90

мои новые зайки-валяшки

что-то увлеклась я кроликами поэтому и валяшки стали зайцами... на подходе правда 2 мишки, один готов, осталось одеть, второй осталось собрать:) так что на днях еще парочку добавлю, а пока 2 зайки, мальчик и девочка, пока без имен, подробнее о них в паспорте написано. Самой очень нравятся, жалею, что не сделала им еще детенка в таком же стиле, может быть на днях сделаю.
фото в самой последней папке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что-то увлеклась я кроликами поэтому и валяшки стали зайцами... на подходе правда 2 мишки, один готов, осталось одеть, второй осталось собрать:) так что на днях еще парочку добавлю, а пока 2 зайки, мальчик и девочка, пока без имен, подробнее о них в паспорте написано. Самой очень нравятся, жалею, что не сделала им еще детенка в таком же стиле, может быть на днях сделаю.
фото в самой последней папке.
выставила еще мишку
Какие трогательные зайки и мишки! А таксы Вас не вдохновляют?
(шопотом, что б не услышали модераторы) а можно цены на зайцев мне в личку?
Выложила детку-зайку
выложила нового мишку и доделаную зайку-девочку
Очень красивые игрушки!!! Я просто влюбилась в их глазки!
Выложила новую мышь, то что делали на мастер-классе Елены Счмирновой. Почему-то без тонировки не передаются совсем объемы, цвета светло-розового может поэтому. На днях все таки выглаживанием хочу заняться а потом затонировать.
ой..это просто прелесть...я так понимаю это на заказ делается?? а скажите плиз сколько это чудо стоит?? понравились зайки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения