44
Еще немного вязалок :-)
Здравствуйте, девочки! Я опять к вам с парочкой своих работ. 
1. Я наконец-то осилила шаль "Харуни" :-) Вязала на заказ. Бралась за работу, потирая руки. Но что удивительно, мне процесс работы над ней не понравился.
Пряжу я выбрала по принципу "что дома нашла" :-) Вполне приличная. И держит форму.
2. Вторая работа - тоже заказ, очень необычный в моем понимании. Требовалась необычная шапка для "прогулок" по лыжным склонам. :-) Для взрослой "тёти" ;-) (уточняю :-))
3. Просто шарф из интересной пряжи. :-) Способ вязания написан на обороте этикетки. Я только уменьшила количество накидов.
В общем, результаты в паспорте. Добро пожаловать! :-)
http://eva.ru/R35F
Свернуть
Ответить
Харуни очень красивая. А почему процесс не понравился? Что напрягло?..
Шапка-супер! Улыбнуло!.. :)
Шарфик интересный. Вообщем, спасибо за приглашение войти и посмотреть. Получила огромное удовольствие!
Шапка-супер! Улыбнуло!.. :)
Шарфик интересный. Вообщем, спасибо за приглашение войти и посмотреть. Получила огромное удовольствие!
Ответить
Спасибо большое! :-)
На счет Харуни, даже не знаю толком. Совсем не понравилось кайму вязать. Спицы круговые, но все равно все в сборках было, петель так много... И я ее 2 раза фиксировала. Первый раз криво получилось. Она большая, сложно найти место, даже на диван 120Х205 не поместилась. Растягивала и отпаривала частями. Ну и ИМХО - очень уж "дырявая". Наверное спицы нужно было не №6 брать, а №3.5.
На счет Харуни, даже не знаю толком. Совсем не понравилось кайму вязать. Спицы круговые, но все равно все в сборках было, петель так много... И я ее 2 раза фиксировала. Первый раз криво получилось. Она большая, сложно найти место, даже на диван 120Х205 не поместилась. Растягивала и отпаривала частями. Ну и ИМХО - очень уж "дырявая". Наверное спицы нужно было не №6 брать, а №3.5.
Ответить
Ой-е-ей, говорю же - всегда не как у всех. Ну разве что Харуни такая же... красивая!
Шапка прикольная! "Тетя" улыбнет всех встречных.
Шарф очень интересный. Надо будет взглянуть на эту пряжу, как попадется. Мне понравилось вязать из необычной пряжи. Одариваемому не могло не понравиться.
Шапка прикольная! "Тетя" улыбнет всех встречных.
Шарф очень интересный. Надо будет взглянуть на эту пряжу, как попадется. Мне понравилось вязать из необычной пряжи. Одариваемому не могло не понравиться.
Ответить
Спасибо! :-) У нас магазинчик рядом с домом есть, там продавец вывешивает шарфики из специальной пряжи, все такие необычные. Вот я и "клюю" на приманку, и покупаю пряжу. ;-)
Ответить
Шапка-киска весёленькая, заказчица этой шапки наверное тоже)!
Ответить
10
Наталья, Харуни симпатичная, но я основной рисунок не узнала, у меня он листиками получился...
Ответить
Может я не в том направлении потянула сильнее? :-) Или ракурс не тот.
Там листики, это я точно помню.
Спасибо! :-)
Там листики, это я точно помню.
Спасибо! :-)
Ответить
Шапка улыбнула! ))))))) Прикольная и в тоже время не детская, класс!!!!!
Шаль красивая. А мне нравиться шали вязать: я на них отдыхаю.
Шаль красивая. А мне нравиться шали вязать: я на них отдыхаю.
Ответить
Спасибо!
Я не понимаю, что мне не понравилось, но как-то не того я ожидала.
Попробую "Кири" связать, вон меня Юля (Медведица) подзадорила своими хвастиками. ;-)
Я не понимаю, что мне не понравилось, но как-то не того я ожидала.
Попробую "Кири" связать, вон меня Юля (Медведица) подзадорила своими хвастиками. ;-)
Ответить
Харуни замечательная, цвет очень красивый. Я связала таких три уже, процесс нравится:-)
Шапочка прикольная, а шарфик действительно оригинальный. Молодец!
Шапочка прикольная, а шарфик действительно оригинальный. Молодец!
Ответить
Шапочка для "тети" - просто чудо!!! :-) Харуни - красота и нежность !!! :-) Шарф - очень интересный!!! :-)
Ответить
Спасибо! :-) Фото шали и шапки на заказчице "в заграничных курортах" мне уже прислали. ;-)
Ответить
Замечательные вещички! Харуни - моя мечта))) Шапочка очень прикольная, даже не представляю взрослую тётю в такой))) А шарфик зацепил, теперь тоже хочу попробовать)
Ответить
20
Спасибо! :-) Шапка смотрится очень весело! :-) Мне уже фотки прислали.
Харуни и я бредила. А вот связала, и спокойнаааяяяяя... ;-)
Шарфик по ощущениям очень приятный. :-) Стоит попробовать, это точно!
Харуни и я бредила. А вот связала, и спокойнаааяяяяя... ;-)
Шарфик по ощущениям очень приятный. :-) Стоит попробовать, это точно!
Ответить
Ну уж не знаю чего не понравилось в вязании шали, но выглядит супер! Очень аккуратно и нежно! Какой размах крыльев получился?
Кото-шапка - блеск! Эдакий котяра колоритный!!!! Не кошка, а прям кот!
А что за пряжа такая интересная на шарфе? Что-то еще пробовалось из нее?
Кото-шапка - блеск! Эдакий котяра колоритный!!!! Не кошка, а прям кот!
А что за пряжа такая интересная на шарфе? Что-то еще пробовалось из нее?
Ответить
Ой Наташа, какая красотища!!!!!!!!!! Шапка - невозможная, отпадная, суперская, атасная,......... тетя будет неотразимой и однозначно поднимет настроение всем окружающим :) Харунька понравилась, все-же она мне очень нравится! Свою планирую на праздники довязать, если разорвусь на "много маленьких медвежат(юлек)" :D
Ответить
Харуни очень красивая получилась, я давно хочу за нее взяться, но руки не доходят. ШАпка-киска замечательная, обожаю такие прикольные вещи, идею заныкала :)
Ответить
Шапка очень порадовала :) Такая оригинальная!
Шаль, безусловно, хороша!
Шаль, безусловно, хороша!
Ответить
30
Все понравилось! Шаль, на мой взгляд, отличная. Я их, шали, вообще не представляю, как вязать, поэтому воспринимаю с пиететом :).
Шапка обязательно полюбится хозяйке! Веселая!
А на пряжу для такого шарфика только что сама засматривалась :), здоровский!
Шапка обязательно полюбится хозяйке! Веселая!
А на пряжу для такого шарфика только что сама засматривалась :), здоровский!
Ответить
Спасибо! :-) Я на шали тоже смотрела с придыханием. :-) Связала и... успокоилась. :-) НЕ, я их вязать буду, но уже спокойно и не себе. ;-)
Оля, для шарфиков столько интересной пряжи!!! Я собираюсь все перепробовать! :-)
Оля, для шарфиков столько интересной пряжи!!! Я собираюсь все перепробовать! :-)
Ответить
Наташ, я знаю про шарфики :). Я в прошлом году пробовала ленточную пряжу, а позавчера из Турции привезла вообще такую интересную!!! Вчера три шарфа связала! Но не знаю, правильно ли. В инструкции так написано, что я разобраться не смогла. А в интернете ничего по этой пряже не нашла. Lanoso Marginal. Попозже выложу, что получилось.
Ответить
АААААА, КАКАЯ ШАПКА!!!!!!!!!! ХАруни тоже красиво, и все красиво и все аккуратно и чудесно, НО КАКАЯ ШАПКА!!!! К тебе из Куршавеля скоро очередь выстроится!!!
Ответить
:-) :-) :-) Спасибо! Буду ждать "гостей". ;-)
Кста, шапуля в Андорре выгуливается. ;-)
Кста, шапуля в Андорре выгуливается. ;-)
Ответить
А фоты будут потом на "тете"? ;) Так хочется на выгуле посмотреть как смотрится!
Ответить
40
Если ты есть в соцсетях, найди меня. ;-) Фотки там уже несколько дней висят. :-)
Ответить