27
Зачем вы шьете?
Почему вы занялись шитьем? Это хобби для удовольствия от процесса, самореализация в творчестве или заработок? И почему привлекло именно шитье, а не какие-нибудь другие виды более легкого или же наоборот сложного и редкого рукоделия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему вы занялись шитьем? Это хобби для удовольствия от процесса, самореализация в творчестве или заработок? И почему привлекло именно шитье, а не какие-нибудь другие виды более легкого или же наоборот сложного и редкого рукоделия?
Шитьем... вязанием... валянием... изготовлением кукол... квиллингом - разве можно остановиться раз и навсегда??? Шитьем занимаюсь с подросткового возраста - всегда знала чего хочу, а такое, как я хочу - не продают :). И по сей день так :)
Вот и я начала шить в подростковом возрасте. Фартук, сшитый в школе долго еще служил мне на кухне,ветровка носилась долго. А потом на выпускной благодаря выкройке в Маленьком приложении к журналу "Крестьянка",переделав на свой страх и риск шила целый год платье. Я была одна в таком бальном;). Было очень приятно видеть глаза педагогов и одноклассников.... И тогда же шила себе сумки из кожзама,проходила весь последний класс. Так как много вещей в старшей школе носили с мамой пополам,некоторые начала украшать вышивкой и бусинами на свой вкус. Мне понравилось очень быть индивидуальным. Это все было во мне заложено)))), тк даже все вещи,имеющие лейблы-срезались сразу .. Так тихонько осваивала гобеленовую вышивку,вязание (глядя на маму лет с 9 пыталась)большие вещи начала в студенческую пору и при беременности первым увлекло совсем. При беременности сначала в силу кризиса 98-ого начала шить приданное, потом платья дочкам на утренники. Но как Юля я не умею шить,иногда терпения не хватает. А основной ответ-ничего в магазине покупать не хочется,не нравится или не хочется быть как все(настроение ухудшается),но покупать готовое приходится в силу не хватки опыта и времени для шитья. Купить оригинальную вещь знаменитых дизайнеров нет возможности,хотя хожу с подругой по этим космическим ценностью бутикам,и захотелось бы отсилы пару вещей....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения