26
Маленький теплый хваст - Свиристель
Привезла с пляжа :) Люблю вязать на морях :) Подготовка к возвращению в реальность, так сказать - в осенней Москве митенки очень пригодились:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривезла с пляжа :) Люблю вязать на морях :) Подготовка к возвращению в реальность, так сказать - в осенней Москве митенки очень пригодились:

Очень нужная вещица в непогоду октября!!!! Оля,поделись узорчиком... Может себе свяжу...
Девочки,что происходит тут??? Осенне/весеннее обострение? Вот на улице точно все злые и хмурые,когда выбираюсь в метро-обидно за народ... кризис не в деньгах,а в положительных эмоциях... Давайте не будем писать слова,имеющие отрицательный посыл... Пожалуйста. У всех полно тараканов,но другие не виноваты,что у кого-то они отличаются....
Девочки,что происходит тут??? Осенне/весеннее обострение? Вот на улице точно все злые и хмурые,когда выбираюсь в метро-обидно за народ... кризис не в деньгах,а в положительных эмоциях... Давайте не будем писать слова,имеющие отрицательный посыл... Пожалуйста. У всех полно тараканов,но другие не виноваты,что у кого-то они отличаются....
Девушки, да вы что! У нас же самый позитивный и уютный форум! О чем речь вообще?
Первый снег сегодня в Москве выпал, скоро настанет зима, и придет самое время для чудесных творений ваших золотых ручек, настанет Новый год и будут исполняться желания, как в детстве. Улыбнитесь, все хорошо, правда? ;)
(З.Ы. Я знаю, что я злостная прогульщица, в форуме редко бываю, вяжу тоже не бог весть. Я может какие-то новые правила нарушила или порядки? Поправляйте меня, пожалуйста, направляйте заблудшую в нужную сторону - я не хочу нарушать приятный всем порядок вещей :) )
Первый снег сегодня в Москве выпал, скоро настанет зима, и придет самое время для чудесных творений ваших золотых ручек, настанет Новый год и будут исполняться желания, как в детстве. Улыбнитесь, все хорошо, правда? ;)
(З.Ы. Я знаю, что я злостная прогульщица, в форуме редко бываю, вяжу тоже не бог весть. Я может какие-то новые правила нарушила или порядки? Поправляйте меня, пожалуйста, направляйте заблудшую в нужную сторону - я не хочу нарушать приятный всем порядок вещей :) )
Оля, очень симпатичные митенки! :-)
Да, при нашей погоде такое просто необходимо :). Здорово!
Как красиво! Я как раз собиралась посмотреть, чего можно сообразить для варежек. Рисунок мне очень понравился, я люблю объемные рисунки в вязании. У вас очень аккуратненько получилось! Еще можно сверху привязать, чтоб варежка получилась, чтоб если холодно-накинуть
Оль, суперски получилось, мне пальчик понравился )))Нужная супер-весчь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения