36

разрешите похвастаться

Сделала ламбрекен и подхваты для занавесок в детском саду.Все выжжено аппаратом для выжигания по дереву,пришиты только пайетки на ламбрекене.Вроде не плохо получилось,что скажете?На занавесках еще планируется посадить бумажных бабочек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала ламбрекен и подхваты для занавесок в детском саду.Все выжжено аппаратом для выжигания по дереву,пришиты только пайетки на ламбрекене.Вроде не плохо получилось,что скажете?На занавесках еще планируется посадить бумажных бабочек.
У вас получилась изумительная работа! Очень радостно и со вкусом. Думаю дети в восторге!Мне и цветы на ламбрикене понравились и подхватки-они очень нарядные!Можно один технический вопрос?Аппарат вам сделал муж, скажите там наверное есть трансформатор, который регулирует температуру. Нельзя ли узнать где он его взял? Объясню для чего мне это. У меня есть прибор для росписи шелка воском,он включаеся в сеть и воск нагревается, а мне нужен трансформатор для того чтобы была постоянная температура. Очень путанно, но думаю вы меня поймете ...буду рада если ответите.Желаю новых успехов и творческих решений!Можно такие букеты делать, я где-то видела-красиво
Необыкновенно, никогда ничего подобного не видела, хотелось бы и салфетки Ваши посмотреть. И если честно, не поняла процесс, а очень бы хотелось сделать если не такое, то хотя бы подобное. И про аппарат, обычный выжигатель у меня есть, как иголку заостряли? Спасибо за внимание
Необыкновенно, никогда ничего подобного не видела, хотелось бы и салфетки Ваши посмотреть. И если честно, не поняла процесс, а очень бы хотелось сделать если не такое, то хотя бы подобное. И про аппарат, обычный выжигатель у меня есть, как иголку заостряли? Спасибо за внимание
Согласна по поводу трансформатора, кто первый найдет,тот и сообщит! Может вдвоем быстрее получится!!!
Спасибо,проконсультируюсь подойдет ли?Мне надо чтобы напряжение регулировалось до 30V
у меня такой приборчик http://www.chip-dip.ru/product0/photo282448805.aspx
для моего конфетного хоббитства очень подходит :)
спасибо за идею с цветами - очень красивые шторы.
и на розетку посмотреть нужно прибамбасик :)
Всем здравствуите.Выложила в папке "шторы" две салфетки.Заходите в гости.
Про объемный цветок на словах объяснить не смогу,надо сфотографировать,пока не было возможности.Но обещаю обязательно выложить.
Выложила фотографии с процессом изготовления объемного цветочка.Заходите в паспорт.Где,что непонятно спрашивайте,отвечу.
Фотографии надо просматривать снизу вверх,извините, не оч. удачно выложила,спешила
Красота необыкновенная!Вот интересно, сколько у Вас такая масштабная работа заняла времени? И еще возник вопрос: как такая вещь в уходе? Ее только руками стирать, или машинку переживет? И на сколько стирок, вообще, хватит? А то у нас окна выходят на оживленную улицу, летом приходится занавески стирать оч.часто.
Спасибки, только терпения хватило бы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения