирая руки. Но что удивительно, мне процесс работы над ней не понравился.
Пряжу я выбрала по принципу "что дома нашла" :-) Вполне приличная. И держит форму.
2. Вторая работа - тоже заказ, очень необычный в моем понимании. Требовалась необычная шапка для "прогулок" по лыжным склонам. :-) Для взрослой "тёти" ;-) (уточняю :-))
3. Просто шарф из интересной пряжи. :-) Способ вязания написан на обороте этикетки. Я только уменьшила количество накидов.
В общем, результаты в паспорте. Добро пожаловать! :-)
http://eva.ru/R35F

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки! Я опять к вам с парочкой своих работ.
1. Я наконец-то осилила шаль "Харуни" :-) Вязала на заказ. Бралась за работу, потирая руки. Но что удивительно, мне процесс работы над ней не понравился.
Пряжу я выбрала по принципу "что дома нашла" :-) Вполне приличная. И держит форму.
2. Вторая работа - тоже заказ, очень необычный в моем понимании. Требовалась необычная шапка для "прогулок" по лыжным склонам. :-) Для взрослой "тёти" ;-) (уточняю :-))
3. Просто шарф из интересной пряжи. :-) Способ вязания написан на обороте этикетки. Я только уменьшила количество накидов.
В общем, результаты в паспорте. Добро пожаловать! :-)
http://eva.ru/R35F
Харуни очень красивая получилась, я давно хочу за нее взяться, но руки не доходят. ШАпка-киска замечательная, обожаю такие прикольные вещи, идею заныкала :)
Шапка очень порадовала :) Такая оригинальная!
Шаль, безусловно, хороша!
Батюшки, какое великолепие! Шикарная у Вас фантазия!:)))
О..еще свитерок мне понравился мужской, необычно так!
Все понравилось! Шаль, на мой взгляд, отличная. Я их, шали, вообще не представляю, как вязать, поэтому воспринимаю с пиететом :).
Шапка обязательно полюбится хозяйке! Веселая!
А на пряжу для такого шарфика только что сама засматривалась :), здоровский!
АААААА, КАКАЯ ШАПКА!!!!!!!!!! ХАруни тоже красиво, и все красиво и все аккуратно и чудесно, НО КАКАЯ ШАПКА!!!! К тебе из Куршавеля скоро очередь выстроится!!!
Привет, Натусь!
Шапка убила )))
С Новым годом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения