9
как распустить и потом связать?
Всем доброго времени суток! Мне нужен совет, помогите пожалуйста. Есть у меня вязаная вещь, новая, не носила (это шарф-хомут), лежит уже второй год, хочу распустить и связать обычный шарф. Как правильно подготовить нитки к новому вязанию, надо ли их стирать, или достаточно будет просто перемотать в клубки? Ярлычков, к сожалению, не сохранилось, помню только, что в составе была альпака. Или вообще не стоит затевать это все, и лучше купить новые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток! Мне нужен совет, помогите пожалуйста. Есть у меня вязаная вещь, новая, не носила (это шарф-хомут), лежит уже второй год, хочу распустить и связать обычный шарф. Как правильно подготовить нитки к новому вязанию, надо ли их стирать, или достаточно будет просто перемотать в клубки? Ярлычков, к сожалению, не сохранилось, помню только, что в составе была альпака. Или вообще не стоит затевать это все, и лучше купить новые?
и правда, слишком хлопотно. Просто мама вцепилась в этот шарф и просит себе такой, только не хомут:) лучше куплю похожий цвет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения