64

Начинаем новый год - Семёновна

Наконец-то и до меня дошла очередь похвастаться :) Времени на рукоделие почти нет, поэтому хвастиков пока немного :oops
1. Чехол для круговых и съемных спиц из очень веселенького голубиного серебристо-переливающегося плотного хлопка с пропиткой. Оригинальная отделка плетеными атласными лентами клапана, превращает чехол в подобие клатча для выхода "в свет" :) Комфортный и нарядный, позволяет взять с собой все необходимое для вязания как в дороге, так и хранить дома круговые спицы в одном месте. Прозрачные пластиковые кармашки для лески - удобно видеть длину тросиков.
2. Косметичка "Зимний узор". Сшита в подарок на Новый Год подруге, размеров она немаленьких, длиной около 25см., планировалась для дома, но и с собой взять куда-то вполне презентабельно. Напоминает театральную сумочку :) Сшита из жаккардовой тафты, застежка на липучку и пуговицу Сваровски - обалденно сверкает и переливается; внутри кармашек для иконки (или для нужной мелочи) тоже на липучке. Авторская работа, особенно горжусь придуманными "буфами" на низ косметички, не встречала подобного :) Ниче, что так "скромно"? :D
В-общем, милости прошу http://eva.ru/albumpage/3371/281883.htm
3. Шапочка Сёмушке "Московская зима". Эхъ, телогрейку и балалайку б нам! Смотрите и поймете о чем я :D Ириша, спасибо за наводку про Фурлану, это как раз она. Связана из Нако Норд, ушло почти 100г голубой пряжи и ок.20г Фурланы.
http://eva.ru/albumpage/3371/949356.htm Фото шапки все телефоном, так что сорри за качество. Гуляем давно в ней, все никак не сфотаю нормально; так и зима кончится :D
Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то и до меня дошла очередь похвастаться :) Времени на рукоделие почти нет, поэтому хвастиков пока немного :oops
1. Чехол для круговых и съемных спиц из очень веселенького голубиного серебристо-переливающегося плотного хлопка с пропиткой. Оригинальная отделка плетеными атласными лентами клапана, превращает чехол в подобие клатча для выхода "в свет" :) Комфортный и нарядный, позволяет взять с собой все необходимое для вязания как в дороге, так и хранить дома круговые спицы в одном месте. Прозрачные пластиковые кармашки для лески - удобно видеть длину тросиков.
2. Косметичка "Зимний узор". Сшита в подарок на Новый Год подруге, размеров она немаленьких, длиной около 25см., планировалась для дома, но и с собой взять куда-то вполне презентабельно. Напоминает театральную сумочку :) Сшита из жаккардовой тафты, застежка на липучку и пуговицу Сваровски - обалденно сверкает и переливается; внутри кармашек для иконки (или для нужной мелочи) тоже на липучке. Авторская работа, особенно горжусь придуманными "буфами" на низ косметички, не встречала подобного :) Ниче, что так "скромно"? :D
В-общем, милости прошу http://eva.ru/albumpage/3371/281883.htm
3. Шапочка Сёмушке "Московская зима". Эхъ, телогрейку и балалайку б нам! Смотрите и поймете о чем я :D Ириша, спасибо за наводку про Фурлану, это как раз она. Связана из Нако Норд, ушло почти 100г голубой пряжи и ок.20г Фурланы.
http://eva.ru/albumpage/3371/949356.htm Фото шапки все телефоном, так что сорри за качество. Гуляем давно в ней, все никак не сфотаю нормально; так и зима кончится :D
Всем спасибо!
Юленька, ну ты выдумщица! Отличные чехольчики! И очень удобно! И накидка на стульчик - класс!
Шитье великолепное! А шапочки, особенно с пингвинами (который раз захожу посмотреть, все время восхищаюсь), супер!!!
Креатив!!!!посто супер, шапка-эт моя мечта просто!
Почту проверь;)
Юль, какое у тебя все красивое, аккуратное! Шапочка изумительная, очень понравилась. Шитье классное, чехол очень удобный, а что за прозрачная штучка? типа пленки какой? обложка? А косметичка-просто отпад, молодец!
Все СУПЕР!!!!
Очень оригинально, красиво и отличного исполнения!
Ух, сколько всего красивого и сразу!!!!
Косметичка роскошная, чехольчики - полнейший восторг!!!!
Я честно, не очень понимаю их практического назначения, но красотень.... какие цвета, как все подобрано... как выполнено безукоризненно!!!! наверно они для того, чтобы в руки брать и радоваться! :ups2
Сёмик подрос, характер показывает. Шапулька симпатичная, ему идет! ;-)
Юль, можно я в этом топе и в твоём паспорте в частности, просто жить останусь, а?:))) И не нада мне ни семьи, ни дел каких-то хозяйственных.
Тут я остаюсь! Точка!:))))))))
ЗЫ. ПРЕЛЕСТЬ-ПРЕЛЕСТЬ-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения