11
плед на выписку
ДД, Евочки рукодельные.
Озадачилась вот каким вопросом: хочу связать на выписку пледик для своей лапули.
Лапулю ждем в конце августа.
Вот думаю, какие ниточки брать? Потеплее-потоньше? Жарко же еще будет.
Ну и киньте ссылками, схемками - буду благодарна. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД, Евочки рукодельные.
Озадачилась вот каким вопросом: хочу связать на выписку пледик для своей лапули.
мне мама на выписку (дочка родилась в мае) вязала не плед, а скорее треугольник, как шаль - в нее очень удобно заворачивать крошечных ляликов. Вязала крючком из акрила - мягкий, прочный, на удивление не свалялся. А потом еще вязали спицами вязаное одеялко - из остатков шерсти с акрилом, спицами, квадратами в стиле пэтчворк. Долго доча под ним спала)
мартовскому вязала 90*90. ИМХО, больше не нужно. Немного дырок+косы. Шерсть с акрилом средней толщины.
Августёнке я бы хлопок с акрилом взяла, сильно дырявчато я сама не люблю, да и по осени в коляску, например, для укрыть в ветреную погоду он будет просто бесполезен наверное...скомбинировала бы рисунки, если хочется ажура, или только край сделала б ажурным.
Августёнке я бы хлопок с акрилом взяла, сильно дырявчато я сама не люблю, да и по осени в коляску, например, для укрыть в ветреную погоду он будет просто бесполезен наверное...скомбинировала бы рисунки, если хочется ажура, или только край сделала б ажурным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения