Школа
26

Маленький теплый хваст - Свиристель

Привезла с пляжа :) Люблю вязать на морях :) Подготовка к возвращению в реальность, так сказать - в осенней Москве митенки очень пригодились:

Свернуть
Ответить
ух ты... у Вас обе руки правые! или левые?!!! :)
Ответить
глупая шутка (((
COOLема BRILLANT
17.10 17:08
глупая шутка (((
Ответить
А мне понравилось :) Жаль, что анонимно только :) Я посмеялась тому, что кто-то не понял, что человек показал лицо и изнанку. На фото классно вышло!

Вот шутка ниже мне понравилась гораздо меньше :evil
Ответить
это ты про <<Симпатично! И цвет, и фактура, и исполнение, и как преподнесено! А я тут со своими Wake и Relax явно лишняя...всю картину порчу.>>?!
Я вот сижу и думаю, что Это?!
Ответить
У меня первая мысль была та же - что Это?
Ответить
Стёб ?! Сарказм?! - мне сделалось невыносимо грустно (((
Ответить
Я полагаю, тут не стёб и не сарказм, а гораздо грустнее, чем кажется на первый взгляд :(((
Ответить
Я не знаю. что это...Не знаю, как это называется....Но я точно знаю, только одно - мне это не нравится!!! До жути!!!
Ответить
+
Juneberry C.G.
17.10 18:01
+
Ответить
Симпатично! И цвет, и фактура, и исполнение, и как преподнесено! :) А я тут со своими Wake и Relax явно лишняя...всю картину порчу.
Ответить
Ириш, тебя чего звездой накрыло? :)
Ответить
+1?!
COOLема BRILLANT
17.10 18:06
+1?!
Ответить
Привет, Саша! Думай как тебе удобно, хорошо? Имеешь право. Как и я на своё мнение и причины... и право не оправдываться и не объяснять. Оставайтесь белыми пушистыми.)))) Я умываю руки. Мягко сказано. Лично к тебе у меня претензий никаких))))) ничего личного.
Ответить
Привет. Сколько лет,сколько зим)))). Перечитала твой комент несколько раз... не дополняла зачем ?
Ответить
Олечка, а что за пряжа? Узор красивый, мне понравились, теплые наверное :)
Ответить
Олюшка, классно!!! Присоединяюсь к вопросу по ниточкам! ;-) А у меня вот никак времени не хватает :-( и руки не доходят ;-)…до то того, чтобы для рук одежку смастерить :-(
Ответить
Олечка, здравствуй! Классные митенки)) Видно, что ручкам в них тепло и уютно. Очень кстати, глядя на нынешнюю погодку!Молодец, что прям к сезону утеплилась :)
Ответить
Красиво, модно, удобно. А нитки какие? Не колючие? Тоже хочу себе подобное связать. Мне вообще нравится Ваше вязание, даже некоторые модели повторяю (безрукавка поперек связаная). :)
Ответить
Очень нужная вещица в непогоду октября!!!! Оля,поделись узорчиком... Может себе свяжу...

Девочки,что происходит тут??? Осенне/весеннее обострение? Вот на улице точно все злые и хмурые,когда выбираюсь в метро-обидно за народ... кризис не в деньгах,а в положительных эмоциях... Давайте не будем писать слова,имеющие отрицательный посыл... Пожалуйста. У всех полно тараканов,но другие не виноваты,что у кого-то они отличаются....
Ответить
+1 ППКС
COOLема BRILLANT
18.10 06:36
20
+1 ППКС
Ответить
Девушки, да вы что! У нас же самый позитивный и уютный форум! О чем речь вообще?
Первый снег сегодня в Москве выпал, скоро настанет зима, и придет самое время для чудесных творений ваших золотых ручек, настанет Новый год и будут исполняться желания, как в детстве. Улыбнитесь, все хорошо, правда? ;)

(З.Ы. Я знаю, что я злостная прогульщица, в форуме редко бываю, вяжу тоже не бог весть. Я может какие-то новые правила нарушила или порядки? Поправляйте меня, пожалуйста, направляйте заблудшую в нужную сторону - я не хочу нарушать приятный всем порядок вещей :) )
Ответить
Оля, очень симпатичные митенки! :-)
Ответить
Да, при нашей погоде такое просто необходимо :). Здорово!
Ответить
Как красиво! Я как раз собиралась посмотреть, чего можно сообразить для варежек. Рисунок мне очень понравился, я люблю объемные рисунки в вязании. У вас очень аккуратненько получилось! Еще можно сверху привязать, чтоб варежка получилась, чтоб если холодно-накинуть
Ответить
Оль, суперски получилось, мне пальчик понравился )))Нужная супер-весчь!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325