17

кто шил у портних в Юго-Восточной Азии или Индии?

Тк поедем в Индию, хочу взять какой-нибудь отрез ткани, их у меня несколько, но чтоб не грузиться возьму только один.
В Катаре тоже наверное шьют, но за 2 дня не получится.
Я ношу теперь почти исключительно только стрейч. А в Индии есть как и шарлатаны- неумейки, так и гениальные портные.
Но шьют на допотопных машинках, оверлоков там нет.
Думаете на обыкновенной машинке можно сшить вещь из ткани стрейч?
Хочу взять из гардероба что-нибудь очень красивое и попросить сшить копию, из другой материи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тк поедем в Индию, хочу взять какой-нибудь отрез ткани, их у меня несколько, но чтоб не грузиться возьму только один.
В Катаре тоже наверное шьют, но за 2 дня не получится.
Я ношу теперь почти исключительно только стрейч. А в Индии есть как и шарлатаны- неумейки, так и гениальные портные.
Но шьют на допотопных машинках, оверлоков там нет.
Думаете на обыкновенной машинке можно сшить вещь из ткани стрейч?
Хочу взять из гардероба что-нибудь очень красивое и попросить сшить копию, из другой материи.
Вот платье, которое порниха сшила на простой машинке в Шри Ланке. Оно стрейч.
Тут я у Мертвого моря, это был второй этап путешествия.

1920x1080(248.86 kB)

хостинг изображений
Волкуша.... я не была в Катаре никогда, но, думаю, там, пусть в меньшем количестве, но есть торговые центры как в Дубае-там я знаю каждую улицу.
Но мне не нравится, что продают во всех магазинах Мира(за исключением Тайланда и вообще ввсе Ю-В Азии)
Ни дешевое ни дорогое. Впрочем на дорогое у меня и денег нет.
Вот что я купила себе в Дубае, а индийском квартале(никаб- это то, что скрывает лицо, оставляя открытыми только глаза- я пошила сама потом. И рукава из коротких переделала в длинные-скрыть руки от солнца.
Это точнайший , но не просвечивающий хлопок.

1080x1920(429.70 kB)

хостинг изображений

Ну не чудо ли? Прошу прощения за нескромность.
У кого есть опыт пошива оджеды в таких странах?
Расскажите пожалуйста, что пошили и как качество.

В наших туристических справочниках про такие страны всегда советуют взять с собой какое-нибудь всое красивое и любимое платье из гардероба-
+ материю и там вам сошьют точно такую же копию и без примерок даже.
Только что появилась идея. У меня есть 2 отреза очень эластичной и тонкой лайкры, темно-синий и ярко-крвсный. Пойду вниз в салон сейчас-там мой оверлок на столе стоит- и сошью из одного отреза нечто типа длинной пол рубашки, цельнокройные, чтоб рукава там были очень условные, начинались от локтей. Это будет кофта-шаль.-получается красивая драпировка.
Вы меня конечно извините, но зачем куда то тащиться чтобы сшить какую то затрапезную кофту? Причем гляньте сами что кофта сшита не ахти как, какие то крупные складки сбоку.Платье черное вы считаете удачно сшитым? Вы наверное вообще не знакомы с индивидуальным пошивом и индивидуальной выкройкой.Делать вам нефиг, время у вас очень много свободного, изучите как выстроить индивидуальную выкройку и шейте сами все что вы захотите ПРАВИЛЬНО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения