13

Как рассчитать стоимость работы?

Заказали мне комод оформить.
Обычный небольшой комод (не мини). Пока не решили, что именно они хотят видеть, но понятно, что это будет либо роспись, либо декупаж.
Заказывают знакомые. Они знают, что я не ас, а потихоньку учусь, но то, что они у меня видели - им нравится.
Настаивают на оплате. Я по-честному пыталась отказаться, мотивируя это тем, что пока не волшебник, но они с возмущением отказ отвергли.
Короче, оплата будет.
Вопрос - материалы посчитаю, это понятно. А как оценить работу?
От балды как-то странно цену назначать. Вон, в вышивке же есть формула расчета стоимости. Может, и у нас кто-нибудь что-нибудь посоветует?

ЗЫ знакомые не близкие, но приятные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказали мне комод оформить.
Обычный небольшой комод (не мини). Пока не решили, что именно они хотят видеть, но понятно, что это будет либо роспись, либо декупаж.
Заказывают знакомые. Они знают, что я не ас, а потихоньку учусь, но то, что они у меня видели - им нравится.
Настаивают на оплате. Я по-честному пыталась отказаться, мотивируя это тем, что пока не волшебник, но они с возмущением отказ отвергли.
Короче, оплата будет.
Вопрос - материалы посчитаю, это понятно. А как оценить работу?
От балды как-то странно цену назначать. Вон, в вышивке же есть формула расчета стоимости. Может, и у нас кто-нибудь что-нибудь посоветует?

ЗЫ знакомые не близкие, но приятные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения