34

Новые работы на новом сайте и все мое!

В смысле авторства, конечно. Технические штучки для сайта мне сделала знакомая, это один из первых ее проектов после получения диплома. Буквально заставила меня принять ее участие в моем сайте, а вот все фотки, работы, текст и все-все для оформления - мое и детское.http://www.mamahobby.spb.ru/index.html
Заходите, новые работы в разделах "Бумага" и "Войлок".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В смысле авторства, конечно. Технические штучки для сайта мне сделала знакомая, это один из первых ее проектов после получения диплома. Буквально заставила меня принять ее участие в моем сайте, а вот все фотки, работы, текст и все-все для оформления - мое и детское.http://www.mamahobby.spb.ru/index.html
Заходите, новые работы в разделах "Бумага" и "Войлок".
Здорово,правда не сразу догадалась что на бабочек нажимать надо.
Отличные работы!!! сайт красивый!
хотите советик, (муж нач. веб отдела постоянно меня как тестера юзает) бабочки красивые, но желательно еще меню продублировать статической строкой...
Как всегда, прекрасные работы!!! Кстати, хочу сказать Вам спасибо за идею с клоуном-пижамницей, я сшила дочке, теперь пижамка "живет" там.
Поздравляю с сайтиком! Вроде другой был? Отличные работы!
Сайт очень понравился. Все очень удобно. А содержание!!! Столько много полезного. Игрушки-чудо.
Поздравляю от души, очень здорово получилось, Вы нас своими мастер-классами всегда радуете, а теперь всё в кучке, очень удобно и очень красиво.
Мне конечно понравилось очень:) и я добавила вас в Избранное. вы только для себя делаете или на заказ тоже? непраздно интересуюсь;)
Загляденье! Так пошастать интересно и все вполне разумно устроено, развивайиесь и радуйте нас дальше)))
Очень-очень понравилось! Столько у Вас всего- глаза разбегаются. И за мастер-классы спасибо огромное. Сохранила себе ссылочку.
на мой взгляд недочет есть: нельзя сразу пробежать названия под бабочками. надо ждаааать, пооока они полкруга сзади сделают и на передний план выйдут.
А ваша подруга не берется за новые проекты? ;)
вчера написала а почему то не сохранилось сообщение! Отличный сайтик, а Ваши работы я уже ни раз видела, но еще раз скажу, что восхищена сколько всего Вы умеете и все так здорово:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения