56
Бохо или не бохо? ;) Шитье - Семёновна :)
Платье себе шила последний раз лет этак - дцать назад :) И потому что платья не ношу, и потому что считала, что они мне не идут :oops После рождения Сёмки очень сильно изменился вкус в одежде и меня просто катастрофически потянуло на платья! :) Эта модель №136 из Бурды 05/2007 просто чумовая! Вот с 2007-го так и хотела его сшить, да все колебалась :) И наконец, "горшочек нашел крышечку", ткань и модель, и, главное - я - срослись :)
Результат мне ОЧЕНЬ нравится! До такой степени, что хочу по этой же выкройке еще такое точно сшить, но уже из менее мнущегося материала.
Для тех, кто дочитал сей опус, милости прошу на просмотр :D http://eva.ru/albumpage/3371/281883.htm
Ну и как - похоже на стиль "бохо"? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлатье себе шила последний раз лет этак - дцать назад :) И потому что платья не ношу, и потому что считала, что они мне не идут :oops После рождения Сёмки очень сильно изменился вкус в одежде и меня просто катастрофически потянуло на платья! :) Эта модель №136 из Бурды 05/2007 просто чумовая! Вот с 2007-го так и хотела его сшить, да все колебалась :) И наконец, "горшочек нашел крышечку", ткань и модель, и, главное - я - срослись :)
Результат мне ОЧЕНЬ нравится! До такой степени, что хочу по этой же выкройке еще такое точно сшить, но уже из менее мнущегося материала.
Для тех, кто дочитал сей опус, милости прошу на просмотр :D http://eva.ru/albumpage/3371/281883.htm
Люличка,просто восхитительно!!!шей ещё одно и я такое хочуууууу!!!ентож на моей любимой даче)))пионы расцвели!
у Оськи вырос первый зуб!!!это в 4 мес-то)))
у Оськи вырос первый зуб!!!это в 4 мес-то)))
Юляша, моя дорогая, платье суперовское!!!!!!! Сидит на тебе идеально, своими глазами видела:);))) Шей побольше))))))) У тебя здоровско получается!
Я думаю это все же бохо: свободный покрой, нижняя часть вся в заломах и углах с неровным подолом в сочетании с природным материалом - натуральным льном, и даже окраска "а-ля натюрель"... просто у бохо куча направлений, и этот стиль не обязательно разноперая цыганщина, главное - свобода и легкая "неряшливость"
Ясенпень, просятся аксессуары в изобилии, украшения всякие с какой-нибудь деревянной лабудой, сумку мешком и обувь хипповскую, типа сабо... и будет ваще-ващешный! :):):)
Очень хочу себе такое платье, даже лазила сегодня по магазинам в поисках подходящей тканьки. Вроде нашла одну - лен фиолетовый с желтыми контурными цветуями, довольно крупными. Не купила. Колебалась.. теперь жалею, надо было брать!
Я думаю это все же бохо: свободный покрой, нижняя часть вся в заломах и углах с неровным подолом в сочетании с природным материалом - натуральным льном, и даже окраска "а-ля натюрель"... просто у бохо куча направлений, и этот стиль не обязательно разноперая цыганщина, главное - свобода и легкая "неряшливость"
Ясенпень, просятся аксессуары в изобилии, украшения всякие с какой-нибудь деревянной лабудой, сумку мешком и обувь хипповскую, типа сабо... и будет ваще-ващешный! :):):)
Очень хочу себе такое платье, даже лазила сегодня по магазинам в поисках подходящей тканьки. Вроде нашла одну - лен фиолетовый с желтыми контурными цветуями, довольно крупными. Не купила. Колебалась.. теперь жалею, надо было брать!
Юля, тебе очень идет это платье! Правда, интересная модель. Сшей, сшей себе еще одно, менее мнущееся... Не знаю как ты к этому относишься, а меня очень раздражают мнущиеся ткани. Хотя это и говорит о натурэле... :)
Отличное платье! для лета вообще лучше платьев ничего не придумаешь)
Хорошее, фасон интересный!
А вообще мне ваше розовое полупальто (не знаю, как правильно назвать...) очень нравится, просто потрясающее!
А вообще мне ваше розовое полупальто (не знаю, как правильно назвать...) очень нравится, просто потрясающее!
Юш, ты тут просто шикарная женщина! Выше всяких похвал! :)
Класс какой, Юльчик! Умопомрачительно!:))) Пошла искать журнал - тоже такое хочу-хочу!!!!:)))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения