19
Anonymous
Вязание и шитье
15.02.14 08:46

Остатки

Скажите, евы, куда деть остатки разной пряжи. Полным полно ее у меня. Что связать? Пряжа разного состава, разной толщины, соответственно, и каждой по маленькому клубочку. Или просто выкинуть? Дожидаться пока надо будет обвязать что-то и на это уйдет всего один клубочек одного цвета-ну просто смысла нет. Может есть идеи, куда ее пристроить и что сделать из нее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, евы, куда деть остатки разной пряжи. Полным полно ее у меня. Что связать? Пряжа разного состава, разной толщины, соответственно, и каждой по маленькому клубочку. Или просто выкинуть? Дожидаться пока надо будет обвязать что-то и на это уйдет всего один клубочек одного цвета-ну просто смысла нет. Может есть идеи, куда ее пристроить и что сделать из нее?
Anonymous
Из пумпошек

Еще вариант - увидела на курсах на днях - жалюзи из косичек. Идея примитивна и очаровательна - вяжутся простые цепочки, потом они сплетаются в косички длиной от пола до потолка - все! Можно бусинами украсить. Я дочку так посадила остатки изводить - в их же детскую такую штуку организовать :) Как раз по ее способностям и глядишь мои хомячьи коробки хоть чуть-чуть подчистятся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения